Просмотр полной версии : МДТ
Карикатура
28.12.2010, 10:32
Девочки, это хвасталка:)
Точнее мне просто очень хочется рассказать о хорошем всем известном месте с потрясающей атмосферой и спектаклями.Камерная сцена Малого драматического на Рубинштейна.
Мы ходим туда уже 2й год (становится традицией ходить туда под новый год) и нам очень нравится, притом огромное удовольствие получаем и мы с мужем и ребенок.В этот раз ребенок даже сел сам на первом ряду с другими детками, а мы с мужем подальше (там нет билетов с местами). Актеры (их мало) играют очень профессионально, они так управляли куклами, что я засмотрелать с открытым ртом как маленький ребенок:)
Короче говоря, просто очень захотелось посоветовать это чудесное место:)
Мы там не были еще, но обязательно сходим. А если ребенок без родителей не будет сидеть, то на каком ряду придется сидеть???
alenka2010
28.12.2010, 10:52
А сколько лет вашему ребенку?
На какой спектакль вы ходили ?
:support:
Вы на "Погремушку" ходили театра "Кукольный формат"? Мы тоже были, просто в восторге :love: Но у них все спектакли чудесные и для детей и более взрослые. У них даже "Преступление и наказание есть"
а от скольки лет можно привести ребенка?
а от скольки лет можно привести ребенка?
Зависит от спектакля и от ребенка :)
Я бы на "Погремушку" вела бы лет с 4-5, не раньше. А вот у них есть спектакль "Робин-бобин" - мы в три года первый раз ходили, прекрасно. На "Морозко", если ребенок любит сказки и уже такие сюжеты понимает, тоже вполне можно лет с трех.
Карикатура
30.12.2010, 00:15
Да, в этом году мы ходили на спектакль "Погремушка". Я сама сидела как завороженная:)
Там с детками на руках и на 2м ряду сидят и на 3м, мы в прошлом году сидели на 4м с ребенком ( ребенок не на руках) все было прекрасно видно.
В прошлом году мы ходили на "Морозко", нам было 3,5 года. Ребенку очень понравилось (он весь спектакль молчал, а для нас это редкость:)) ). Соответственно в этом нам 4,5, но там были и детки лет 3х (как мне показалось)
Подпишусь. Не знала, что там так много спектаклей для детей. С дочкой были только на Русалочке.
Мы были в прошлом году там на Снежной королеве,но спектакль для детей лет 7.Мне очень понравился и сыну тоже ему было 6 лет.Но у нас были места с указазнием мест.Не камерная сцена.Теперь хочу на Русалочку сходить
Маришенция
30.12.2010, 00:53
Девочки, это хвасталка:)
Точнее мне просто очень хочется рассказать о хорошем всем известном месте с потрясающей атмосферой и спектаклями.Камерная сцена Малого драматического на Рубинштейна.
Мы ходим туда уже 2й год (становится традицией ходить туда под новый год) и нам очень нравится, притом огромное удовольствие получаем и мы с мужем и ребенок.В этот раз ребенок даже сел сам на первом ряду с другими детками, а мы с мужем подальше (там нет билетов с местами). Актеры (их мало) играют очень профессионально, они так управляли куклами, что я засмотрелать с открытым ртом как маленький ребенок:)
Короче говоря, просто очень захотелось посоветовать это чудесное место:)
Спасибо за хвасталку.:). Обязательно сходим туда по Вашему совету:). А то всегда стоим перед сложным выбором, куда сходить, чтобы у деток остались яркие впечатления, а не ноборот.
Мы ходили на "Микробус и бактериус" туда месяц назад. Дети в восторге,оба. Там перед спектаклем актеры в белых халатах проходят по рядам и проверяют чистоту рук - я была в ужасе, младший врачей даже видеть без истерики не может... А все прошло отлично - и показал ладошки, и спектакль смотрел открыв рот. Теперь САМ помнит про чистку зубов и ушей, следит за этим.
KoshkaNatashka
30.12.2010, 01:04
Подпишусь. Не знала, что там так много спектаклей для детей. С дочкой были только на Русалочке.
Мы были в прошлом году там на Снежной королеве,но спектакль для детей лет 7.Мне очень понравился и сыну тоже ему было 6 лет.Но у нас были места с указазнием мест.Не камерная сцена.Теперь хочу на Русалочку сходить
В самом МДТ спектакли для более старших детей, и все на основной сцене.
А автор этой темы пишет о спектаклях театра "Кукольный формат", в МДТ они просто арендуют помещение (как и на других площадках).
А автор этой темы пишет о спектаклях театра "Кукольный формат", в МДТ они просто арендуют помещение (как и на других площадках).
ВСЕ ЯСНО
В самом МДТ спектакли для более старших детей, и все на основной сцене.
а, спасибо :flower:
марго332007
30.12.2010, 01:25
:flower:
Карикатура
30.12.2010, 10:44
Мы ходили на "Микробус и бактериус" туда месяц назад. Дети в восторге,оба. Там перед спектаклем актеры в белых халатах проходят по рядам и проверяют чистоту рук - я была в ужасе, младший врачей даже видеть без истерики не может... А все прошло отлично - и показал ладошки, и спектакль смотрел открыв рот. Теперь САМ помнит про чистку зубов и ушей, следит за этим.
Как здорово:)
Спасибо!
... я туда хожу редко, у меня клаустрофобия, почему-то там страшно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.