PDA

Просмотр полной версии : Где купить скатерть???

Тaтьянкa
28.12.2010, 18:50
Девушки, помогите, пожалуйста! :091::091:Что-то я совершенно не знаю магазинов текстиля для дома, где можно купить хорошую однотонную скатерть. Нормального качества, без финтифлюшек: просто хорошее полотно белого или бежевого цвета.

Lucue
28.12.2010, 19:00
Максидом, Модница .......

Oktaviana29
28.12.2010, 19:00
В Максидоме точно есть, видела на днях. Там, кстати, скидки до НГ, и магазин до 3 часов ночи работает.

Тaтьянкa
28.12.2010, 19:04
Максидом, Модница .......
В максидоме на Гражданском я не нашла просто однотонных без рисунков. :005:

Traum
28.12.2010, 19:12
В "Родео-Драйв" есть отдел постельного и столового белья.

Miss Milky Way
28.12.2010, 23:52
Вам, наверное, лен подойдет. Однотонные, хорошего качества. В основном бежевые как раз. Можно ткань купить и сшить. А вообще в магазинах со льном есть выбор=)
http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9+%CB%E5 %ED

kusochek_tortika
29.12.2010, 00:15
Девушки, помогите, пожалуйста! :091::091:Что-то я совершенно не знаю магазинов текстиля для дома, где можно купить хорошую однотонную скатерть. Нормального качества, без финтифлюшек: просто хорошее полотно белого или бежевого цвета.

есть в максидоме точно! кажется, наборы называются tef*lon :) в наборе скатерть и, вроде, 6 салфеточек таких же.. они однотонные разных цветов бывают.. у моей мамы така бордовая:)

Тaтьянкa
29.12.2010, 00:28
есть в максидоме точно! кажется, наборы называются tef*lon :) в наборе скатерть и, вроде, 6 салфеточек таких же.. они однотонные разных цветов бывают.. у моей мамы така бордовая:)
А сама ткань без рельефного (ну вытканного) рисунка? Я только с рисунком видела:005:

Ути Иггипоповна
29.12.2010, 00:30
Я, скорее всего, а IKEA буду ткань покупать и шить.

А мне подскажите - существуют ли в природе такие скатерти, которые тряпочкой протер (даже если пролито на них что-то было) и они как новые?)) У меня сейчас хлопковая лежит - так это же убицца - после каждого обеда её стирать:005: Клеенку тока не предлагать:ded::0099:

Что вообще у вас на столах обеденных? Скатерть или просто стол + индивидуально каждому салфетка под прибор?

kusochek_tortika
29.12.2010, 00:47
А сама ткань без рельефного (ну вытканного) рисунка? Я только с рисунком видела:005:

они однотонные!, но рельефные, да:( а вам, видимо, другая нужна..

Miss Milky Way
29.12.2010, 00:53
Я, скорее всего, а IKEA буду ткань покупать и шить.

А мне подскажите - существуют ли в природе такие скатерти, которые тряпочкой протер (даже если пролито на них что-то было) и они как новые?)) У меня сейчас хлопковая лежит - так это же убицца - после каждого обеда её стирать:005: Клеенку тока не предлагать:ded::0099:

Что вообще у вас на столах обеденных? Скатерть или просто стол + индивидуально каждому салфетка под прибор?

Как я вас понимаю:010: Тоже проблема! Хочу чтобу красиво было... и видимо я одна у нас в семье такая)) Всем главное весело посеть:)) И напачкать. Тут была одна тема... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378745&highlight=%F7%E5%EC+%F1%F2%EE%EB+%ED%E0%EA%F0%FB%F 2 Может что то найдете

А вообще как вариант - скатерть и салфетки (термо, либо циновки).

У нас просто стол нельзя не накрывать... Непрочный он, дсп обычное. Было бы другое покрытие:008: Пока нашили салфеток (мини скатерти:))) по размеру стола. Меняем раз в неделю. Штук 6 лежит в ящике

сори за офф

Беременная Иринка
29.12.2010, 01:54
Однотонные, бежевые видела в Максидоме

Ути Иггипоповна
29.12.2010, 15:08
Как я вас понимаю:010: Тоже проблема! Хочу чтобу красиво было... и видимо я одна у нас в семье такая)) Всем главное весело посеть:)) И напачкать. Тут была одна тема... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378745&highlight=%F7%E5%EC+%F1%F2%EE%EB+%ED%E0%EA%F0%FB%F 2 Может что то найдете

А вообще как вариант - скатерть и салфетки (термо, либо циновки).

У нас просто стол нельзя не накрывать... Непрочный он, дсп обычное. Было бы другое покрытие:008: Пока нашили салфеток (мини скатерти:))) по размеру стола. Меняем раз в неделю. Штук 6 лежит в ящике

сори за офф
спасибо за ссылку!

а какие "мини скатерти" Вы сшили? можно поподробнее?:008:

Miss Milky Way
18.01.2011, 00:28
спасибо за ссылку!

а какие "мини скатерти" Вы сшили? можно поподробнее?:008:

Ой, вообщем у нас была одна скатерть. Не новая, но вполне себе:)) На стол праздничный у нас другие есть, а эта лежит - без дела. Мы ее на 4 части разрезали, края прострочили (мы - это с мааамой:))) Получилось прям в точку 4 салфетки такие, под наш размер стола. Все равно, конечно, пачкается. Но не жалко. Да и крошки стряхнуть - снял со стола и в раковину вытряс. Через пару дней в стирку.
Ну и еще купили просто ткани - лен. И сшили тоже. Но они для гостей лежат) Для нас и из скатерти сойдет. Могу сфоткать. Завтра

Вихрик
18.01.2011, 14:05
Zara Home

ДАР-мама
18.01.2011, 15:06
А мне подскажите - существуют ли в природе такие скатерти, которые тряпочкой протер (даже если пролито на них что-то было) и они как новые?)) У меня сейчас хлопковая лежит - так это же убицца - после каждого обеда её стирать Клеенку тока не предлагать

Поменяла постепенно все на тефлоновые - достаточно просто опустить ее в воду с порошком (может и без можно, но не пробовала) - и все пятна уходят быстро и без следа (вино, чай, крем от торта). Одна скатерть уже лет 10 (за бешеные деньги мама купила новинку) - клетчатая из толстых нитей объемное переплетение, обожаем ее. Может можно и протереть - мне легче макнуть-сполоснуть и повесить, высыхает просто мгновенно, я не выжимаю и вывешиваю над ванной, сложив по привычному сгибу - даже гладить не надо.
Единственный минус - боюсь в машину кидать, вдруг тефлоновая пропитка уйдет

БабаSveta
18.01.2011, 19:16
Zara Home

+1000.Хорошего качества салфетки и скатерти.