PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте недорогой и адекватный он-лайн магазин (CD-плеер).

SteD)
28.12.2010, 08:13
Нужна вот эта модель : DENON DCD-710AE, цвет не важен, хотя предвочтительней чёрный.

Инет выдаёт цены от 13 до 27,000. Причём какой-то лохотрон с ценами, указанными в поиске и реальными ценами на сайтах магазинов...
Какие-то заманухи...

А отложено - всего-то 15,000 (включая доставку), иначе семья меня повесит!

Если кто в теме - буду рад!

zmeiuka
28.12.2010, 08:41
я не меломан, но все таки чем он так пивлекателен? честного говоря ненашел в нем ничего такого чего нет в обычном dvd/
повторюсь я не меломан.(может он кристально чистый звук выдает?)

Surgeon
28.12.2010, 09:40
http://elitehifi.spb.ru/katalog/proigryvateli_cd_sacd/denon1/denon_dcd-710ae/
http://www.audiomania.ru/shop/goods-11228.html

SteD)
28.12.2010, 12:42
Дим! Вот только на Элит Hi Fi и нашёл за эту стоимость...
А ты не пользовался этим магазином?

SteD)
28.12.2010, 12:44
я не меломан, но все таки чем он так пивлекателен? честного говоря ненашел в нем ничего такого чего нет в обычном dvd/
повторюсь я не меломан.(может он кристально чистый звук выдает?)

Звуком!
CD проигрыватель от DVD отличается звуком!

И к тому же это - одна из немногих моделей, которая способна вопроизводить МП3 диски...

AntiDuck
28.12.2010, 14:04
Звуком!
CD проигрыватель от DVD отличается звуком!

И к тому же это - одна из немногих моделей, которая способна вопроизводить МП3 диски...

Т.е. если я MP3 вставлю в комп и подключу _к той же_ акустике,
или вставлю в CD плеер - и переключу _ту же_ акустику - будет разница?

Хотя лучше конечно вставить MP5 Navy ... ээх ...

SteD)
28.12.2010, 15:59
Т.е. если я MP3 вставлю в комп и подключу _к той же_ акустике,
или вставлю в CD плеер - и переключу _ту же_ акустику - будет разница?

Хотя лучше конечно вставить MP5 Navy ... ээх ...

Если честно, звуком в компе никогда серьёзно не занимался, потому что в семье сложилось так, что за компом - дела, а музыку слушаю в другом месте и не сидя за компом)))

А вот сравнивать разные DVD плееры и пару CD плееров - пришлось.
Самый лучший звук, что у меня получился - это на древнем CD плеере DAEWOO, который мне достался в качестве бонуса (я покупал ресивер).
Правда, начинка в нём была SONY )))

Мой нынешний универсальный проггрыватель Pioneer DV-656 - мне очень нравится и меня устраивал - звук у него был лучше, чем у всех DVD плееров, которые попадали ко мне в руки)) - несравненно лучше!
(Эта модель была признана лучшей по звуку в 2003 году среди DVD плееров в ценовой категории до $1.000).
Я сравнивал с LG, PHILIPS, SONY, SAMSUNG - звук был хуже!
Вот только мой Pioneer дааавно уже перестал вопринимать DVD диски (да и фиг бы с этим - на новой квартире мы фильмы смотрим на новом DVD + на компе), а в последнее время - он и CD перестал читать...
Однажды такое уже было - пришлось возить на 5 углов, чинить... Через год - та же история...

Вот и решил взять именно CD / MP3 плеер...

Вот только, видимо, возьму всё же более младшую модель DENON DCD510 - все предложения которые в магазинах представлены в наличии по DCD-710 - выходят из бюджета...
А те что предлагают за 15,000 - как по ссылке Surgeon'a - по предварительному заказу из Москвы после 10 января (и цену не обещают фиксировать - не знают, что убдет с курсом после НГ).

Отпишусь вечером, удалось мне купить, или нет?

SteD)
28.12.2010, 16:02
А что такое MP5 ???

Surgeon
28.12.2010, 19:35
Дим! Вот только на Элит Hi Fi и нашёл за эту стоимость...
А ты не пользовался этим магазином?

Честно? НЕТ... :005:

SteD)
28.12.2010, 20:18
ВЗЯЛ!!!

В магазине "Дешевле Нет".
Оказался САМЫЙ недорогой магазин, в котором реально были в наличии обе модели!
Кстати, цена на купленную модель была на 3,000 дешевле, чем в М-Видео, куда я уже было собрался ехать!

Surgeon
28.12.2010, 20:42
ВЗЯЛ!!!

В магазине "Дешевле Нет".
Оказался САМЫЙ недорогой магазин, в котором реально были в наличии обе модели!
Кстати, цена на купленную модель была на 3,000 дешевле, чем в М-Видео, куда я уже было собрался ехать!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
а в МэВидео не ходи... :065:

SteD)
29.12.2010, 08:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а в МэВидео не ходи... :065:
Спс!

Наслаждаюсь!

Кстати - достал из дальней коробки пиратские МП3-диски, которые мой Пионер не читал ни разу - Денон их играет!!!

zmeiuka
29.12.2010, 08:59
это пока новый, через пару лет иммисия в лазаре упадет и тоже начнет плюватся (если диски часто слушать)

SteD)
29.12.2010, 17:10
это пока новый, через пару лет иммисия в лазаре упадет и тоже начнет плюватся (если диски часто слушать)
Правда?
Я думал, из-за того, что аппарат стоял в кухне-гостиной, где готовка + много курю...

Аппарат у меня работает почти круглые сутки!

Кстати, старый музыкальный центр Panasonic, который был у меня до Pioneer'a - проработал РОВНО 7 лет (как и было написано в интсрукции - срок экспл изделия) - а потом сразу полетели и кассетная часть, и CD!
Стоял ваще на кухне 1-комнатной квартиры!

AntiDuck
30.12.2010, 17:07
А что такое MP5 ???

http://img148.imageshack.us/img148/1573/mp5a5tokyomarui.jpg

AntiDuck
30.12.2010, 17:13
Если честно, звуком в компе никогда серьёзно не занимался, потому что в семье сложилось так, что за компом - дела, а музыку слушаю в другом месте и не сидя за компом)))
А вот сравнивать разные DVD плееры и пару CD плееров - пришлось.

Я извиняюсь, для меня разница только в том, сильно он шумит, раскручивая диск или нет.
Причем если сильно - значит с диском что-то не так.

Я просто понять решительно не могу как можно читать CD или mp3 - хуже или лучше. Они же оба в цифре, то есть это 010010011001, причем mp3 - в пожамканной цифре, т.е 01001101

Подозреваю что какой-нибудь АЦП играет роль ... но тем не менее для меня разница только в акустике может быть ... скажем сть сабвуфер или нету - я еще слышу, а остальное с трудом

В ВАЗЕ девятке были 2 колонки пантера и дешевая магнитола, в форде - какие-то штатные колонки (4 штуки) и магнитола Сони. В еще одной машинке - 6 колонок.

В итоге почему-то мне казалось что лучше всего музыка (одни и те же песни по радио) звучат именно в девятке, на двух колонках.

SteD)
31.12.2010, 08:15
Я извиняюсь, для меня разница только в том, сильно он шумит, раскручивая диск или нет.
Причем если сильно - значит с диском что-то не так.....

Не могу это обьяснить - но от купленного CD плеера DENON - масса положительных эмоций!
Звук и вправду лучше!

Ну и намного - НЕСРАВНЕННО - более удобное управление, особенно при прослушивании МП3 дисков (всё же DVD плеер подразумевает On-Screen-Display - то есть вывод меню на экран телека, а без телека лазить по разным папкам - УЖОС!!!) - здесь же всё выводится на дисплей самого плеера, навигация по папкам - одним нажатием кнопки!
Я просто тащусь!

И воспроизводит ВСЕ диски!!!
А вот мой старый Pioneer читал (даже когда был совсем новым) только лицензионные МП3 диски, а левые пиратские - наверное, один из трёх...
Кстати, с к DVD дискам тоже был ОЧЕНЬ разборчив!