Просмотр полной версии : Мы унижаем... нас унижают... как это часто не совпадает, а когда совпадает, то ....
Увлечение
28.12.2010, 12:24
Что-то читаю темки и понять не могу - это что в природе человеческой издеваться над человеком, с которым жили вместе... Ну почему нельзя быть чуткими к чувствам другого человека:flower: Разве это так сложно:(
А может быть так и надо жить:016::028:
И главное всех жалко и мужчин, которые чувствуют себя одинокими даже рядом с женщиной, и женщин, которые страдают:( Может это кризисы какие-то, которые проходят или из-за неуверенности:016:
МОЖЕТ СОБЕРЕМ СОВЕТЫ, КАК ИЗБЕГАТЬ ПЕРЕХОДОВ НА СОВМЕСТНЫЕ УНИЖЕНИЯ?;)
:support::support::support:
Увлечение
28.12.2010, 12:30
Как ни странно, есть довольно много людей, особенно среди женщин, которые любят именно того, кто их унижает. Чем больше унижает, тем больше любят. Они же вполне могут презрительно отнестись к тому, который к ним относится по-человечески.:)
трындец:010:... знала, что так бывает, но не массово же? это ведь единичные случаи:001:
Все проблемы из детства. Модели поведения родителей передаются детям. И такие вот извращенные понятия (типа бьет значит любит) прививаются новому поколению людей. Бред короче((
люди, мы то есть, часто не умеем выразить в словах то, о чем думаем. мне вот легче написать, по крайней мере, без лишних обидных слов. обычно все идет по одной схеме: он сорвался, я обозлилась, понеслись оба, итог: обида, недосказанность и проблема не решена.
Увлечение
28.12.2010, 12:39
люди, мы то есть, часто не умеем выразить в словах то, о чем думаем. мне вот легче написать, по крайней мере, без лишних обидных слов. обычно все идет по одной схеме: он сорвался, я обозлилась, понеслись оба, итог: обида, недосказанность и проблема не решена.
а письма помогают? помогают избежать взаимного унижений и оскарбления?
Ну понятно, что эмоционально перегрется могут все:(
очень помогают! когда спорим, идет обычный выплеск отрицательных эмоций и все. а в письме конструктивное объяснение что конкретно меня не устраивает и почему.
Все проблемы из детства. Модели поведения родителей передаются детям. И такие вот извращенные понятия (типа бьет значит любит) прививаются новому поколению людей. Бред короче((
Соглашусь на все 100%....
Ну и эгоизм, мне кажется, и лень (как ни странно)... Зачем обдумывать слова-ответы, переламывать себя, думать с последующем шаге- проще сразу рявкнуть , да желательно сразу пообиднее (шоб сразу до оппонента дошло)... Ну как-то так...:016:
milanova
28.12.2010, 12:46
Что-то читаю темки и понять не могу - это что в природе человеческой издеваться над человеком, с которым жили вместе... Ну почему нельзя быть чуткими к чувствам другого человека:flower: Разве это так сложно:(
А может быть так и надо жить:016::028:
И главное всех жалко и мужчин, которые чувствуют себя одинокими даже рядом с женщиной, и женщин, которые страдают:( Может это кризисы какие-то, которые проходят или из-за неуверенности:016:
Все ответы есть у Достоевского, читайте...
Увлечение
28.12.2010, 12:47
Все ответы есть у Достоевского, читайте...
нет увольте, Достоевский перечитан, там ответов нет:(
нет увольте, Достоевский перечитан, там ответов нет:(
+1. Еще чуть-чуть и ниасилила бы в свое время :065:
А как же "милые бранятся- только тешатся"?
Другой вопрос что может и не "милые" вовсе? так это уже другой вопрос.Тут не "потешишься".
Мульен браков счастливых по 50 и более лет.Вот не могу представить, что все годы прошли без ссор, раздражений и упреков.
Я все "замечаю" только за людьми к которым неравнодушна.Остальные мне " по барабану" и скандалить с ними повода нет.
А вот когда свой не прав, то хочется исправить, обсудить....Ну бывает на повышенных тонах.А возможно всегда быть идеальной собеседницей? Ну вот 24 часа в сутки и всю жизнь?
Как ни странно, есть довольно много людей, особенно среди женщин, которые любят именно того, кто их унижает. Чем больше унижает, тем больше любят. Они же вполне могут презрительно отнестись к тому, который к ним относится по-человечески.:)
да, тоже к такому мнению прихожу
Старый Кошелек
28.12.2010, 13:05
И главное всех жалко и мужчин, которые чувствуют себя одинокими даже рядом с женщиной,
только радом с женщиной мужчина и может чувствовать себя по настоящему одиноким..
Одиночество в полной мере невозможно если человек один
Вижу суть проблемы в том, что отношения между мужчиной и женщиной строятся, основываясь не на тех факторах. Отсюда ни мужчина ни женщина не могут сделать правильный выбор.
Современное общество делает всё, чтобы получались дерьмовые отношения, а соответственно и дерьмовые семьи. А одно из самых главных тупняков - это уравнивание полов. Итог...каждая 3-я семья - развод, дети растущие в неполных семьях, взаимная агрессия родителей и остальной набор дерьма.
Увлечение
28.12.2010, 13:58
только радом с женщиной мужчина и может чувствовать себя по настоящему одиноким..
Одиночество в полной мере невозможно если человек один
а попроще мысль?
а попроще мысль?
есть такая присказка у мужчин: без бабы бабу хочется, а с бабой - одиночества.
Старый Кошелек
28.12.2010, 14:20
а попроще мысль?
куда уж проще то
Черная жемчужина
28.12.2010, 14:25
Есть выражение "мы раним сильнее всего близких..." как-то так:008: всегда удивлялась тому, как легко могут люди наговорить обидных слов родному человеку, а с малознакомыми всегда идеальны, парадокс, с первыми жизнь жить, а вторые просто проходящий эпизод:009:
Дикозабра
28.12.2010, 14:26
Есть выражение "мы раним сильнее всего близких..." как-то так:008: всегда удивлялась тому, как легко могут люди наговорить обидных слов родному человеку, а с малознакомыми всегда идеальны, парадокс, с первыми жизнь жить, а вторые просто проходящий эпизод:009:
Только с очень близкими людьми человек сбрасывает маску.
Черная жемчужина
28.12.2010, 14:32
Только с очень близкими людьми человек сбрасывает маску.
Да, сплошной маскарад:005:
В тему масок:)http://www.youtube.com/watch?v=nTZzh9as3uQ
очень недавно столкнулась с абсолютно обускураживающей формулировкой. Если я нагажу и ты простишь- значит и правда любишь, а не ток свою выгоду видишь. :065:
я всегда знала что в головах у вражьего пола роится нечто странное - но не перестаю поражаться.
очень недавно столкнулась с абсолютно обускураживающей формулировкой. Если я нагажу и ты простишь- значит и правда любишь, а не ток свою выгоду видишь. :065:
я всегда знала что в головах у вражьего пола роится нечто странное - но не перестаю поражаться.
Я подобное как-то слышала от одного альфонса, с которым имела неосторожность познакомиться. Это в их манере постоянно узнавать: любит ли его женщина до беспамятства. Ну для того, чтобы подсекать вовремя...
Когда меня обижают, я просто перестаю разговаривать. Я не могу хамить, не могу обзываться. Муж говорит: " Твое молчание хуже обзывательств, лучше бы наорала."
Старый Кошелек
28.12.2010, 15:10
отсюда вывод - никогда не следует никому позволять подходить слишком близко - это слишком опасно - для тебя и слишком большое искушение ударить для него
Черная жемчужина
28.12.2010, 15:45
отсюда вывод - никогда не следует никому позволять подходить слишком близко - это слишком опасно - для тебя и слишком большое искушение ударить для него
держать дистанцию при совместном проживании сложная задача;)
Старый Кошелек
28.12.2010, 16:05
держать дистанцию при совместном проживании сложная задача;)
ну почему же..это не сложнее чем во всех других случаях
для этого достаточно не отвечатьна мозгоклюйские вопросы и уж тем более п своей инициативе ничего лишнего не говорить
Стараюсь жить по принципу" поступай с людьми так как хотел бы ,чтобы поступали с тобой...",но люди все разные и со своими тараканами...Встречались и наслаждающиеся друг другом мазохисты.....
Черная жемчужина
28.12.2010, 16:23
ну почему же..это не сложнее чем во всех других случаях
для этого достаточно не отвечатьна мозгоклюйские вопросы и уж тем более п своей инициативе ничего лишнего не говорить
Ну понятно, удел всех женщин всю жизнь молчать:065::065::065:
Старый Кошелек
28.12.2010, 16:35
Ну понятно, удел всех женщин всю жизнь молчать:065::065::065:
вообще то я говорил о мужчинах
например если скажем мужчина очень любит кошек -он никогда не должен говорить что он очень любит кошек,и главное он должен вести себя так что бы никто не догодался что он действительно очень - очень любит кошек и что кошки в его жизни это что-то по настоящему важное .. и тогда он практически гарантирован от того, что никто не придушит его любимую кошку специально что бы ему было неприятно
ициативе ничего лишнего не говорить
Возможно у человеков возникает желание "задавить" кого-то, кто морально слабее?
Просто по праву сильного!
основной мотив людей это самоутверждение.чем ты выше в стае тем ты и твое потомство имеет больше шанв на выживание.самойтверждаются несколькими способами.1кому то наплевать на всех у него есть цель и он ее достигает2кто то помогает слабым и за счет этого чувствует себы сильным3кто то унижает слабых и тож чувствует себя сильным.Люди самоутверждающиеся за счет других самые убогие и недоразвитые.но к сожалению их все больше и больше.общество потребление емае оно такое)
например если скажем мужчина очень любит кошек -он никогда не должен говорить что он очень любит кошек,и главное он должен вести себя так что бы никто не догодался что он действительно очень - очень любит кошек и что кошки в его жизни это что-то по настоящему важное .. и тогда он практически гарантирован от того, что никто не придушит его любимую кошку специально что бы ему было неприятно
представьте вместо кошки жену. Никогда не говорите, что любите её, не дарите ей подарков, вообще ничего не делайте, чтобы кто-нибудь случайно не узнал о Вашем чувстве.Вдруг уведут.
Старый Кошелек
28.12.2010, 16:52
.1кому то наплевать на всех у него есть цель и он ее достигает
2.кто то помогает слабым и за счет этого чувствует себы сильным
3.кто то унижает слабых и тож чувствует себя сильным.
Люди самоутверждающиеся за счет других самые убогие и недоразвитые.но к сожалению их все больше и больше.общество потребление емае оно такое)
и вторые и третьи, таким образом самоутверждаются за счет других и по Вашим словам являются убогими и недоразвитыми, и только первые -то есть тем кому вообще на всех наплевать по Вашему достойные продолжатели рода человеческого
А Вы не дмаете что есть люди которым вообще не надо самоутверждаться?
Старый Кошелек
28.12.2010, 16:55
представьте вместо кошки жену. .
Вы бредите?
Старый Кошелек
28.12.2010, 16:56
Возможно у человеков возникает желание "задавить" кого-то, кто морально слабее?
Просто по праву сильного!
внутривидовую конкуренцию никто не отменял
и вторые и третьи, таким образом самоутверждаются за счет других и по Вашим словам являются убогими и недоразвитыми, и только первые -то есть тем кому вообще на всех наплевать по Вашему достойные продолжатели рода человеческого
А Вы не дмаете что есть люди которым вообще не надо самоутверждаться?есть добро есть зло)инь янь) добро строит а зло разрушает)те кто самоутверждаются за счет унижения других те и себя разрушают и других.поэтому они и убогие) а человек не в вакууме живет он не может не самоутверждатся.бомжи и дервиши и тоооо
есть добро есть зло (инь янь) добро строит а зло разрушает)те кто самоутверждаются за счет унижения других те и себя разрушают и других.поэтому они и убогие) а человек не в вакууме живет он не может не самоутверждатся.бомжи и дервиши и тоооо
это слишком прямолинейно. Например, лидер частенько нарушает некоторые этические законы для того, чтобы выиграть самому, но вместе с ним выигрывают и те люди, которые идут с ним. Лидер при этом одновременно и самоутверждается, и создает ценности, которыми пользуются другие. Вот такая диалектика.
это слишком прямолинейно. Например, лидер частенько нарушает некоторые этические законы для того, чтобы выиграть самому, но вместе с ним выигрывают и те люди, которые идут с ним. Лидер при этом одновременно и самоутверждается, и создает ценности, которыми пользуются другие. Вот такая диалектика.ну естественно это схематично)только вы немного путаете.лидер не обязательно добро)Гитлер тоже лидер был нехилый)главное чтоб человек был настроен на созидание)в этом отличие хорошихот убогих. а не в том чтоон лидер или нет
ну естественно это схематично)только вы немного путаете.лидер не обязательно добро)Гитлер тоже лидер был нехилый)главное чтоб человек был настроен на созидание)в этом отличие хорошихот убогих. а не в том чтоон лидер или нет
я не говорила, что лидер - добро. Я говорила, что в действиях подобного человека всегда сочетается добро и зло.
я не говорила, что лидер - добро. Я говорила, что в действиях подобного человека всегда сочетается добро и зло.кароче бы тое племя н помню ам кк называлось.они были круче неандертальцев.крупные грессивные все лидеры кароче)в итоге они все вымерли)потому они сами себязагнобили.не жалели не самок не детей слабых уничтожали
кароче бы тое племя н помню ам кк называлось.они были круче неандертальцев.крупные грессивные все лидеры кароче)в итоге они все вымерли)потому они сами себязагнобили.не жалели не самок не детей слабых уничтожали
вы либо на грудь приняли, либо пишите в кромешной тьме: очень тяжело читать.
Про племя это вы, скорее всего, что-то не совсем верно поняли, потому как в природе существует достаточно серьезный отбор на появление лидеров. Когда их количество становится угрожающим, они просто уничтожают себя в противоборствующих войнах.
вы либо на грудь приняли, либо пишите в кромешной тьме: очень тяжело читать.
Про племя это вы, скорее всего, что-то не совсем верно поняли, потому как в природе существует достаточно серьезный отбор на появление лидеров. Когда их количество становится угрожающим, они просто уничтожают себя в противоборствующих войнах.у меня комп че то тупит.про племя я все верно понял))
а то что некоторые женщины любят что их унижают так это не так)женщинам нужны эмоции как мужчинам адреналин)это от первобытных идет)
Старый Кошелек
28.12.2010, 18:08
это слишком прямолинейно. Например, лидер частенько нарушает некоторые этические законы для того, чтобы выиграть самому, но вместе с ним выигрывают и те люди, которые идут с ним. Лидер при этом одновременно и самоутверждается, и создает ценности, которыми пользуются другие. Вот такая диалектика.
Этические нормы - есть то что выгодно виду ( или части вида )здесь и сейчас если виду или его части выгодно людоедство то людоедство будет вполне этически оправдано
что бы не делал лидер - если это будет полезно вду ( иле его части) - гыыы - " электорату" - это будет этически оправдано - в этом суть этических норм
у меня комп че то тупит.про племя я все верно понял))
а то что некоторые женщины любят что их унижают так это не так)женщинам нужны эмоции как мужчинам адреналин)это от первобытных идет)
Единственное, что мне приходит на ум - это Спарта. Но ведь это древнегреческое государство, а не племя. И Спарта не погибла, а стала частью Римской империи. Вы ее имели в виду?
Единственное, что мне приходит на ум - это Спарта. Но ведь это древнегреческое государство, а не племя. И Спарта не погибла, а стала частью Римской империи. Вы ее имели в виду?не ну что я Спарту от неандертальцев не отличу?))
Этические нормы - есть то что выгодно виду ( или части вида )здесь и сейчас если виду или его части выгодно людоедство то людоедство будет вполне этически оправдано
что бы не делал лидер - если это будет полезно вду ( иле его части) - гыыы - " электорату" - это будет этически оправдано - в этом суть этических норм
Да, но лидер сначала по своему разумению меняет устоявшиеся нормы, и только потом этому находят оправдания и придумывают новые нормы. Только в таком порядке...
Svet.lana
28.12.2010, 18:27
кароче бы тое племя н помню ам кк называлось.они были круче неандертальцев.крупные грессивные все лидеры кароче)в итоге они все вымерли)потому они сами себязагнобили.не жалели не самок не детей слабых уничтожали
Ну вы и сказочник. :) А чем круты были неандертальцы?
Черная жемчужина
28.12.2010, 18:55
Не сообразила сразу, что мозгоклюйством у нас занимаются только женщины;) это ж прописная истина ЛВ:046::046::046:
А аллегория понятна:031:
Старый Кошелек
28.12.2010, 19:00
Да, но лидер сначала по своему разумению меняет устоявшиеся нормы, и только потом этому находят оправдания и придумывают новые нормы. Только в таком порядке...
нет - лидер сначала!!! решает как принести пользу виду (его части) и делает это - если польза получена то его действия признаются этически оправдаными если потом выяснится что они принесли вред то их олбъявят не оправдаными
нет - лидер сначала!!! решает как принести пользу виду (его части) и делает это - если польза получена то его действия признаются этически оправдаными если потом выяснится что они принесли вред то их олбъявят не оправдаными
ну так вы сказали примерно то же, что и я, только расширили мысль...
Увлечение
28.12.2010, 21:11
основной мотив людей это самоутверждение.чем ты выше в стае тем ты и твое потомство имеет больше шанв на выживание.самойтверждаются несколькими способами.1кому то наплевать на всех у него есть цель и он ее достигает2кто то помогает слабым и за счет этого чувствует себы сильным3кто то унижает слабых и тож чувствует себя сильным.Люди самоутверждающиеся за счет других самые убогие и недоразвитые.но к сожалению их все больше и больше.общество потребление емае оно такое)
слишком просто и не реально:flower:
Увлечение
28.12.2010, 21:13
согласна... без инь не существует янь:))
Увлечение
28.12.2010, 21:14
ну естественно это схематично)только вы немного путаете.лидер не обязательно добро)Гитлер тоже лидер был нехилый)главное чтоб человек был настроен на созидание)в этом отличие хорошихот убогих. а не в том чтоон лидер или нет
хммм... Гитлер одной рукой людей топил, других поднимал:(
Увлечение
28.12.2010, 21:14
вообщем с этим честно говоря согласна:flower:
по-моему проще уж тогда не жить - чем каждый божий день гонять как бы чего не сболтнуть.. про любовь к кошакам.ну честно - рехнуться ж можно.:009:
Старый Кошелек
29.12.2010, 00:59
по-моему проще уж тогда не жить - чем каждый божий день гонять как бы чего не сболтнуть.. про любовь к кошакам.ну честно - рехнуться ж можно.:009:
зачем же рехнутья - просто если стало не вмоготу и очень хочется с ккем -то чем-то поделиться - ВАЖНЫМ... ну ппойди в лес - деревьями поговори.. или не в лес... неважно.. главное людям - тем боле близким старааться говорить как можно меньше - и спмому споккойнее и им меньше искушения специально или по неосторожности удаарить тебя по больному
ну от им же тоже труднее жить если они ЗНАЮТ о каких то твоих сокровенных и болезненных местах.. зачем их -то грузить?
Старый Кошелек
29.12.2010, 01:01
ну так вы сказали примерно то же, что и я, только расширили мысль...
ну да - сперва миллионы людей видели пользу от Халокоста - и считали его этически оправданнным а своего лидера - героем нации потом оказалось что пользы не получилось... стали считаь деянияне этичными.... угу... можеет череез какое-то время опять передумаают
зачем же рехнутья - просто если стало не вмоготу и очень хочется с ккем -то чем-то поделиться - ВАЖНЫМ... ну ппойди в лес - деревьями поговори.. или не в лес... неважно.. главное людям - тем боле близким старааться говорить как можно меньше - и спмому споккойнее и им меньше искушения специально или по неосторожности удаарить тебя по больному
ну от им же тоже труднее жить если они ЗНАЮТ о каких то твоих сокровенных и болезненных местах.. зачем их -то грузить?
Почему бы тогда не поселиться на необитаемом острове?:)
Не, ну а что? Родные о вас ничего не знают и вы о них тоже! Ведь, действительно, больнее всего могут сделать именно они, близкие и любимые, потому как знают нас хорошо и еще потому что мы их любим...
Старый Кошелек
29.12.2010, 10:12
Почему бы тогда не поселиться на необитаемом острове?:)
Не, ну а что? Родные о вас ничего не знают и вы о них тоже! Ведь, действительно, больнее всего могут сделать именно они, близкие и любимые, потому как знают нас хорошо и еще потому что мы их любим...
зачем на необитаемом острове? я же не гворю о внесоциальности .. просто дистанцию надо держать - это не слишком легко конечно но ....
опрять же что значит " близкие и любимые" - читайте форум - ща " любимый и близккй" а через 5 минут ненавистиный БМ:046:
Ну вы и сказочник. :) А чем круты были неандертальцы?я кароче просто не помню передачу вроде смотрел или читал.вообщем это даже не племя такое было а вид)тупиковая ветвь)) а неандертальцы или кто там наши предки?они круты тем что они не только разрушали но и строили)поддерживали слабых)детей стариков вот поэтому мы счас и рулим как вид)а не дельфины там какие нибудь)
зачем на необитаемом острове? я же не гворю о внесоциальности .. просто дистанцию надо держать - это не слишком легко конечно но ....
опрять же что значит " близкие и любимые" - читайте форум - ща " любимый и близккй" а через 5 минут ненавистиный БМ:046:
Короче из серии хочешь мира - готовься к войне... Буду думать.
Короче из серии хочешь мира - готовься к войне... Буду думать.да ну бред какой то.нафигос жить с женщиной которой будешь не доверять?меня всегда такой эгоизм вымораживал.если я бабе не доверяю я с ней и жить долго не смогу:010:
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:01
да ну бред какой то.нафигос жить с женщиной которой будешь не доверять?меня всегда такой эгоизм вымораживал.если я бабе не доверяю я с ней и жить долго не смогу:010:
доверять можно и нужно вопрос что именно .. деньги можно, детей ( если это дети этой женщины)- можно, даже жизнь иногда тоже можно..а душу никому нельзя доверять
доверять можно и нужно вопрос что именно .. деньги можно, детей ( если это дети этой женщины)- можно, даже жизнь иногда тоже можно..а душу никому нельзя доверятьну ты тогда и в ответ то же получишь?зачем так жить то?
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:07
ну ты тогда и в ответ то же получишь?зачем так жить то?
Я на чужие души не претендую я человек не тот о ком Вы подумали:))
Я на чужие души не претендую я человек не тот о ком Вы подумали:))
тот только забирает)
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:11
тот только забирает)
Вы так уверенно говорите будто лично знакомы)))
да ну бред какой то.нафигос жить с женщиной которой будешь не доверять?меня всегда такой эгоизм вымораживал.если я бабе не доверяю я с ней и жить долго не смогу:010:
ну что-то в этом есть. кроме доверия от совмэстной жизни может быть и куча других ништяков. Но после того, как это доверие.. ногами попинают - то придется уже.. не жить.:))
Но есть и другая сторона медали. Не скажешь про эти самые точки болевые - человек может и сам того не ведая наступить. И опять таки - не жить. а уже и дети, и быт будь он неладен и прочее всякое разное типа долгоидущих планов-проектов..
как ни крути - а получается что лучше просто не жить.:065::))
ну что-то в этом есть. кроме доверия от совмэстной жизни может быть и куча других ништяков. Но после того, как это доверие.. ногами попинают - то придется уже.. не жить.:))
Но есть и другая сторона медали. Не скажешь про эти самые точки болевые - человек может и сам того не ведая наступить. И опять таки - не жить. а уже и дети, и быт будь он неладен и прочее всякое разное типа долгоидущих планов-проектов..
как ни крути - а получается что лучше просто не жить.:065::))знаешь я раньше очень долго жил по принципу главное что бы меня любили)потом настолько втюрился что был готов только любить)но счас вот уже вроде как взрослый поживший могу точно сказать любовь и чувства должны быть взаимные.тогда и на душе будет спокойствие.а недоверие оно недоверие рождает.уж простите за громкие слова)
знаешь я раньше очень долго жил по принципу главное что бы меня любили)потом настолько втюрился что был готов только любить)но счас вот уже вроде как взрослый поживший могу точно сказать любовь и чувства должны быть взаимные.тогда и на душе будет спокойствие.а недоверие оно недоверие рождает.уж простите за громкие слова)
Ток не у всех жизни хватает чтоб это все совпало. и любовь и доверие.. и представление о том, а что же это все за такое:support:
знаешь я раньше очень долго жил по принципу главное что бы меня любили)потом настолько втюрился что был готов только любить)но счас вот уже вроде как взрослый поживший могу точно сказать любовь и чувства должны быть взаимные.тогда и на душе будет спокойствие.а недоверие оно недоверие рождает.уж простите за громкие слова)
барышня, скорее всего, имеет в виду, что надо несколько философски относится к жизни и к любви в частности. То есть понимать, что горячо любимый тобой человек не обязательно будет любить тебя всю жизнь, и если тебя разлюбят, то это еще не конец света.
Поэтому даже в самой светлой и чистой любви есть место для темных пятен недоверия и ожидания, что сейчас все закончится... "Это было слишком хорошо, чтобы длиться вечно".
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:29
. Не скажешь про эти самые точки болевые - человек может и сам того не ведая наступить.
а если скажешь то точно наступит (особенно если этот человек -женщина:)))
Оставим мужей/жен. Родители, дети, поставить внутреннюю броню?
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:32
Хм .. незнаю -незнаю....меньше знаешь крепче спишь -вот и весь залог спокойствия
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:33
Оставим мужей/жен. Родители, дети, поставить внутреннюю броню?
Вы реально готовы грузить детей ответсвенностью за своих собственных тараканов?
ИМХО - вот уж дети то точно должны быть ограждены от моего " богатого внутреннего мира"
а если скажешь то точно наступит (особенно если этот человек -женщина:)))
ну да ну да.. тетки - сосуд вселенского зла. а дядьки исключительно трепетны и тактичны. :046:
Старый Кошелек
29.12.2010, 11:42
ну да ну да.. тетки - сосуд вселенского зла. а дядьки исключительно трепетны и тактичны. :046:
да причем тут "зло" ? баба - есть баба -существо взбалмошное и гормонально - зависимое .. мало -ли чего может ляпнуть ( сделать)под влиянием расшалившихся гормонов ... не созла и даже не сдуру - а так...:)) - это если любящая
А уж ежели разлюбит - то туши свет - выноси цветы
барышня, скорее всего, имеет в виду, что надо несколько философски относится к жизни и к любви в частности. То есть понимать, что горячо любимый тобой человек не обязательно будет любить тебя всю жизнь, и если тебя разлюбят, то это еще не конец света.
Поэтому даже в самой светлой и чистой любви есть место для темных пятен недоверия и ожидания, что сейчас все закончится... "Это было слишком хорошо, чтобы длиться вечно".не ну мы все на этом свете только гости?)))вечного ничего нет так что тогда и?))
да причем тут "зло" ? баба - есть баба -существо взбалмошное и гормонально - зависимое .. мало -ли чего может ляпнуть ( сделать)под влиянием расшалившихся гормонов ... не созла и даже не сдуру - а так...:)) - это если любящая
А уж ежели разлюбит - то туши свет - выноси цветы
ага.. тот смотрю тут по топикам.. как у гормонально независимых аба собсно на стороне появляется, комплексы взыграют или че какая дрянь в голову ударит начинают так своих жен гнобить что ни одной нелюбящей по-моему не снилось.:001:
Старый Кошелек
29.12.2010, 13:47
ага.. тот смотрю тут по топикам.. как у гормонально независимых аба собсно на стороне появляется, комплексы взыграют или че какая дрянь в голову ударит начинают так своих жен гнобить что ни одной нелюбящей по-моему не снилось.:001:
и что?
Увлечение
29.12.2010, 14:45
Вот типичная муРжская позиция - называется "всё в себе" - а потом вылезает ТААААААААААКОЕ:(
СК, надо не заниматься самоедством, а всеми переживаниями делиться с близкими... Они же видят что что-то не то, а что не то понять не могут - и начинают додумывать - любовница - любовница!!!!!!!!
Хм... если бы мы чаще говорили друг с другом все было бы проще:flower:
Увлечение
29.12.2010, 14:48
Поэтому даже в самой светлой и чистой любви есть место для темных пятен недоверия и ожидания, что сейчас все закончится... "Это было слишком хорошо, чтобы длиться вечно".
хм... я то думала, что когда любишь - это значит, что любишь другого человека... Если любишь другого человека - как ты можешь его ревновать? Ревность - это прежде всего любовь СЕБЯ:(
Поэтому я всегда говорю, что я очень ревнивый человек и даже косых вглядов на других не прощаю:))
Увлечение
29.12.2010, 14:49
Вы реально готовы грузить детей ответсвенностью за своих собственных тараканов?
ИМХО - вот уж дети то точно должны быть ограждены от моего " богатого внутреннего мира"
ответственностью не нагрузишь.... Можно нагрузить виной или долгом!:010:
А это другое:(
Увлечение
29.12.2010, 14:49
не ну мы все на этом свете только гости?)))вечного ничего нет так что тогда и?))
:)):)):))
О! муржская позиция - хорошую отмазу нашли:)):flower:
:)):)):))
О! муржская позиция - хорошую отмазу нашли:)):flower:муржская муржскя)0муррррр
Увлечение
29.12.2010, 16:12
муржская муржскя)0муррррр
мужчины - это в бою мужчины, а в ЖГ - муРРРжчины:))
Просто я "Р" не поставила с большой буквы
мужчины - это в бою мужчины, а в ЖГ - муРРРжчины:))
Просто я "Р" не поставила с большой буквыа не создать ли нам темку об одном женском Мифе?))Мужчине?))
Увлечение
29.12.2010, 16:19
а не создать ли нам темку об одном женском Мифе?))Мужчине?))
ни фига себе одном - у меня этим мифов сотни - и все друг друга страшнее:001:
т.е. мужчина (и муржчины) это не миф - это ужастик:))
ни фига себе одном - у меня этим мифов сотни - и все друг друга страшнее:001:
т.е. мужчина (и муржчины) это не миф - это ужастик:))ну о том что женщины мечтают об одном мужчине(типе)) а на самом деле им нужен совершенно другой))
Старый Кошелек
29.12.2010, 16:36
Вот типичная муРжская позиция - называется "всё в себе" - а потом вылезает ТААААААААААКОЕ:(
СК, надо не заниматься самоедством, а всеми переживаниями делиться с близкими... Они же видят что что-то не то, а что не то понять не могут - и начинают додумывать - любовница - любовница!!!!!!!!
Хм... если бы мы чаще говорили друг с другом все было бы проще:flower:
самоедство здесь не при чем -это элементарный инстиинкт самосохранения
делиться можно только тем что уже пережил , над чем сам готов посмеяться тем что уже отболело ..показывать больное нельзя - потому что по этому больному и получишь не сейчас так потом это печально -но это правда
так что пусть лучше додумывают что хотят ( кстати " любовница" это вобще не проблема ну подумаешь кому-то присунул :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.