Просмотр полной версии : Неуплата налогов и заграница.
Подскажите пжлста, в каком случае не выпускают заграницу?
Приходит седня письмо из налоговой о том, что не уплачен налог на имущество. Письмо от 17.11.10, отправлено 26.11.10, написано, что задолженность нужно погасить до 24.12.10.
На штампе письма стоит дата 14.12.10, а в почтовом ящике оно появилося 28.12.10
Счас судорожно ищу квитанцию, тк обычно все налоги оплачиваю вовремя.
Терь вопрос: 4 января еду в Украину, все ли будет нормально на границе
Будет ли ваще им известно, что у ми неуплата, а если я заплачу, сдается мне, что деньги еще не дойдут в этом году.
на поезде проблем точно не будет, у них просто нет такой информации, они просто ходят паспорта проверяют.
на поезде проблем точно не будет, у них просто нет такой информации, они просто ходят паспорта проверяют.
А то, что они паспорт куда то засовывают долго ждут чтото там смотрят и после этого отдают?
Не выезд - только если был суд, по-моему так..
Зайдите на сайт налог.ру. там зайдите в личный кабинет и введите ФИО и ИНН.ТАм высветятся все Ваши долги перед налоговой .(квитанцию распечатать оттуда можно)
квитанцию об оплате с собой возьмите если очень страшно... а не выпустить могут, по идее, когда судебные приставы Вам напишут.
Это не так! Недавно знакомого завернули, ехал на Украину на поезде - всплыл давнишний штраф - сняли с поезда!
но вроде там не совсем "не выпустить".. просто предложить Вам на границе налог оплатить....
сегодня сама звонила в налоговую... письмо пришло, что штраф не оплачен... а он еще июнем оплачен. в налоговой говорят нет долгов, спрашиваю: а кто ж письма то пишет? говорят "не знаем":015:
Зайдите на сайт налог.ру. там зайдите в личный кабинет и введите ФИО и ИНН.ТАм высветятся все Ваши долги перед налоговой .(квитанцию распечатать оттуда можно)
Пишет % ошибка при поиске задолженности
у них есть данные только по базе данных Фед службы судебных приставов (и только у наших пограничников), ваш долг это повторная квитанция из налоговой или судебное решение о взыскании?
Пишет % ошибка при поиске задолженности
Видимо глюк какой-то.Вчера вечером смотрела и распечатывала-все было нормально.
В начале года спрашивала по подобной ситуации в справочной, они сказали, что за границу не пустят, если только было решение суда по Вашей неуплате. А суд явно не за пару месяцев будет. По крайней мере, должна прийти то ли повестка в суд, то ли приставы. :001:
но вроде там не совсем "не выпустить".. просто предложить Вам на границе налог оплатить....
сегодня сама звонила в налоговую... письмо пришло, что штраф не оплачен... а он еще июнем оплачен. в налоговой говорят нет долгов, спрашиваю: а кто ж письма то пишет? говорят "не знаем":015:
Я сейчас глянула в личный кабинет налогоплательщика - пишет, что ошибка. :005: А вообще, тоже штраф очень странный пришел. На две суммы, а в платежке одна только. И на что вообще штраф - тоже не поясняется. Наша налоговая как всегда в своем репертуаре. :0099: Уж вряд ли кто подделал их письмо...
днем в кабинете тоже ошибку мне выдавало... поэтому и звонила...
Запрет на выезд налагает федеральная служба судебных приставов (на основании решения суда), а не налоговая.
у них есть данные только по базе данных Фед службы судебных приставов (и только у наших пограничников), ваш долг это повторная квитанция из налоговой или судебное решение о взыскании?
я так понимаю как повторная квитанция: требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа
В начале года спрашивала по подобной ситуации в справочной, они сказали, что за границу не пустят, если только было решение суда по Вашей неуплате. А суд явно не за пару месяцев будет. По крайней мере, должна прийти то ли повестка в суд, то ли приставы. :001:
Я сейчас глянула в личный кабинет налогоплательщика - пишет, что ошибка. :005: А вообще, тоже штраф очень странный пришел. На две суммы, а в платежке одна только. И на что вообще штраф - тоже не поясняется. Наша налоговая как всегда в своем репертуаре. :0099: Уж вряд ли кто подделал их письмо...
У меня тоже както немного непонятно, налог разбит на 3 суммы: на 15,09,10, 15,10,10, 15,11,10, и еще плюс пени потом на 01,11,10
я так понимаю как повторная квитанция: требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа
И самое смешное, что видимо всем такая и только одна. Видать, тоже хотят срочно денех на тринадцатую зарплату. :065:
И самое смешное, что видимо всем такая и только одна. Видать, тоже хотят срочно денех на тринадцатую зарплату. :065:
У вас тоже такая?
У меня просто еще проблема, чес говоря, не знаю, платила или нет, приходила квитанция летом или нет, меня не было, а мама ничего не помнит...а квитанции оплаченной или нет уже как пару часов не найти. Вот и интересно, а если оплачу, а позже найду, это както учтется, или нигде как переплата не повиснет?
Я так понимаю, что летом никому ничего не приходило. Вот теперь и пришло черти что...
Я побоялась сегодня ее оплачивать, лучше выясню все сначала в справочном. А то если они так открещиваются легко от того, что шлют, то ну их, лучше после праздников выяснить сначала, что им опять пригрезилось.
Вот и интересно, а если оплачу, а позже найду, это както учтется, или нигде как переплата не повиснет?
на следующий год зачтется. но, на всякий случай, все же своему инспектору позвоните - проясните ситуацию.
Заработал сайт. Там я в должниках значусь. Пни уже 12-84, вот интересно, ведь никак не докажешь, что мне 2 недели с почты несли письмо. Также как не доказать, что налог до этого не приходил. Мне этих денег не жаль, принципиально не хочется пени платить
сейчас муж принес налог на имущество,а там каке то недоимка на 2700,расписанная по частям аж с 2007 года,ничего что все уплачено было,они чего там прифигели совсем
посмотрела там типо звездочка така маленькая и написано справочно...
на сайте только пени в 71 р выдаёт.
Я посмотрела, за мной задолженностей вроде нет на сайте (в прошлый год переплата была), но все равно потом буду звонить им на всякий случай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.