Вход

Просмотр полной версии : А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же должен ее найти?

Страницы : 1 [2]

Ленин☭
08.01.2011, 13:24
Да и вообще - "надежный муж-друг" - это какой-то оксюморон. Мужчина с женщиной до тех пор, пока его к ней влечет и пока она это влечение поддерживает лестью, а льстит ему ее обожание. И о какой надежности и дружбе можно говорить в отношениях мужчины и женщины?
Надёжность - это вообще понятие преходящее и относительное. А дружба в отношениях мужчины и женщины... Ну а почему нет? Женщина тоже человек :)

Ленин☭
08.01.2011, 13:31
я даже больше скажу, люди, которые занимаются сексом не по любви, то бишь без особых чувств к партнеру - живут меньше, и наша статистика тому потверждение, какая там средняя продолжительность жизни у мужчин - 60?, а у женщин - 73?
Подтверждение чему? :046: Мужчины практически всегда и везде живут меньше, чем женщины. Типа, так положено.

помню смотрела какую-то передача на подобную тему, там проводились исследования и показывали снимки то ли ауры, то ли еще чего-то, но смысл такой что она после" секса без чувств" была слабее или поврежденная что ли.. как-то так...блин, надо найти видео этой передачи - очень интересная версия
Снимки ауры, говорите? :) Я вам такими методами что угодно подтвердить могу. Например, весьма правдоподобную версию, что все сильно несчастные женщины были в юном возрасте тайно похищены инопланетянами. ;)

Garda
08.01.2011, 14:10
Снимки ауры, говорите? :) Я вам такими методами что угодно подтвердить могу. Например, весьма правдоподобную версию, что все сильно несчастные женщины были в юном возрасте тайно похищены инопланетянами. ;)

вот оно чё.....:016::016::016:

iperec
08.01.2011, 14:19
я даже больше скажу, люди, которые занимаются сексом не по любви, то бишь без особых чувств к партнеру - живут меньше, и наша статистика тому потверждение, какая там средняя продолжительность жизни у мужчин - 60?, а у женщин - 73? помню смотрела какую-то передача на подобную тему, там проводились исследования и показывали снимки то ли ауры, то ли еще чего-то, но смысл такой что она после" секса без чувств" была слабее или поврежденная что ли.. как-то так...блин, надо найти видео этой передачи - очень интересная версия
кароче наверно что то в этом есть)еслиу тебя секс с нелюбимой женщиной то это одно)а если с любимой то ты как будто из бани вышел))для любви наверно надо вырасти что ли?)пострадать там малехо то се.тогда ты людей начнешь сразу чувстовать)минимум надо почувствовать что человек с тобой на одной волне))в счастливых парах супруги даже на лицо похожи))сели на одну волну и плывут заразы))

Хаус
08.01.2011, 14:23
кароче наверно что то в этом есть)еслиу тебя секс с нелюбимой женщиной то это одно)а если с любимой то ты как будто из бани вышел))для любви наверно надо вырасти что ли?)пострадать там малехо то се.тогда ты людей начнешь сразу чувстовать)минимум надо почувствовать что человек с тобой на одной волне))в счастливых парах супруги даже на лицо похожи))сели на одну волну и плывут заразы))

Да, зависть и злость берет, что у тебя не так как у них.:046:

iperec
08.01.2011, 14:24
Да, зависть и злость берет, что у тебя не так как у них.:046:да я им завидую)) а злость то причем?))черная зависть это для убогих

Хаус
08.01.2011, 14:26
да я им завидую)) а злость то причем?))черная зависть это для убогих

Я по доброму завидую, так сказать белой завистью. А злюсь на себя, что не тех мужиков к себе подпускаю.;)

iperec
08.01.2011, 14:29
Я по доброму завидую, так сказать белой завистью. А злюсь на себя, что не тех мужиков к себе подпускаю.;)ааа ты про себя)ну надо над собой работать.в себе покапатся малехо.почему ты не тех выбираешь.?сильнее надо становится)но еще не забудь момент.за все надо платить-богатый ?значит надо ему пятки лизать.не пьет?возможно зануда))и тд))

Хаус
08.01.2011, 14:38
ааа ты про себя)ну надо над собой работать.в себе покапатся малехо.почему ты не тех выбираешь.?сильнее надо становится)но еще не забудь момент.за все надо платить-богатый ?значит надо ему пятки лизать.не пьет?возможно зануда))и тд))

После десяти лет бездетного брака, я уже на такие подвиги не способна. Очень хотелось чтобы у моего ребенка был отец, но биологический придурок, который о себе то позаботится не может и плюс ко всему, терпеть детей не может.
Вот и завидую счастливым парам. Потамучто всех хороших мужиков уже разобрали, а плохих нам не надо.:))

iperec
08.01.2011, 14:43
После десяти лет бездетного брака, я уже на такие подвиги не способна. Очень хотелось чтобы у моего ребенка был отец, но биологический придурок, который о себе то позаботится не может и плюс ко всему, терпеть детей не может.
Вот и завидую счастливым парам. Потамучто всех хороших мужиков уже разобрали, а плохих нам не надо.:))ты сначало определись что значит хороший)а потом определись что ты такому можешь дать)насчет хороших разобрали... у меня счас у друзей эпидемия прям все разводятся.всем под 40 мужики то неплохие повзрослели и они и жены и поняли что неподходят друг другу.так что не все потеряно)

Хаус
08.01.2011, 14:47
ты сначало определись что значит хороший)а потом определись что ты такому можешь дать)насчет хороших разобрали... у меня счас у друзей эпидемия прям все разводятся.всем под 40 мужики то неплохие повзрослели и они и жены и поняли что неподходят друг другу.так что не все потеряно)

Что могу дать? даже и не знаю:001: Отношение и заботу, больше у меня ничего нет. :))

iperec
08.01.2011, 14:52
Что могу дать? даже и не знаю:001: Отношение и заботу, больше у меня ничего нет. :))ну это даже и не обсуждается)иначе зачем тогда и жить вместе?)за собой следить должна.в спортзал ходишь?что бы там не трындели мы кобели явно не с души начинаем))сначалотело потом душа))женщина не обязательно должна быть красива.нафиг адоона только себя будет любить.женщина должна быть ухожена.прическа ногти в том числе и на ногах)подтянута зубки белые.загарлегкий.это ведь много денег не требует на самом деле

Хаус
08.01.2011, 14:55
ну это даже и не обсуждается)иначе зачем тогда и жить вместе?)за собой следить должна.в спортзал ходишь?что бы там не трындели мы кобели явно не с души начинаем))сначалотело потом душа))женщина не обязательно должна быть красива.нафиг адоона только себя будет любить.женщина должна быть ухожена.прическа ногти в том числе и на ногах)подтянута зубки белые.загарлегкий.это ведь много денег не требует на самом деле
согласна на все сто.

iperec
08.01.2011, 14:59
согласна на все сто.ну можешь это дать?))потом душа) должна быть хорошей мамой(но без фанатизма).аккуратной хорошо готовить(мне лично по фигу у некоторых и мужики хорошо готовят)нежной мягкой потрепатся чтоб можно было обо всем(ну опять же это тоже не всем мужикам нужно) в сексе не дура)вот портрет идеальной женщины и готов)) можно и с мужика требовать)

Хаус
08.01.2011, 15:55
ну можешь это дать?))потом душа) должна быть хорошей мамой(но без фанатизма).аккуратной хорошо готовить(мне лично по фигу у некоторых и мужики хорошо готовят)нежной мягкой потрепатся чтоб можно было обо всем(ну опять же это тоже не всем мужикам нужно) в сексе не дура)вот портрет идеальной женщины и готов)) можно и с мужика требовать)

практически все это у меня есть;) осталось скинуть пару, тройку килограмм и пущусь во все тяжкие искать, спутника жизни или партнера по сексу. Второе предпочтительней. ;)

iperec
08.01.2011, 16:15
практически все это у меня есть;) осталось скинуть пару, тройку килограмм и пущусь во все тяжкие искать, спутника жизни или партнера по сексу. Второе предпочтительней. ;)намек понятен)давайте фотку в личку))может пару кило и скидывать не нужно будет)));)

Емельяна
08.01.2011, 17:59
у меня есть подруга - симпотичная, интересная, веселая. но вот тоже ждет идеал. и даже не подпускает к себе мужчин близко, кто хоть чуть-чуть ее идеалу не соответствует... очень жаль, конечно, так как были у нее поклонники- очень достойные, но она даже шанса им не дала, потому как они внешне не в ее вкусе. когда она замуж выйдет, не знаю... но ведь она даже отнощений никаких не заводит...печально(

Хаус
08.01.2011, 19:26
намек понятен)давайте фотку в личку))может пару кило и скидывать не нужно будет)));)

Да, да, без фото топлес тут не обойтись:))

iperec
09.01.2011, 12:16
Да, да, без фото топлес тут не обойтись:))нууу топлесс не обязательно но и грузить о том что главное в женщине это душа и в сексе главное мозг я тож не собираюсь))

iperec
09.01.2011, 12:17
у меня есть подруга - симпотичная, интересная, веселая. но вот тоже ждет идеал. и даже не подпускает к себе мужчин близко, кто хоть чуть-чуть ее идеалу не соответствует... очень жаль, конечно, так как были у нее поклонники- очень достойные, но она даже шанса им не дала, потому как они внешне не в ее вкусе. когда она замуж выйдет, не знаю... но ведь она даже отнощений никаких не заводит...печально(ну а с другой стороны может она и правильно делает?)че размениватся на то что тебе не нравится.да может он потом понравится она к нему привяжется но раз сразу не понравился значит уже что то не то?

Черная жемчужина
09.01.2011, 12:32

Да, подтверждаю, мы с мужем даже разговор друг с другом начинаем одновременно и с одних и тех же слов:046: живем вместе с 19 моих лет, так что почти за десять лет стали чуть ли не продолжением друг друга и да, на фотографиях очень похожи:016: И уж молчу о том, если у него вдруг заболит голова, то и у меня на другом конце города тоже, прям космическая связь:065:

iperec
09.01.2011, 12:37
Да, подтверждаю, мы с мужем даже разговор друг с другом начинаем одновременно и с одних и тех же слов:046: живем вместе с 19 моих лет, так что почти за десять лет стали чуть ли не продолжением друг друга и да, на фотографиях очень похожи:016: И уж молчу о том, если у него вдруг заболит голова, то и у меня на другом конце города тоже, прям космическая связь:065:такая фигня есть)я раньше не задумывался) но есть и другое) у некоторых это приобретенное.ну живут люди долго вроде и неплохо вот и садятся на волну)а есть сразу на олну садишся)это конечно капец как круто у меня было так пару раз.причем вот уже во взрослом возрасте.офигенно.ты человека не знаешь но с первой встречи такое чувство что вы давно вместе.а уж про секс ваще молчу:010:

ryjgrf
10.01.2011, 02:36
Уже почти семь лет живу одна ... Были лишь короткие связи... Не скажу чтоб предожений не было - были... Но ... Во- первых не вожусь с женатыми, во-вторых - не люблю когда пьют много пива и ругаются матом ... Один еще был - отношения чисто для секоса и все... прикольно так по телефону вызывал смс-ками для ентого дела... вроде для "здоровья" больше ничего и не надо, но в подушку потом плакала, решила разорвать эти отношения ...Но, учитывая что за несколько лет последних - НИКОГО (не хотела нарушать названный пункты) - уже думаю, и пусть бы ТОТ смс-ками вызывал, а может и с женатыми ничего...
Обычно подруги после развода - или сразу выходят второй раз замуж, а если задержался в свободном состоянии - ии одиноки
или с женатыми...
Я с "Высоты своих лет" скажу - хватала бы кого есть, так как отношение свободных и нормальных мужчин\ женщинам обрисовывает мне бесперспективную личную жизнь....

Bruja
10.01.2011, 02:56
ты сначало определись что значит хороший)а потом определись что ты такому можешь дать)насчет хороших разобрали... у меня счас у друзей эпидемия прям все разводятся.всем под 40 мужики то неплохие повзрослели и они и жены и поняли что неподходят друг другу.так что не все потеряно)

И что, думаешь, эти твои неплохие разведенные под 40 горят желанием снова жениться, едва успев вырваться из семейного счастья? Че-то я очень сомневаюсь.
Или они от своих жен к уже имеющимся любовницам поуходили?
Мне друг мой, женатый на момент разговора уже 25 лет, сказал, что если бы так получилось, что был бы в разводе, то больше бы не женился. Ну нафига мужикам этот гемор, даже если есть какие-то чувства к кому-то, то ответственность заново на себя взваливать никто не хочет.

iperec
10.01.2011, 11:22
И что, думаешь, эти твои неплохие разведенные под 40 горят желанием снова жениться, едва успев вырваться из семейного счастья? Че-то я очень сомневаюсь.
Или они от своих жен к уже имеющимся любовницам поуходили?
Мне друг мой, женатый на момент разговора уже 25 лет, сказал, что если бы так получилось, что был бы в разводе, то больше бы не женился. Ну нафига мужикам этот гемор, даже если есть какие-то чувства к кому-то, то ответственность заново на себя взваливать никто не хочет.иметь семью это по моему нормальное желание любого мужика после 30?)хотя я из области у нас немного другой менталитет))