Просмотр полной версии : Питер замело?
Собираемся семьей в Питер на зимние канникулы на машине!
Подскажите пожалуйста так ли все плохо у вас,как показывают в новостях,а показывают блокадный Ленинград:(!Чистят или нет улицы?
Contra factum
28.12.2010, 11:43
Приблизительно точно показывают
Too-Tikky
28.12.2010, 11:43
Ну, собственно, в этой теме все вести с полей.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593889
Как-то так.....
Snegnaja
28.12.2010, 11:44
Подскажите пожалуйста так ли все плохо у вас,как показывают в новостях,а показывают блокадный Ленинград:(!Чистят или нет улицы?
да, все плохо, плохо, плохо
кушать нечего, бомбежки регулярные,
велком
Не, замело - это всех остальных, у нас сосулями заросло
Snegnaja
28.12.2010, 11:46
да конечно, еще и сосули,
могут на голову упасть
Snegnaja
28.12.2010, 11:47
автор, вы из Москвы да?
у вас реально сплошной каток на улице, что ходить не возможно,
такие жутики по телеку показывают про Москву
Likhanchik
28.12.2010, 11:49
Это смотря в какой Питер вы собрались. Если в исторический центр и окрестности, до там полная ж... (мы на выходных 1,5 часа пробирались от Обводного до Петроградки. А если к нам в "типичный депрессивный спальник", то у нас все хорошо и чистят и сосулек нет.
alex2005
28.12.2010, 11:52
Местами чистят,а местами нет.Но ехать можно.
Крыжовинка
28.12.2010, 11:54
Вроде стали чистить:091:Но тут кто быстрее - люди с лопатами или злобные СОСУЛИ, наращивающие мощности...
у нас на Гражданке довольно прилично, проехала вчера по Красногвардейскому р-ну( Металлистов, Пантизанская) - ужас
Littlemama
28.12.2010, 12:35
Выставка "Ужасы Петербурга" под открытым небом. теперь бесплатно
Автор, вы из Москвы, - рассказали бы, как у вас с этим делом. Из первых рук, тсзать.
МУСЯ МАРУСЯ
28.12.2010, 12:50
У нас в Московском районе бывает неплохо временами , если конечно суметь пройти по тому снегу с огроменнами кусками льда , котроый покидали с крыш, а потом постараться либо перейти , либо переехать Московский проспект , где стоит вечная пробка, но точно лучше , чем в прошлом году
кушать нечего, бомбежки регулярные,
велком
Лучше уж вы к нам!
автор, вы из Москвы да?
у вас реально сплошной каток на улице, что ходить не возможно,
такие жутики по телеку показывают про Москву
Да из неё родной:004:!Хоть и каток ,но регулярно посыпают реагентами и мелкими камешками:ded:!
Не, замело - это всех остальных, у нас сосулями заросло
Да,да! Сосули,это не сосульки:wife:
Это смотря в какой Питер вы собрались. Если в исторический центр и окрестности, до там полная ж... (мы на выходных 1,5 часа пробирались от Обводного до Петроградки. А если к нам в "типичный депрессивный спальник", то у нас все хорошо и чистят и сосулек нет.
Да хотелось пожить (за м.Звездная) 10 дней и ребенка поводить по историческим местам!А вчера насмотрелась ужастиков и вот думаю..........:(
Брат на машине ехал тоже больше обычного из Питера в Москву:073:
КСЮСИНДА
28.12.2010, 16:00
Ну я от центра далеко а всё равно полнаяжо по уши в снегу :005: зато сосулек нет :080:
либо переехать Московский проспект , где стоит вечная пробка, но точно лучше , чем в прошлом году
Так значица,это у вас обычное дело?!:091:.
А бомжи со студентами еще не вышли:010:?
как думаете где снято?
http://www.imagepost.ru/images/418/post_2_12935299705725.jpg
http://www.imagepost.ru/images/418/CJFdI7z.jpg
Мне кажется что у вас,но совсем и не исключаю такого и у нас:(!
Мне кажется что у вас,но совсем и не исключаю такого и у нас:(!
в Берлине
Волоокая Селедка
28.12.2010, 16:28
Сосновая Поляна рулит, у нас хорошо, даже проехать вполне можно.
как думаете где снято?
Валя будет в восторге :080:
Юляшка-ромашка
28.12.2010, 16:39
Да из неё родной:004:!Хоть и каток ,но регулярно посыпают реагентами и мелкими камешками:ded:!
Вот почему у нас камешками не сыплют????
Тут смотрела репортаж из Москвы там как раз и сказали, что гранитной крошкой у вас в Москве посыпают обычно, но в "ледниковый" период стали еще и реагентом... Я так удивилась - у нас всегда реагентом :(, обувь жалко...
Юляшка-ромашка
28.12.2010, 16:43
Вот это точно Питер... Правда сейчас уже намного лучше (ну в смысле убрали)
http://s61.radikal.ru/i173/1012/00/c8715d601a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но вот сосульки - уже успели новые намерзнуть
http://s43.radikal.ru/i101/1012/2f/defe6b9898e9.jpg (http://www.radikal.ru)
в Берлине
Только хотела добавить,что у нас машины,особенно вчера,были в толстой корке ледяной.Водилы по часу отбивали со всех мест:010:Деревья верхушкой уткнулись в землю!И провода в наледи.
Вот почему у нас камешками не сыплют????
Тут смотрела репортаж из Москвы там как раз и сказали, что гранитной крошкой у вас в Москве посыпают обычно, но в "ледниковый" период стали еще и реагентом... Я так удивилась - у нас всегда реагентом :(, обувь жалко...
У нас вот этой крошкой сыпали а когда наледь образовалась,то разрешили и реагентами!
mamalumy
28.12.2010, 17:03
Родственнички приехали в выходные из Москвы на машине.
Нормально доехали, только медленно - 12 часов в дороге.
graffiti
28.12.2010, 17:08
камикадзе (сказано с грустью и сожалением)
А альтернатива есть?
http://doseng.org/uploads/posts/2010-12/1293513339_doseng.org_podborka_22.jpg
КСЮСИНДА
28.12.2010, 17:37
:019: сооосууулиииии
Не Берлин :ded:
http://s50.radikal.ru/i130/1012/41/0574cb94dc09.jpg (http://www.radikal.ru)
Красная туфелька
28.12.2010, 17:40
Но вот сосульки - уже успели новые намерзнуть
И указатель где ближайшая травма находится......:001:
камикадзе (сказано с грустью и сожалением)
А альтернатива есть?
Сидет дома!:020:
graffiti
28.12.2010, 17:45
Сидет дома!:020:
блин... а на дачу к кому-нибудь?
блин... а на дачу к кому-нибудь?
О! золотые слова.Мы и туда наведались вчера,для проверки проводов!Все пузо процарапали!:(
КартошкаFREE
28.12.2010, 17:49
не страшнее чем в прошлом году:))блокаду не видела,но сейчас напряга нет абсолютно никакого,приезжайте:support:
ЕленВолга
28.12.2010, 17:52
Приезжайте к нам. У нас +12. А мы коньки купили:004:
У нас вот этой крошкой сыпали а когда наледь образовалась,то разрешили и реагентами!
В Беларуси песком и вот такой крошкой посыпают...в Москве тоже все время такую смесь вижу...мне кажется только Питер реагентами поливают:(
Прикольно:) у вас уже весна:love:
КСЮСИНДА
28.12.2010, 17:57
КСЮСИНДА! Это Берлин?
Нет конечно это сосули нашей ВИМ :073: она что то не торопиться лазером их срезать :))
Кошкин_Д
28.12.2010, 17:59
Да приезжайте, ничего страшного. Под сосулями не ходите. Сапоги на шпильке оставьте дома. На ноги Коламбию или Куому, на тело - Коламбию или Дидриксона - и все нормально. На голову-каску.
Весной все это счастье таять начнет.
Летом жарко будет. Или холодно. Или какой-нибудь приедет, полгорода перекроют.
Долго придется ждать подходящего момента.
graffiti
28.12.2010, 18:03
:019: сооосууулиииии
Не Берлин :ded:
http://s50.radikal.ru/i130/1012/41/0574cb94dc09.jpg (http://www.radikal.ru)
как говорят в народе" можно смотреть бесконечно на огонь и на то как другие работают"... Добавлю от себя и на сосули Матвиены. Фотка ваша меня просто очаровала...
КСЮСИНДА
28.12.2010, 18:35
как говорят в народе" можно смотреть бесконечно на огонь и на то как другие работают"... Добавлю от себя и на сосули Матвиены. Фотка ваша меня просто очаровала...
Это точно тут ехала по центру :010: жаль фотика с собой не было :005: это просто ужос :001:
не страшнее чем в прошлом году:))блокаду не видела,но сейчас напряга нет абсолютно никакого,приезжайте:support:
Ой! А а вы видели ,живьем:001:?А за приглашение отдельное спасибо!
КартошкаFREE
28.12.2010, 18:39
Ой! А а вы видели ,живьем:001:?А за приглашение отдельное спасибо!
что видела? питер? :)) питер вижу каждый день,а блокаду я ж писала чт онет:))так что писать как здесь пишут что как во время блокады не могу
она же написала : "не Берлин"
Это Валентина Матвиена в действии.
Да не вижу уже:005:!
что видела? питер? :)) питер вижу каждый день,а блокаду я ж писала чт онет:))так что писать как здесь пишут что как во время блокады не могу
А я подумала,что мне так с укором мол блокаду не видела:ded:!
А во Владикавказе яблочки зеленые! и абрикос зацветает! Ай да все туда!:support:
Приезжайте :)
Если будете в районе Звездной обитать, то тут не так страшно, как в центре :))
Сосулек меньше, да и не надо ходить под домами - тротуары широкие. А в этом году наш район даже чистят вполне прилично!
Только и правда, одежду и обувь надо соответствующую снегу, шпильки оставьте дома :))
Snegnaja
28.12.2010, 18:54
этим добром и у нас посыпают, всю обувь загадили:wife:
Babuinna
28.12.2010, 19:45
Приезжайте- ничего страшного-просто настоящая зима!
во всем можно найти свои изюминки.
Приезжайте! Будет о чем вспомнить. :065:
А сегодня как?Почистили ?
КСЮСИНДА
29.12.2010, 13:49
:046::046::046:
Ага сама ВИМ всю ночь лазером махала и лопатой :073:
Вам еще до нас доехать нужно)У меня муж вчера от Вас вернулся из Москвы,он у меня профессиональный дальнабойщик,сказал что такого еще не было,пока туда обратно съездил,чуть не поседел,говорит мне еще никогда так страшно не было.Дорога сплошной каток реально,машину не удержать.Так он и на сутки дольше в рейсе был чем обычно.Сразу скажу что машина у него крутая со всеми наворотами типа АБС и ЕБД и тем прочим чудесам техники.Говорит всю дорогу комьпьютер визжал.На тормоз жмешь,компьютер орёт,а машина не то что не останавливается,а наоборот ускоряется.Так что так вот...А вы грите сугробы,сосули....еще до них доехать живыми надо
А у меня брат вчера доехал за 8 часов,но на легковушке и 140 шёл!
А у меня брат вчера доехал за 8 часов,но на легковушке и 140 шёл!
так! тут по телеку говорят что мол идет циклон похлеще Моники... Сидите в Москве, здоровее будете!!! Никаких Питеров раньше чем апрель месяц!
А может циклон как раз на Москву и обрушится? Тогда надо валить по -быстренькому!
А может циклон как раз на Москву и обрушится? Тогда надо валить по -быстренькому!
у вас циклон встретиться с антициклоном...:)):)):)) (серьезно по телеку вчера вещали) Так что по-любасу сидите дома. Оно спокойно и не накладно...
Camembert
29.12.2010, 16:06
Ага:)
Специально для Вас:004:
Вы погоду посмотрите на праздники, стоит ли в такой мороз:001:
Ага:)
Специально для Вас:004:
Злой ты не гостиприимный!:001:
Он не злой, не обижайтесь :support:
Просто тема очень злободневная (скорее всего)
Camembert
30.12.2010, 00:38
Не, я не злой... я злая:))
Но не на Вас
Camembert
30.12.2010, 00:39
Он не злой, не обижайтесь :support:
Просто тема очень злободневная (скорее всего)
Точно:flower:
Не, я не злой... я злая:))
Но не на Вас
В мужском роде это потому что КАМАМБЕР-он мой:028:!
Вчера смотрела ваши ВЭБ камеры,в центре чистят!И моста приемлемые.Пугают только морозы т.к. у вас еще и ветер обычно:001:.
В мужском роде это потому что КАМАМБЕР-он мой:028:!
Вчера смотрела ваши ВЭБ камеры,в центре чистят!И моста приемлемые.Пугают только морозы т.к. у вас еще и ветер обычно:001:.
Да приезжайте:) В центре будете аккуратно ходить,а на Звездной такого коллапса нет:) Морозов не бойтесь,вы же не на улице жить будете? а так мелкимим перебежками,от дома до метро,от метро до музея,а вечером отогреваться:014::)) Так что ,добро пожаловать:flower:
Народ, а вы где морозы узрели? я смотрю гисметео..нормальная погода -10 ,почти на все дни праздников:005:
Да приезжайте:) В центре будете аккуратно ходить,а на Звездной такого коллапса нет:) Морозов не бойтесь,вы же не на улице жить будете? а так мелкимим перебежками,от дома до метро,от метро до музея,а вечером отогреваться:014::)) Так что ,добро пожаловать:flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!:flower:
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ:014::support::)!
Уря-я-я-я-я!!!
Приятной поездки :)
Ага,ага! Ёё! Увидимся в Питере! В музеях,в театрах,ну и на улице!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.