PDA

Просмотр полной версии : Как сидя дома с ребёнком оставаться красавицей?

Olya1900
28.12.2010, 19:46
Всем спасибо.
Тема не актульна.
Модератор, удалите, пожалуйста

GOLDINKA
28.12.2010, 20:11
прежде всего побороть свою лень!!!и решить для себя,что все это ты делаешь прежде всего для себя и для мужа!!!разве краситься и хорошо одеваться нужно только для того,что бы народу показать?????!!!!
а тебе самой приятно смотреть на грязные волосы????)))
не обязательно наносить боевую раскраску на лицо,можно просто накрасить реснички и подвести слегка карандашом))
для дома НУЖНО купить шортики или штанишки симпатичные с футболочкой,но что бы сидели по фигуре,а не на 2 размера больше)
у меня сынок 2 месяца и то я нахожу время накрасить реснички и помыть голову,а еще мужу приготовить еду...хотя это ох как не просто)) P.S мне 25:)

так что иди мой голову и крась реснички))а завтра за покупками))

Olya1900
28.12.2010, 20:34
а тебе самой приятно смотреть на грязные волосы????)))
)

Нееет :001:Но всёравно сейчас сижу с сосульками :065: Благо муж на зимней рыбалке. К его приезду нада быть во всей красе :fifa::017:

В поисках чуда
28.12.2010, 20:47
Вы проверьте телефон мужа, как заметите там интимную переписку, быстро...нееее очень быстро начнете и краситься и одеваться:065: шучу конечно:flower:
Лень побеждать надо , дитю надо мамочку видеть красивущей, а не гипопотамом в старом комбезе:)):flower:

В поисках чуда
28.12.2010, 20:55
Дома, я хожу в спортивном костюме , но всегда чистом и красивеньким, футболочки не в катышках и пятнах, а нормальные. Время на себе....дите днем спит как минимум 1,5 часа, а по началу и того больше....
10 минут - маска на лицо
10 краска для волос, пока волосы намазаны есть время на маникюр
20 минут маникюр
20-30 педикюр
5-10 минут на привести брови в порядок....
потом дите просыпается, вы кладете чадо на диван и начинаете вытаскивать все из шкафа.....дитю не будет скучно если вы каждое действие будите проговаривать...детки любят, когда с ними разговаривают, даже малышастики...
Всю одежду, которая больше на 2 размера, с пятнами, дырками, протертые, вообще в состоянии не айс, складываем в пакет и при первой возможности относите к мусорному бачку, эта одежда может кому -то помочь выжить! эээ забыла уточнить момент, для нового гардероба понадобятся денюшки, много не надо....но пускай это будет один красивый\удобный\теплый бадлон+ одни красивые\удобные джинсы\брюки.
И так что мы имеем привести моську в порядок - можем сами и бюджетно, одежду, ну что же поделать придется потратиться.....И ЖАЛАНИЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖАЛАНИЕ!:flower:

Президентиха
29.12.2010, 01:05
немного о себе:
25 лет, сыну 3.4, сейчас идет 30-я неделя - жду второго сына
с окончания института работала всего год (потом 1,5 года жили в другом городе - сына было не устроить в сад)...
фоток нет и не будет, т.к. беременная не фоткаюсь (свои таракашки), придется поверить на слова:
голову не только мою регулярно, но и крашу волосы в салоне+почти всегда укладываю утюжком (от природы они жуто вьются)
лицо каждый день: умывалка+крем, на улицу тушь+брови подкрашиваю, если дальше магазина - тональник
каждые 3 недели у косметолога делаю коррекцию бровей и депиляцию
маникюр делаю каждые 3-4 дня сама (подпиливаю+лак)
одежда дома:
1 мини шорты, оставшиеся с неберемен. времени
1 спорт. бриджи (раньше занималась в них вост. танцами)
длинная юбка в этнич. стиле на резинке (носила ее еще в прошл. Б)
на верх - куча удобных футболок, с надписями Pepsi, Aktivia и т.д. (угадайте, откуда:)))
одежда на улицу:
если на прогулку с сыном - угги+утепл.брюки+пуховик+забавная мех. шапка с пумпонами
в остальные места:
Б. брюки (типа шароваров)+на выбор несколько бадлонов с трикотажн. жакетами или купила 3 платья разных длинн и цветов (2 в обычн. магазинах и одно беременное:)) - на ноги высокие сапоги (до колена) без каблука
Честно вам скажу, все-равно собой недовольна, т.к. при росте 160 у меня ОООООгромный живот, как и в прошлый раз... да, он всего лишь беременный, и сзади талия хорошо просматривается, но я себе все-равно напоминаю колобка:(, возможно поэтому не позволяю себе расслабиться совсем, ведь тогда моему мужу, старшему сыну, и вскоре еще одному мужичку придется наблюдать дома нечто, которое было женщиной:001: ну и самой приятней смотреть в зеркало (до плечь:))), где я все такая же привлекательная;)

kreolka
29.12.2010, 15:44
Подумайте и о ребенке - ему нужна красивая мама! Я тут все ходила дома в спорт брюках и майке, недела кокетливый шелковй халатик - жутко неудобно с детишками возиться - но муж оценил, сынуля 4 года наговорил кучу комплиментов, а дока - годик - стащила с меня халатик и легла с ним в обнимку спать. Вывод - в шелке теперь хожу чаще. Во вторую беременность спасалась трикотажными платьями. Голову мою постоянно, к косметологу - регулярно. Макияж на улицу - герленовские метеориты и блеск для губ (на макияж уходит меньше минуты). Маски для лица - 2-3 раза в неделю пока убираюсь или готовлю, деть спит- муж не видит. Маникюр не делаю принципиально пока малышке годик. постоянно проверяю не запихала ли что в рот (это я про длину ногтей и отсутствие лака). А вообще поняла, что большой гардероб не нужен маме, которая сидит с малышом. Требуется комплект,удобный для прогулки, 2 комплект - для посещения врачей, развивалок, магазинов. 3 комплект - для театра. парадных выходов

MamaRomochka
29.12.2010, 16:28
Позитивно мыслить и любить себя!

Sensus veris
29.12.2010, 16:31
Уже хорошо, что Вы себя адекватно оцениваете. А то некоторые так ходят и даже не задумываются о том, что это не айс.
Мне тоже иногда тяжело перебороть себя. У меня нет привычки тратить много времени на внешний вид, у меня такой тип внешности, который и в натуральном виде неплохо смотрится - свой цвет волос, срижка, которая даже отросшая выглядит неплохо, нет проблем с кожей, темные брови и ресницы (многие не верят, что я их не крашу ;)), это меня и расслабляет, но.. в любом случае обязательно чистая голова, хоть какая-то укладка, минимальный уход за лицом и ногтями, ну и нормальная одежда :)
Это занимает совсем мало времени, поверьте.
Хотя время идет, и наверно пора уже себя приучать к более тщательному уходу за собой, но пока не поджимает - не пересилить себя!
Тут недавно зашла в HM - нацпала футболок по 150-250 р. - для дома - загляденье!
В общем удачи Вам в схватке с ленью :flower:

Yanina2412
29.12.2010, 17:10
Только не обижайтесь, я совсем не со зла:
1. Меньше сидеть в инэте (это беременным совсем не полезно). Лучше погулять, от этого хороший цвет лица.
2. Подумайте, что вы сидите дома в непонятном халате и с непомытой головой, а ваш муж на работе видит каждый день красивых ухоженных женщин..... Выводы делаем сами, чтоб потом не биться головой о стену.......
3. Макияж дома - не обязательно, лучше хорошее настроение!
Успехов! Здоровья! Любви!

GOLDINKA
29.12.2010, 17:22
Нееет :001:Но всёравно сейчас сижу с сосульками :065: Благо муж на зимней рыбалке. К его приезду нада быть во всей красе :fifa::017:

зачеши хвостик))сосульки не будут висеть,раз уж так не хочешь мыть)):004:

katri81
30.12.2010, 14:52
Сижу с ребенком второй год, сейчас стало легче и меня отпускают и в парикмахерскую и по магазинам прогуляться. А главное я заметила пока не накрашусь с ребенком гулять не пойду, хотя раньше на работу могла прибежать не причесанная и не накрашенная!

МаМа Ла
30.12.2010, 15:24
Следить за собой ужасно лень. Макияж делаю редко. Иногда хожу с немытой головой (ужас-ужас) :0097:. Мой любимый домашний халат работы неизвестного китайского мастера муж в приказном порядке попросил выкинуть. Гулять хожу в огромном беременном комбинезоне, тёплом сером свитере, старинной маминой дублёнке неопределённого цвета, бесформенных сапогах и лыжной шапочке. А это ведь только начало! Во что же я превращусь, когда родиться наша доча и времени действительно станет мало :0098: :065:?

Так что, девочки, выручайте! :0066:[/QUOTE]

А я думаю лучше сразу найти в себе силы и не "расслабляться", мужчины все-таки глазами любят.

Валия
30.12.2010, 15:43
Уже шестой год как я не работаю, восспитываю детей. Автор возмите себя в руки если вам сейчас не хватает времени на себя что будет потом когда у Вас ребенок появится. Просто эта Ваша лень может вас полностью поглатить:001:... Ведь давно не секрет что мужчины любят глазами :ded::ded::ded:. Найдите время на себя и возьмите за правило 5 табу которые всегда должны быть сделаны
5 табу для вашей красоты
Грязные волосы. В подобном состоянии даже самые шикарные волосы смотрятся ужасно. И вряд ли в ближайшее время нам угрожает мода на немытые головы, поэтому уделяйте должное внимание поддержанию чистоты ваших волос. Причем форс-мажорные обстоятельства в качестве оправданий не принимаются! В конце концов, сейчас существуют такие средства гигиены, как сухие шампуни, при помощи которых можно освежить волосы за пять минут даже в глухом лесу. Достаточно распределить специальный порошок из тюбика по поверхности головы, а затем хорошо расчесать волосы, удалив с них шампунь вместе с жиром и грязью.

Неухоженные брови также до сих пор считаются моветоном. К сожалению, многие женщины забывают уделить должное внимание коррекции формы бровей. А ведь именно ухоженные, правильной формы брови могут сделать взгляд более выразительным безо всякого макияжа!

Неприятный запах изо рта способен убить очарование любой женщины. Однако, борясь за свежесть дыхания, не стоит увлекаться жевательными резинками: вы же не хотите вызывать ассоциации со жвачными животными?

Обратите внимание на свой маникюр! Ногти всегда должны быть аккуратными, независимо от того, красите вы их или нет.

Нерегулярная эпиляция. Вы что хотите, чтобы мужчина вместо гладких ножек вдруг обнаружил стойкую щетину? По всем канонам красоты это форменное безобразие, тем более что сейчас любая женщина может подобрать для себя удобный вид удаления волос. Воск, электрические эпиляторы, специальные кремы, бритвенные станки - какое множество средств для ухода за нашими ножками, которые всегда должны быть достойны всяческого восхищения!

Валия
30.12.2010, 15:57
автор если Вам лень красить каждый день глаза. Сходите в салон и покрасте брови и ресницы. Хватает на месяц!!!

PMaria
30.12.2010, 16:16
Я уверена, что всё зависит от Вашего желания. Как только Вам захочется быть красивой и привлекательной- и время на это найдётся и возможности появятся.
Мы снимали новогодний материал про то, как из обычных моделей одежды для кормления сделать праздничный наряд- http://www.a-lee.ru/new-year-2011 возможно Вас это тоже как-то вдохновит на желание быть красивой, стильной и привлекательной вне зависимости от количества детей и наличия времени на хождение по магазинам с целью выбора нового наряда.
Совершенно уверена, что всё дело в Вашем желании и только)