PDA

Просмотр полной версии : лаборатория в ОТТА

Жизнь на Марсе
28.12.2010, 13:51
Девочки, кто там делал анализы? внушает доверие? И стоит ли перед праздниками, все-таки человеческий фактор, вдруг накосячат или исключено.

зайчиша
28.12.2010, 13:55
Я тоже думаю, сдавать, не сдавать перед праздниками...?

Жизнь на Марсе
28.12.2010, 14:09
Я тоже думаю, сдавать, не сдавать перед праздниками...?

я вас понимаю)

nasturzia
28.12.2010, 14:11
На качество выполнения анализов нареканий нет- у них в течение многих лет огромный поток и предполагаю, что методики в лаборатории отработаны в достаточной степени. Что касается праздников, то накосячат они навряд ли (я лежала на обследовании и лечении в период 23 февраля-8 марта и никаких особенностей в работе лаборатории не заметила, пересдавать не приходилось:073:). Так что если нужно, то сдавайте, ИМХО.

Жизнь на Марсе
28.12.2010, 14:49
На качество выполнения анализов нареканий нет- у них в течение многих лет огромный поток и предполагаю, что методики в лаборатории отработаны в достаточной степени. Что касается праздников, то накосячат они навряд ли (я лежала на обследовании и лечении в период 23 февраля-8 марта и никаких особенностей в работе лаборатории не заметила, пересдавать не приходилось:073:). Так что если нужно, то сдавайте, ИМХО.

спасибо, успокоили

nasturzia
28.12.2010, 15:54
Да не за что, удачи:)

Jena Eja
28.12.2010, 16:28
Ходила в ОТТА в лабораторию на анализы в течение 3 лет, приходилось и в праздники, и в выходные сдавать (т.к. определенные дни цикла), ни в праздничные, ни в выходные дни запары у них не заметила. Правильно написали, у них постоянно большой поток сдающих, не должно быть проблем.... Удачи!!!

katyaya
28.12.2010, 20:14
Лаборатория очень нравится, много анализов сдала там. Был случай, надо было срочно узнать результат хгч (подозревали внематочную), сделали так оперативно, что через перу часов уже обсуждала результаты с врачом))))

Jena Eja
28.12.2010, 20:55
У них кстати, и просто ХГЧ можно быстро узнать, они обычно дают телефон лаборатории. и просят звонить - они скажут цифры, если до 10 часов утра сдать, после 15 уже результат известен.

Крошка картошка
28.12.2010, 23:10
Девочки, кто там делал анализы? внушает доверие? И стоит ли перед праздниками, все-таки человеческий фактор, вдруг накосячат или исключено.
Я только Отта и доверяю!!!;)

Лапчонка
29.12.2010, 00:01
Многие уважаемые врачи говорят, что Отта одна из лучших лабораторий в городе. Я сдаю анализы только там.

kibnat
29.12.2010, 19:55
В АВЕ нам сказали, что анализы можно сдавать только в ОТТА, либо у них

***Красотка***
29.12.2010, 23:53
У меня с отта проблем не было никогда, хотя впринципе и с другими лабами проблем тоже не было.
Единственное долго делают, самые обычные гормоны которые делаются 1 день, у них официально неделя, обычно конечно быстрее делают, но всё равно. Когда надо срочно - хеликс, когда надо много - еду в отта, т.к. дешевле.

Морси
30.12.2010, 20:17
Мне очень понравилось там сдавать анализы! Там очень приятный персонал работает, всегда приветливый и терпиливый к вопросам. А ещё там здорово сделано, сдаешь анализ на инфекцию и можно заодно на чувствительность сдать, если будет ответ отрицательный, то на чувствительность они не будут проверять, и за это деньги не берут. А если положительный, то делают на чувствительность, потом приходишь и доплачиваешь за это.