PDA

Просмотр полной версии : Мегафон, федеральный тариф Сказка

~ Алина ~
28.12.2010, 14:26
Обнаружила сегодня, что на федеральной Сказке смс стали 1.50... Сижу и злюсь :( почему не предупреждают? Сколько раз уже хотела уйти к другим операторам, но нужен номер :(

Chestnut
28.12.2010, 14:42
Обсуждалось это уже здесь и не раз. В принципе, если вы отсылаете большое количество СМС и на хотите терять номер переходите на 33 копейки. Там СМС-ки по 33 коп.
Ну а то, что не предупреждают, это да, противно.:wife:

Счастик
28.12.2010, 14:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128139

вот тут Сказку обсуждали

ЛиН
28.12.2010, 15:02
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128139

вот тут Сказку обсуждали

Здесь тариф 33 копейки обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3509249

~ Алина ~
28.12.2010, 15:20
Всем спасибо! :flower: я вот сижу и думаю, ну перейду на 33 копейки, а он через пару месяцев станет 1,5 рубля, есть ли смысл дергаться? :016:

DrMad
28.12.2010, 17:29
Блин, подключите себе пакет 500 смс за 100р и пишите сколько влезет.
И вообще, за новостями оператора надо следить хоть изредка.

Knopk@
28.12.2010, 19:04

я так как строчу смс постоянно, то мне такого пакета на 3-4 дня.но если бы не он, то...:001:
звонки на мегафон постоянные- безлимитка по мегафону 7р в сутки.и как-то мне пофиг, сказка или что там еще...:))

~ Алина ~
28.12.2010, 23:20
Вы не поверите, слежу, а тут упустила :)) а мама моя например нет, и не понимает, с чего это больше денег уходить стало ;) а я не понимаю, почему мы сами должны следить за тем моментом, когда им вздумается поменять цены или очередную опцию вдруг платной сделать... не поверю, что так сложно сделать оповещение

Knopk@
29.12.2010, 00:07
Кстати, у них сейчас почти все опции платные.Я заметила, что с меня ежедневно снимают- позвонила, оказалось я себе чего-то назаказывала:))...вроде копейки, но за месяц набегает сумма непонятно за что...

innuchka
29.12.2010, 00:17
Они даже на сайте стоимость смс не поменяли. У меня тоже "Сказка", сейчас посмотрела на их сайте - стоимость смс - 1 руб: http://spb.megafon.ru/tariffs/tariffs/skazka/

~ Алина ~
29.12.2010, 02:01
Они даже на сайте стоимость смс не поменяли. У меня тоже "Сказка", сейчас посмотрела на их сайте - стоимость смс - 1 руб: http://spb.megafon.ru/tariffs/tariffs/skazka/

1 рубль остался для городских номеров! А для федеральных уже указано 1,5 :)

madhat
31.12.2010, 13:33

Блин, давайте Вы не будете защищать этих бандитов, которые находят возможность мне при каждом запросе баланса присылать свою мерзкую рекламу, а до этого, пока я им не позвонила (звонить и ругаться пришлось аж два (2) раза), присылали рекламу еще и просто так, без всякого моего запроса и согласия (!). При этом возможность прислать смс о том, что смс теперь стоят дороже, - они не нашли. Точно так же было и с другими услугами, которые в какой-то момент подорожали или просто стали платными.

Блин, давайте как-то помнить о том, что мы им деньги платим, и это их забота - уведомить нас о том, что условия договора изменяются. Не говоря уж о том, что у них всегда была в Питере самая дорогая связь. А цены должны предполагать (ну, теоретически) соответствующее качество сервиса.

Блин, я их абонент уже сколько-то лет, и вышенаписанное - далеко не единственная моя к ним существенная претензия.

Блин, ненавижу этих мерзавцев. Давно б на Теле2 перешла, если б не номер, который у меня уже много лет. Чтоб они трюфелями и черной икрой в Куршавеле своем подавились. Простити, нокипело.

Ерош-ка
31.12.2010, 14:11
Блин, давайте Вы не будете защищать этих бандитов, которые находят возможность мне при каждом запросе баланса присылать свою мерзкую рекламу, а до этого, пока я им не позвонила (звонить и ругаться пришлось аж два (2) раза), присылали рекламу еще и просто так, без всякого моего запроса и согласия (!). При этом возможность прислать смс о том, что смс теперь стоят дороже, - они не нашли. Точно так же было и с другими услугами, которые в какой-то момент подорожали или просто стали платными.

Блин, давайте как-то помнить о том, что мы им деньги платим, и это их забота - уведомить нас о том, что условия договора изменяются. Не говоря уж о том, что у них всегда была в Питере самая дорогая связь. А цены должны предполагать (ну, теоретически) соответствующее качество сервиса.

Блин, я их абонент уже сколько-то лет, и вышенаписанное - далеко не единственная моя к ним существенная претензия.

Блин, ненавижу этих мерзавцев. Давно б на Теле2 перешла, если б не номер, который у меня уже много лет. Чтоб они трюфелями и черной икрой в Куршавеле своем подавились. Простити, нокипело.
:099: +100

Абсент
31.12.2010, 15:05
Хорошо сказано!

madhat
17.01.2011, 13:45
Вынуждена сказать, что Мегафон оказался не так плох, как я тут выше написала.:005:
Я тут с ними бодалась насчет пары копеек, совершенно незаконным и противоестественным образом исчезнувших с моего счета. Так вот, в результате яростных словесно-электронных баталий они мне таки вернули деньги! (на самом деле тут пять восклицательных знаков). Вот.

ODAM
17.01.2011, 23:19
а мне пришлось написать письмо и потребовать заверить их печатью и подписью, что у меня единственный действующий номер, прислали счет 5 летней давности, пользовалась тел не я(но был оформлен на меня)...пришлось оплатить и вручить им письмо на подпись - теперь если найдут еще старые неоплаченные счета телефонные, которые были оформлены на меня, но не я пользовалась.....оплачивать не обязана :-)