Просмотр полной версии : калгель контрафакт???
Лезут зубы, сразу два. Уже просто устала, ну ничего не помогает, не отвлекает, ребенок не ест и не спит, забывается на минуту и потом снова. Как снять боль при прорезывании зубов? Калгель не помогает, может контрафакт?
Isterika
28.12.2010, 23:10
я так понимаю-он многим не помогает. Нам тоже :( Купила Холисал - эффект есть. Еще Камистад рекомендуют.
Калгель слабенький. Попробуйте камистад или дентинокс. А вообще мне тоже кажется эти гели нам не помогают, я только намажу - она слижет сразу. Если уж совсем плохо - нурофен
Я мажу Камистад на соску))) Помогает, у нас 3 верхних сразу лезут)
Я мажу Камистад на соску))) Помогает, у нас 3 верхних сразу лезут)
Тоже на соску мажу - так не даётся:))
MilkaPilka
28.12.2010, 23:38
Нас только 1/4 супрастина спасала, гель не помогал вообще.
А нам врач говорила, что гели нужно использовать в комплексе, например, с нурофеном. И если ребенок совсем сильно капризничает, то еще можно что-нибудь успокаивающее дать, чай например. Но нам пока ттт ничего не нужно, обходимся.
askorbina
29.12.2010, 14:26
нам никакие гели не погают,
спасаемся только нурофеном
redgrape
29.12.2010, 14:55
Лезут зубы, сразу два. Уже просто устала, ну ничего не помогает, не отвлекает, ребенок не ест и не спит, забывается на минуту и потом снова. Как снять боль при прорезывании зубов? Калгель не помогает, может контрафакт?
ну, уж вы сразу...
никому здесь калгель не помог - нам в том числе, нурофен дал спокойно поспать.
Опрос можно прикрепить про гели.
Mama_Maksa
29.12.2010, 15:16
Нам помогает Камистад и именно Свечки Нурофен. Причём в совокупности.
Остальное - как слону дробина.
Калгель, по-моему, действительно бесполезен.......Только так, чтоб дёсна не чесались....
Нам Калгель тоже не помагает, но это не значит что он - контрафакт )))
А нам калгель помогает! :004:
Ненадолго, но если очень страдает :010: , то помогает успокоить, и на ночь укачать. Но мы и пользуемся им редко.
кому-то помогает,кому-то нет.
попробуйте другой,камистад например,он посильнее.
Нам Калгель тоже не помагает, но это не значит что он - контрафакт )))
Намажте себе десы и все поймете:015:
kiskal81
30.12.2010, 11:18
Калгель не помогает,спасалась свечами Вибуркол.
diorella
30.12.2010, 12:31
а нам Калгель помогает,а камистад (который говорят сильнее) - нет...
Гусеница
30.12.2010, 13:42
нам не помогла ни Камистад, ни Калгель :(
elenka22
30.12.2010, 16:58
А нам калгель помогает! :004:
Ненадолго, но если очень страдает :010: , то помогает успокоить, и на ночь укачать. Но мы и пользуемся им редко.
+1, нам тоже помогает! Только эффект у него на 20 минут, может поэтому кажется, что не помогает?:017:
А я купила калгель,половина тюбика было заполнено воздухом,и эффекта нет(((
Koshanenok
30.12.2010, 19:02
(мрачно) нам вообще ни один гель не помогал
А я, что старшему, что сейчас мелкой, даю капельку эфералгана, калпола или нурофена, что есть короче, зато результат сразу, минут через 10. Грубо говоря, слегка ложку облизать, а гели нам не фига не помогают)))))))
radic1971@mail.ru
31.12.2010, 01:55
нам гели тоже не помогают только эферлган!!!!!!
Калгель - вообще ни о чем! Сами-то пробовали? просто сладость и все...чисто отвлекающий маневр!
Камистад - еще вроде хоть что-то "морозит" - его используем, но на него тоже особо надежды нет...
Когда режутся зубы - обязательно кальций даю...из всех зубов тяжело вышел только 1 клык - 1 ночь ревел в течение часа (что-то мы тогда про кальций совсем забыли:009:).
risarisakova
02.01.2011, 02:49
а никто не пробовал лидокаин-cпрей? он обладает обезболивающим действием,может им десна смазывать?
Katyaprio
22.03.2011, 00:24
ну и мамы. а давайте сразу внутримышечно обезболивающее сделаем,раз калгель не помогает.или вы думали он заморозит так, что до 10лет беспокоить не будет? нурофен,эфералган,ТЕМПАЛГИН!совсем уже.
fekla2404
22.03.2011, 01:22
лидокаином помазаать
fekla2404
22.03.2011, 01:23
или ультракаином.
У Калгеля в составе лидокаин.Нам помогал с обеими детьми и сама пользовалась пару раз)
Нам калгель помогал и не раз! Другим не пользовались. Может, конечно, и отвлекающий маневр (сладкий и тд), но с ним ребенок хотя бы ночью засыпал, а не орал до утра.
Женюль-Ка
22.03.2011, 18:22
Тоже Калгель не помог.
Мажу Камистадом и ставлю вибрукол. Когда совсем все плохо даю нурофен.
silvasilva
11.04.2011, 17:09
О, я тоже Камистадом мазала первые зубы. Сейчас забила - как-то вроде не помогает... иногда, если сильно уж допекут, ставлю вибуркол или панадол...
Zvezdnaya
11.04.2011, 17:19
Пол дозы нурофена очень помогает на ночь, но это крайний случай!
fortovaya
12.04.2011, 00:53
спасаемся Камистадом, подруга сказала, что Калгель слабенький. Девочки, кто знает как долго можно пользоваться Камистадом? В инструкции написано 3 раза в сутки и до исчезновения симптомов, а симптомы могут быть и месяц и два и....????
Калгель можно есть ложками. Толку 0!
Либо Камистад, либо Дентинокс.
спасаемся Камистадом, подруга сказала, что Калгель слабенький. Девочки, кто знает как долго можно пользоваться Камистадом? В инструкции написано 3 раза в сутки и до исчезновения симптомов, а симптомы могут быть и месяц и два и....????
мажу, когда совсем швах начинается. С 6 мес пользуюсь. Видимо буду еще долго.
На ночь свечку Вибуркола + Камистад. Это когда пик прорезывания.
Нам помог один раз, потом не помогал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.