Вход

Просмотр полной версии : свадебный фотограф

mirroslava
28.12.2010, 11:48
Всем спасибо!! Уже не требуется! :support: Удалите, пожалуйста!:080:

Здравствуйте!
Нужен фотограф на свадебную регистрацию за символическую плату. Нужно пофотать в загсе - это не займет более часа точно! Чтобы 30-50 обработанных фото на диске нам отдали и усе. от нас- позитив и исполнение ваших задумок.

Ах да, чуть не забыла! Никакого белого пышного платья :001: необычно хочу, ибо дважды в одну избу :001:

Мариашка
28.12.2010, 12:23
У меня на свадьбе был фотограф, знаю, что он берет 3 тыс, если ехать только на час. Если больше часов- тогда конечно дешевле.
Если интересно, скину контакты.

mirroslava
28.12.2010, 21:29
Символическая плата - это значит символическая, за удовольствие. И работы там совсем немного :020: утверждаю, так как второй раз замуж. За 30 фоток 500р, где-то так.

photosb
28.12.2010, 21:33
Вам на ДО

Амёба
28.12.2010, 21:37
согласна, поищите на ДО. если у вас просто некому снимать, а на супер вы не претендуете, может любитель какой-нибудь откликнется

Иулия
29.12.2010, 00:47
Символическая плата - это значит символическая, за удовольствие. И работы там совсем немного :020: утверждаю, так как второй раз замуж. За 30 фоток 500р, где-то так.
сомнительное удовольствие тащится куда то на морозе и ничего не заработать!в прочих услугах, кстати, полно всяких новичков,там к вам очередь выстроится,сможете троих взять за эту цену!

мнительный жираф
29.12.2010, 01:57
все хотят подешевле...

Иулия
29.12.2010, 01:59
все хотят подешевле...
Эх, а я наоборот, хочу всё подороже и по лучше!уже дешевизной наелась!

Epic fail
29.12.2010, 02:21
подешевле не всегда плохо. Но 500 р за час работы + потом еще 50 фоток эти обработать ... только если новички.

Denis Shmigiriloff
29.12.2010, 02:43
поработаю за красную икру фаршированной черной икрой)

Rina-Fly
29.12.2010, 09:27
за удовольствие

:046:

mirroslava
29.12.2010, 10:20
Народ, развели тут базар. На каждый спрос есть предложения, и так было и есть всегда. Ваше имхо- это ваше, никто не осуждает.

Иулия
29.12.2010, 11:06
Народ, развели тут базар. На каждый спрос есть предложения, и так было и есть всегда. Ваше имхо- это ваше, никто не осуждает.
Девушка-невеста не туда обратилась, я же говорю, надо в прочие услуги, там предложение найдётся, а тут всё же собрались люди снимающие свадьбы за плату(500р я не считаю платой за такую работу, и коллеги тоже !!!судя по комментариям!)
Редко, но бывают предложения и здесь снять бесплатно, попробуйте воспользоваться поиском, может быть эти темы ещё актуальны!

Catchy
29.12.2010, 11:40
Вот эта девочка просилась вторым фотографом...но у нас и так уже 2 было:)) Ничего не могу сказать что, как, сколько...можете попробывать написать:)) http://vkontakte.ru/club20985799

Тусичкин
30.12.2010, 01:36
Ситуация практически та же, что и у топикстартера. Нужен фотограф только на регистрацию в ЗАГС. И тоже хотелось бы недорого. Тысячи бы за 1500...:fifa:

лит
30.12.2010, 02:03
Ситуация практически та же, что и у топикстартера. Нужен фотограф только на регистрацию в ЗАГС. И тоже хотелось бы недорого. Тысячи бы за 1500...:fifa:

а что в загсах фотографов уже нет?

Gambolt
30.12.2010, 06:07
Девушка-невеста не туда обратилась, я же говорю, надо в прочие услуги, там предложение найдётся, а тут всё же собрались люди снимающие свадьбы за плату(500р я не считаю платой за такую работу, и коллеги тоже !!!судя по комментариям!)
Редко, но бывают предложения и здесь снять бесплатно, попробуйте воспользоваться поиском, может быть эти темы ещё актуальны!

Жену несказанно порадовало объявление. Она готова снять на условиях TFP (с соответствующими законодательными и личными ограничениями по возможностям публикации и использования отдаваемого материала) но... Если ЗАГС находится в территориально удобном для нее месте, предложение не действительно до того как она увидит фотографию пары (естественно люди должны быть приемлемого вида (определяет фотограф), дабы фотограф мог получить удовольствие), обязательное условие - подпись модел релиза (передача прав на коммерческое использование фотографий, фотографу), ну, а задумок много, главное чтобы молодые не боялись нарваться в ЗАГСе на скандал. :080:
P.S. Ах, да! Дата не указана - дата должна быть свободной.:008:

Ну или к девочкам/мальчикам которые нарабатывают портфолио... ))) На ДО это было бы правильно.

Иулия
30.12.2010, 14:50
Жену несказанно порадовало объявление. Она готова снять на условиях TFP (с соответствующими законодательными и личными ограничениями по возможностям публикации и использования отдаваемого материала) но... Если ЗАГС находится в территориально удобном для нее месте, предложение не действительно до того как она увидит фотографию пары (естественно люди должны быть приемлемого вида (определяет фотограф), дабы фотограф мог получить удовольствие), обязательное условие - подпись модел релиза (передача прав на коммерческое использование фотографий, фотографу), ну, а задумок много, главное чтобы молодые не боялись нарваться в ЗАГСе на скандал. :080:
P.S. Ах, да! Дата не указана - дата должна быть свободной.:008:

Ну или к девочкам/мальчикам которые нарабатывают портфолио... ))) На ДО это было бы правильно.
почему неправильно, люди хотят купить услугу за 500р?здесь это сложнее сделать, хотя вот ваша жена хочет снимать, может они и сговорятся, хотя свадьба без прогулки...скучно...
за 15 минут вряд ли можно сделать себе классное портфолио и получить удовольствие от съёмки!потом гости набегут и их надо снимать...пара же хочет услугу, а не плясать под дудочку фотографа!
в загсе бывают штатные фотографы, но они берут явно дороже, им ещё проценты заведению надо отдавать.

Namaste
30.12.2010, 15:00
в загсе бывают штатные фотографы, но они берут явно дороже, им ещё проценты заведению надо отдавать.

в феврале месяце (будущего года) за фото- и видеосъемку церемонии+ фото напечатанные на выходе штук 40-50 -местные дворцовые фотографы запросили 5000 рублей.

photosb
30.12.2010, 15:17
в феврале месяце (будущего года) за фото- и видеосъемку церемонии+ фото напечатанные на выходе штук 40-50 -местные дворцовые фотографы запросили 5000 рублей.

угу. так где то и есть.
1900 -15 минутное видео
и 2000-3000 фото чуть за большее время. там еще кадры в самом загсе.

Иулия
30.12.2010, 16:30
да, за эти деньги вам ещё и нахомят, мне мои клиенты рассказывали, по неопытности заключили договор с конторкой у второго дворца, пришёл дядька не поздоровался и стал снимать, как привык, позы ставит, а молодые так сниматься не хотели (в таких позах стандартных) в итоге кое как сделали, фото подарили родителям, т.к. самим им не понравилось.Потом жалели, что не продлили моё время.:(

Тусичкин
30.12.2010, 18:07
Не знаю как в остальных, а в Приморском нет фотографа. Предупредили при подаче заявления.

photosb
30.12.2010, 18:10
Не знаю как в остальных, а в Приморском нет фотографа. Предупредили при подаче заявления.

Есть.Родственник или знакомый гардеробщицы.

tanyaves
30.12.2010, 18:10
я могу за 1500 поснимать
вот мои работы http://vkontakte.ru/club20163522

Тусичкин
30.12.2010, 18:36
[QUOTE=Gambolt;54151700] предложение не действительно до того как она увидит фотографию пары (естественно люди должны быть приемлемого вида (определяет фотограф), дабы фотограф мог получить удовольствие)
Порадовала фраза). Приемлимый вид - это интересная формулировка:))

Endocrynolog
30.12.2010, 18:39
А что такого? Это же TFP!

FotoLady
30.12.2010, 18:49
[QUOTE=Gambolt;54151700]
Порадовала фраза). Приемлимый вид - это интересная формулировка:))
ну видимо приемлемый вид-это подразумевается, что вид пары должен соответствовать задумке и личному художественному вкусу данного фотографа. Могу сказать что на TFP обычно проходят пары признанные "красивыми" большинством людей, т.е. с какими-то общими канонами красоты, иначе фотографу это неинтересно. Спорь не спорь, но красивая модель тоже "делает" фотографию более яркой.
Если речь не о свадебной съемке, то тут могут быть всевозможные образы, необязательно "красивые" в общем понимании-зависит от идеи съемок.

Тусичкин
30.12.2010, 19:06
так я и не спорю со смыслом. мне и правда понравилась формулировка (без сарказма).наверно просто настроение хорошее.:)

Namaste
30.12.2010, 19:11
да, за эти деньги вам ещё и нахомят, мне мои клиенты рассказывали, по неопытности заключили договор с конторкой у второго дворца, пришёл дядька не поздоровался и стал снимать, как привык, позы ставит, а молодые так сниматься не хотели (в таких позах стандартных) в итоге кое как сделали, фото подарили родителям, т.к. самим им не понравилось.Потом жалели, что не продлили моё время.:(

:001::001: хорошо что я ее отговорила)

Gambolt
30.12.2010, 19:21
почему неправильно

Я сказал "правильно" )))))

mirroslava
30.12.2010, 21:24
Спасибо, но желающих (не только новичков), действительно много. О цене вопрос как раз не стоял. ) Мы выбрали.
Для прочего обсуждения: 1)неужели вы думаете, исходя из темы, что на регистрации будет толпень гостей? ) Лично для меня хватит 5-6 человек. 2)вы правда считаете, что мы ждем "космической" съемки?
3)Вам по-приколу потыкать пальцем в людей? Глупо как-то.

Всех с наступающим! Желаю сделать этот мир добрее ).

Gambolt
30.12.2010, 22:12
Спасибо, но желающих (не только новичков), действительно много.

Вспомнился анекдот:
Дед 80 лет приходит к сексопатологу и говорит, что у него с женщинами не получается, ну вот никак...
Сексопатолог ему собственно объясняет, что в 80 лет уже как бы может и не получаться - закон жанра.
На что дед отвечает: "А у меня сосед, 84 года, так он говорит, что у него каждый день по 4 раза выходит..."
-- Ну говорить-то и Вы пока можете...
))))

Gambolt
30.12.2010, 22:25
Для прочего обсуждения:
1)неужели вы думаете, исходя из темы, что на регистрации будет толпень гостей? ) Лично для меня хватит 5-6 человек.

А что, кто-то высказал эту мысль? Я что-то не заметил... )))

2)вы правда считаете, что мы ждем "космической" съемки?

С чего, просто нормальной съемки я думаю. "Космическую" только на регистрацию мне кажется не заказывают...

3)Вам по-приколу потыкать пальцем в людей? Глупо как-то.

Глупо это определять трудоемкость работы в незнакомом ни разу деле, 500 рублей, давайте посчитаем:
Если фотограф не пешком придет то - 38 рублей минимум (туда и обратно по 19 рублей). Каждый щелчок нормального профессионального фотоаппарата стоит фотографу порядка 1 рубля (ресурс затвора), чтобы отдать Вам 50 фотографий с такого короткого времени надо отщелкать штук 100-150, а может и больше (ну по минимуму - 100) итого -138 рублей, диск рублей 15 без коробочки, -153 рубля, и еще по Вашему посту, 50 фотографий должны быть обработаны то есть нормальная обработка 50 фотографий получается стоит 347 рублей, да? А если фотографу метро и маршрутка, то и еще дешевле... Вот это глупо.

Всех с наступающим! Желаю сделать этот мир добрее ).
Взаимно.