Просмотр полной версии : Поделитесь хорошим...
Полосатые Гольфы
28.12.2010, 22:37
Что хорошего произошло у Вас в уходящем году?
Кому и за что,Вы бы хотели сказать спасибо?
У меня:
Купили машину,переехали в другую квартиру.
Огромное спасибо друзьям моего мужа,за то что весь год помогали мне.
Спасибо,Светке,она отличная подруга.
Спасибо Грачам,за знакомство с интересными людьми
Спасибо доче и мужу,просто за то,что они есть
Zakuraeva
28.12.2010, 22:47
самое хорошее видно по линеечке, а спасибо....спасибо девочкам с ЛВ, которые все время были со мной, поддерживали, помогали, подбодряли, отвлекали...просто находили нужные слова или давали волшебных дюлей, чтобы я не паниковала. Приезжали в гости, когда мне уже трудно было выбираться на улицу в безумную летнюю жару и с огромным пузом. Трудно было бы без этой помощи, очень трудно, спасибо им за терпение и понимание моего состояния, просто человеческое спасибо от всего сердца и низкий поклон. Спасибо, что они есть в моей жизни, спасибо стечению обстоятельств, благодаря которому я с ними познакомилась. Ксюшенька, Зита и Гита, Лидуся, Аня, Сергеевна( Юлишна моя, спасибо что забирала мои туфли:))), Полинька- спасибо что дала мне доступ к такому снятию стресса:008:, АсИнька, конфетка моя, спасибо что ела мои конфетки и веселила, Ирушка, Жабуленька, Ира-Рика(Ира, спасибо, что привозила и болтала со мной и показала своих малышей), купчинский топик\обажаю вас мои соседи:))\Спасибо Ире-Магнии\и ведь приехала ко мне практически издалека:))\ и Кате- kama\Катя, как ты и просила 23 июля, мы старались:ded:\, хочу снова вас к себе заманить:073:спасибо Вам и всем, кто был и есть рядом.
Тонкая Веточка
28.12.2010, 22:47
Хочу сказать спасибо своему мужу. И еще подполковнику Макарову. Понятно, что за разное))
К сожалению, не так много :005: Было, конечно, и хорошее, но все-таки неудач и огорчений больше, огромное спасибо друзьям за поддержку и помощь!
Очень надеюсь на наступающий год, все-таки я по году кролик :008: (эх, если б от этого что-то зависело :) )
МилаяЛиза
28.12.2010, 22:53
Машину купили!!! И собаку!!! :080::080::080:
МилаяЛиза
28.12.2010, 22:54
Спасибо самой себе, спасибо маме, что родила меня и конечно мужу!!!
Маме и папе. За то, что живы и здоровы. Наступил в моей жизни такой период, когда этот факт особенно ценен...
Детям - за то, что не огорчают.
Мужу - за то, что все у меня хорошо
Друзьям - за то, что они есть
котам - за море положительных эмоций :)
Спасибо этому году за то, что в этом году ничего в моей жизни ничего плохого не произошло :)
nastya_st
28.12.2010, 22:55
Спасибо за то, что мои любимые муж и ребенок остались живы после аварии! СПасибо
У меня появился прекрасный рыжий кот весьма весомых достоинств.
Было фееричное лето.
Год хороший.
Р Ы Б К А
28.12.2010, 23:05
Спасибо Богу!! за то, что все живы, здоровы.:flower: Конечно, не все осуществилось, что хотелось, но просто будем ждать.
[QUOTE=МилаяЛиза;54094329]Машину купили!!! И собаку!!! :080::080::080:
И мы тоже!А собака у Вас лабрадор?И у нас!Только у нас палевая сука Джессика-спасибо ЛВ за сбытие мечты(мы взяли собаку тут,уже взрослую,в добрые,но неопытные ручки!Кажется,ВСЕ счастливы.):fifa:
у меня появилось много новых друзей и закончилась затяжная депрессия, благодаря литлвану :)
Спасибо, то этот год заканчивается и мы все живы...
со скрипом, но живы.
Синяя ГуСеНиЦ@
29.12.2010, 03:29
Спасибо этому годуу за то что он подарил мне мою замечательную дочурку!
Что хорошего произошло у Вас в уходящем году?Ничего хорошего.
У меня появился пес :love:
первая осознанная собака.
сын сдал на 3 юношеский разряд по баскету
а еще 2 курса Универа экстерном (это уже я)
и первая посевная в масштабе 20-ти соток :)) а не подоконника с фиалками
буйно цветут орхидеи.
хороший был год.
сильный, смелый, яркий. надеюсь, что следующий будет не хуже :fifa:
Спасибо добрым людям, которые совершенно неожиданно (от души!) угощали моего ребенка свежей клубникой и парным молоком (летом в деревне), спасибо людям, которые в состоянии помочь залезть в автобус, спасибо вежливым водителям, спасибо хорошим и отзывчивым людям, которых я встретила за этот год!
Философиня
29.12.2010, 10:10
У меня сын окончил школу на 4 и 5, хорошо сдал ЕГЭ, и я могла им гордиться!!!
Спасибо всем, кто помогал готовить выпускной!!!
И мы хорошо съездили в отпуск! Дочка начала учиться игре на фортепиано, и ей это нравится.
Было все-таки хорошее, если подумать.
Страна Советов
29.12.2010, 10:19
Спасибо моим родным за то, что они всегда рядом и помогают мне всем, чем могут и не могут:)) Отдельное спасибо моей старшей сестре, она мой самый верный друг и помощник! Спасибо моей свекрови, за то, что сидит с мелкой по утрам, а я могу спать. Спасибо моей маме за то, что часто забирает внуков и дает нам с мужем отдохнуть. Спасибо это году, я узнала много нового!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.