Просмотр полной версии : Нужен хирург на дом для подрезания уздечки!
Всем здравствуйте!
Девочки, наверняка многие сталкивались с такой проблемой, как короткая уздечка у деток. У нас тоже она есть. В связи с этим ищу хорошего детского хирурга, который выезжал бы на дом. Если у кого есть опыт обращения к такому специалисту, порекомендуйте, пожалуйста!
Олэндина
28.12.2010, 18:38
Мы подрезали сыну уздечку в три месяца.
Сами ездили в 21 Век. У вас есть еще время, что бы сходить вместе с ребёнком.
А вообще, посмотрите, какие платные клиники есть в вашем районе, позвоните туда, узнайте.
В своей поликлинике мне было страшновато ....
удачи.
марго теттчер
28.12.2010, 19:02
Всем здравствуйте!
Девочки, наверняка многие сталкивались с такой проблемой, как короткая уздечка у деток. У нас тоже она есть. В связи с этим ищу хорошего детского хирурга, который выезжал бы на дом. Если у кого есть опыт обращения к такому специалисту, порекомендуйте, пожалуйста!
Не делают операции на дому.Запрещено минздравом:ded:
Делают-делают. Какая разница - в палате роддома или дома? Уздечку подрезать в операционную не повезут.
марго теттчер
28.12.2010, 19:14
Делают-делают. Какая разница - в палате роддома или дома? Уздечку подрезать в операционную не повезут.
В роддоме слышала,что делают(все ж таки медучреждение),на дому нет.Как -никак операция...
В роддоме слышала,что делают(все ж таки медучреждение),на дому нет.Как -никак операция...
Мне неонатолог в роддоме сам дал координаты хирурга того же роддома, который выезжает на дом и проводит такую операцию на дому. Просто хирург этот может приехать к нам только после праздников, а нам надо сейчас - плохо берет грудь ребенок.
Мы делали в Пед. Академии. Стоило 500 руб плюс приём 900. Врач Антонова. Позвоните т.2954175 . это консультативно- диагностический центр. ул. А. Матросова.22. Мы делали в 1.5 месяца мне понравилось, если платно ( там есть ещё приёмы по направлению б/п.) то в ближайшее время можно сделать, а дома лично я бы не стала мало ли что , но это чисто моё мнение.
простите, не в тему, а швы на дому можно снимать?!
марго теттчер
28.12.2010, 19:32
Боюсь ошибится,я не хирург,но тоже нельзя.
Боюсь ошибится,я не хирург,но тоже нельзя.
mostrovchanka
28.12.2010, 19:49
лучше съездить в педиатричку, но до нового года, наверное, уже не успеете(( у нас такая же ситуация была в прошлом году... после праздников приехали к профессору, оказалось, что резать можно только под наркозом (не раньше полутора лет), так как толстая уздечка(( пришлось кормить сцеженным молоком...
baikonurka
28.12.2010, 20:18
Нам хирург по страховке приезжал и уздечку подрезал в 2,5 месяца, правда сказал, что ещё в роддоме должны были подрезать, а в роддоме сказали, что после 4 месяцев подрезать надо:005: Вот пойди и разберись, кто из них прав.:065:
Dushe4ka&
28.12.2010, 20:19
Все зависит от формы уздечки. Нам не стали вообще подрезать, форма такая, что нужно пластику делать, иначе рубец будет и ребенку еще хуже будет.
legushonok
28.12.2010, 20:23
с уздечки швы не снимаются
с уздечки швы не снимаются
я в курсе, я не про уздечку спрашивала
legushonok
28.12.2010, 20:56
я в курсе, я не про уздечку спрашивала
тогда извиняюсь
Кукулька
28.12.2010, 22:51
Мы делали в Раухфуса под наркозом!! ПО другому маленьким нельзя, логопед предлагала в зубную идти делать. но в больнице сказали что она сумасшедшая. Необходим стационар т.к. могут быть осложнения. Мы брали направление у логопеда и педиатра= бесплатно все сделали и очень быстро, утром приехали. в час дня уже домой отпустили:)
Всем здравствуйте!
нам делали в обычной детской поликлинике
до 3 месяцев это лишь нервы маме:)так как нет еще нервных окончаний, ребенок вообще ничего не почувствует и крови не будет. уж поверьте, сама также как и вы переживали.
И к груди сразу приложили, мы даже не пискнули:)
Так что не переживайте, хирург в полклинике отлично все сделает и за бесплатно:)
А денюка вам еще пригодится:) ну или фруктов купите себе за это:))
Мы делали в Раухфуса под наркозом!! ПО другому маленьким нельзя, логопед предлагала в зубную идти делать. но в больнице сказали что она сумасшедшая. Необходим стационар т.к. могут быть осложнения. Мы брали направление у логопеда и педиатра= бесплатно все сделали и очень быстро, утром приехали. в час дня уже домой отпустили:)
не пугайте народ, это если до 3 месяцев не подрезали:ded:
нам тоже в1,5 месяца в 5 ДГБ подрезали уздечку, без наркоза. дело на 2 минуты, дите пискнуло разок, а потом к груди - и все нормально. я, конечно, еле слезы сдержала, т.к. очень жалко ребетенка было, переживала и сама себя накручивало, а зря
Isterika
29.12.2010, 00:33
нам делали в обычной детской поликлинике
до 3 месяцев это лишь нервы маме:)так как нет еще нервных окончаний, ребенок вообще ничего не почувствует и крови не будет.
так же - в нашей поликлинике. Деть пискнул, но когда его ко мне вынесли (из операционной кстати!) уже опять засыпал....Ни крови, ни слез! Нам был 1 месяц.
Фантазерка
29.12.2010, 00:44
вызывали доктора домой из 21 века. ребенку был 1 мес., он даже ничего не заметил )))) вся процедура из 2 минут не заняла.
Птица Рухх
29.12.2010, 02:10
НННП
автору -а зачем на дому?*
Zhaninka
29.12.2010, 02:25
Нам платный хирург, который выезжает на дом, дома отказался подрезать, ездили в клинику.
Lipton1977
29.12.2010, 10:02
Нам платный хирург, который выезжает на дом, дома отказался подрезать, ездили в клинику.
Отличный хирург!!!!!! Правильно сделал, а вообще хирургам которые дома чего то подрезают, вскрывают, обрезают и т.д. надо руки оторвать и посадить надолго чтоб неповадно было.
Вообще я бы своему ребенку на дому ничего не стал бы делать, пошел бы с ним в клинику и тока там. Был у меня опыт негативный: у меня есть кошка, так вот задумались мы ее стерелизовать и вызвали на дом врача, тот приехал, сделал наркоз и выполнил операцию. Кошка сутки от наркоза отходила (позже я выяснил что если бы в клинике я бы делал то поставили бы внутривенный наркоз который через 1 час отошел бы уже). Потом бедная три дня ничего не ела и не пила, поили ее с пипетки, и тока на четвертые сутки поехали в ветеринарку и оказалось что у кошки без 5 минут перетонит, огромный обсцесс в послеоперационном шве. Две недели мы потом лечили ее и ездили в клинику на перевязки и всякие другие манипуляции.
Вобщем дома - НИКОГДА!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.