Просмотр полной версии : Купила "теплый" пуховик, мерзну. Можно вернуть?
Купила в выходные пуховик, обещали, что не замерзну аж до -28. Сегодня надела и через 10 минут на улице уже замерзла :(. А сегодня только -9. Одета в хб кофту и сверху шерстяной свитер, в другом моем пуховике в таком же сочетании не мерзну. Можно ли как-то вернуть деньги, или стоит попрощаться с потраченными деньгами? Посоветуйте, что делать.
Баба-робот
28.12.2010, 18:21
если не видно, что одевали - принесите в магаз, чек и ценник, скажите - по размеру не подошел, деньги отдадут. Естественно, про мерзлоту не говорите, врите, что только дома померили.
Но продавцы будут высматривать его тщательно!
А какой фирмы пух, чтобы знать и не брать?
Купила в выходные пуховик, обещали, что не замерзну аж до -28. Сегодня надела и через 10 минут на улице уже замерзла :(. А сегодня только -9. Одета в хб кофту и сверху шерстяной свитер, в другом моем пуховике в таком же сочетании не мерзну. Можно ли как-то вернуть деньги, или стоит попрощаться с потраченными деньгами? Посоветуйте, что делать.
А в каком магазине купили?
Муж купил перчатки теплые за 750р в Спортмастере, надел 1 раз на прогулку с ребенком, они у него по швам разошлись.
Сдал обратно без проблем.
Интриги нет
28.12.2010, 23:46
Вернуть можно либо абсолютно новую вещь, либо продукцию с производственным браком.
Вернуть можно либо абсолютно новую вещь, либо продукцию с производственным браком.
не думаю, что автор в ней валялась в грязном снегу)
если бирки не срезаны - без проблем
если срезаны - могут быть некоторые сложности
хотя есть формулировка "не подходящий по потребительским характеристикам"
ЗЫ слова продавца "не замёрзнете до -28" к делу не пришьёшь... фирменный ярлык, инструкция, некая гарантия производителя, на которой это прописано, или что-то в таком духе - есть?
В течении двух недель можно вернуть с любой формулировкой,обязаны взять обратно."не подходит под цвет глаз".
Jul4onok
29.12.2010, 09:25
В течении двух недель можно вернуть с любой формулировкой,обязаны взять обратно."не подходит под цвет глаз".
Только если не будет следов ношения!
не думаю, что автор в ней валялась в грязном снегу)
если бирки не срезаны - без проблем
если срезаны - могут быть некоторые сложности
хотя есть формулировка "не подходящий по потребительским характеристикам"
ЗЫ слова продавца "не замёрзнете до -28" к делу не пришьёшь... фирменный ярлык, инструкция, некая гарантия производителя, на которой это прописано, или что-то в таком духе - есть?
Я не думаю, что ТС носил его с бирками :)).
Как мне кажется, лучше оставить его на более теплую погоду и не портить себе нервы.
P.S. Я вообще в пуховиках при -10 мерзну. (До -28 дело не доходило).
///Мечтающая///
29.12.2010, 10:42
Я думаю если вы раз одели ничего страшного, только не говорите об этом....попробуйте вернуть, скажите не понравился, цвет, или еще что-то...
К сожалению, при покупке была невнимательна, только дома увидела, что на бирке нет ни слова о производителе :( ни адреса, ни названия ООО и тд. Бирку бумажную я срезала, конечно, когда надевала. В грязном снегу не валялась, но надо посмотреть, вдруг видны следы носки. Спасибо всем за рекомендации, до НГ не хочется идти разбираться, а сразу после буду думать, может попробую вернуть. Покупала в Купчино в ТК "Астра", боюсь, что могут быть сложности с возвратом.
КСЮСИНДА
29.12.2010, 12:33
К сожалению, при покупке была невнимательна, только дома увидела, что на бирке нет ни слова о производителе :( ни адреса, ни названия ООО и тд. Бирку бумажную я срезала, конечно, когда надевала. В грязном снегу не валялась, но надо посмотреть, вдруг видны следы носки. Спасибо всем за рекомендации, до НГ не хочется идти разбираться, а сразу после буду думать, может попробую вернуть. Покупала в Купчино в ТК "Астра", боюсь, что могут быть сложности с возвратом.
Я бы не стала ждать а поехала сейчас :008:
Я бы не стала ждать а поехала сейчас :008:
+1
абсолютно солидарна - либо сейчас, либо пусть будет на слегка прохладную весну =)
Ekaterина
29.12.2010, 13:44
знаете, сегодня вообще как-то противно на улице
я и в шубе замерзла
С возвратом всегда сложности и нервотрёпка.Главное не отступать!
///Мечтающая///
13.01.2011, 10:49
Автор, как дела?Вернули?
***Бабочка***
13.01.2011, 11:17
Обязаны, если вы не носили! А так могут и не взять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.