Просмотр полной версии : Банкинг для Айфона
Happy__Hippo
28.12.2010, 17:19
Подарили мне тут неожиданно Айфон, радость безумная, аппарат хороший :080: Хочу к банку подключиться, читала что такое бывает, какая-то программа. Там вроде как можно карту завести и с помощью этой программы с айфона усправлять - платить за услуги и пр. Расскажите, кто пользовался, как делать?
Чайная соня
28.12.2010, 17:42
Ничо не знаю, только рекламу видела. От Альфа-склянки. Что-то типа "Айбанк."
Идете на сайт своего банка и узнаете о возможности такое сделать.
Happy__Hippo, я так понимаю, вы наверное интересуетесь у какого банка завести карту, что бы был доступен мобильный банкинг, так? Если да, то ответ простой, сейчас множество банков разрабатывает специальные возможности управления счетом удаленно, я в свое время искала именно такие услуги т.к. категорически мне не хватало времени. В общем, пользуюсь я приложением siab-mobile, от банка Сиаб. С его помощью плачу за мобилу, Интернет, ТВ и т.д.
По поводу, как пользоваться… Ну тут вы должны определиться, где хотите завести карту и уже исходить из этого…
Подарили мне тут неожиданно Айфон, радость безумная, аппарат хороший :080: Хочу к банку подключиться, читала что такое бывает, какая-то программа. Там вроде как можно карту завести и с помощью этой программы с айфона усправлять - платить за услуги и пр. Расскажите, кто пользовался, как делать?
Да, стоит пройтись по сайтам банков с целью определить, кто имеет проиложения в аппсторе для интернет банкинга с айфона.
Или в тунце поискать по слову "банк" или "bank".
Или же завести виртуальную карту КИВИ и пользоваться КИВИ Кошельком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.