Просмотр полной версии : Нужна помощь коллективного разума...
Еду на детскую выставку посмотреть для своей мелкой красивой и модной одежды и игрушек, при этом не дорого. Думаю может там посмотреть, что нибудь для дальнейшей продажи... и возник вопрос:
Чего Вам не хватает? или на что (на Ваш взгляд) у нас уж слишком "заряженные" цены?
Понятно, что у нас уже продается ВСЕ, но ..........
мнительный жираф
28.12.2010, 20:51
нам всего хватает!денег только не всегда:))
ivanukira
28.12.2010, 21:02
А вы думаете, что на выставке дешевле или знаете???
Была один раз на вставке, все неоправданно дорого. И я бы не сказала что качество лучше, к сожалению. (((
Наталик_))
28.12.2010, 21:38
нам тоже всего хватает...
но цены у нас заряжены))) на все
Анна Павлова
28.12.2010, 21:40
нам тоже всего хватает...
но цены у нас заряжены))) на все
+1
legushonok
28.12.2010, 21:40
вроде пока все хватает,не без помощи знакомых конечно. Но цены на детское неоправданно заряжены
Lastochka N.
28.12.2010, 22:48
А где выставка планируется?
планируется аж в Гонконге!! Я просто буду там в любом случае в это время!! Понятно что у нас продается ВСЕ - я об этом писала, но что то особенно дорого. Например (на мой взгляд)развивающие игрушки, еще одежда реально дороже чем в той же финке... а там уже пусто- все раскупили! Отсюда и вопрос: у кого что больше "наболело"??
Мама Кнопки
29.12.2010, 01:20
+1:))
Прокофья Людмиловна
29.12.2010, 01:26
да у нас всего хватает,но на развивалки уж очень цены заряжены,особенно на раскрученные/модные бренды
вопрос автора - типа "что такого купить, чтобы потом побыстрее продать"=)))
вопрос автора - типа "что такого купить, чтобы потом побыстрее продать"=)))
В общем да! Но что в этом плохого?? я за то чтобы у нас было много всего и не дорого. А это возможно в условиях большой конкуренции.......
+1
хотя игрушки должны быть дешевле.....
anna1207
29.12.2010, 23:44
вроде пока все хватает,не без помощи знакомых конечно. Но цены на детское неоправданно заряжены
+1
Nastugan
29.12.2010, 23:48
я за игрушки проголосовала)
Мне одежды не хватает, хотя её вроде и много, а всё равно есчё хочется.
Кстати хорошо бы термобелье для малышей было..... или оно есть а я не видела??
Koshanenok
30.12.2010, 15:56
привезите денег! :)) их больше всего не хватает!
да у нас всего хватает,но на развивалки уж очень цены заряжены,особенно на раскрученные/модные бренды
+100000
удобная теплая одежда, для нас єто проблема №1
Yasha1811
30.12.2010, 17:32
+1, но игрухи уж очень дорогие:001::005:
Ranetochka
30.12.2010, 18:05
+1000 На игрухи конечно неоправданно жуткие цены
безумные цены на развивающие игрушки!!! за что? деревяшки с двигающимися фигулями?
цены у нас жестокие! а в плане наличия - сейчас по-моему можно достать, что угодно! были бы деньги! в детских магазах и одежда, и игрушки дороговаты!
мне кажется что оежба ИНТЕРЕСНАЯ не лишняя будет.а качество игрух если супер будет то почему бы и нет-теже мишки слоники по приемлемой цене.
безумные цены на развивающие игрушки!!! за что? деревяшки с двигающимися фигулями?
есть спрос есть предложении-всё равно покупаем игрухи. спасает ОЗ-цены хоть немного радуют:fifa::fifa:
Всем огромное спасибо! Теперь картина ясна более-менее! Всех С НОВЫМ ГОДОМ и чтобы наши маленькие счастья росли здоровыми и счастливыми!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.