PDA

Просмотр полной версии : Деньги, получаемые на подарки детям работников на НГ

Жанна 'мамочка'
28.12.2010, 20:02
Существует ли еще такой вид пособия, или что это? и где оформляется? наш директор говорит, что раньше бухгалтер оформляла, получали деньги на счет и покупали подарки всем несовершеннолетним детям работников.

Lelesha
28.12.2010, 20:38
У нас такое есть до сих пор. Все работники, у которых есть дети, получают пригласительный билет на елку. С подарком.
Сегодня как раз были на такой елке. ;) Впечатления очень хорошие - аниматоров пригласили пятерых, они сначала интермедию провели, а потом спектакль показали. В подарок - ребенку приличный конфетный домик. Сотрудники, которые в декрете, с детишками менее года, тоже получили подарки, кстати.
Но вряд ли вы деньгами это получите.

Жанна 'мамочка'
28.12.2010, 21:08
Я думаю, что и от билетов на елку никто бы не отказался... но куда обращаться??? где оформлять?

Мама-бухгалтер
28.12.2010, 21:50
Государство (ФСС) уже много лет ничего не платит. Это добрая воля работодателя. У нас на работе это личные деньги директора (спасибо ему), у мужа на работе этим занимается профком.

Victoria’s Secret
28.12.2010, 22:23
Государство (ФСС) уже много лет ничего не платит. Это добрая воля работодателя. У нас на работе это личные деньги директора (спасибо ему), у мужа на работе этим занимается профком.

+100
В прошлом году как раз подробно узнавали про это у ФСС.

Жанна 'мамочка'
28.12.2010, 23:59
Спасибо. Я так и думала, потому что не нашла на их сайте никакой информации... теперь со 100% уверенностью доложу начальству.
:flower:

Victoria’s Secret
29.12.2010, 01:13
Спасибо. Я так и думала, потому что не нашла на их сайте никакой информации... теперь со 100% уверенностью доложу начальству.
:flower:

Не сомневайтесь.
Мы когда штудировали этот вопрос, нашли, что делать ФСС-у или не делать такие выплаты - утверждалось отдельным постановлением правительства ежегодно, последний раз было, врать не буду, по-моему, лет 7 назад, это был последний документ, который мы нашли в законодательной базе (мы разузнавали параллельно и в районном ФСС, и юристов наших натравили)