Просмотр полной версии : Куда пойти с ребенком до 2-3лет?
blondsquirrel
28.12.2010, 14:42
Интересуют все мероприятия.
Кто что знает или видел куда можно пойти с ребенком 1-3лет:flower:
Мгне тоже очень интересно. Мы с мужем и дочкой все новогодние какникулы будем дома, хотелось бы куда нибудь сходить. Пока на уме только Зоологический музей.
Скалолазка
28.12.2010, 23:38
Тут в организованном досуге где-то топик видела, в новогодние выходные будут елки в ДК "Кировец" и где-то на Садовой, как раз для нашего возраста, в смысле для детишек от двух лет!!!:support::support::support:
В одном месте елка, в другом сказка!
Если ненайдете, напишите, поищу сама и вышлю ссылку!!!
Мы идем!!!:080:
blondsquirrel
29.12.2010, 13:08
да, надо бы порыться!;)
blondsquirrel
29.12.2010, 13:10
а еще есть Санвилль на Бухарестской,118!
там елки проходят для малышей по возрастным группам.
но сегодня,вроде последняя(
Я позвонила,вроде успеваем с 1.5 до 2х лет.
Спрошу у них, может еще какие елки будут, отпишусь;)
В Сказкин Дом, если там билеты остались.
В Сказкин Дом, если там билеты остались.
Если только ваш ребёнок стрессоустойчив к бабе Яге и её печке ;) : мой в три года так сильно испугался, когда надо было лезть в печку, что потом оочень много дней снимали стресс. :010:
Мне показалось,что в Тарабуме программа более лояльная и адаптированная к детям маленьким.По крайней мере нам в Тарабуме Новогоднее представление понравилось больше
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638881
здесь деток собирают вашего возраста
Vesnushka-spb
29.12.2010, 18:46
как думаете, в цирк на Фонтанке с малышом 2-х лет пустят? И есть смысл вообще с ним туда идти?
Скалолазка
29.12.2010, 19:16
как думаете, в цирк на Фонтанке с малышом 2-х лет пустят? И есть смысл вообще с ним туда идти?
Нам говорили, что в цирк, лушче с трех лет, хотя смотря какой у Вас малыш - моя летом, ей 2 было, очень прекрасно себя в Дюсолее чувствовала! Все высидела и кричала от восторга!:080:
blondsquirrel
30.12.2010, 01:09
Сегодня были на елке в развивающем центре SunVille, понравилось безумно!Сын был в полном восторге!!!(в то время, когда с утра на елке в детском саду заливался слезами!!!)
И Дед Мороз и Снегурочка и лисичка-все были любимыми героями детишек!
Ни минутки детям не давали скучать...и танцевали, и прыгали, и в ладоши хлопали, ножками топали, снежки кидали, в колокольчики звонили, деда Мороза ждали, звали(хлопая), хороводы водили, конфетти рассыпали....
Даже небольшое представление кукольного театра было!Очень понравилось!
Молодцы!
вот их группа
http://vkontakte.ru/club2003194
Правда, сегодня попали на последнюю елку в этом году, но у них еще будут представения в январе,правда, надо уточнять на какой возраст рассчитано...
идиотский ник
30.12.2010, 16:32
мы были в цирке в 2 года. Сыну очень понравилось. Хотим сходить на новую программу.
Девочки, а на Фонтанке цирковое шоу мне кажется для малыше 2 лет явно еще рановато, протсто из-за длительности представления. А вот в Автово я однажды попала на представление которое мне кажется подошло бы таким малышкам, оно коротенькое и в основном со зверями...
Утреннее Солнце
05.01.2011, 18:36
Были вчера в Цирке на фонтанке малышу понравилось (2года и 2месяца) , только потом одежду забирать не легко, очередь в гардероб. Но это уже не их вина. Перед нами сидел малыш с папой , ему около года было, вот он веселился! Ему еще больше чем нам понравилось:) а деткам лет в 12 , мне показалось, скучновато было
Девочки, а на Фонтанке цирковое шоу мне кажется для малыше 2 лет явно еще рановато, протсто из-за длительности представления. А вот в Автово я однажды попала на представление которое мне кажется подошло бы таким малышкам, оно коротенькое и в основном со зверями...
все-таки зависит от ребенка.На Фонианке сидели с открытым ртом, а в Автово ушли после первого отделения,т.к. не интересно, в основном какие-то клоуным и шутки со зверьми,кот. ребенок еше не понимал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.