Просмотр полной версии : Аэропорт Цюриха
Люди, подскажите, пожалуйста, кто живет в Цюрихе или неподалеку, не в курсе, как работает аэропорт в Цюрихе? Или может есть сайт, где можно посмотреть?
Завтра утром родственник должен вернуться оттуда в Питер, мы волнуемся, как там со снегом ситуация...
tigerchen
29.12.2010, 00:49
http://www.zurich-airport.com/
russakowalena
29.12.2010, 02:04
а кто знает насчет условий в цюрихе в аэропорту?
у меня рейс в 7 утра там, а фиг катание закончится поздно, приеду в цюрих только к 2 ночи.
вот и думаю, брать гостиницу на пару часов или лучше в аэропорту переночевать, если он открыт ночью?
spanishgirl
29.12.2010, 02:05
а можно и я сюда под эту лавочку вопрос про аэропорт Цуриха задам?
кто может посоветовать бюджетныи (насколько вообще может быть что то бюджетное в Швеицарии) отель в аэропорту или недалеко от аэропорта но с бесплатным трансфером?
кресла в аэропорту в расчет не принимаются-хоть и мегабюджетно но для ночевки мамы с маленьким дитем не годится:))
у меня рейс в 7 утра там, а фиг катание закончится поздно, приеду в цюрих только к 2 ночи.
вот и думаю, брать гостиницу на пару часов или лучше в аэропорту переночевать, если он открыт ночью?
А вы в семь утра в Питер вылетаете сегодня?
tigerchen
29.12.2010, 03:00
с 2-х до 7-ми - смысла нет на гостиницу если только вообще не отложат рейс. Круглосуточный аэропорт, как и все приличные аэропорты Европы.
russakowalena
29.12.2010, 14:11
А вы в семь утра в Питер вылетаете сегодня?
нет, я через месяц.
там в январе чепионат европы по фиг катанию. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.