Просмотр полной версии : Куда на майские праздники поехать с 9-тимесячным малышом?
Murmiska
28.12.2010, 16:23
Куда на майские праздники поехать с 9-тимесячным малышом? Хочется пляжного отдыха, что бы малыш в песочке повозился, теплой морской воды, не жарящей температуры воздуха и перелета не утомительного. Так бывает?
Oktaviana29
28.12.2010, 21:22
Канары, но вода не особо теплая.
Тунис, Майорка, Марокко.
Средиземноморье и южнее - везде будет тепло, но вода еще, наверное, прохладная. Но это кому как - моя здесь по полдня в холодной воде сидит, ей пофигу. На Канарах она в марте купалась. Мне дубак, а ей - нормально.
Прекрасное Далеко
29.12.2010, 01:21
Кипр.
С малявкой самое ТО! Сами там были с 9 месячной, правда в октябре.
Oktaviana29
29.12.2010, 01:37
Кипр.
С малявкой самое ТО! Сами там были с 9 месячной, правда в октябре.
Ну май и октябрь на Кипре - это та же разница, что между февралем и июнем в Питере :-))))
Murmiska
29.12.2010, 13:24
Про Майорку нужно подумать-видела фото у подруги-красиво там!!! А может где-то потеплее море? Арабские Эмираты? Или там в воздухе жара? Про Канары тоже думаем, но температура воды и перелет немного смущают...
Прекрасное Далеко
29.12.2010, 14:44
Если в ОАЭ Вас перелет не смущает, то, наверное, лучше туда.
Вы знаете, когда так же мучалась с выбором страны для отдыха, очень не хотела ехать на Кипр! В итоге в совокупности факторв поняла, что это самый оптимальный вариант. Для меня было важно хороший пляж, теплое море ( думаю в мае там все-таки море будет самое теплое в Европе), перелет 4 часа, безопасность во всех отношениях. Да, если бы я ехала туда без ребенка, то было бы очень скучно, т.к. не люблю пляжный отдых. Но цель отдыха было именно МОРЕ! На Кипре оно прекрасное!
А в следующем году уже поедем на Майорку. Море прохладнее, но и ребенок уже постарше будет и добровольно в море захочет :)) Можно будет по острову покататься, т.к. ребенок уже адекватно себя в машине вести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.