PDA

Просмотр полной версии : колготки для бабушки. где?

mbor
28.12.2010, 18:31
Нужно в подарок на НГ 65-летней женщине, черные, плотные, теплые,
ооочень теплые естественно, цитата : "такие, как на рынке продают" :)
Где взять-то? ;)

Hunter girl
28.12.2010, 18:36
нифига - 65 лет бабушка!!! ну вы даете:(
Купите грацию - 180 дэн

Pobedonoska
28.12.2010, 18:55
Так, может, на рынке и купить? А вообще в пассаже на 2-м этаже выбор большой теплых колгот

mbor
28.12.2010, 19:39
нифига - 65 лет бабушка!!! ну вы даете:(
Купите грацию - 180 дэн
Ну она даже прабабушка уже :support:,
живет в маленьком городке, в частном доме, ходит в платочке...
Мне приходится дальней родственницей. Я понимаю, что женщины в Питере, может быть даже ваши мамы, ходят в этом возрасте на каблуках и в норковых шубах.
Никого не хотела обидеть, просто чтобы было понятно для кого я подарок ищу :)
Я не видела ее уже давно, вот даже не представляю какие она имеет ввиду колготки...:016:

savinskaya_a
28.12.2010, 22:18
очень хороший выбор на кондатьевском рынке, там есть павилион.. недорогой, но по качеству:019:
я там все время для бабушки покупаю, и вообще выбор большой даже для молодежи
второй павилион, если входить с улицы васенко и идти в сторону птичьего рынка:flower:

витаминka
28.12.2010, 22:19
Видела такие на улице около почты на Альпийском на лотках женщины продают, поэтому наверное на Сенном их полно.

Президентиха
28.12.2010, 23:03
своей бабушке (чуть старше вашей) покупала позавчера колготки в спектре, там были и очень плотные (вроде даже с шерстью)...

divinity
28.12.2010, 23:13
Я своей бабушке такие колготки в окее или ашане покупаю-всегда есть выбор.

gorodOK
28.12.2010, 23:15
Я своей бабушке такие колготки в окее или ашане покупаю-всегда есть выбор.

Да, в ОКее есть. :))

Иннуляяяяяя
28.12.2010, 23:54
Я в АШАНЕ видела, еще подумала, что только для бабушек из деревни )))

Hunter girl
29.12.2010, 00:21
Ну она даже прабабушка уже :support:,
живет в маленьком городке, в частном доме, ходит в платочке...
Мне приходится дальней родственницей. Я понимаю, что женщины в Питере, может быть даже ваши мамы, ходят в этом возрасте на каблуках и в норковых шубах.
Никого не хотела обидеть, просто чтобы было понятно для кого я подарок ищу :)
Я не видела ее уже давно, вот даже не представляю какие она имеет ввиду колготки...:016:

в норковых шубах не ходим, не нужно таак, у меня тоже тетя есть, ей 92 года, и бабушкой ее назвать язык не поворачивается, правда, она не в платочке ходит, а современно одевается и очень за собой следит:fifa:
А колготки толстые действительно можно купить в Ашане и на рынке кондратьевском, как советовали выше.

savinskaya_a
29.12.2010, 01:06
уточню..на рынке покупаю бабушке - плотные, однотонные, разного вида с утеплением и без
а вообще там выбор очень большой в этом отделе
себе например взяла плотные с рисунком, классный тигр по ноге..... узоры разные, от геометрических до подобия цветов
мне там просто очень качество нравится
на лето на работу покупаю тоненькие......
плотные самые дорогие 150 рублей - но это размер за 60!!!!просто редкий размер на полных
.... покупала в подарок соседке - поэтому знаю....нигде было такого не найти

у хозяйки можно заказать под привоз цветные.. подружка там покупала ярко-оранжевые и лосины с вышевкой - под тунику на корпоратив..... выбор очень приличный
...... а какой там был выбор чулков:019: мужу очень даже ндра:014:

vita***
30.12.2010, 02:59
уточню..на рынке покупаю бабушке - плотные, однотонные, разного вида с утеплением и без
себе например взяла плотные с рисунком, классный тигр по ноге..... узоры разные, от геометрических до подобия цветов
плотные самые дорогие 150 рублей - но это размер за 60!!!!просто редкий размер на полных

у хозяйки можно заказать под привоз цветные.. подружка там покупала ярко-оранжевые и лосины с вышевкой - под тунику на корпоратив..... выбор очень приличный

А на каком рынке подскажите:091:

TANUSP
30.12.2010, 13:03
очень хороший выбор на кондатьевском рынке, там есть павилион.. недорогой, но по качеству:019:
я там все время для бабушки покупаю, и вообще выбор большой даже для молодежи
второй павилион, если входить с улицы васенко и идти в сторону птичьего рынка:flower:

А на каком рынке подскажите:091:

Вот.

Alexandra60
30.12.2010, 13:10
Покупала такие в Ленте 180 ден, название не помню, в коробочке, около 150 рублей!
Но вот вопрос: а размер-то какой нужен?