PDA

Просмотр полной версии : Мюнхен аэропорт, ближайший магазин где?

gsn
29.12.2010, 00:05
У нас будет пересадка на обратном пути в Мюнхене. Там проведем 7 часов. Подскажите далеко ли от туда до ближайшего торгового комплекса, пошататься по магазинам, поесть и вообще время провести. Совсем в город ехать не хочется, да и не были не разу в Мюнхене чтоб вот так смело в него выходить. А вот выползти в ближайший ТЦ вполне можем.

Подскажите есть ли рядом ТЦ?
Как добраться и сколько стоит проезд?
Может карту подскажите где есть такая информация и ли тему где такой вопрос обсуждался..

Feofanta
29.12.2010, 00:09
постою послушаю, если автор не возражает :)

Usvetik
29.12.2010, 00:09
там в самом аэропорту очень много магазинчиков... нагуляетесь....

gsn
29.12.2010, 00:22
Мне надо какую нибудь их мегу, так чтоб там что то вроди медиамарта было, чтоб можно было мужа занять на несколько часов, а по сувенирным и тряпишным он столько не проходит и засядет за пиво, а нам еще ехать от хельсинки в питер :)

Usvetik
29.12.2010, 00:46
мне кажется он найдет там себе увлечение...))) про медиамаркет...чего так и не вспомню.... а попробуйте у них на сайте глянуть.... но по моему...что-то подобное есть.... точно помню что там даже автосалон есть)))

Агаська
30.12.2010, 17:06
Вы все знаете языки? Как там будет человеку, который не знает языка- не заблудится? Мама если моя поедет с ребенком? Вот думаю растеряется она или нет

korn
30.12.2010, 17:22
У нас будет пересадка на обратном пути в Мюнхене. Там проведем 7 часов. Подскажите далеко ли от туда до ближайшего торгового комплекса, пошататься по магазинам, поесть и вообще время провести. Совсем в город ехать не хочется, да и не были не разу в Мюнхене чтоб вот так смело в него выходить. А вот выползти в ближайший ТЦ вполне можем.

Подскажите есть ли рядом ТЦ?
Как добраться и сколько стоит проезд?
Может карту подскажите где есть такая информация и ли тему где такой вопрос обсуждался..
7 часов хватит, чтобы и до города доехать. Час туда, час обратно, ну и там сколько захотите. Партнерский билет на 5-х на весь день стоит 19,60 Е.
Поезда с-бана S 1 или S 8 до Marienplatz. Это центр. А там и универмаги на любой вкус, для мужа и Apple и Saturn.

Unikko
31.12.2010, 00:39
7 часов хватит, чтобы и до города доехать. Час туда, час обратно, ну и там сколько захотите. Партнерский билет на 5-х на весь день стоит 19,60 Е.
Поезда с-бана S 1 или S 8 до Marienplatz. Это центр. А там и универмаги на любой вкус, для мужа и Apple и Saturn.

+1
поезжайте в город, времени вам хватает, а то что первый раз в Мюнхене - совершенно не страшно, не заблудитесь

Крошечка_Т
31.12.2010, 01:12
вот список магазинов в аропорту
http://www.airtickets.ua/ru/useful_information/avia/airports_of_world/airport-munich-info/shopping-munich.html

мы там частенько пересаживаемся. бывает часа по 4 тусим. если прилетели в 1 терминал а вылетать из другого то только час можно потратить на переход и всякие очереди на проверке документов и багажа. потом еще покушать. нам полтора часа как то не хватила на рейс успеть (хорошо еще наш рейс отменили и нас отправили следующим)
там даже есть капсула для сна :) (кабинка закрытая со всех сторон внутри кровать
карта аэропорта
http://www.airtickets.ua/ru/useful_information/avia/airports_of_world/airport-munich-info.html

вот сайт аэропорта
http://www.munich-airport.de/en/consumer/index.jsp

Крошечка_Т
31.12.2010, 01:15
вот еще список всех магазинов
http://www.munich-airport.de/en/consumer/shops/a-z/index.jsp

я бы на вашем месте на самом деле тоже в город съездила. только назад приезжайте за 2 часа до вылета лучше

mamaka
31.12.2010, 02:10
В вашем случае лучше наверно до Мариенплатц доехать, и достопримечательности увидите), и магазинов море.
О стоимости билета уже писали.
Мне нравится Олимпия (Olympia-Einkaufszentrum), огромный торговый центр, достаточно кафешек, где можно мужа оставить))
Правда от аэропорта надо с пересадками ехать, но там все несложно.

Victoshka
31.12.2010, 02:44
Тоже собираюсь в Мюнхене в город выехать между рейсами, ищу крупный ТЦ поближе, так как пересадка 6 часов, пока доедешь пока вернешься, времени и не останется

Unikko
01.01.2011, 19:44
до Мариенплац поезд идет 35-40 минут, там как выходите наверх - все в магазинах...
можно по Кауфингерштрассе-Нойхаузерштрассе прогуляться в сторону Карлсплац (это совсем рядом), заходя по пути в магазины, перекусить на этой же улице в Августинере и на Карлсплатц спуститься к поезду и обратно в аэропорт - 4 часа вполне хватит, если долго по магазинам не ходить...

Yar4i
01.01.2011, 22:58
я вам предлагаю до самого города добраться - очень просто. сел на с-бан, тип нашей электрички-метро, прямо в аэропорту, 40 мин и ты прям в центре. там прикольно_мюнхен-сталица баварии, пиииивввооооо. иногда местные фестивали пива и сосисок бывают :))))

Yar4i
01.01.2011, 22:59
мюнхен - это круто!! я его так люблю!!!

gsn
19.01.2011, 17:02
вернулась токо что из Мюнхена. Магазинов и кафешек и правда много в самом аэропорту.
Мы ездили в ближайший торговый комплекс. Это где то 15-25 минут от аэропорта. Идет туда 512 вроде автобус. Вот из головы вылетел номер. Билет нам обошелся в 9,80 евро, н адвоих туда сюда (это вроде как билет дневной, покупаешь и ездишь до 18 что ли часов, ну как я поняла ). Мимо остановку эту не проедите, там макдональдс, медиамаркт, вроде даже икея, оби и еще ряд магазинов больших. Но они все действительно большие, каждый со своей парковкой, и нам пешком с пакетами не сильно понравилось передвигаться между ними, по снегу в холод :)
Этот же автобус идет обратно в аэропорт на эту же остановку.

Птичкина
19.01.2011, 18:44
подпишусь... тоже будем проездом...

БАБИЧ
09.03.2011, 11:53

Знающие люди подскажите что это значит,партнерский билет

Еще не подскажите прилетаем в Мюнхен,а потом на курорт горнолыжный,но хотели бы сначала в зоопарк их съездить,как добраться без такси-6человек будет и ребенок.Первый раз вообще за границей:)

korn
09.03.2011, 16:09
Знающие люди подскажите что это значит,партнерский билет

Еще не подскажите прилетаем в Мюнхен,а потом на курорт горнолыжный,но хотели бы сначала в зоопарк их съездить,как добраться без такси-6человек будет и ребенок.Первый раз вообще за границей:)
http://www.mvv-muenchen.de/en/home/tickets/ticketoffers/daytickets/partnerdayticket/index.html
Это билет на группы до 5 человек. Вас 6-ро, поэтому шестому нужен будет отдельный билет за 10,80 Е. На ребенка - все зависит от его возраста. До 6 лет бесплатно, от 6-14 - билет на день за 2,60 Е. Больше 14 - покупаете еще один партнерский за 19,60 и с Вашим шестым ребенок в одной связке.
Все эти билеты на весь день на все виды общественного транспорта.
В Вашей другой ветке я Вам отвечал. Так бы сразу и сказали, что вас шестеро.

Фотинa
09.03.2011, 18:58
Зоопарк - это ветка U3 подземки. Называется Thalkirchen. Доехать до Мариенплац на S-бане (если из аэропорта), пересесть на U-бан (указатели понятные) в сторону Furstenried West. От Мариенплац - 15 минут.
от метро пешком минут 5-7, по мостику через речку Изар. Насчет стоимости билетов не подскажу, они осенью подорожали немного. И там тоже есть варианты групповых билетов, что дешевле.
Зоопарк в Мюнхене классный :) Правда, может сейчас погода еще не очень.