Просмотр полной версии : лаборатория в ОТТА
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 13:51
Девочки, кто там делал анализы? внушает доверие? И стоит ли перед праздниками, все-таки человеческий фактор, вдруг накосячат или исключено.
Я тоже думаю, сдавать, не сдавать перед праздниками...?
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 14:09
Я тоже думаю, сдавать, не сдавать перед праздниками...?
я вас понимаю)
nasturzia
28.12.2010, 14:11
На качество выполнения анализов нареканий нет- у них в течение многих лет огромный поток и предполагаю, что методики в лаборатории отработаны в достаточной степени. Что касается праздников, то накосячат они навряд ли (я лежала на обследовании и лечении в период 23 февраля-8 марта и никаких особенностей в работе лаборатории не заметила, пересдавать не приходилось:073:). Так что если нужно, то сдавайте, ИМХО.
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 14:49
На качество выполнения анализов нареканий нет- у них в течение многих лет огромный поток и предполагаю, что методики в лаборатории отработаны в достаточной степени. Что касается праздников, то накосячат они навряд ли (я лежала на обследовании и лечении в период 23 февраля-8 марта и никаких особенностей в работе лаборатории не заметила, пересдавать не приходилось:073:). Так что если нужно, то сдавайте, ИМХО.
спасибо, успокоили
nasturzia
28.12.2010, 15:54
Да не за что, удачи:)
Jena Eja
28.12.2010, 16:28
Ходила в ОТТА в лабораторию на анализы в течение 3 лет, приходилось и в праздники, и в выходные сдавать (т.к. определенные дни цикла), ни в праздничные, ни в выходные дни запары у них не заметила. Правильно написали, у них постоянно большой поток сдающих, не должно быть проблем.... Удачи!!!
Лаборатория очень нравится, много анализов сдала там. Был случай, надо было срочно узнать результат хгч (подозревали внематочную), сделали так оперативно, что через перу часов уже обсуждала результаты с врачом))))
Jena Eja
28.12.2010, 20:55
У них кстати, и просто ХГЧ можно быстро узнать, они обычно дают телефон лаборатории. и просят звонить - они скажут цифры, если до 10 часов утра сдать, после 15 уже результат известен.
Крошка картошка
28.12.2010, 23:10
Девочки, кто там делал анализы? внушает доверие? И стоит ли перед праздниками, все-таки человеческий фактор, вдруг накосячат или исключено.
Я только Отта и доверяю!!!;)
Лапчонка
29.12.2010, 00:01
Многие уважаемые врачи говорят, что Отта одна из лучших лабораторий в городе. Я сдаю анализы только там.
В АВЕ нам сказали, что анализы можно сдавать только в ОТТА, либо у них
***Красотка***
29.12.2010, 23:53
У меня с отта проблем не было никогда, хотя впринципе и с другими лабами проблем тоже не было.
Единственное долго делают, самые обычные гормоны которые делаются 1 день, у них официально неделя, обычно конечно быстрее делают, но всё равно. Когда надо срочно - хеликс, когда надо много - еду в отта, т.к. дешевле.
Мне очень понравилось там сдавать анализы! Там очень приятный персонал работает, всегда приветливый и терпиливый к вопросам. А ещё там здорово сделано, сдаешь анализ на инфекцию и можно заодно на чувствительность сдать, если будет ответ отрицательный, то на чувствительность они не будут проверять, и за это деньги не берут. А если положительный, то делают на чувствительность, потом приходишь и доплачиваешь за это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.