PDA

Просмотр полной версии : Про стульчик для кормления

Risha_1985
28.12.2010, 15:44
Сразу говорю, что про стульчики темы изучила, но ответа на свой вопрос не нашла.
Меня интересует вот что. У нас есть стул для кормления Чико Полли, но на нашей кухне не развернуться, нужен узкий стул со столешницей и обязательно с регулировкой по высоте, чтобы ребенок мог сам в него залезть. Такие существуют? Подскажите, пожалуйста :flower:

вайвари
28.12.2010, 18:11
Сразу говорю, что про стульчики темы изучила, но ответа на свой вопрос не нашла.
Меня интересует вот что. У нас есть стул для кормления Чико Полли, но на нашей кухне не развернуться, нужен узкий стул со столешницей и обязательно с регулировкой по высоте, чтобы ребенок мог сам в него залезть. Такие существуют? Подскажите, пожалуйста :flower:

из деревянных в ЗМ только не знаю есть ли у них регулировка по высоте или что-то икеевское встречала в рекламе похожее

Прекрасное Далеко
28.12.2010, 18:27
Ага, тоже хочу такой стул! А то гигант чикко жутко надоел! Послушаю советов вместе с Вами :)

sunshine_1984
28.12.2010, 18:34
У нас Пег Перего Прима Папа Динер, там регулируется по высоте, но вот насчет ширины не скажу-не видела Чико и не сравнивала....

murchionok
28.12.2010, 19:42
но на нашей кухне не развернуться

странно - в нашей комнате в комуналке достаточно места для стульчика Кико Полли :support:

Нахoдчивая
28.12.2010, 19:55
Ничего странного.Нам в комнате стульчик тоже не мешал, а на кухне то и дело об него спотыкались.

Stella_P
28.12.2010, 19:58
странно - в нашей комнате в комуналке достаточно места для стульчика Кико Полли :support:

то же очень довольна. Одним движением сложил и не мешает. Хотя думала про икеевский, но решила что с чикой останемся.

murchionok
28.12.2010, 20:13
Ничего странного.Нам в комнате стульчик тоже не мешал, а на кухне то и дело об него спотыкались.

так у нас в комнате и кухня, и ванна, и прихожка, и спальные места, и игровые, и рабочие... и стульчик этот огромный и даже не мешает!

mamaDina
28.12.2010, 20:15
У нас Пег Перего Прима Папа Динер, там регулируется по высоте, но вот насчет ширины не скажу-не видела Чико и не сравнивала....

Они с чико полли одного размера.

Автор, поглядите икеевские стульчики - они небольшого размера, то что нужно.

Нахoдчивая
28.12.2010, 20:24
так у нас в комнате и кухня, и ванна, и прихожка, и спальные места, и игровые, и рабочие... и стульчик этот огромный и даже не мешает!
Вы хотите меня убедить в том, что стульчик не может мешать на кухне?:)) Не получится;). На большой кухне родителей мешал, на нашу маленькую кухню даже мысли не было его поставить.
А в комнате (и мы так жили) не мешал, а наоборот очень пригодился.

Risha_1985
28.12.2010, 21:27
Я вот подумываю насчет икеевского стульчика, только там нет регулировки по высоте, на первый взгляд, он не такой устойчивый, как Чико, а по размеру он действительно меньше. Просто в Чико реально неудобно сажать ребенка, потому-что у нас на кухне сбоку к нему не подойти, а по-другому его не поставить, нет места.

Неправильная Пчела
28.12.2010, 22:57
мне икеевский очень нравится, отличный вариант, особенно после года, когда он используется только по прямому назначению, и хоть кажется, что неустойчивый, каждый раз сидим в нем в ресторане Икея удобно и не тесно, и не шатается. Но себе уже брать не буду - последнее время пересели как большие на взрослый стул с подушкой под попу. Надо как мама с папой, и все тут..

МАSЕЧКА
28.12.2010, 23:02
если средства позволяют - посмотрите Bloom.
как его не крути - он действительно мало места занимает!!!!:fifa:

Risha_1985
28.12.2010, 23:09
если средства позволяют - посмотрите Bloom.
как его не крути - он действительно мало места занимает!!!!:fifa:

О нет, это очень дорого, я хочу недорогой вариант,т.к. средства ограничены.

devo4ka
28.12.2010, 23:51
мы вот этот собираемся покупать, у друзей, у обоих детей разного возраста, по такому стулу, родители тоже на них любят посидеть :) http://www.formybaby.ru/product/1560/, удобно что ребенок со всеми сидит за общим столом.. хотя может он и дороговат, но зато надолго (в Финляндии дешевле)

Felight
29.12.2010, 01:15
Инглезина зума:flower: