Вход

Просмотр полной версии : Где раздают новогоднее настроение?

Страницы : [1] 2

Лапунька
28.12.2010, 21:37
Я такая одна или есть ещё?Те кто ну совсем не чувствуют праздника?Те у кого не забит холодильник едой и спиртым!Нет я конечно буду отмечать НГ и планы на каникулы большие,но вот НАСТРОЕНИЯ нет совсем:( Очень хочу 10 выходных,а не праздника!Еду в метро вечером а лица у людей:001::001::001: Праздник же через 3 дня,а как будто траур какой-то!
Может кто подскажет где это самое новогоднее настроение раздают?;)
Или поделитесь секретом,как вы создаёте себе это настроение:support::support::support::028:

ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 21:38
я такая же...настроения нет,отмечать не хочется...хочется залезть под одеяло и пересидеть этот день в тишине,чтоб вообще никто не трогал.....

Лапунька
28.12.2010, 21:40
я такая же...настроения нет,отмечать не хочется...хочется залезть под одеяло и пересидеть этот день в тишине,чтоб вообще никто не трогал.....
ооооо,это то о чём я мечтаю,но даже боюсь произносить вслух:)

Rittiki
28.12.2010, 21:41

вот прям 1 в 1.

Полосатые Гольфы
28.12.2010, 21:42
Я такая одна или есть ещё?Те кто ну совсем не чувствуют праздника?Те у кого не забит холодильник едой и спиртым!Нет я конечно буду отмечать НГ и планы на каникулы большие,но вот НАСТРОЕНИЯ нет совсем:( Очень хочу 10 выходных,а не праздника!Еду в метро вечером а лица у людей:001::001::001: Праздник же через 3 дня,а как будто траур какой-то!
Или поделитесь секретом,как вы создаёте себе это настроение:support::support::support::028:

А че праздник будет?:009:
В холодильнике пусто,елочку нам еще не привезли,выходные не радуют ни разу,все равно муж работать будет.
А только магазах люди невменяемые носятся в огромных количествах,все больше изменений никаких

Забава Путятишна
28.12.2010, 21:43
новогоднее настроение раздаю я! http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44266.html)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636567

Лапунька
28.12.2010, 21:45
новогоднее настроение раздаю я!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636567
ахахаа)))я по другую сторону!Я жОна:))

Ворон_Ёж
28.12.2010, 21:46
У меня и ёлка есть, и подарки упакованы, и холодильник забит. А настроения нет всё равно. Ещё и дождь полил - совсем всё грустно. :( Муж, правда, пообещал к НГ снежок хлопьями, вот сижу и жду.

*светлаша*
28.12.2010, 21:46
и мне чего то не раскочегарить новогоднее предвкушение волшебства((

ЮГ.
28.12.2010, 21:47
Таааак,и в ЖГ всё те же страдания...В подразделе "Н.ГОд..."есть тема про это самое...ну,про настроение...Нас там таких "импотентов"много-присоединяйтесь,раз уж так,может,что из "рецептов"подействует на вас...А вообще,может,и не надо пытаться что-то изменить?..А то пытаешься-пытаешься,бередишь душу себе и близким-толку ноль,а ущербность чувствуется ещё сильнее...

Забава Путятишна
28.12.2010, 21:47
дык и одинокие жоны тожи люди. велкам.

Лапунька
28.12.2010, 21:53
дык и одинокие жоны тожи люди. велкам.
я не одинокая)))я с мужем)):fifa:

Ворон_Ёж
28.12.2010, 21:54
я не одинокая)))я с мужем)):fifa:
С мужем вы тем паче будете востребованы в подобной компании. :)

Лапунька
28.12.2010, 21:55
Таааак,и в ЖГ всё те же страдания...В подразделе "Н.ГОд..."есть тема про это самое...ну,про настроение...Нас там таких "импотентов"много-присоединяйтесь,раз уж так,может,что из "рецептов"подействует на вас...А вообще,может,и не надо пытаться что-то изменить?..А то пытаешься-пытаешься,бередишь душу себе и близким-толку ноль,а ущербность чувствуется ещё сильнее...
Гыы пойду прочитаю нас импотентов)))))

NAV
28.12.2010, 21:55
Какой Новый Год:010:
Конец года, куча работы, вся отчетность в первый день после якобы каникул (для тех у кого они есть):065:
В два дня успеть сделать все, что всегда, плюс еще отпраздновать Новый год, а в понедельник снова - на работуууууу:015:
С Новым годом по русски :0097:

Лапунька
28.12.2010, 21:56
С мужем вы тем паче будете востребованы в подобной компании. :)
:)):)):)):)) а вдруг муж кого знакомого встретит в компании любовниц:046:

Компьютерная Крыса
вот прям 1 в 1.

:support::support::support:найдете раздачу хорошего настроения - мне свистните!

Розовый сон
и мне:010:

Лапунька
28.12.2010, 21:57
Какой Новый Год:010:
Конец года, куча работы, вся отчетность в первый день после якобы каникул (для тех у кого они есть):065:
В два дня успеть сделать все, что всегда, плюс еще отпраздновать Новый год, а в понедельник снова - на работуууууу:015:
С Новым годом по русски :0097:
ужас ужас(((это где у нас всего 2 выходных в НГ?

Компьютерная Крыса
28.12.2010, 21:59
:)):)):)):)) а вдруг муж кого знакомого встретит в компании любовниц:046:

9 вечера..сижу, жру пирог...смотрю на Вашу подпись...:010:

Лапунька
28.12.2010, 22:01
хотите уберу чтоб аппетит не портить?)))))))

NAV
28.12.2010, 22:02
ужас ужас(((это где у нас всего 2 выходных в НГ?У финансистов:065:

Полосатые Гольфы
28.12.2010, 22:02

такая же история:046:,человеку,который похудел на 14 кг.,нафиг нг настроение,жизнь и так хороша :flower:

corsas
28.12.2010, 22:03
Бегала с родительским комитетом подарки в две группы закупала, потом две ёлки в саду. Вот Вам и настроение)))
Ещё деткам подарков гору накупила ель нарядили, осталось чего вкусного сготовить и квартиру убрать и красота.
НГ это же детский праздник надо детям сделать чудо и тут же настроение появится))))

Компьютерная Крыса
28.12.2010, 22:05

колитесь, как худели?в личку можно??

Лапунька
28.12.2010, 22:05
такая же история:046:,человеку,который похудел на 14 кг.,нафиг нг настроение,жизнь и так хороша :flower:
это не было целью))результат радует безусловно но отличного настроения не приносит:)

Компьютерная Крыса
28.12.2010, 22:06

:flower:на 100% согласная с Вами!ежели бы у меня на минус тока ушло, то я бы тута и без НГ весело себя чуяла!

koshka2-80
28.12.2010, 22:06
ЛОВИТЕ,ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

ЮГ.
28.12.2010, 22:07
Я очень люблю Н.Год!Всегда ждала его с сентября,заранее покупала подарки,вот и сейчас полная этажерка отведена под них,а разложить по пакетам,подписать открытки-не хочу...Навести традиционный "марафет" в доме и на даче-не хочу...Посмотрела прогноз погоды на Н.Год-дубак обещан,так я уже и на дачу не хочу..."молодец,будешь как Великий Нехочуха" говорю сама себе,но не смешно...Конечно,40 лет не мало,но возраста не чувствую,значит,причина в чём-то другом...Знать бы,в чём,я её быстренько бы удалила...
Пойти,что ли,пирожка тоже навернуть,а?..

Лапунька
28.12.2010, 22:08
там ничего интересного)))вышла на работу+5-6 часов пеших прогулок в день :001:ну и время)))7 месяцев)))медленно и верно не обращая внимания скинула почти всё что хотела

Лапунька
28.12.2010, 22:10
:flower:на 100% согласная с Вами!ежели бы у меня на минус тока ушло, то я бы тута и без НГ весело себя чуяла!
ахахха вес же не за неделю до НГ ушёл чтоб я счатливой себя чувстовала,а медленно и верно))))

Мамарома
28.12.2010, 22:16
Именно поэтому мы уже много-много лет встречаем дома в пижамах и почти по одеялом. С мисками оливье-заливных-и прочих вкусностей перед телевизором. А с первого начинаем гулянья - дачи-парки-музеи-гости.

Ворон_Ёж
28.12.2010, 22:16
Бегала с родительским комитетом подарки в две группы закупала, потом две ёлки в саду. Вот Вам и настроение)))
Ещё деткам подарков гору накупила ель нарядили, осталось чего вкусного сготовить и квартиру убрать и красота.
НГ это же детский праздник надо детям сделать чудо и тут же настроение появится))))
Я сегодня на детском празднике Бабу Ягу изображала - вела в качестве конферансье концерт. Настроения не прибавилось. Завтра пущу в ход тяжёлую артиллерию - пойду в парикмахерскую. :065:

Koshanenok
28.12.2010, 22:20
а я сейчас поплясала с детьми под АльБано и настроение на высоте! :)) может кто-то еще потанцевать хочет?

NAV
28.12.2010, 22:21
Завтра пущу в ход тяжёлую артиллерию - пойду в парикмахерскую. :065:
Во, точно! Парикмахерская, новые ноготочки, и новая блестючка к ним :008:

Лапунька
28.12.2010, 22:21
Я сегодня на детском празднике Бабу Ягу изображала - вела в качестве конферансье концерт. Настроения не прибавилось. Завтра пущу в ход тяжёлую артиллерию - пойду в парикмахерскую. :065:
ахахая вариант про парикмахерскую тож на последок оставляю))))))в четверг видимо придтся пустить в ход:))

Алисашка
28.12.2010, 22:37
Во, точно! Парикмахерская, новые ноготочки, и новая блестючка к ним :008:

а у меня молния на обалденно-красивенном-свежекупленном- маленькомчерномплатье разошлась!:wife: поеду в ателье завтра... а сходила в салон - сделала волосы, брови, ногти - 30-го... да-а-а, помогает!:073:

nikav
28.12.2010, 22:47

Так же, нет настроения, елка 3 дня собрана, украшать лень, в магазины даже ехать не хочется. :005:

Черная жемчужина
28.12.2010, 22:54
И мне отсыпте новогоднего настроения:091: а то конец года выдался удручающим:0009:
Елку нарядила, подарки упаковала, холодильник заполню завтра, осталось дело за настроем:0066:

krismisi
28.12.2010, 23:20
ооооо,это то о чём я мечтаю,но даже боюсь произносить вслух:)

и я

паровозик
28.12.2010, 23:32

:099:
я думала я одна такая....

Rebecca
28.12.2010, 23:43

Хотите я поделюсь? Лишнего веса у меня вобщем-то и не было, но на жутком стрессе ушло 5 кг.
Когда сильно нервничаю - кусок в горло не лезет.
Только это жестокий метод похудения (

peri
29.12.2010, 00:26

да-да! и до весны..

Али&А
29.12.2010, 00:32
и елка стоит вся такая... наряженная, с гирляндами... и огоньки по окошку бегают(бесят прям...) и шампусик на подоконнике и мандарины... подарки тоже все готовы и даже новое красивенное платье... а настроения 0.........
может, конечно потом вернётся... настроение, но сейчас Оно смылось... и ваще я баню хочу с бассейном, окак!

peri
29.12.2010, 00:34

:flower::flower::flower::flower: завидую!
я тоже в род. комитете - тоже закупала, сегодня елка была, завтра предстоит и послезавтра :065:
после сегодняшней елки настроение ушло в полный минус... украшать ничего не хочется. готовить тоже. вот только разве что выпить :014:

Али&А
29.12.2010, 00:34

я хочу!!! убрать 15 кг... как?

светусик80
29.12.2010, 01:03
когда я первый раз приехала в Питер, думала, что кто-то умер...., никто не улыбается и т.д., я сама приехала зимой в белой куртке, шла и улыбалась, смеялась, на меня смотрели как на дуру! автор вы должны были привыкнуть к своим!)
а у нас тут тоже в Крыму нет нвогоднего настроения.., купить ничего нельзя, скидок нет, даже сертификатов в косметических магазинах нет...так купить маме и подарить..на форуме у нас не пишут , что где есть в каком магазине.., прошлась по двум центральным-ничего не купила и спряталась дома..., без елки и новогоднего настроения!
p.s дома срач..

ЭльвираиАлиса
29.12.2010, 12:37
ахахаа)))я по другую сторону!Я жОна:))

вот и я тоже:) так что не вариант:)

ЭльвираиАлиса
29.12.2010, 12:38
да-да! и до весны..

точно:) пересидеть бы это время...эээх, только кто ж даст:(

ЭльвираиАлиса
29.12.2010, 12:39
:099:
я думала я одна такая....

видите,как нас много, оказывается.....

Ded
29.12.2010, 12:48
настроение это просто - открыть, налить и получить...

Anastasiya_I
29.12.2010, 12:50
У меня не забит холодильник едой и спиртым, не вижу в этом смысла. Праздник не в том, чтобы наесться ночью, это можно сделать в любой день

Ветер в головe
29.12.2010, 13:07
Мне кажется новогоднее настроение раздается взрослым с детьми :)).
Карнавальные костюмы, открытки всем родным и знакомым... маленькие сюрпризики под елку... гадания - а вот этот ДМ настоящий или переодетый взрослый.... а уж с каким нетерпением я жду когда смогу вручить подарок, который уже месяц томится в шкафу... а завтра елка в саду... и тайна-тайна великая какой у него костюм... и перемигиваемся, но никому не говорим... шепчемся в уголке...
Премию с работы прогуляли по магазинам (транжиры) - новые туфли, рубашка, брюки, галстук... гордый такой... 2-ого января в театр пойдем при параде... (я этого похода сама жду с огромным нетерпением - 6 лет я не была на балете! а я так его люблю!!!)
Поймала себя на том, что волшебником быть чуть ли не приятней чем тем с кем происходят чудеса... а чудеса тут же стали происходить со мной сами по себе...

Черная жемчужина
29.12.2010, 13:17
Мне кажется новогоднее настроение раздается взрослым с детьми :)).
Карнавальные костюмы, открытки всем родным и знакомым... маленькие сюрпризики под елку... гадания - а вот этот ДМ настоящий или переодетый взрослый.... а уж с каким нетерпением я жду когда смогу вручить подарок, который уже месяц томится в шкафу... а завтра елка в саду... и тайна-тайна великая какой у него костюм... и перемигиваемся, но никому не говорим... шепчемся в уголке...
Премию с работы прогуляли по магазинам (транжиры) - новые туфли, рубашка, брюки, галстук... гордый такой... 2-ого января в театр пойдем при параде... (я этого похода сама жду с огромным нетерпением - 6 лет я не была на балете! а я так его люблю!!!)
Поймала себя на том, что волшебником быть чуть ли не приятней чем тем с кем происходят чудеса... а чудеса тут же стали происходить со мной сами по себе...
О, суперпозитивно!:080::080::080: Согласна, сделать праздник для детей многого значит:love:

Sunni
29.12.2010, 13:22
У меня отличное настроение)
Так хочется праздника - а Вы сами его лишаете.
Причем может и было бы настроение и все сопутствующее - так Вы же гоните сами это настроение - думаю, ох, как грустно хочу в постель... Так много серых будней - а тут - город такой красивый... главное - уметь все это разглядеть!
ПРАЗДНИК ЖЕ!!!! УРРРА =) =) =)

Anna26
29.12.2010, 14:14

Нет, я очень радуюсь предстоящим праздникам. А зачем холодильник забивать ? Вчера в ОКЕе народ как перед блокадой закупается. Неужели все это съесть можно ?:001: Магазины вроде будут работать, можно пойти и купить чего необходимо, но нет все как с ума сошли. У нас вообще все достаточно скромно будет1 блюдо с закусками разными, фрукты, шампанское, коньяк, ребенку сок и сладости. Как то мы ночью не можем есть. Пойдем погуляем, (купили фейрверков много для мелкого). На работе завтра отметим чуть-чуть. Уедем 2-го числа, вместе у нас редко получается отдохнуть - для нас это огромный праздник.

Алисашка
29.12.2010, 14:21
самый верный способ - сходить на балет "Щелкунчик":love::love::love:

Ветер в головe
29.12.2010, 14:23
Воооооооот... мы пойдем второго... :love::love::love:
Я вся уже жду недождуся :))

мурлыська
29.12.2010, 14:57
Ой,пипец!!! Да уж,с настроением беда. Но я помню что раньше в детстве оно было видимо от того что были ёлки разные,мультики,фильмы зимние про Нг,санта клауса.Вот и теперь я аметила что лично для меня надо посмотреть такое кино,что б настроение ощутить,мултик новогодний. Что бы огурцом запахло свежим(прям как на 8 марта!) .Прогуляться с близким человекам вечерком накануне. Может кому нить помогут мои советы.Лучше с друзьями встречать,посмеяться что бы,повеселиться.

Aske2104
29.12.2010, 15:11
а у меня вообще уже давно нет ощущения НГ как праздника. независимо, где я его собираюсь отмечать.
да и происходящее вокруг жизнерадостности не добавляет... вот вчера недалеко от моего дома была перестрелка с инкассаторами... я на работе в это время была, далеко от дома, но как подумаешь, жуть...

Anastasiya_I
29.12.2010, 15:33

:053: И я иду 6-го, уже не дождусь:)

NAV
29.12.2010, 15:58
А у нас - 2-го ЦИРК:019:, 5 - Щелкунчик:080:
Ребенок уже все записал и ЖДЕТ (дни считает до 1. НГ , далее см.выше по списку:073:)

nezabvennaya
29.12.2010, 16:08
Настроение мы создаем себе сами.

corsas
29.12.2010, 16:12
Ребёнок Щелкунчика игрушку заказал, еле нашла)))

А про магазины, в прошлом году у нас всю картошку раскупили и до конца праздников её не было тк дороги не чистили и машина не могла к магазину подъехать. Оливье был с рисом, кстати очень вкусно с тех пор только так делаю)))
В этом году решили не объедаться. Детям фрукты мужу рыбки пожарю и 1 салатик сделаю.

Лена Невидимая
29.12.2010, 19:30
И я в очередь...Кто последний. А то настроение закончилось, и взять неоткуда.

Bezdna
29.12.2010, 19:31
Мне вообще этот новый год уперся. Вот выходные длинные - это да, можно отдохнуть. А вся эта суета-маета мне не нужна.

Princessalla
29.12.2010, 19:37
Мдаа.. Не одна я такая..
Праздника не чувствуется воообще :(
И год кошмарный был, и устала как собака, и вообще...
Не весело то, что я это настроение даже не ищу...
Просто 10 дней отдыха. и на том спасибо.
Скорее бы этот ужасный год закончился

Лена Невидимая
29.12.2010, 19:41
Мдаа.. Не одна я такая..
Праздника не чувствуется воообще :(
И год кошмарный был, и устала как собака, и вообще...
Не весело то, что я это настроение даже не ищу...
Просто 10 дней отдыха. и на том спасибо.
Все будет хорошо!
С наступающим! Выше нос.

Aske2104
29.12.2010, 19:49

У меня вот этот год был совсем не ужасным, даже прекрасным, можно сказать :008: Но вот под конец что-то совсем одни засады, одна за одной :( Впрочем, я замечаю, что декабрь всегда тяжелый месяц.И вспоминая предыдущие годы - как декабрь, так мрак, неприятности и депресняк...

nezabvennaya
29.12.2010, 20:16
Это был самый прекрасный год!

светусик80
30.12.2010, 12:30
я только купила белого мускатного шампанского 8 бутылок и все...,нет сил ни на уборку, даже елку не охота наряжать..., сходим сегодня с дитем на Елку на танцах, может приду с позитивом и начну готовится! пока нет настроения!

Каприzуля
30.12.2010, 17:21
у меня тоже настроения нет((( В квартире срач, гора неглаженого белья, холодильник забит всякой фигней, с мужем поругалась,ничего не хочется... Придите кто-нить, погладьте мне белья, а?

Сваровски
30.12.2010, 17:23
да разве в белье счастье то????????;)
от оно, счастье то какое...в разных эмоцияях:008:
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Вудхауз
30.12.2010, 17:26
у меня тоже настроения нет((( В квартире срач, гора неглаженого белья, холодильник забит всякой фигней, с мужем поругалась,ничего не хочется... Придите кто-нить, погладьте мне белья, а?

один в один! поменяемся? только у меня муж на работе, но ребенок больной:(

Anastasiya_I
30.12.2010, 17:30
А я не понимаю этого - переживать из-за того, что нет настроения. Настроение должно по графику появляться? Нет и не надо, пусть просто будет ровное обычное настроение, но зачем же переживать из-за того, что праздничного настроения нет? От этого лучше что ли станет?
А 31-го рабочий день еще, никто его выходным не назначал. Не до того будет, чтобы ночью отмечать, потому что утром надо будет на работу до этого вставать и спать лягу почти как обычно.
Нет настроения сейчас, так может оно будет в другой день, зачем обязательно за уши по календарю притягивать?

Вудхауз
30.12.2010, 17:34
А я не понимаю этого - переживать из-за того, что нет настроения. Настроение должно по графику появляться? Нет и не надо, пусть просто будет ровное обычное настроение, но зачем же переживать из-за того, что праздничного настроения нет? От этого лучше что ли станет?
А 31-го рабочий день еще, никто его выходным не назначал. Не до того будет, чтобы ночью отмечать, потому что утром надо будет на работу до этого вставать и спать лягу почти как обычно.
Нет настроения сейчас, так может оно будет в другой день, зачем обязательно за уши по календарю притягивать?

Просто грустно очень...все веселятся...а тут ре плачет..

Anastasiya_I
30.12.2010, 17:35
Просто грустно очень...все веселятся...а тут ре плачет..

Кто все? Вас беспокоит, что выглягув на улицу, вы сможете увидеть людей, запускающих фейерверки?
Если Вам тоже этого хочется, ну устройте вы это себе в другой день, когда возможность будет

Каприzуля
30.12.2010, 18:14
один в один! поменяемся? только у меня муж на работе, но ребенок больной:(

Когда ре больной еще хуже:( Пускай выздоравливает скорее:flower::flower::flower:

А у меня ребенок заклеил входную дверь скотчем. Всю. Почти. Снизу. :001:
Пока я тут на ЛВ страдала...

Каприzуля
30.12.2010, 18:14
Кто все? Вас беспокоит, что выглягув на улицу, вы сможете увидеть людей, запускающих фейерверки?
Если Вам тоже этого хочется, ну устройте вы это себе в другой день, когда возможность будет

Так хочется то именно сейчас... Потом не интересно будет....

Anastasiya_I
30.12.2010, 18:22
Так хочется то именно сейчас... Потом не интересно будет....

:009:
Вот сами же себе проблемы и создаем.
Только от вас зависит, когда устроить праздник. Если не хочется сейчас, значит не надо этого делать просто потому что надо именно сейчас и сразу все просто станет

Каприzуля
30.12.2010, 18:40
Только от вас зависит, когда устроить праздник. Если не хочется сейчас, значит не надо этого делать просто потому что надо именно сейчас и сразу все просто станет

Может быть.... А вообще я себя очень неуютно чуствую... У всех праздник, а уменя..... эх....

Сваровски

нда, а новогодняя ночь то одна... и Пут эээээээ и президент поздравляет только 31 числа... ну и чудеса сбываются чаще именно в эту ночь:008:

Сваровски
Может быть.... А вообще я себя очень неуютно чуствую... У всех праздник, а уменя..... эх....

а что у вас?;)

Anastasiya_I
30.12.2010, 18:44

Это потому что вы сами себя в эти рамки загнали

Вудхауз
30.12.2010, 18:45
Когда ре больной еще хуже:( Пускай выздоравливает скорее:flower::flower::flower:

А у меня ребенок заклеил входную дверь скотчем. Всю. Почти. Снизу. :001:
Пока я тут на ЛВ страдала...

Спасибо!:flower::flower::flower: Про скотч улыбнуло:flower::flower::flower:Сп:flower::flower: ибо еще раз:flower: А мы заснули в слезках

Anastasiya_I
30.12.2010, 18:46
нда, а новогодняя ночь то одна... и Пут эээээээ и президент поздравляет только 31 числа... ну и чудеса сбываются чаще именно в эту ночь:008:

Меньше думайте об этом. Интересна речь президента - запишите или в интернете потом посмотрите

Вудхауз
30.12.2010, 18:54
Меньше думайте об этом. Интересна речь президента - запишите или в интернете потом посмотрите

Улыбнуло :) Вот за это и люблю лв:)

CitizenV
30.12.2010, 19:11

Например, слушаем:
http://www.youtube.com/watch?v=n98jivd0mA0
и другие Рождественские пьесы в его исполнении
(типа http://www.youtube.com/watch?v=K2bzwtC7APk&feature=related).

Каприzуля
30.12.2010, 19:25
а что у вас?;)

А у меня... у меня муж вдруг стал неадекватным....... причем буквально в течении 10 минут....И испоганил все.

Ирун4ик
30.12.2010, 19:33
так девочки из вашего разговора поняла только одно !! спасение утопающего дело рук самого утопающего))
пойду поднимать настроение
включю любимую музыку
наведу порядок
белье поглажу
сварю овощи на салат
ну и еще что нибудь поделаю вдруг хандра пройдет

Каприzуля
30.12.2010, 19:38
И я пошла белье гладить.... Очень хочется отменить всех гостей, выкинуть почти наструганый "оливье", взять ребенка и уехать....

Ветер в головe
30.12.2010, 19:47
И я пошла белье гладить.... Очень хочется отменить всех гостей, выкинуть почти наструганый "оливье", взять ребенка и уехать....
:))
Я поняла почему у меня настроение новогоднее!!!
Я ж не глажу белье и не строгаю Оливье :080::080::080:

Небеса
30.12.2010, 19:55
И я пошла белье гладить....
точно :010:, как я про него забыла...

Каприzуля
30.12.2010, 23:21
ААААА:080::080::080::080::080:
У мня самый лучший муж!!!!:love::love::love:
У меня самые клевые друзья:014::014::014::014:
У меня будет офигенский Новый Год!!!!
Теперь я знаю где дают Новогоднее настроение!!!
Девы, желаю Вам всем самого прекрасного праздничного настроения, любви и вообще всего-всего-всего:flower::flower::flower:

Kotia66
30.12.2010, 23:57
Чем больше суеты в магазинах, тем меньше мне хочется участвовать во всяческих новогодних закупках. Завтра с утра поедем на фитнес, потом заедем по пути, купим даже не знаю что, что приглянется. Надеюсь, к "Иронии" и настроение появится)

Nimfa78
31.12.2010, 00:08
девочки, в прошлом году тоже не знала, чего б такого съесть для настроения =)
а потом насобирала в кучу фильмы, музыки, новогодние истории и прочую чепуху - как-то повеселее стало)
заходите, открыто http://vkontakte.ru/club647116 ;)

ВАЛЮТА
31.12.2010, 11:28
У меня совсем нет настроения,куча проблем и соседи задолбали,никуда не хочу идти.Вчера диск "Иронии.." посмотрела-не помогло:0066:,сейчас в магазин за остатками пойду,может чудо случится и я куплю его(настроение) там:091: Как то не хочется Новый год с кислой миной встречать:091::091::091:

Ветер в головe
31.12.2010, 12:04
ААААА:080::080::080::080::080:
У мня самый лучший муж!!!!:love::love::love:
У меня самые клевые друзья:014::014::014::014:
У меня будет офигенский Новый Год!!!!
Теперь я знаю где дают Новогоднее настроение!!!
Девы, желаю Вам всем самого прекрасного праздничного настроения, любви и вообще всего-всего-всего:flower::flower::flower:
:flower::support::080::love::071::007::0028::031:: 0075::051::0070::0096::099:
И вас так же... Не теряйте больше настроения!!! :flower:

Лапунька
31.12.2010, 13:19
:))
Я поняла почему у меня настроение новогоднее!!!
Я ж не глажу белье и не строгаю Оливье :080::080::080:
ахахаха)))

Лапунька
31.12.2010, 13:22
так девочки из вашего разговора поняла только одно !! спасение утопающего дело рук самого утопающего))
пойду поднимать настроение
включю любимую музыку
наведу порядок
белье поглажу
сварю овощи на салат
ну и еще что нибудь поделаю вдруг хандра пройдет
и я и я:support::support:
пойду врублю музыку и начну готовиться к празднику)))и побольше улыбаться к вечеру авось повеселеет:)):014::014::014::080: