Просмотр полной версии : Снова Синдбад (Египет) и снова восторг
Елена Прекрасная
28.12.2010, 18:10
Второй раз отдыхаю в этом замечательном комплексе в Хургаде (декабрь 2007 и декабрь 2010) и снова в восторге! Всем очень рекомендую!
Туроператор s7 - на высоте! Покупала в ДаВинчи со скидкой для ЛВ, очень выгодно!
Экскурсия в Каир на самолёте - супер!
barbakashka
28.12.2010, 18:33
А подробнее можно - где, сколько, как? И что за скидка))
Елена Прекрасная
29.12.2010, 00:04
Так топик наверху прикреплен. А про отель спрашивайте - отвечу, не знаю что рассказывать.
Февральская
29.12.2010, 19:06
Подписываюсь под всем выше сказанным, Синдбад сейчас на высоте!!!! Прилетели, очень довольны! Спасибо Давинчи!!!:flower:
Была в декабре в Синдбаде, совершенно не понравилась детская анимация, и большой минус(для меня лично), что нет кораллов, а так ничего, но вернусь ли туда второй раз большой вопрос....
а в каком именно синбаде Вы были, и подскажите пожалуйста про питания, для деток приемлимо???
Я была в Синдбаде Аква, путевка была ALL, поэтому пользовалась территорий и ресторанами всех 3х отелей, детям 2.5 и 6.5 лет, голодными не были;)
Второй раз отдыхаю в этом замечательном комплексе в Хургаде (декабрь 2007 и декабрь 2010) и снова в восторге! Всем очень рекомендую!
Туроператор s7 - на высоте! Покупала в ДаВинчи со скидкой для ЛВ, очень выгодно!
Экскурсия в Каир на самолёте - супер!
А фотоотчет?:008:
Светуляღ
13.01.2011, 15:06
А фотоотчет?:008:
+1!!!
егоровна
16.01.2011, 01:30
Так топик наверху прикреплен. А про отель спрашивайте - отвечу, не знаю что рассказывать.
Какой был отель (из трёх) , как с обслуживанием и питанием , не грязное ли море ?
Собираюсь туда с 8-ми летним сыном,начитавшись отзывов о том,что там очень хорошо с детьми...
Ждём любых подробностей и фотографии ! :flower:
Мааришка
16.01.2011, 20:57
Какой был отель (из трёх) , как с обслуживанием и питанием , не грязное ли море ?
Собираюсь туда с 8-ми летним сыном,начитавшись отзывов о том,что там очень хорошо с детьми...
Ждём любых подробностей и фотографии ! :flower:
Была в во-всех трех отелях более 5 раз, 11 февраля опять поеду, все разы покупала путевки в Давинчи.
Мне там очень нравится. Больше всего нравится в Синдбад резорт, т.к. сам отель находится в аквапарке.
А вообще там разницы принцыпиальной нет в каком из 3 отелей жить.
по цене сориентируйте пожалуйста на дабл+реб 6-ти лет
Елена Прекрасная
19.01.2011, 12:31
Была в Синдбад Аква Отель. По цене декабрь и январь отличаются, так что лучше спрашивать в турфирме. Фоток много, но они стандартные - море, солнце :). Еда нормальная, три девочки 5,6,7 лет не были голодными. Обслуживание отличное. Анимация детская не очень, это да, слишком много болтовни и мало танцев. На взрослую не ходили. Рядом с анимацией детский лазательный 3-этажный комплекс, дети были в восторге. Море чистое и теплое, но год на год не приходится (и месяц на месяц тоже).
Была в Синдбад Аква Отель).
А мы с вами так и не пересеклись;) у меня не было выхода в инет, а телефон ваш забыла:008:
Мы как-то сразу сдружились с немецкой семьей и с ними общались весь отпуск)
mamaMaxVic
20.01.2011, 18:32
Сейчас в поиске тура на весенние каникулы. Подумываю о Синдбаде. По ценам Синдбад Аква Отель самый доступный, но он на второй линии, меня это как-то смущает. Расскажите, пожалуйста, поподробнее:
1) как там до моря добираться- сколько по времени и нужно ли серьезную дорогу переходить.
2) где-то вычитала, что отдыхающих Синдбад Аква Отеля не пускают в аквапарк, нужно покупать какой-то специальный all. Вы как-то это оговаривали когда путевку покупали, и большая ли разница в цене?
3) можно ли отдыхающим Синдбад Аква Отеля посещать ресторан и бар у пляжа?
mara-mama11
20.01.2011, 20:43
Сейчас в поиске тура на весенние каникулы. Подумываю о Синдбаде. По ценам Синдбад Аква Отель самый доступный, но он на второй линии, меня это как-то смущает. Расскажите, пожалуйста, поподробнее:
1) как там до моря добираться- сколько по времени и нужно ли серьезную дорогу переходить.
2) где-то вычитала, что отдыхающих Синдбад Аква Отеля не пускают в аквапарк, нужно покупать какой-то специальный all. Вы как-то это оговаривали когда путевку покупали, и большая ли разница в цене?
3) можно ли отдыхающим Синдбад Аква Отеля посещать ресторан и бар у пляжа?
Могу Вам ответить,мы были там 2 года назад и ещё специально брали экскурсию в аквапарк Синдбад из Арабии азур,уже в принципе ещё поехали бы туда.Там нет никаких рыб,раньше это был минус,а теперь наоборот,скорее всего если нет кораллов и рыб,то не должно быть акул.Жили как раз в акве отеле,до пляжа идти ну минут пять наверное,совсем не напряжно,там везде все красиво,чистенько,надо перейти дорогу,но машины всегда останавливаются как только подходите.
При покупке тура советую брать только олл инклюзив,вы сможете есть и пить везде в трёх отелях,в любых ресторанах и барах,и естественно в аквапарк как к себе домой.
вообще,это была наша первая поездка в Египет,и побывав ещё в двух отелях,скажу что разнообразней и веселей нигде не было.
Там получается так,с утра вся анимация на пляже у бассейнов,днём в аквапарке,вечером в аква отеле.Вечером есть где прогуляться,красивый большой променад с кучей магазинов,в синдбад бич и аквапарк вечером скучновато,а в нашем была и анимация и у бассейна спокойная музыка и красивая подсветка.
Кто-нибудь может подсказать в турфирме поют. что чтобы посещатть все 3 отеля нужно ALL CLUB, а не просто ALL . мне это кажется странным?
Единственная
17.02.2012, 21:15
Кто-нибудь может подсказать в турфирме поют. что чтобы посещатть все 3 отеля нужно ALL CLUB, а не просто ALL . мне это кажется странным?
У нас был просто All, везде пускали без проблем.
У нас был просто All, везде пускали без проблем.
спасибо за ответ)):flower:
nastik99
20.02.2012, 00:42
У нас был all. Но нас не всегда пускали, мне кажется они на дурака хотя. На деньги развести, а когда начинаешь отстаивать свои права, то вроде как должны пускать, думаю тут надо давить на гида! Там гид s7 всегда почти в отеле!
Мне отель понравился, еда тоже, а море не очень, там пристань яхт и иногда пахло от них, ну и совсем нет рыбок, до этого в шарме была, так небо и земля конечно. Но для детей мне кажется там классно. До моря недалеко совсем, думаю реально меньше 5 минут идти, причем идти по приличной территории, совсем не напрягало, мы в шарме так же ходили до моря живя на первой линии.
В два года назад 7 дней там стоило 22000 руб, что не очень дешего, но я не пожалела, сервис достойный , никто не хамил и не требовал денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.