Просмотр полной версии : как снять ребенка в рекламе?
Расскажите,плз,кто что знает или дайте ссылочку,если было уже.не обязательно в рекламе...можно фото на журнал и тп :flower: :flower: :flower:
поиск чушь выдает..:005:
Крымчанка
28.12.2010, 21:09
Эээ...а вам зачем?
Oktaviana29
28.12.2010, 21:19
Расскажите,плз,кто что знает или дайте ссылочку,если было уже.не обязательно в рекламе...можно фото на журнал и тп :flower: :flower: :flower:
поиск чушь выдает..:005:
Если я правильно поняла - хотите, чтобы ребенок выступил в роли фотомодели? Путей несколько:
1. базы специализированных агентств. В 99% случаев - разводка на то, чтобы вы заплатили за портфолио (в 99% - поганейшего качества) и позволили развесить вам на уши лапшу о том, что ваш ребенок - самый фототелегеничный, и буквально через неделю после размещения портфолио к вам агенты будут в очередь стоять. Если есть 3-5 тыр лишних - вперед.
2. Знакомства. Редактора, бильды и тд и тп - те, кто имеет какое-либо отношение к производству той продукции, в которую вы хотите попасть. В крупную рекламу так попасть маловероятно, но на обложку затрапезного журнальчика - почему бы и нет. А дальше - может вам больше и не захочется, а может и попрет :-))))
3. База Ленфильма. Давно не имела к ней отношения, но года 3-4 назад она была бесплатной - в том смысле, что попасть в нее можно было бесплатно. А там уж - ждать, чтобы выбрали именно вас.
Я бы комбинировала второй и третий варианты, один другому не мешает.
spiridonochka
28.12.2010, 21:19
Ну как это зачем? чтобы говорить всем, что в рекламе того-то сего-то снялся их ребенок.
Танюша-котенок
28.12.2010, 21:20
Ну как это зачем? чтобы говорить всем, что в рекламе того-то сего-то снялся их ребенок.
ну хочется маме!!:)
spiridonochka
28.12.2010, 21:26
ну хочется маме!!:)
ну да. мне было бы приятно увидеть своего дитятку на обложке журнала. но просто у меня нет такой цели и большого желания
А у меня не фотогеничный :005:на моих фотках,во всяком случае:wife: (( но я тоже хочууу:019:
Если вам так уж захотелось потаскаь ребенка по фотосессиям и съемкам рекламы, то сдалайте портфолио. НАйдите фотографа хорошего, заплатите ему денег (возможно, что придется раскошелиться). А потом разошлите свое фото в детские журналы. Для начала. Только знайте, что съемка в рекламе - это адская работа. Вам ребенка там целый день, а то и больше будут мучить. Ему там придется РАБОТАТЬ. Это не просто пришел, покривлялся перед камерой и ушел домой. Готов ваш ребенок к такому, надо ли оно вам и тем более ему. 10 раз подумайте.
У меня друзья занимаются съемкой фильмов и рекламных роликов, так там даже взослые выдыхаются к концу съемочного дня, не то что дети.
Лунный свет
28.12.2010, 22:21
не лучший способ заработать
но отличный потерять свои кровные денежки:))
Feя-Galinka
28.12.2010, 22:37
Я думаю, что в этой области без знакомства ничего не получится.;)
Если бы у меня были хорошие знакомые ("свои" что называется) в издательстве или кино индустрии может и я бы не отказалась потешить свое материнское тщеславие:))
margaritus
28.12.2010, 23:47
Я знаю, что журнальчик "Мамочкина школа" печатает на обложке детей, фото можно присылать на их мейл и ждать, пока вас выбирут. Как-то так. Но похоже это не ваш уровень...
Скалолазка
29.12.2010, 00:29
Если я правильно поняла - хотите, чтобы ребенок выступил в роли фотомодели? Путей несколько:
3. База Ленфильма. Давно не имела к ней отношения, но года 3-4 назад она была бесплатной - в том смысле, что попасть в нее можно было бесплатно. А там уж - ждать, чтобы выбрали именно вас.
Я бы комбинировала второй и третий варианты, один другому не мешает.
На счет базы Ленфильма - боюсь сведения устарели, они за деньги в базу ставят, да еще и у своих фотографов предлагают фото сессии.
А что касается:Расскажите,плз,кто что знает или дайте ссылочку,если было уже.не обязательно в рекламе.
Так Вам для этого в Москву надо!:073:
У меня муж - актер, периодически снимается в рекламе, говорит, что в Питере практически детской рекламы не снимают!!!
:096:
Marysha2000
29.12.2010, 01:01
http://vkontakte.ru/club17778492
Зайдите сюда - замечательный фотограф! Ей иногда требуются модели для рекламы
всем спасибо за ответы,особенно Oktaviana29 :flower: :flower: :flower:
http://vkontakte.ru/club17778492
Зайдите сюда - замечательный фотограф! Ей иногда требуются модели для рекламы
спасибо!!вступила :support:
Oktaviana29
29.12.2010, 01:34
На счет базы Ленфильма - боюсь сведения устарели, они за деньги в базу ставят, да еще и у своих фотографов предлагают фото сессии.
[/B]!!!
Пропал дом! (с) :-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.