Просмотр полной версии : травмпункт около Академки-есть?
INESssKA
28.12.2010, 03:47
Муж днем подвернул ногу, до дома дошел, прихрамывая -но не более того. И вот за вечер-ночь лодыжка распухла и очень болит, похоже на разрыв связок -ясно, что надо к травматологу. Беда в том, что:
-куда здесь (мы на Вавиловых) -чет инет рою, а найти не могу
-полис Центрального района -не пошлют вообще?
Кто в курсе, плиз?:091:
Муж днем подвернул ногу, до дома дошел, прихрамывая -но не более того. И вот за вечер-ночь лодыжка распухла и очень болит, похоже на разрыв связок -ясно, что надо к травматологу. Беда в том, что:
-куда здесь (мы на Вавиловых) -чет инет рою, а найти не могу
-полис Центрального района -не пошлют вообще?
Кто в курсе, плиз?:091:
Рядом с Вами на Байкова, 8 - НИИ травматологии и ортопедии, можно к ним в поликлинику - они сегодня ещё работают все, но боюсь, что только платно. Хотя квалификация специалистов там в разы выше чем в любом травмпункте.
Рядом с Вами на Байкова, 8 - НИИ травматологии и ортопедии, можно к ним в поликлинику - они сегодня ещё работают все, но боюсь, что только платно. Хотя квалификация специалистов там в разы выше чем в любом травмпункте.
+1 Во Вредена идите.В тысячу уложитесь.(+-) "Наша" травма угол Непокорённых и Гражданского, в поликлинике 55(?) Народу там:001: на весь день развлекуха. Поправляйтесь:flower:
112-я поликлиника на Байкова, но если по полису вы в другой, может, и "пошлют".
Или Вредена, вообще, - профильный институт. Но это 100% платно.
INESssKA
29.12.2010, 00:03
Спасибо всем! Сегодня заехал приятель мужа с утра, отвез его в ту травму, что по полису, уже полечили, стало легче:) Но хоть на будущее знать, куда бежать здесь...я чет про Вредена и не вспомнила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.