Вход

Просмотр полной версии : Без комментариев

Страницы : [1] 2

Сципион
28.12.2010, 12:08
1998, Ник попал в ужасную автомобильную катастрофу, которая закончилась сломанным позвоночником, и приковала его к инвалидному креслу.
Вместо того, чтобы жаловаться судьбе, он вплотную занялся собой и достиг невероятных результатов!

Хотя комментарии и не требуются, но мне кажется, что он больше соответствует "загадочной мужской душе" нежели "Жена не хочет секса...." и тому подобное

Сципион
28.12.2010, 12:09
Еще фотографии

*светлаша*
28.12.2010, 12:14
вообще без комментариев?
моно напишу?
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!БРАВО СТОЯ!!!!

Сципион
28.12.2010, 12:29
вообще без комментариев?
моно напишу?
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!БРАВО СТОЯ!!!!

Просто они тут не нужны) Молодец это еще слабо сказано))) Сотни миллионов людей имеют в миллионы раз больше него, и в миллионы раз меньшего добиваются)))

Мелкий Танк
28.12.2010, 13:56
Сципион, лучше похвастайся своей персоной, чего ты добился за свою жизнь, нафига нам американские герои?! ;)

Сципион
28.12.2010, 14:01
Сципион, лучше похвастайся своей персоной, чего ты добился за свою жизнь, нафига нам американские герои?! ;)

А Вам нужен от меня ответ, который Вас устроит?:)) Тогда зачем спрашивать?:)) Воздух сотрясти?

Мелкий Танк
28.12.2010, 14:04
А Вам нужен от меня ответ, который Вас устроит?:)) Тогда зачем спрашивать?:)) Воздух сотрясти?
А какой по-вашему мне нужен от вас ответ о вас?:009::065:
Я предполагаю какой вы, поэтому понимаю - рассказать-то нечего :004::))

Сципион
28.12.2010, 14:07
А какой по-вашему мне нужен от вас ответ о вас?:009::065:

Вот и готовый ответ:)) Только зачем врать?
Вы наверное закончили курсы экстрасенсов с красным дипломом?:))

Natashik
28.12.2010, 14:12
А чего все на Автора накинулись? :009:
второй день уже... :065:

Мелкий Танк
28.12.2010, 14:14
Вот и готовый ответ:)) Только зачем врать?
Вы наверное закончили курсы экстрасенсов с красным дипломом?:))
Дмитрий, с вами не надо быть заканчивать курсы, и быть экстрасенсом, и так все ясно:042:

Мелкий Танк
28.12.2010, 14:14
А чего все на Автора накинулись? :009:
второй день уже... :065:
Очень соскучились по Сципиону-Дим2)))) Оч милый чилавек:0066:

Сципион
28.12.2010, 14:17
Дмитрий, с вами не надо быть заканчивать курсы, и быть экстрасенсом, и так все ясно:042:

Вы себе льстите))

Трубадур
29.12.2010, 00:43
Автор...чё я вам скажу....ломает вас...не можете себя найти в этом мире...а внутрях всё так и кипит... а годы уже не те....старость на пороге...а так всего ещё хочется...но многое уже не достижимо... вы подобны артисту, который играет до старости роли грибочков в детской сказке...а в душе чувствуете себя Гамлетом, которого не поняли, не оценили, зажали, не пустили......
Расслабьтесь уже, и с честью встречайте свою старость...полноте...у вас уже всё позади....)))))))))))

Болотный Волк
29.12.2010, 02:28
Расслабьтесь уже, и с честью встречайте свою старость...полноте...у вас уже всё позади....)))))))))))

это куда тебя так послали?

Сципион
29.12.2010, 10:17
Удивительные люди:))
1. С ними не виделись
2. Общих знакомых нет. Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе

И тем не менее они все знают, насквозь тебя видят. Честнейшие и порядочнейшие люди:)) А ихняя логика заставляет замереть от восхищения с раскрытым ртом:)) Они, видно, из тех, про кого говорят, что по капле воды они способны сделать вывод о существовании океанов:))
Жаль, только что часто желаемое остается только лишь фантазией. И способны они только на то, чтобы брызгать слюной (да к тому же и в свой монитор - слюна по инету не проходит):))

Трубадур
29.12.2010, 11:13
1. С ними не виделись
2. Общих знакомых нет. Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе

И тем не менее они все знают, насквозь тебя видят. Честнейшие и порядочнейшие люди:)) А ихняя логика заставляет замереть от восхищения с раскрытым ртом:)) Они, видно, из тех, про кого говорят, что по капле воды они способны сделать вывод о существовании океанов:))
Жаль, только что часто желаемое остается только лишь фантазией. И способны они только на то, чтобы брызгать слюной (да к тому же и в свой монитор - слюна по инету не проходит):))

А ничего и нет удивительного в этом. Ты пойми, чудо-человек, это же форум, и вообще виртуальный мир, и поэтому люди здесь судят друг о друге исключительно исходя из того, что человек тут пишет, как общается, что и как высказывает.
Ты правильно написал, именно по каплям на любом форуме люди и судят об океанах, и от того, какие это капли, в головах людей и формируются они...а как иначе?
Хорошо это, или плохо, но это так.
Может ты в жизни совершенно иной, чем создаёшь впечатление о себе своими темами, постами...да и слава богу, а может и не слава...
Каждый из нас может быть в разы лучше, чем создаёт о себе впечатление, и это замечательно, а может и наоборот, в разы хуже...
Здесь ты для меня виртуал, как и я для тебя и для всех.
Поэтому какой смысл тут возмущаться, да кто ты такой, да ты меня не знаешь...да и хорошо, что не знаю...не надо мне это....я и так угадал, скорее всего, попал, так сказать, в самую точку...

Ты помешан на вопросах здоровья, причём, как я понимаю, это произошло не так уж и давно...ты жаждешь прожить долго ( до 90 лет, если я не путаю?), ты жутко боишься и не хочешь стареть, но тело твоё уже не подвластно тебе, время ушло, и чтобы ты сейчас ни делал, тебе никогда не достичь того, чему ты учишь тут других... Тебя это сильно расстаивает.
Ты пытаешься учить других людей, оправдывая себя тем, что хороший учитель-тренер не должен быть сам в прекрасной форме.

Помниться ты так же был тут помешан на вопросах секса-куни, выкладывая длинющие опусы на эти темы...сейчас слегка угомонился, видать отпустило уже....и все силы направлены в другое русло...
Ты не обижайся, это я так..просто пишу, что вижу....
Я не против, чтобы и про меня кто-то писал то, что он про меня видит...разве не интересно читать то, что о тебе думают другие, а?:)

Neil
29.12.2010, 11:27
Общих знакомых нет. Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе

уважаемый,
упомянутые личности не достают никого в личку с предложениями отлизать
соответственно и знакомых общих у них с вами быть не может
сидели бы уже в жг что ле и не учили в Курилке нормальных пацанов уму\разуму

Сципион
29.12.2010, 11:33
Вооот:)) "Нормальные пацаны" не повторяют досужих бабских сплетен.

Сципион
29.12.2010, 11:36
разве не интересно читать то, что о тебе думают другие, а?:)

Меня это абсолютно не интересует:) И если бы я возмущался, я бы не писал. Неужели не понятно? :))И пишу я (в отличии от очень многих) о том, что меня интересует в данный момент. И "авторитетов" тут для меня нет:)
Ну а по поводу "интересует в данный момент" прочти мою подпись:))

Нога
29.12.2010, 11:38
Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе
Плюспиццод. Страшные люди, говорят, все эти Санты и Папани. - Я на форуме читала.

Сципион
29.12.2010, 11:39
Плюспиццод. Страшные люди, говорят, все эти Санты и Папани. - Я на форуме читала.

Вовсе не страшные, но удивительно скучные:))

Трубадур
29.12.2010, 11:42

Ты до фига весёлый здесь на форуме...

Ладно, ну признайся, я ведь достаточно точно воссоздал твой психологический портрет, вернее какую-то часть его? Всё ведь так и есть, да? :)

Нога
29.12.2010, 11:43

Да ты забей на них. - Главное, что ты сам офигительно веселый и интересный как и вся остальная ваша тухлая ЖГ-тусня.

Сципион
29.12.2010, 11:46
Ты до фига весёлый здесь на форуме...

Ладно, ну признайся, я ведь достаточно точно воссоздал твой психологический портрет, вернее какую-то часть его? Всё ведь так и есть, да? :)

Ты вообще думаешь что говоришь? Или это не обязательно?:)) Что означает "вернее какую-то часть его"?

Сципион
29.12.2010, 11:50
Да ты забей на них

А зачем забивать на того, кто не интересует? Жизнь достаточно коротка, чтобы тратить ее на всякую ерунду:)) Смысл?:))
Интересует только то, что интересует:)) Просто с кем-то мне интересно, с кем-то скучно. Это странно и необычно?

Трубадур
29.12.2010, 12:10
Смешной ты, автор...этакий, старичок-ворчун-зануда, которого совершенно не интересует мнение других людей...появляешься, чирикаешь что-то там на своей волне, редко, но много, причём совершенно не интересуешься тем, что тебе отвечают и интересно ли всё тобой написанное кому-то ещё кроме тебя самого....

Сципион
29.12.2010, 12:26
Смешной ты, автор...этакий, старичок-ворчун-зануда, которого совершенно не интересует мнение других людей...появляешься, чирикаешь что-то там на своей волне, редко, но много, причём совершенно не интересуешься тем, что тебе отвечают и интересно ли всё тобой написанное кому-то ещё кроме тебя самого....

Что отвечают не по теме совершенно не интересует. А как иначе? Ты говоришь "белое", а тебе отвечают "теплое". Ну а по сути мало кто из этого подфорума может что-либо сказать или возразить. Тем более обрати внимание на заголовок поста:))
Появляюсь я когда удобно МНЕ, "чирикаю" то, что интересно МНЕ. Если кто-то (что маловероятно) скажет что-то умное и интересное по теме, меня это заинтересует, поверь на слово. Неужели это странно и не логично?:))
Да, я уже устал повторять, не надо говорить "за весь советский народ". Если не интересно тебе и еще кучке людей, то это вовсе не означает, что не интересно никому. Форум этой кучкой не ограничивается:))

Трубадур
29.12.2010, 12:57
. Форум этой кучкой не ограничивается:))

Тем не менее ты пишешь всё же здесь...так? Хотя, я не удивлюсь, что ты всё это активно и на всяких спецфорумах копируешь...
Тебя разве самого не удивляет ни разу, что так мало интереса народ проявляет к написаному тобой? Ни разу не анализировал, а почему это , собственно, а?
Попробуй, хотя я и сомневаюсь, что у тебя это получится.
Ведь ты самодостаточен, тебе не интересно, что другие говорят, особенно если это идёт в разрез с твоей прямой линией.:)

Мелкий Танк
29.12.2010, 13:09
1. С ними не виделись
:0064: А-фигеть, в какой почетный список я включена:love:
Ну тем, кто с тобой общается в реале:010: по мне так, имхо, и не надо им меня любить:001:ни в коем разе, нафик-нафик:065:
полизать не дали :065::)):))

Сципион
29.12.2010, 13:15
Тем не менее ты пишешь всё же здесь...так? Хотя, я не удивлюсь, что ты всё это активно и на всяких спецфорумах копируешь...
Тебя разве самого не удивляет ни разу, что так мало интереса народ проявляет к написаному тобой? Ни разу не анализировал, а почему это , собственно, а?
Попробуй, хотя я и сомневаюсь, что у тебя это получится.
Ведь ты самодостаточен, тебе не интересно, что другие говорят, особенно если это идёт в разрез с твоей прямой линией.:)

1. Мало это сколько?:)) Сплошные экстрасенсы:)) Или болтуны? Жуть берет:))
2. Не удивишься, или знаешь наверняка. Просто обычно принято "отвечать за базар":)) И если что-то утверждаешь, не мешает привести ссылки:)) Хотя это тебе (и очень многим другим, не расстраивайся) не свойственно:))
3. "если это идёт в разрез с твоей прямой линией" Пожалуйста, приведи конкретный пример, что тут говорили по делу и "идущее в разрез с моей прямой линией":))
4. Я нишу не только здесь. Здесь как раз очень мало. По большей части в спорте. Но иногда обида охватывает. Такое впечатление, что забота о собственном теле и здоровье уже давно стала чисто женской отличительной черной.

Как видишь, очень "основательные" умозаключения:)) И как к этому прикажешь серьезно относится?
Хотя, нужно быть честным, с тобой интереснее говорить, чем с некоторыми другими:)

Мелкий Танк
29.12.2010, 13:18
Грамотно Сципион привлек к себе внимание, - создал топ :))

Болотный Волк
29.12.2010, 13:30
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу. Мне вот понравилось посмотреть на еще один реальный случай победы духа.
Я за то что лучше быть, чем казаться. Если автор придерживается того, о чем тут пишет (про куни меня не интересует :))), то респект и уважаха, если чисто теоретик....ну .....тогда просто лизун.

Малшык
29.12.2010, 14:00
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу...

и я...

Ужас на крыльях ночи
29.12.2010, 14:16
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу. Мне вот понравилось посмотреть на еще один реальный случай победы духа.
Я за то что лучше быть, чем казаться. Если автор придерживается того, о чем тут пишет (про куни меня не интересует :))), то респект и уважаха, если чисто теоретик....ну .....тогда просто лизун.

и я...

Вас отпускает быстрее, а ДМ2 - Сципиона прет безостановочно..:))

Болотный Волк
29.12.2010, 14:23

ааа...так вот оно в чем дело :))

Мелкий Танк
29.12.2010, 14:25
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу.
Фигня фигне рознь:ded:
Но если очхочется внимания - то мы можем и на тебя накинуться малонепокажется:))
Судя по тому фото, что я видела как-то, то аффтар чиста теоретеГ:016: :))

Болотный Волк
29.12.2010, 14:27
Фигня фигне рознь:ded:
Судя по тому фото, что я видела как-то, то аффтар чиста теоретеГ:016: :))

тоесть просто треп? можно сказать, просто хорошо работает языком на форуме?

Сципион
29.12.2010, 14:30
Судя по тому фото, что я видела как-то...

Если не секрет, скажите где:))
Единственное фото в полный (ну почти в полный рост) - аж двух (или больше) годичной давности. Другие (а у меня их всего 5 ) - голова и плечи:)) Это так. Чисто риторический вопрос:)) Но Вашу экстрасенсорность, и сногсшибательную проницательность явно подчеркивает:))

Я не перестаю удивляться, казалось бы не встречались, общих знакомых нет, не интересен
А нет, и фотографии какие-то имеются, и все-то они знают:))

Мелкий Танк
29.12.2010, 14:34
Если не секрет, скажите где:))
Единственное фото в полный (ну почти в полный рост) - аж двух (или больше) годичной давности. Другие (а у меня их всего 5 ) - голова и плечи:)) Это так. Чисто риторический вопрос:)) Но Вашу экстрасенсорность, и сногсшибательную проницательность явно подчеркивает:))
Где-где , в личке:065: забыл уже кому что слал, бедненький?! Ну да, понимаю, возраст, дело было давно:))
Ну вот уж кто-то, а вы у меня ну никак с опупенным секси-шмекси качком не ассоциируетесь, увы:0066: прАстите, автор!

Сципион
29.12.2010, 14:40
Где-где , в личке:065: забыл уже кому что слал, бедненький?! Ну да, понимаю, возраст, дело было давно:))
Ну вот уж кто-то, а вы у меня ну никак с опупенным секси-шмекси качком не ассоциируетесь, увы:0066: прАстите, автор!

1. Так я и говорю про 2-х летнюю давность:)) Я уж не говорю, что послано было не Вам, этические соображения Вам не ведомы:))
2. "не ассоциируетесь" и ТОЧНАЯ информация это две большие разницы. Это так сложно понять?

Болотный Волк
29.12.2010, 14:45
1. Так я и говорю про 2-х летнюю давность:)) Я уж не говорю, что послано было не Вам, этические соображения Вам не ведомы:))
2. "не ассоциируетесь" и ТОЧНАЯ информация это две большие разницы. Это так сложно понять?

фотки в студию :))
а лучше две....двухлетней давности и нонешней

Сципион
29.12.2010, 14:45

Еще один "знаток" нарисовался:)) Когда нужно будет пельмени варить, я к тебе непременно обращусь:))

Сципион
29.12.2010, 14:46
фотки в студию :))
а лучше две....двухлетней давности и нонешней

Увы, их нет.Ну а по поводу 2-х летней это не по адресу:))

Neil
29.12.2010, 14:49
тоесть просто треп? можно сказать, просто хорошо работает языком на форуме?

не только

Другие (а у меня их всего 5 ) - голова и плечи:)) Это так. :))

оне? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25201234&postcount=72)

спсб что сюда не вывалили :0099:

Трубадур
29.12.2010, 14:52
Такое впечатление, что забота о собственном теле и здоровье уже давно стала чисто женской отличительной черной.

Да полно тебе... ты мне здесь напоминаешь старую тётку, которая под старость лет прониклась верой в Бога и кинулась всех поучать, стараясь наверстать упущенное и неся великие свои знания в массы....

Ты сам-то когда своим здоровьем заниматься стал, а?

Если меня не подводит моя память, то тебе самому сорокет уже был к тому моменту.

Отсюда и такие слабые личные показатели по данной теме.

Занимайся ты с молодости спортом и фитнесом, тебе и в твой полтос не стыдно было бы себя показать здесь во всей красе, смотрите, дефки и парни, и завидуйте...вон как можно хорошо выглядеть, если собой заниматься....
:)

Сципион
29.12.2010, 14:55
Да полно тебе... ты мне здесь напоминаешь старую тётку, которая под старость лет прониклась верой в Бога и кинулась всех поучать, стараясь наверстать упущенное и неся великие свои знания в массы....

Ты сам-то когда своим здоровьем заниматься стал, а?

Если меня не подводит моя память, то тебе самому сорокет уже был к тому моменту.

Отсюда и такие слабые личные показатели по данной теме.

Занимайся ты с молодости спортом и фитнесом, тебе и в твой полтос не стыдно было бы себя показать здесь во всей красе, смотрите, дефки и парни, и завидуйте...вон как можно хорошо выглядеть, если собой заниматься....
:)

Но если 50-14 = "сорокет". То ты абсолютно прав:)) А с чего ты взял что стыдно/не стыдно? Зачем? Для "танковой" атаки?:)) Или для некоторых "баб в брюках"?
Да, и почему "упущенное", если я занимался с 18 лет, и только в 29 бросил:)) А в 96 снова начал:))

*светлаша*
29.12.2010, 14:58
фи...чего вы тут развели? тема вроде про сильного духом человека, которого не сломила даже инвалидность..

Сципион
29.12.2010, 14:59
фи...чего вы тут развели? тема вроде про сильного духом человека, которого не сломила даже инвалидность..

Наконец-то правильные слова

Сципион
29.12.2010, 15:02
не только

оне? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25201234&postcount=72)

спсб что сюда не вывалили :0099:

И он еще считает себя "правильным пацаном"
"это кто-то типа ДМ2. Может даже сам он и есть":))
Я уже говорил, что "правильные пацаны" бабские сплетни не пересказывают. А значит тот кто их пересказывает НЕ "правильный пацан". А может и не "пацан" вовсе:))

Neil
29.12.2010, 15:03

если бы Вы внимательно прочли некоторые сообщения, то поняли кто вбросил говнище на вентилятор и зачем

Сципион
29.12.2010, 15:04
Особенно №44:))

*светлаша*
если бы Вы внимательно прочли некоторые сообщения, то поняли кто вбросил говнище на вентилятор и зачем
почитайте еще раз мой пост пжст и найдите к кому конкретно я там обращаюсь........................

ORGAZMO
Мда...

Аффтар, вы так смешно нервничаете - может вам тогда стоит ограничить свое графоманство разделами ЖГ и спорт? И полизать можно, и мышцой рисануццо...

Сципион
29.12.2010, 15:07
Мда...

Аффтар, вы так смешно нервничаете - может вам тогда стоит ограничить свое графоманство разделами ЖГ и спорт? И полизать можно, и мышцой рисануццо...

Еще один "правильный пацан":)) А Вы смейтесь на здоровье. Мож полегчает:))
А писать я буду там, где сочту нужным. И уж к некоторым советам точно прислушиватся не буду:))

ORGAZMO
29.12.2010, 15:08
А писать я буду там, где сочту нужным. И уж к некоторым советам точно прислушиватся не буду

а вам точно 50, а не 15? :)

Мелкий Танк
29.12.2010, 15:08
1. :010: круто, послано не мне, но в мою личку:)) магия кругом :0074:
2. Ассоциации никогда не подводили мою чуйку и меня :fifa:
Но если 50-14 = "сорокет". То ты абсолютно прав:)) А с чего ты взял что стыдно/не стыдно? Зачем? Для "танковой" атаки?:)) Или для некоторых "баб в брюках"?
Да, и почему "упущенное", если я занимался с 18 лет, и только в 29 бросил:)) А в 96 снова начал:))
О, помолодел как))))) ажно 36 лет стало. Еще немножко, и моим ровесником станешь:))

Трубадур
29.12.2010, 15:09

Да ладно..сам понимаешь, что всё это условно...36-40-42...сорокет он и есть сорокет...:)

Я уже писал тебе и не раз, про то, что учитель, тренер, наставник, не только должен обладать знаниями и нести их массы, не только своим примером показывать, что и как делать, но и самим собой непосредственно. Не только "делай как я", а и добавляя "тогда ты сможешь стать таким как я"...
Но тебе это неинтересно, ты уже отвечал мне тогда, приводя в пример каких-то там великих тренеров.... Но ты ведь не великий...ты простой любитель-самоучка...хоть и обладатель какой-то там бумажки, разрешающей что-то там тебе делать официально...

Сам ведь знаешь, как тянется народ в зале к тем, кто своим примером, своим видом показывает, смотри как я выгляжу, хочешь так же, бери с меня пример, слушай, что я тебе говорю и показываю.
Зрительные ассоциации гораздо полезнее и эффективнее в фитнесе и силовой физкультуре, чем голая теория....это моё однозначное мнение...
Что толку, если человек, который учит что-то делать там, качать, есть, и т.д., сам выглядит на 3-....? У такого учителя нет будущего.:(:)

Natashik
29.12.2010, 15:10
да вы чего все озверели, что ли? :009:
нашли жертву, блин... :010:
чё всех так коробит-то? не нравится тема - прошли мимо...
обязательно надо тут вывалить СВОИ комплексы??

- если уж очень сомневаетесь, что Автор может составить конуренцию - порадуйтесь за себя в сторонке,
- если считатете, что он безосновательно пиарится, то в чём вопрос - пиарьтесь основательно.

хотя, конечно, зачем это вам? ведь главное разоблачить!! :ded:

ORGAZMO
29.12.2010, 15:10
хоть и обладатель какой-то там бумажки, разрешающей что-то там тебе делать официально...

отлизывать?

ORGAZMO
29.12.2010, 15:11

А где ж их еще вываливать? Подскажите более правильный раздел :)

Трубадур
29.12.2010, 15:14
И он еще считает себя "правильным пацаном"
"это кто-то типа ДМ2. Может даже сам он и есть":))
Я уже говорил, что "правильные пацаны" бабские сплетни не пересказывают. А значит тот кто их пересказывает НЕ "правильный пацан". А может и не "пацан" вовсе:))

Да чё такого-то? Подумаешь делов-то...ну писал в личку, ну предлагал, некоторые, кстати, если я опять ничего не путаю, очень даже не отказывались...:) Здесь нечем особо гордиться, но и стыдится тоже нет причин. Я сам куни люблю...если чё....:)

Piter'ka
29.12.2010, 15:15
В горшках и корешках еще можно попробовать :))

Сципион
1. :010: круто, послано не мне, но в мою личку:)) магия кругом :0074:
2. Ассоциации никогда не подводили мою чуйку и меня :fifa:

О, помолодел как))))) ажно 36 лет стало. Еще немножко, и моим ровесником станешь:))

То есть Вы уверяете, что Ваша особа меня хоть раз интересовала?:)) Вот интересно, особливо если учесть, что я не знаю как Вас зовут:))

"Но если 50-14 = "сорокет". То ты абсолютно прав А с чего ты взял что стыдно/не стыдно? Зачем? Для "танковой" атаки? Или для некоторых "баб в брюках"?
Да, и почему "упущенное", если я занимался с 18 лет, и только в 29 бросил А в 96 снова начал"

А где Вы нашли 36???? Занимаюсь я 14 лет. То есть заниматься стал в 36 лет. Я наверное непонятно для некоторых объяснил, и мало кто понял:)) Но мне 50 лет. И в профиле это написано:))

Еще раз повторяю, Ваша "чуйка" и достоверная информация вещи оченно разные:))

Natashik

ключевое слово, вообще-то, СВОИ!
а что касается ТУТ, то конечно, можно, только не "замарав" при этом окружающих..

Трубадур
29.12.2010, 15:18
да вы чего все озверели, что ли? :009:
нашли жертву, блин... :010:
чё всех так коробит-то? не нравится тема - прошли мимо...

- если уж очень сомневаетесь, что Автор может составить конуренцию - порадуйтесь за себя в сторонке,
- если считатете, что он безосновательно пиарится, то в чём вопрос - пиарьтесь основательно.

хотя, конечно, зачем это вам? ведь главное разоблачить!! :ded:

О-о-о-о...тёлки в Курилку подвалили...защитницы...мня...:)...кто попросил, али сами надумали?
Автор и сам может отбиться, если чё...ему группа поддержки, да ещё и бабская вряд ли нужна в данной теме...
Или вы из этих, из его клиенток?:) Любительниц куни?:)

ORGAZMO
29.12.2010, 15:18
только не "замарав" при этом окружающих..
а это как?
вываливание комплексов - оно как раз и подразумевает кмк всех вокруг забрызгать, а сам типо по центру, весь в белом :)

Сципион
29.12.2010, 15:19
Да чё такого-то? Подумаешь делов-то...ну писал в личку, ну предлагал, некоторые, кстати, если я опять ничего не путаю, очень даже не отказывались...:) Здесь нечем особо гордиться, но и стыдится тоже нет причин. Я сам куни люблю...если чё....:)

Зачем мне брать на себя чужое?:)) В личку я такого незнакомым не предлагал:)) А так да, я это очень любил и умел. Сейчас просто интересы другие

ORGAZMO
29.12.2010, 15:19
Или вы из этих, из его клиенток? Любительниц куни?
тоже так подумалось :)

ORGAZMO
29.12.2010, 15:20
А так да, я это очень любил и умел. Сейчас просто интересы другие
жесть :))))))))))))))))))))))))

Сципион
29.12.2010, 15:20
О-о-о-о...тёлки в Курилку подвалили...защитницы...мня...:)...кто попросил, али сами надумали?
Автор и сам может отбиться, если чё...ему группа поддержки, да ещё и бабская вряд ли нужна в данной теме...

Ну что еще с таких взять? Вполне в стиле

Natashik
29.12.2010, 15:22

да я вижу, что он прекрасно может сам. и??
Вам-то что неймется?
и главное, хоть бы слово было "в ответ" на мой пост...
нда...
Вашим-то пиаром уже все наелись.... остается "душить" чужой... :065:

Natashik
29.12.2010, 15:25
тоже так подумалось :)

разве топ о куни?

ORGAZMO
29.12.2010, 15:27
разве топ о куни?
значед относительно вас угадали? :)

Neil
29.12.2010, 15:52
В личку я такого незнакомым не предлагал
А так да, я это очень любил и умел.
Сейчас просто интересы другие

нанотехнологии\веерные рассылки\сетевой маркетинг?

Natashik
29.12.2010, 15:56
значед относительно вас угадали? :)

вы только о куни можете угадывать? :009:
нет, не угадали..

ORGAZMO
29.12.2010, 15:59
нанотехнологии\веерные рассылки\сетевой маркетинг?
а мне подумалось про более страшные вещи...

Aniko
29.12.2010, 16:01
можно мне в двух словах, чем провинился автор??
может и я в него покидаюсь подручными материалами...

Ужас на крыльях ночи
29.12.2010, 16:03
можно мне в двух словах, чем провинился автор??
может и я в него покидаюсь подручными материалами...

Отлизывать перестал. :))

Neil
29.12.2010, 16:08
не уверен

а мне подумалось про более страшные вещи...
а вот то, что еще и на М переключился это вообще говоря тревожит

Aniko
29.12.2010, 16:13

кому?Папане и Санте?:001: (это я исключительно на текст ориентируюсь)

Мумми Первая
29.12.2010, 16:28
подпишсь на тему

Болотный Волк
29.12.2010, 16:40

кому?Папане и Санте?:001: (это я исключительно на текст ориентируюсь)

не...похоже смысл тут

Здесь нечем особо гордиться, но и стыдится тоже нет причин. Я сам куни люблю...если чё....:)

типа конкурент :004:

хотя может по ошибке друг другу в личку свои фотки выслали....с предложением.:))

ПапаРома
29.12.2010, 16:41
хотя может по ошибке друг другу в личку свои фотки выслали....с предложением.:))

Общество замерло в нетерпении *попкорн хруп-хруп-хруп*

Neil
29.12.2010, 16:41
кому?Папане и Санте?

ндбк

Natashik
29.12.2010, 16:43
не...похоже смысл тут

типа конкурент :004:

ну послушайте, откровенно говоря, поле для деятельности - "кунить не перекунить" :fifa:
какая конкуренция??? :))

Болотный Волк
29.12.2010, 16:46
ну послушайте, откровенно говоря, поле для деятельности - "кунить не перекунить" :fifa:

Наташ, не так надо писать :))

МУЖИКИ, АУ :102:

Aniko
29.12.2010, 16:50

да...да!!!!точно!!!!!!!!!!!!
:010:
не терпят мужики конкуренцию....

Ужас на крыльях ночи
29.12.2010, 16:53

Ну за самых отзывчивых и мультиоргастичных.

За тех кто накормить не забудет

Natashik
29.12.2010, 16:54
Наташ, не так надо писать :))

МУЖИКИ, АУ :102:

это Вы из "откровенно говоря" такие выводы сделали? :)):))
да бросьте, я ж чистА теоретиццки :fifa:

Мелкий Танк
29.12.2010, 16:56
это Вы из "откровенно говоря" такие выводы сделали? :)):))
да бросьте, я ж чистА теоретиццки :fifa:
Ну вот, и сразу в кусты:016:
А ведь могла стольких кунестрадальцев спасти :)) :))

ПапаРома
29.12.2010, 16:57

С сабли из туфельки!

Natashik
29.12.2010, 16:57
Ну вот, и сразу в кусты:016:
А ведь могла стольких кунестрадальцев спасти :)) :))

нууу, если спасти, то завсегда пожалуйста :fifa:
добрая я, блин... :008:

Natashik
29.12.2010, 17:05

чтобы самолюбие потешить?
а как насчет фригидных, неподдающихся и жадных? ;)

даже могу предположить ответ... :065:

ПапаРома
29.12.2010, 17:09
не чокаясь ...

Душка™
30.12.2010, 01:18
Чего бой закончился?
ТС смылся? :005:

ПапаРома
30.12.2010, 01:22
В шпигат

Ленин☭
30.12.2010, 01:31
А чего ж тогда подкалываешь-то?

Мелкий Танк
30.12.2010, 01:43
А чего ж тогда подкалываешь-то?
А настроение было такое, шаловливо-игривое:017::019:

ДТП
30.12.2010, 03:14
Бл....., как это больно!

Низкий поклон и овации!!!!!

Атласная_ленточка
30.12.2010, 09:58
че на мужика то набросились, как стервятники на мертвечину,а?:) доведете до инфаркта, кто его откачивать будет? пущай себе пишет на здоровье- вон как вся Курилка оживилась:)