Просмотр полной версии : Новый год для любовниц, чьи любовники сидят с жОнами по домам! Приглашение!
Трубадур
05.01.2011, 00:21
ошибаешься мил человек
представляю Путин скажет свой жене, извини дорогая, я другую полюбил :010:
Может я и ошибаюсь....Но мне жалко человека, который всю свою жизнь живёт и не может так сказать...я полюбил другую....и не важно кто он, Путин, или сантехник Вася...так и проживают ...словно не свою жизнь, а чью-то другую....жалко мне их....ТУДА мы все одинаковые попадём....голые и чистые....и ещё вопрос, кто из нас на итоге счастливее свою жизнь проживёт....:)
Дык, это уже не полюбовница моя будет, а НЖ (новая жена) , а это, как вы понимаете, уже другая сказка....Не-е-е-е...тута разговор о любовниках=любовницах...вы не путайте мягкое с тёплым...
)
вообще то в случае дарения квартиры любовнице, это всего лишь одна квартира, а новая жена это ПОЛОВИНА ВСЕГО имущества !!!!!!:046:
Ё-моё...да у меня стока интересов и потребностей, что вы удивитесь перечитывая их перечень!
Но тут разговор о любовниках-любовницах...а это , согласитесь, достаточно ограниченная многими ограничениями область человеческой жизни....малая её часть...очень даже малая....:)
Ну кто-то от любимых жен уходит к любовницам.
Кто-то считает, что слово любовница - от слова любовь, но у Вас наверное совсем другая история......
При Вашем таком отношении к любовнице.... ну не знаю... Вы должны черти че вытворять в постели, чтобы на остальное было плевать:073:
Трубадур
05.01.2011, 00:23
вообще то в случае дарения квартиры любовнице, это всего лишь одна квартира, а новая жена это ПОЛОВИНА ВСЕГО имущества !!!!!!:046:
Надо правильно распределять финансовые потоки...половина....не смеши....:)
Может я и ошибаюсь....Но мне жалко человека, который всю свою жизнь живёт и не может так сказать...я полюбил другую....и не важно кто он, Путин, или сантехник Вася...так и проживают ...словно не свою жизнь, а чью-то другую....жалко мне их....ТУДА мы все одинаковые попадём....голые и чистые....и ещё вопрос, кто из нас на итоге счастливее свою жизнь проживёт....:)
смотрел фильм "путь самца" ?
Дык, это уже не полюбовница моя будет, а НЖ (новая жена) , а это, как вы понимаете, уже другая сказка....Не-е-е-е...тута разговор о любовниках=любовницах...вы не путайте мягкое с тёплым... :)
Не факт, а если мужчина женат, развод обойдется слишком дорого (далеко не всегда потери чисто финансовые), вот и имеет любовницу, которая с ним давно, еще и детей рожает.
Надо правильно распределять финансовые потоки...половина....не смеши....:)
еще вспомни про брачный договор
вот скажи, для прохорова квартира это много? ну нафига ему жениться?
Трубадур
05.01.2011, 00:29
Кто-то считает, что слово любовница - от слова любовь, но у Вас наверное совсем другая история......
При Вашем таком отношении к любовнице.... ну не знаю... Вы должны черти че вытворять в постели, чтобы на остальное было плевать:073:
Любовница - это любовь? Хм-м-м-м....получается, к жене уже не любовь...ибо любовь и там и сям, это как-то уж больно экзотично....если любовь к любовнице, чё тогда с женой-то держит, а?
Не понимаю....
Я любовниц никогда не любил. Любовь она одна может быть. Того кого любишь, с тем и живёшь, как иначе?
Вот опять....что-то такое должен вытворять в постели....а с чего это? Т.е. если даришь дорогие подарки, то можешь быть ни рыба, ни мясо в постели, тебе всё равно будут рады и будут тебя облизывать, да?:001::)
Да не-е-е-е....все же знают....у мнУ 8 сЫмЫ....но зато всё без обману...что есть, то есть....:)
это половина имущества, купленного во время брака..
Любовница - это любовь? Хм-м-м-м....получается, к жене уже не любовь...ибо любовь и там и сям, это как-то уж больно экзотично....если любовь к любовнице, чё тогда с женой-то держит, а?
Не понимаю....
Я любовниц никогда не любил. Любовь она одна может быть. Того кого любишь, с тем и живёшь, как иначе?
ты же вроде не был женат? какая любовница?
это половина имущества, купленного во время брака..
есть кучка вариантов как сделать это общим, тем более в большинстве случаев это само собой получается , расширение жилплощади и расширение бизнеса
Не понимаю....
Вот опять....что-то такое должен вытворять в постели....а с чего это? Т.е. если даришь дорогие подарки, то можешь быть ни рыба, ни мясо в постели, тебе всё равно будут рады и будут тебя облизывать, да?:001::)
Да не-е-е-е....все же знают....у мнУ 8 сЫмЫ....но зато всё без обману...что есть, то есть....:)
В том-то и дело, что именно от слова любовь. :)
А вы говорите про секс, тут, действительно, дорогие подарки не нужны. :)) Ибо, много их....
Трубадур
05.01.2011, 00:36
ты же вроде не был женат? какая любовница?
Акстись...20 лет...от звонка до звонка....со всеми вытекающими из этого нюансами...
Я усё про всё знаю...мня...:)
Акстись...20 лет...от звонка до звонка....со всеми вытекающими из этого нюансами...
Точно Чилим :))
Не понимаю....
Как скажите, Вам - виднее. Мне лично вообще не очень понятно, если любишь жену - ну нафига любовница???? Что у нее - Есть что-то такое, чего нет у жены??? Или у нее что-то по-другому устроено?
Да блин, при чем тут деньги??? У Вас проблемы с деньгами? Че Вы все на них переводите?? Если нет ни заботы, ни внимания, никаких чувств, секс без эмоций, то напрашивается вывод, что секс перекрывает все остальное, значит чел - мегапрофи в сексе и остальное уже неважно и не нужно.
Трубадур
05.01.2011, 00:37
Точно Чилим :))
Да иди ты...
любопытства ради, не настаиваю , и за 20 лет никого не любил и не изменял? детей не наплодили?
есть кучка вариантов как сделать это общим, тем более в большинстве случаев это само собой получается , расширение жилплощади и расширение бизнеса
то есть расширишь свое имущество, делая общим?
ты это..думай сам
прохорова зря в пример привел
он бы до такого не додумался..имхо.
любопытства ради, не настаиваю , и за 20 лет никого не любил и не изменял? детей не наплодили?
Детей наплодили , он же писал, что очень их любит....денюжку на новый год подарил...
То есть кроме детей никого не любите и не любили?
Да иди ты...
а с чего речь вообще о подарках пошла?
вроде тема не об них
кто начал хвастаться?
то есть расширишь свое имущество, делая общим?
ты это..думай сам
чего думать?
поменяли трешку мужа, на коттедж в пригороде, домик пополам
муж ночи на пролет занимался бизнесом, достиг мега высот, жена ему во всем помогала , детишек растила, корпорация пополам
и т.д.
конечно умный люди придумали БД, но ведь и юристы не зря свой хлеб хавают
прохорова зря в пример привел
он бы до такого не додумался..имхо.
не зря, он то как раз не женат :046:
так и надо любить только себя детей и родителей
все остальное - вещи не постоянные
важно только взаимоуважение
Трубадур
05.01.2011, 00:45
Как скажите, Вам - виднее. Мне лично вообще не очень понятно, если любишь жену - ну нафига любовница???? Что у нее - Есть что-то такое, чего нет у жены??? Или у нее что-то по-другому устроено?
Да блин, при чем тут деньги??? У Вас проблемы с деньгами? Че Вы все на них переводите?? Если нет ни заботы, ни внимания, никаких чувств, секс без эмоций, то напрашивается вывод, что секс перекрывает все остальное, значит чел - мегапрофи в сексе и остальное уже неважно и не нужно.
1) Создайте тему в ЖГ, и вам объяснят любовницы, что там у них по иному, что у них есть, чего нет у вас, что у них там слаще , как и откуда растут ноги....:)
2) Не, чувства есть, есть секс с эмоциями, как же без них, с ними, родимыми.....что и как он там перекрывает, не понимаю, но несомненно перекрывает , всякие там разговоры про их, любовниц, семейную жизнь, детей, свекровей, мужей, это-то да-а-а-а, несомненно перекрывает....а вот насчёт мегапрофи ...ничего не скажу...какое там...с моими-то данными...не-е-е...видать в другом секрет....:)
Да иди ты...
На надейся, не пойду...
Чилим, он и есмть Чилим, выдаете себя....
"мдя"(с)
1) Создайте тему в ЖГ, и вам объяснят любовницы, что там у них по иному, что у них есть, чего нет у вас, что у них там слаще , как и откуда растут ноги....:)
А Вы не можете по секрету рассказать?
Вы ж заводили (я правильно Вас поняла) любовниц???;)
чего думать?
поменяли трешку мужа, на коттедж в пригороде, домик пополам
муж ночи на пролет занимался бизнесом, достиг мега высот, жена ему во всем помогала , детишек растила, корпорация пополам
и т.д.
конечно умный люди придумали БД, но ведь и юристы не зря свой хлеб хавают
не зря, он то как раз не женат :046:
это просто ошибки, от розовых соплей..
если пару грамм мозгов есть, то не надо этого боятся
Трубадур
05.01.2011, 00:51
Не-е-е-...в том смысле, в каком я понимаю это слово. ЛЮБОВЬ, тока жену...а любовниц...ну...много их было...и не сосчитать...
Дети есть...это всё....это смысл жизни моей...
Кого любил, с той и жил...а разве инече бывает? Любишь одну, а живёшь с другой? Это только у вас, баб, так бывает, ну и у слабаков, типа, мужского пола...:001::)
кто начал хвастаться?
Нечем хвастаться....одна тока часы какие-то там засветила, да быстро убрала...не понятно почему...может фейх какой оказались....:001::)
Кого любил, с той и жил...а разве инече бывает? Любишь одну, а живёшь с другой? Это только у вас, баб, так бывает, ну и у слабаков, типа, мужского пола...:001::)
:001::)
Ну, а если та, которую любишь, сама замужем?
Трубадур
05.01.2011, 00:54
Дык, слаще они, ё-моё....Вроде и всё, как и у жены, а не так...:)
Разнообразие, ёк-королёк!
Чё, неужели не понять такие простые вещи?
Подрастёте, поймёте....мня...
Или спросите, нафига тётки любовников заводят...ну...хотя бы таких как я...которые даже подарков не дарят...:)
да здесь все элементарно
это в Трубадуре возрастные комплексы
не верю я что ему тетки на 20 лет моложе дают, из-за того что он в спортзал ходит
наверняка всю плешь проели, меркантильными ужимками
а ему обидно..да
Трубадур
05.01.2011, 00:56
Ну, а если та, которую любишь, сама замужем?
И чё? Т.е любишь ту, которая тебя не любит, так?
А если любит, то с тобой не начинает жить, а мучается с нелюбимым мужем?
Садо-мазо, да?
Дык, слаще они, ё-моё....Вроде и всё, как и у жены, а не так...:)
Разнообразие, ёк-королёк!
Чё, неужели не понять такие простые вещи?
Звиняйте, не могу понять.
Или спросите, нафига тётки любовников заводят...ну...хотя бы таких как я...которые даже подарков не дарят...:)
Про Вас в качестве любовника - вообще вне зоны моего понимания.... Подарков не дарите, заботы - никакой, в постели - всего 8 см.... мне не понять зафиг такое МАЧО))))
это просто ошибки, от розовых соплей..
если пару грамм мозгов есть, то не надо этого боятся
"глупые женятся, умные выходят замуж " (c)
да здесь все элементарно
не верю я что ему тетки на 20 лет моложе дают, из-за того что он в спортзал ходит
а ему обидно..да
Поэтому с тётками на 20 лет моложе он не общется! Только с ровесницами:ded:
..
в основном, из-за новых розовых соплей
если из-за подарков, то там контрастность сильная во внешности или в возрасте должна быть
Про Вас в качестве любовника - вообще вне зоны моего понимания.... Подарков не дарите, заботы - никакой, в постели - всего 8 см.... мне не понять зафиг такое МАЧО))))
+1
Хочется услышать отзывы подруг-полюбовниц, если такие имеются.:))
Трубадур
05.01.2011, 01:01
да здесь все элементарно
а ему обидно..да
Может тебя это и удивит, но меня ни разу не вставляют девочки возрасто моей дочери...вот такой я извращенец...мне девушки постарше больше нравятся...от 30, наверное...а там сам понимаешь, несколько другие расклады...и потом...я не плохо сохранился, собой занимаюсь, на совместный отдых бабла не жалею, поэтому никаких проблем ни с чем не испытываю...
Конечно, смешно рассуждать, что чела в его, скажем,за 50 лет, любят за так 20-ти летнии... а вот 35-40-ка дык влёгкую...:)
так и надо любить только себя детей и родителей
все остальное - вещи не постоянные
важно только взаимоуважение
Не постоянные- согласна, но кроме себя,детей и родителей нужно кого-то любить. Хотя бы из-за розовых соплей.:)
Трубадур
05.01.2011, 01:04
1) Ну объясните ей хоть кто-нибудь, а, полюбовницы, чё там у вас вкуснее, слаще, притягательнее...:)
2) Вот такая я загадка... не понимают меня меркантильные теоретики....а ведь я существую...и меня любят, вона чё....не верите..ну-ну...:)
1) Ну объясните ей хоть кто-нибудь, а, полюбовницы, чё там у вас вкуснее, слаще, притягательнее...:)
Да, объясните мне кто-нибудь:091::091::091:
2) Вот такая я загадка... не понимают меня меркантильные теоретики....а ведь я существую...и меня любят, вона чё....не верите..ну-ну...:)
Это только с Ваших слов. Может это лишь Ваши фантазии и Вы выдаете желаемое за действительное. Кто ж Вас знает....
Трубадур
05.01.2011, 01:08
в основном, из-за новых розовых соплей
если из-за подарков, то там контрастность сильная во внешности или в возрасте должна быть
Ща тебе тёлки объяснят, что даже если ты красавец МАЧО, молод и хорош собой, ты ничего не стоишь как любовник, если не одариваешь свою полюбовницу дорогими подарками....:)
Я им пытаюсь объяснить, что вотон я, красава, и ничего не дарю...не верят...не верят в то, что я могу быть востребован нормалными, красивыми и молодыми тёлками....
Не понимают, как такое может быть....не понимают...:)
И чё? Т.е любишь ту, которая тебя не любит, так?
А если любит, то с тобой не начинает жить, а мучается с нелюбимым мужем?
Садо-мазо, да?
Именно так.... и что делать будете??
Конечно, смешно рассуждать, что чела в его, скажем,за 50 лет, любят за так 20-ти летнии... а вот 35-40-ка дык влёгкую...:)
да не надейся
20 лет разницы, тут либо бабло, либо с головой не все в порядке
а к местным зря пристал
здесь основная масса любовниц, у которых мужья всецело отданы компьютерным играм и.д
про подарки спонсоритуток с лгу поспрашивай
Трубадур
05.01.2011, 01:11
Именно так.... и что делать будете??
Не-е-е...я ту, что меня не любит, никогда не буду любить...и уж тем более покупать её любовь, одаривая подарками...я слишком люблю себя для этого...полюбить, полюблю, но вот любить не буду...перестану, как только пойму что не любим ею...ИХМО...
Ща тебе тёлки объяснят, что даже если ты красавец МАЧО, молод и хорош собой, ты ничего не стоишь как любовник, если не одариваешь свою полюбовницу дорогими подарками....:)
Я им пытаюсь объяснить, что вотон я, красава, и ничего не дарю...не верят...не верят в то, что я могу быть востребован нормалными, красивыми и молодыми тёлками....
Не понимают, как такое может быть....не понимают...:)
Подождите, в предыдушем посте Вы ж писали, что тёлки не молодые у Вас..
Путаетесь в показаниях.:)
Не-е-е...я ту, что меня не любит, никогда не буду любить...и уж тем более покупать её любовь, одаривая подарками...я слишком люблю себя для этого...полюбить, полюблю, но вот любить не буду...перестану, как только пойму что не любим ею...ИХМО...
Ох, если так просто можно было разлюбить...
Ща тебе тёлки объяснят, что даже если ты красавец МАЧО, молод и хорош собой, ты ничего не стоишь как любовник, если не одариваешь свою полюбовницу дорогими подарками....
так это кто-то тут нашел пару теток с работы, с зп 15 тыс., которые про коттеджи, шубы и недвижимость на лазурном берегу описывали
Это как????
А любовь у Вас по щелчку? Раз - появилась любовь, два - кончилась любовь???
Трубадур
05.01.2011, 01:14
да не надейся
20 лет разницы, тут либо бабло, либо с головой не все в порядке
а к местным зря пристал
здесь основная масса любовниц, у которых мужья всецело отданы компьютерным играм и.д
про подарки спонсоритуток с лгу поспрашивай
Мне 42...мне с кем, по твоему нормально общаться, чтобы вопрос бабла в наших отношениях не стоял, мне просто интересно, а то я не догоняю до конца...:)
Кого поспрашивать, где? Не понял.
Трубадур
05.01.2011, 01:17
Подождите, в предыдушем посте Вы ж писали, что тёлки не молодые у Вас..
Путаетесь в показаниях.:)
Тёлки разные...но мне больше нравятся те, что 30 и поболе...чё, старые, да? Ну есть малёхо...ну, дык, и я не юноша...чё уж тут целку из себя строить...:001::)
Мне 42...мне с кем, по твоему нормально общаться, чтобы вопрос бабла в наших отношениях не стоял, мне просто интересно, а то я не догоняю до конца...:)
С новой женой.:) или с БЖ, которая вновь стала новой.:004:
фууу
цинизм со жлобством ацкая смесь.
А почему вы не хотите принять точку зрения что вы уникум, а есть мужчины которые дарят подарки любовницам. Подарок это же какой-то порыв порадовать человека или например, купить то, чего другой себе позволить не может. Любовь-полюбовность-подарки ведь в любом случае не связаны:009:
Трубадур
05.01.2011, 01:19
Это как????
А любовь у Вас по щелчку? Раз - появилась любовь, два - кончилась любовь???
А вот так...не, по вашему лучше пускать слюни и выпрашивать любовь к себе, пытаясь задобрить тётку подарками? Не-е-е...я сильный человек, если я не люб, то и не надо... переломаюсь...
Трубадур
05.01.2011, 01:22
фууу
А почему вы не хотите принять точку зрения что вы уникум, а есть мужчины которые дарят подарки любовницам. Подарок это же какой-то порыв порадовать человека или например, купить то, чего другой себе позволить не может. Любовь-полюбовность-подарки ведь в любом случае не связаны:009:
Ага...может быть...вот и пытаюсь выяснить, как много тут такиех, которые не такие как я...чё-то нифига не много...молчат полюбовницы...молчат любовники...скромные все....
Я то чё, ну вот я такой, думал, что остальные, онЕ другие, оказывается, что нет, нифига не другие...:)
фууу
так на своем примере и расскажите, что Вым подарили, чего позволить сами не можете
а теоретически - есть все
как и суслик
Трубадур
05.01.2011, 01:25
так на своем примере и расскажите, что Вым подарили, чего позволить сами не можете
как и суслик
Погодь...дай угадаю...мыло туалетное, ручной работы...или свечи ароматические....:)
А вот так...не, по вашему лучше пускать слюни и выпрашивать любовь к себе, пытаясь задобрить тётку подарками?
Где я это говорила??? Выпросить любовь невозможно, как и купить....
Не-е-е...я сильный человек, если я не люб, то и не надо... переломаюсь...
Вы это называете сильным? Я всегда думала, что сильный мужчина - это тот, который добивается своего. Которому женщина не может отказать.
как и суслик
Кстати, пример подарка, который доставил массу чувственного удовольствия: духи, которые я очень хотела, но их уже не выпускают.
Это недорого, но... надо было узнать, что я их очень хочу, заказать их в США и договориться, чтобы их привезли точно к НГ.
Последнее не удалось - получила флакончик толкьо сегодня. :))
Кстати, о духах... Моей бабушке дедушка каждый год дарил флакончик COTY.
Старых, настоящих.... А все после фразы, сказанной еще в 70-х: "Coty заканчиваются, значит уже и умирать пора..."
Трубадур
05.01.2011, 01:28
Где я это говорила??? Выпросить любовь невозможно, как и купить....
Вы это называете сильным? Я всегда думала, что сильный мужчина - это тот, который добивается своего. Которому женщина не может отказать.
Чего-чего? Чего добивается? Любви?!?:001: Как это возможно? Господя-я-я-я....ужас какой...он был таким сильным, что добился,таки, от неё того, что она его полюбила....:001:
Вы что, романов женских начитались на ночь глядя?:001:
Трубадур
05.01.2011, 01:30
Кстати, пример подарка, который доставил массу чувственного удовольствия: духи, которые я очень хотела, но их уже не выпускают.
Это недорого, но... надо было узнать, что я их очень хочу, заказать их в США и договориться, чтобы их привезли точно к НГ.
Последнее не удалось - получила флакончик толкьо сегодня. :))
Дык, такое фуфло и я всем дарю...делов-то....:) Было бы об чём спорить....:)
Svet.lana
05.01.2011, 01:31
Вы это называете сильным? Я всегда думала, что сильный мужчина - это тот, который добивается своего.
ага, не взирая ни на что и любым способом? :010:
Ага...может быть...вот и пытаюсь выяснить, как много тут такиех, которые не такие как я...чё-то нифига не много...молчат полюбовницы...молчат любовники...скромные все....
Я то чё, ну вот я такой, думал, что остальные, онЕ другие, оказывается, что нет, нифига не другие...:)
мой друг любовницам делает нормальные подарки, по цене такие же как и жене
как и суслик
как любовнице ничего
я ж Фроська простая как 5 копеек, нифига не шикарная телка, примерно как тот суслик:))
более того (деушки могут меня закидать помидорами:) ) я не люблю трат на меня, мне достаточно внимания;)
Чего-чего? Чего добивается? Любви?!?:001: Как это возможно? Господя-я-я-я....ужас какой...он был таким сильным, что добился,таки, от неё того, что она его полюбила....:001:
Почему ужас то???
Вы за своей женой не ухаживали? Не добивались ее?
ага, не взирая ни на что и любым способом? :010:
Не силком - это точно;)
Трубадур
05.01.2011, 01:37
я ж Фроська простая как 5 копеек, нифига не шикарная телка, примерно как тот суслик:))
более того (деушки могут меня закидать помидорами:) ) я не люблю трат на меня, мне достаточно внимания;)
О-о-о-о-о, ёшкин кот, вона, наш человек, у мнУ все такие хорошие! Им тоже достаточно внимания, как и мне...:)
А-а-а-а-й, красАва...:)
Что-то Вы путаетесь, то пишите: НИЧЕГО не дарю, то уже : ну такое то фуфло - завсегда пожалуйста.
Вы уж определитесь и врите что-то одно.....
мой друг любовницам делает нормальные подарки, по цене такие же как и жене
;)
Это ничего что я вмешаюсь в ваш междоусобчик?
Неправильно он поступает. Жене все-таки лучше подарки дарят чем любовницам. Иначе какбэ неуважение к супруге.
Трубадур
05.01.2011, 01:40
Почему ужас то???
Вы за своей женой не ухаживали? Не добивались ее?
Нет конечно же, увидал на танцах в военном училище, и сразу решил, будет моей женой, подошёл, туда, сюда, и усё, женился через пару месяцев...делов-то... и 20 лет прожил, пока была любовь...
Добиваться...какие-то странные слова вы говорите...это как это...добиваться....?:001:
Неправильно он поступает. Жене все-таки лучше подарки дарят чем любовницам. Иначе какбэ неуважение к супруге.
Из одной категории товаров (аудио-видео-фото), но жИнке все-таки чуть подороже:)
то есть жене меседес, любовнице форд?
Трубадур
05.01.2011, 01:43
Что-то Вы путаетесь, то пишите: НИЧЕГО не дарю, то уже : ну такое то фуфло - завсегда пожалуйста.
Вы уж определитесь и врите что-то одно.....
Я писал всегда, ДАРЮ ЛИБО ФУФЛО КАКОЕ, ЛИБО ВООБЩЕ НИЧЕГО....:)
Как получится, раз на раз не приходится...
Духи - это как раз фуфло...:) А чё, не фуфло? Тут вона, про квартиры и прочие активы кто-то про кого-то писал, мол знает того, кто знает ту, которой якобы это подарили....:046::(
Из одной категории товаров (аудио-видео-фото), но жИнке все-таки чуть подороже:)
Любовнице Кэнон, жене Лейку?
Нет конечно же, увидал на танцах в военном училище, и сразу решил, будет моей женой, подошёл, туда, сюда, и усё, женился через пару месяцев...делов-то... и 20 лет прожил, пока была любовь...
Добиваться...какие-то странные слова вы говорите...это как это...добиваться....?:001:
Ну вот решили Вы - она будет моей женой. А она Вам возьми и откажи. Ну поломаться там решила или был у нее кто другой на примете....
Вы сразу в кусты? Ну и не надо , не очень то и хотелось? Или предпринимаете попытки увлечь своей хариЗьмой?
Ну чтото в этом роде ;)))
Любовнице Кэнон, жене Лейку?
Вот черт, даже категорию угадали:)) жене соньку понавороченее:))
Вот черт, даже категорию угадали:)) жене соньку понавороченее:))
Жене получше сенсор, любовнице подлинее зум?
Трубадур
05.01.2011, 01:50
Жене Мерседес, тёлке духи....:)
Ну вот решили Вы - она будет моей женой. А она Вам возьми и откажи. Ну поломаться там решила или был у нее кто другой на примете....
Вы сразу в кусты? Ну и не надо , не очень то и хотелось? Или предпринимаете попытки увлечь своей хариЗьмой?
Переломался бы, моя жизнь сложилась бы иначе и т.д.
Пусто базар, вы либо слишком молоды, либо слишком баба, либо не очень умная, извините и без обид, ладно?
Иначе бы такие вопросы не задавали. Вас что, по жизни смогли добиться мужчины, которых вы не любили? Не нытьём, так катаньем получили вашу любовь к ним? Не верю я в это. Да вы и сами знаете, что это не правда. Женить на себе да, а вот любви настоящей добиться никакими усилиями нельзя, она либо есть, либо её нет....ИМХО
Переломался бы, моя жизнь сложилась бы иначе и т.д.
Пусто базар, вы либо слишком молоды, либо слишком баба, либо не очень умная, извините и без обид, ладно?
Иначе бы такие вопросы не задавали. Вас что, по жизни смогли добиться мужчины, которых вы не любили? Не нытьём, так катаньем получили вашу любовь к ним? Не верю я в это. Да вы и сами знаете, что это не правда. Женить на себе да, а вот любви настоящей добиться никакими усилиями нельзя, она либо есть, либо её нет....ИМХО
Усмеялась с вас! Да любовник - он же для радости, приятностей всяческих! Уж любить его или нет - каждый сам решает. Но подарки - это часть приятностей, которые подразумеваются.
И пусть это даже будет что-то миленькое, но не ФУФЛО какое-нибудь (то есть - не лишь бы что). А то, что порадует! Романтики в жизнь добавит!
О ! Суперская тема в ночи.......... Такое приглашение загнобили, Алена, ну перепи.....гулял народ в Новогоднюю ночь, до сих пор не угомонится....
Так вот, курсанты на последних курсах, не ухаживали, а нахрапом так, по гусарски....... Как тебя зовут? - Маша! -Маша, выходи за меня замуж.......
Сомневаюсь, что дарите, ибо, вы даже не поняли о чем я. :))
Трубадур
05.01.2011, 01:59
Усмеялась с вас! Да любовник - он же для радости, приятностей всяческих! Уж любить его или нет - каждый сам решает. Но подарки - это часть приятностей, которые подразумеваются.
И пусть это даже будет что-то миленькое, но не ФУФЛО какое-нибудь (то есть - не лишь бы что). А то, что порадует! Романтики в жизнь добавит!
Ну дык и я об том же, что я для радостей, а не для подарков всяких, тем более почему-то обязательно дорогих....Что-то миленькое (фуфловое:))) и я дарю...делов-то... Чем не романтика?:)
О
Так вот, курсанты на последних курсах, не ухаживали, а нахрапом так, по гусарски....... Как тебя зовут? - Маша! -Маша, выходи за меня замуж.......
А Маше это тока и надо! Иначе какого фига она припёрлась на танцы в военное училище, где что ни челЮ то поручик Ржевский..мня....:) Да?-Да..Нет - Следующая...:)
вы либо слишком молоды,
да вроде не слишком....
либо слишком баба а это как? что значит быть слишком бабой???
либо не очень умная очень умной быть и не мечтаю, сойти бы за неглупую хотя бы:004:
Вас что, по жизни смогли добиться мужчины, которых вы не любили? Не нытьём, так катаньем получили вашу любовь к ним? Не верю я в это. Да вы и сами знаете, что это не правда. Женить на себе да, а вот любви настоящей добиться никакими усилиями нельзя, она либо есть, либо её нет....ИМХО
Вы знаете, уж не знаю, может мне не везло так как Вам, но я никогда не сталкивалась с любовью с первого взгляда. Изначально мужчины, которые вообще не привлекали моего внимания, могли впоследствии вызвать мой интерес. И если бы они после моего первого нет сразу уходили, ничего бы не начиналось....
Трубадур
05.01.2011, 02:03
Сомневаюсь, что дарите, ибо, вы даже не поняли о чем я. :))
Как об чём? Духи...не дорогие...по нашему это фуфло, хоть и из Америки...:)
Это же не изумруды с бриллиантами, не квартиры в центре города, ни машины импортные, престижных моделей...правда? Надо вещи своими именами называть...как вы, гражданочки, называете, рассказывая друг дружке, кто кому чё подарил...." да мне мой какое-то фуфло подарил...а ведь мог же...у него бабло есть...я знаю...э-э-э-эх, жмот..."....:001::)
А Маше это тока и надо! Иначе какого фига она припёрлась на танцы в военное училище, где что ни челЮ то поручик Ржевский..мня....:) Да?-Да..Нет - Следующая...:)
Да потанцевать просто.......Ближе ничего не оказалось. А тут выпуск, ну и жОнихов навалом, неразборчивых.... У них времени типа мало разбираться.
У меня были в свое время знакомые барышни, невостребованные, ну они именно таким образом решали проблемы с замужеством. У вас тоже так случилось? По быстрому. Ну двадцать лет счастия дорогого стоят, все таки вытащили счастливый лотерейный билет.
А вообще это Аленина тема. Разошлись вы тут не на шутку........
Ну дык и я об том же, что я для радостей, а не для подарков всяких, тем более почему-то обязательно дорогих....Что-то миленькое (фуфловое:))) и я дарю...делов-то... Чем не романтика?:)
Ну, "миленькое" - это кому что. Для кого-то и брюллики "что-то миленькое", и специально заказанное для них золотое сердце на подвеске...цены немалой.;), или духи очень особенные, а для кого-то игрушечный котик.:001:
А квартиры, конечно, дарят обычно, если, например, встречаться негде, и это решение вопроса. Или ребенок планируется, или уже есть, или нужно куда-то деньги срочно вложить, или от жены свалить аэродром готовит, или еще что. Обстоятельства у мужика должны быть соответствующие. Эгоистичные.
Что квартиры дарят знаю, но чтоб вот прям на Новый год - не знаю! С олигархами, правда, не знакома.:(
Трубадур
05.01.2011, 02:10
Ну двадцать лет счастия дорогого стоят, все таки вытащили счастливый лотерейный билет.
.
Ага...что есть, то есть, повезло, как никому...:)
До сих пор благодарен за всё БЖ. Дай бог ей здоровья и счастья.
как вы, гражданочки, называете, рассказывая друг дружке, кто кому чё подарил...." да мне мой какое-то фуфло подарил...а ведь мог же...у него бабло есть...я знаю...э-э-э-эх, жмот..."....:001::)
Ну, вот прям по квартире на каждый праздник мало кто дарить может. (хоть это и печально :()
А для вас в какую цену будет не фуфло? А то вдруг вы что-то реально дорогостоящее дарите и так с широким жестом произносите: Да чего там? Фуфло!
Трубадур
05.01.2011, 02:20
А для вас в какую цену будет не фуфло? А то вдруг вы что-то реально дорогостоящее дарите и так с широким жестом произносите: Да чего там? Фуфло!
Да пустое всё, право..так...ну скока там духи стоят..если уж дарить...не больше пятёрки...если чё...фигня...ей богу...
Как об чём? Духи...не дорогие...по нашему это фуфло, хоть и из Америки...:)
Это же не изумруды с бриллиантами, не квартиры в центре города, ни машины импортные, престижных моделей...правда? Надо вещи своими именами называть...как вы, гражданочки, называете, рассказывая друг дружке, кто кому чё подарил...." да мне мой какое-то фуфло подарил...а ведь мог же...у него бабло есть...я знаю...э-э-э-эх, жмот..."....:001::)
Нет, это винтаж. :)) Если вам это слово что-то говорит.
Трубадур
05.01.2011, 02:29
Нет, это винтаж. :)) Если вам это слово что-то говорит.
Говорит...фуфло и есть фуфло как его не назови...винтажное, или современное....:)
Да пустое всё, право..так...ну скока там духи стоят..если уж дарить...не больше пятёрки...если чё...фигня...ей богу...
Я же говорю, плохо вы разбираетесь...
Не отвечают потому, что отвечать нечего, Кума... Или что, скажешь что есть, но , типа, западло или стрёмно? Ну-ну...
Мне твой бисер по барабану, Кума, мы уже вроде как разъяснились как-то...а ты всё тут как тут...
Ты чего тут мазу за любовниц держишь, тебе за гражданок обидно, да?
Какой такой суслик?
Да там и хомячка не видать, не то что суслика...
Да и тебе походу тока воспоминания одни остаются, по поводу своей бурной молодости с её любовниками и "умопомрачительными" подарками....:) Отдыхай мимо, Кума...:)
Чилим,
Ох рано ты меня на пенсию выгоняешь :)
Я - звезда!
А кавычки поставил зря :) квартира, как ни крути, подарок умопомрачительный :)
Учись завидовать молча ;-)
Девы, а вы через Амстердам поедете?
Посылочку не захватите??:091::091::091:
Е мое черт
Только увидела!!!! У менявылет в 17:25 сегодня
Я щас на техноложке
До15:30 успеете? 911 725 68 одиннадцать
Чилим,
Я - звезда!
Марианн, ну вот нельзя быть красивой такой)))
Он по ходу на всех баб сильно злой, что его внутренности понять не могут (не хотят))))
А на тебя вдвойне!
Потому как смотри строчку 1.
;) :) ;)
Dushechki
05.01.2011, 15:26
для мужчины важны не внутренности, а наружности :))
ШО? И Вы тоже так считаете??? :)) :))
для мужчины важны не внутренности, а наружности плюсну
Yozheg v tumane
05.01.2011, 19:55
а на Рождество любовницы обездоленные не собираются?
Трубадур
05.01.2011, 20:50
Чилим,
Я - звезда!
Кума! К опоненту на форумах надо обращаться по его имени. Меня зовут Трубадур. Ферштейн?
Как рано, Кума? Самое время уже призадуматься, а то потом поздно будет, ну и это, более неожиданно, что-ли...а так...подготовишься...:)
Кума, какая там у тебя умопомрачительная квартира в подарке? Однуха какая-нибудь?
Да она была тебе (если была, конечно же, ну да ладно, пусть и была:))) подарена ещё при Царе Горохе! Когда тебе лет-то было...не то, что сейчас....Тогда этим однухам цена была червонец !
Умопомрачительный....ага...
Ты думаешь сейчас бы тебе кто-нибудь что-нибудь подарил подобное? Посмотри правде в лицо, Кума..и признай...не подарил бы.... Скока там однухи те же стоят? Сотку тысяч американских рублей?
Хотя не-е-е...ща ты скажешь, да пода-а-арят...ведь ты же звезда-а-а-а.... Ну--ну..."Гори, гори...моя звезда..."...гы-гы-гы....:)
Зы-ы-ы-ы....секс-то давно у тебя был, а, Звезда?
Спецом для этого в Питер приезжаешь? За одно и однуху свою, подаренную полюбовником , проверить...
Зы-ы-ы-ы....за скока сдаёшь её, кстати?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.