Вход

Просмотр полной версии : Курсы дрессировки собак посоветуйте, пожалуйста

Алекс
28.12.2010, 19:48
Неожиданно для себя стали собаковладельцами :love: Подобрали годовалого метиса, которого "добрые люди" привезли и выкинули во дворе :015: Неделю щен жил на улице, с надеждой кидаясь к каждому проходящему мимо... в общем, не выдержали :008:
Собак явно домашний - понимает команды "сидеть" (за еду :)) ), "нельзя", "ко мне". Дома не гадит - просится на улицу. Со второго дня отзывается на кличку.
Но - этого маловато. "Воспитанности" :)) Рексу нашему явно не хватает. Так что хотелось бы пройти УГС или ОКД.
Ветеринар сказал - возраст собаки чуть больше года. Не поздно еще начинать? И куда можно обратиться в районе Гражданки и близлежащих?

KuzyaKa
28.12.2010, 20:14
На Бутлерова есть дрессировочная площадка и в сосновке.

KHIT
28.12.2010, 20:22
Ага, на Бутлерова есть, но .... (короче я б туда ща не пошла)

Алекс
28.12.2010, 20:23
На Бутлерова есть дрессировочная площадка и в сосновке.

Спасибо!

Ага, на Бутлерова есть, но .... (короче я б туда ща не пошла)

Почему, если не секрет?

KHIT
28.12.2010, 20:33
Да в общем то не секрет. КаКчество дрессировки оставляет желать лучшего. А понтов много. Туда только к одному человеку на защиту можно ходить и все. А она вам не актуальна.

Помидорка
28.12.2010, 20:34
. Туда только к одному человеку на защиту можно ходить и все. А она вам не актуальна.
даже интересно стало, к кому?

автор, вам не курсы надо искать, а конкретного результативного инструктора, методы и результат работы которого вам понравятся, без привязки к площадке.

Алекс
28.12.2010, 20:44
автор, вам не курсы надо искать, а конкретного результативного инструктора, методы и результат работы которого вам понравятся, без привязки к площадке.

А как это сделать? :) Честно, я даже не задумывалась раньше (потому что собаки не было) - как и где искать инструктора?
А почему без привязки к площадке? С такой собакой мало кто возьмется работать, или по другой причине?

mama2detok
28.12.2010, 20:54
А как по отзывам в Ольгино Школа дрессировки собак Николая Гаевского?

Kate1981
28.12.2010, 20:55
А как это сделать? :) Честно, я даже не задумывалась раньше (потому что собаки не было) - как и где искать инструктора?
А почему без привязки к площадке? С такой собакой мало кто возьмется работать, или по другой причине?

Так не мучайтесь! Обратитесь к Помидорке! Она и собак правит и весь ЛВ и не только ее знают!
Она грамотный инструктор! Девочки вам и рекомендации могут дать!

KHIT
28.12.2010, 20:55
даже интересно стало, к кому?

Поскольку мне ИПО до фонаря. То не плохую защиту там делает Федоров Сергей. Хотя могу предположить что многим он не нравится.

Почему вы считаете что ваша собака не интересна инструкторам?

KHIT
28.12.2010, 20:57

Тоже раньше так думала, пока к ним не походил щен из моего питомника. Они там дрессировались, а со мной решали возникающие в процессе дрессировки проблемы :046:, т.к инструктор их решить не мог:010:

тереха
28.12.2010, 20:58

я ооооочень давно училась у Гаевского ,именно у него самого,очень хорошо давал,какие сейчас у него работают инструктора не знаю....

Помидорка
28.12.2010, 21:10
Поскольку мне ИПО до фонаря. То не плохую защиту там делает Федоров Сергей. Хотя могу предположить что многим он не нравится.

спасибо, узнаю, даже ничего не слышала про него.
а к чему он готовит?

Помидорка
28.12.2010, 21:16
по причине того, что начинать обучение нужно с обедненной раздражителями среды, а не с площадки с группой собак. :)

Kate1981:flower:

KHIT
28.12.2010, 21:28
спасибо, узнаю, даже ничего не слышала про него.
а к чему он готовит?

Да он и не рекламируется. В основном я так понимаю ЗКС. Я со своей у него занималась восстановлением своей кобылы после срыва на защите. Потом Леон делал ей прикладную защиту. Хотя возможно он и делает защитную чать ИПО.
Насколько помню у него были питы.

Помидорка
28.12.2010, 22:12
Да он и не рекламируется.
я не о рекламе, а скорее о результатах.

Поскольку мне ИПО до фонаря.
погодите, это как?
разве ротвейлеры не должны сдавать IPO для допуска в разведение?

KHIT
28.12.2010, 22:29
я не о рекламе, а скорее о результатах.

погодите, это как?
разве ротвейлеры не должны сдавать IPO для допуска в разведение?
К нему чаще попадают достаточно непростые собачки которых надо делать, а лавры потом пожинают другие.

Нет, можно ОКД-ЗКС. И я не считаю, что ИПО удачный норматив для ротвейлера. Хотя для современного ротта уже и соревнования по пич энд гоу норма.:(

Nisa_
29.12.2010, 01:15
Я могу порекомендовать Баранова Алексея или Костю, они там обычно вдвоем в одно время на Досаафовской площадке в Сосновке. Да и близко вам к Сосновке - ул. Жака Дюкло, 20. Несколько раз занималась в их группе -интересно и результаты у них хорошие. Уж у кого, а у этих людей опыт в дрессировке огромный. Это если групповые занятия. могу кинуть вам сайт площадки, не знаю можно ли тут постить, сочтут за рекламу еще..
Вообще выбор инструктора-это вещь очень индивидуальная, я с собакой начинала заниматься у инструктора, которого очень многие рекомендуют (я не о Помидорке), отходила 2 месяца и больше не смогла, тк почему-то психологически было тяжело. Все же интруктор не столько учит вашу собаку, сколько вас обращаться с ней, а тут конечно нужно, чтобы человек, который вас обучает был к вам расположен. А в итоге своего любимого инструктора я нашла в агитбригаде в Сосновке, мне было легко заниматься, интересно и хотелось идти за занятия, потому что человеку было интересно заниматься с трудной собакой. Я ее не рекомендую, тк вам конечно туда далеко ездить совсем, она как раз живет на приморской и там занимается с собаками.. Мы даже подружились, вообще занятия с собакой -это конечно очень интересно, если чувствуешь, что и человеку интересно заниматься с тобой.

НАТАЛЬЯТ
29.12.2010, 11:35
Вам уже порекомендовали Помидорку. Если бы можно было все вернуть, с первой собой-подобрахой пошли бы только к ней.

Помидорка
29.12.2010, 15:37
Вам уже порекомендовали Помидорку. Если бы можно было все вернуть, с первой собой-подобрахой пошли бы только к ней.:008::flower:
как себя чувствует наглая шоколадная морда?:))

Джейн
29.12.2010, 17:56
Алена! Я тебе рекомендую обратиться к Наташе-Помидорке. Я ОЧЕНЬ довольна, что после долгих поисков площадок-дрессировщиков, обратилась именно к ней. Результат у нас великолепный от занятий! И нам было тоже чуть больше года.

НАТАЛЬЯТ
29.12.2010, 19:03
как себя чувствует наглая шоколадная морда?:))Морда храпит как мужик из под одеяла :)) Не можем и я, ни он долго гулять в такую погоду. Посему валяемся в обнимку на диване и набираем вес:008: До снега плавали и гуляли в лесах часами, а сейчас чего-то в спячку впали.

Vadelma
29.12.2010, 21:35
И я за Наташу. :flower:

Наташ, Прошка (такс из Купчино) ездил с нами и друзьями в Финку. У друзей - йорк.
Надо было видеть как он тормозил всеми 4 лапами на наш с мужем одновременный окрик - йорк взял с пола его косточку и Прошка кинулся ее отбирать. И вообще хотел сожрать йорка, но только смотрел на меня печально-печально за то, что не позволили ему :)) И вообще показывал чудеса послушания (ну собственно - подзыв и запрет - дальше-то мы и не учили ничего).

Помидорка
30.12.2010, 02:04
И я за Наташу. :flower:

Наташ, Прошка (такс из Купчино) ездил с нами и друзьями в Финку. У друзей - йорк.
Надо было видеть как он тормозил всеми 4 лапами на наш с мужем одновременный окрик - йорк взял с пола его косточку и Прошка кинулся ее отбирать. И вообще хотел сожрать йорка, но только смотрел на меня печально-печально за то, что не позволили ему :)) И вообще показывал чудеса послушания (ну собственно - подзыв и запрет - дальше-то мы и не учили ничего).

Лена, ну вы с мужем сила, надеюсь, Проша не стер себе лапы при таком экстренном торможении об финскую землю:))
Очень рада за вас:flower:

НАТАЛЬЯТ
и я набираю, лень страшная обуяла:005:

Джейн
Женя, я сейчас одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь,
Вам бы с Вашей светлой головой, умелыми руками и золотой супер-мега скоростной собакой
в спорт, танцы с собаками к примеру, вот заглядение было бы:008:

Спасибо вам всем большое за отзывы:008:

Джейн
30.12.2010, 17:42
Джейн
Женя, я сейчас одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь,
Вам бы с Вашей светлой головой, умелыми руками и золотой супер-мега скоростной собакой
в спорт, танцы с собаками к примеру, вот заглядение было бы:008:

Как я могу обижаться на то, что так тешет мое тщеславие!:))
Я бы с удовольствием пошла бы с собачий спорт, если бы у меня было время на подготовку, - ведь это же, я думаю, ежедневный, кропотливый труд. И я отдаю себе отчет, что физически не потяну :(

Алена, прости за ОФФ.

Vadelma
30.12.2010, 22:42
Лена, ну вы с мужем сила, надеюсь, Проша не стер себе лапы при таком экстренном торможении об финскую землю:))
Очень рада за вас:flower:

Он в доме был,скользил когтями по полу :))

Но слово "нет" он четко знает. Правда, в одиночестве совесть засыпает:))

Лена! Там НЕТ и не может быть совести:))
Там есть только твой контроль.

Наташ, я знаю про отсутствие совести. Хотя муж уверен, что собаки это сами придумали, чтобы их не ругали:))
Не стала отдельно писать - и так уже тему зафлудили

Помидорка
30.12.2010, 23:31
Но слово "нет" он четко знает. Правда, в одиночестве совесть засыпает:))
Лена! Там НЕТ и не может быть совести:))
Там есть только твой контроль.

Автор, и меня простите за ОФФ.:008:

ViOlla
31.12.2010, 00:44
И я порекомендую Наташу! Уже год прошел после наших занятий, но послушание у нас без вопросов в любой ситуации.
Наташа, спасибо тебе большущее еще раз!

никусикааа
31.12.2010, 22:25
А мы, когда приютили буля, ходили на Бутлерова, но только к Маркову Сергею. По мне оч грамотный специалист, оч помог скорректировать собаку.

KHIT
31.12.2010, 22:57
А мы, когда приютили буля, ходили на Бутлерова, но только к Маркову Сергею. По мне оч грамотный специалист, оч помог скорректировать собаку.

:001:

никусикааа
01.01.2011, 15:36
Ну я думаю сколько людей, столько и мнений. Каждому свое.

Nisa_
01.01.2011, 19:14

Про занятия ничего не могу сказать, мы у Сергея не занимались, но человек приятный на мой взгляд. Участвовали как-то в соревнованиях Веселые старты в прошлом году, где он судил, хоть сразу у нас все не заладилось, разрешили пройти до конца на поводке.
Задание, где нужно было найти хозяина и сесть рядом:)
http://i034.radikal.ru/1101/53/11d0033f82a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1101/53/11d0033f82a0.jpg.html)

oyka
02.01.2011, 00:13
Эх, девочки, как я вам завидую- есть с кем заниматься :), это так интересно! У мы собу отдали из-за дочкиной аллергии( которая,кстати, в большей степени на корм), но когда соба у нас была,нам Помидорка тоже головы поправляла, мне с ней очень комфортно было :).

Не принцесса
02.01.2011, 00:51

А чем Марков так плох, что вызывает у Вас такие эмоции?
Сама у него не занимаюсь, но видела пару раз его занятия по "кусачке", индивидуальный подход к каждой собаке. Мне понравилось.

KHIT
02.01.2011, 11:20
А чем Марков так плох, что вызывает у Вас такие эмоции?
Сама у него не занимаюсь, но видела пару раз его занятия по "кусачке", индивидуальный подход к каждой собаке. Мне понравилось.

Ну, наверно, я понимаю о чем пишу. А вообще интересно, оппоненты у него не занимались, просто видели его, но выводы делают далеко идущие. А я и позанималась и посмотрела на занятия и не как владелец, а как кинолог и дрессировщик.
Все, больше ничего не озвучиваю.

Не принцесса
02.01.2011, 12:54
Ну, наверно, я понимаю о чем пишу. А вообще интересно, оппоненты у него не занимались, просто видели его, но выводы делают далеко идущие. А я и позанималась и посмотрела на занятия и не как владелец, а как кинолог и дрессировщик.
Все, больше ничего не озвучиваю.

Спасибо за ответ.:flower:

Помидорка
02.01.2011, 13:33
согласна с KHIT в отношении Маркова..

ФЕРА
05.01.2011, 22:23
согласна с KHIT в отношении Маркова..

А можно узнать, каким породам корректируете поведение?

KHIT
05.01.2011, 22:37

Я хоть и не Помидорка, но отвечу. Какая разница какой породе корректировать поведение?

ФЕРА
05.01.2011, 22:44
я не разбираюсь в дрессировке)) спросила,может есть разница между маленькими и большими породами

KHIT
06.01.2011, 00:07
я не разбираюсь в дрессировке)) спросила,может есть разница между маленькими и большими породами

Нету.

Бананза
06.01.2011, 01:40
в ЧЁМ? они собаки прежде всего... :009:

ФЕРА
06.01.2011, 01:43
ну вот у меня, например, орхидея(миник) ...проблема в том ,что скоро будет ребёнок, и я боюсь ,что от лая - ребёнок пугаться будет...лаять может на звуки ,совершенно неожиданно ,которые он слышит..., кота,снег с крыши падает,...такое воспитывается? всмысле , отучить лаять):)

Помидорка
06.01.2011, 02:19
Сообщение от ФЕРА http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54323454#post54323454)

есть.
в размере:)
я работаю не с породой, а с конкретной парой владелец-собака.
остальное лучше в личку или по тел (в профиле).

KHIT
06.01.2011, 02:28
Воспитывается. Желательно, конечно, было бы изначально заниматься, но можно и сейчас объяснить, что правила изменились. У меня чиха, посредством волшебного тапка, очень быстро поняла, что охраняет в доме только одна собака.