PDA

Просмотр полной версии : Компьютерные очки- где,и за сколько?

Talala
29.12.2010, 02:24
Вот наконец-то решилась пойти и купить себе очки для работы за компьютером (мониторинг цен проводила летом), зашла на днях в наиболее приглянувшейся магазин, и оказалось что отдел оптики закрыли:010: Посетила еще пару магазинов- цены там меня неприятно удивили- минимум 2т, при том что летом там же насчитали максимум 1500:(
Неужели они везде так стоят? и где можно купить подешевле? навороты мне всякие не нужны:091:

edeltely
29.12.2010, 03:08
Зачем вам они? Они использовались только для ЭЛТ-мониторов. Для ЖК-шек - не нужны.

Talala
29.12.2010, 10:42
Разница с ними и без них есть. Как же тогда со зрением быть, если за год работы за компьютером оно стремительно ухудшается?

tchea
30.12.2010, 09:19
+ 1, польза есть. муж за компом по 12 часов в день, ощущения сильно различаются ДО и ПОСЛЕ покупки таких очков.
брал очки с линзами OFFICE GREEN в Линзмастере, вроде в пределах 7 тыр. но точно не помню

Ландыш Виноградовна
30.12.2010, 15:40
послушаю

Talala
31.12.2010, 02:39
перед устройством на работу проходила медосмотр у окулиста, она сразу порекомендовала приобрести очки-у нее, за 800 руб. просто непонятен такой разброс цен...

Даффна
31.12.2010, 02:41
Подпишусь, послушаю..
Я, серость, вообще не думала об этом. А они разные бывают, или одного вида?

grey_hound
31.12.2010, 02:44
Цены в инете начинаются с куда меньшей, чем 2000.

Настурция
31.12.2010, 12:43
http://www.alis96.ru/

адреса есть на сайте

Talala
01.01.2011, 14:32
Цены в инете начинаются с куда меньшей, чем 2000.

Ну это в интернете...:(

Talala
01.01.2011, 14:35

адреса есть на сайте

Спасибо!!!!:flower: после праздников поеду приценюсь, и надеюсь найду что хочу

девушка с персиком
01.01.2011, 14:36
Они есть практически во всех крупных оптиках. У меня второй год живут очки из Линзмастера за 1000р, с ними глаза устают меньше, если только это не самовнушение.

Aleshka
01.01.2011, 23:07

адреса есть на сайте
Разница есть, и очень большая! У меня без очков на работе глаза так устают, что под конец рабочего дня начинают слезиться! Взяла у Насти (Настурции) в закупке Федоровские за примерно 500р - теперь все нормально!!! (в эту цену входят не только стеклышки, но суперская оправа!)

Jul4onok
02.01.2011, 00:07
Спасибо!!!!:flower: после праздников поеду приценюсь, и надеюсь найду что хочу
Ну-ну, вы верите рекламе? Просто это еще один вариант "развода" покупателей. Не существует никаких специальных компьютерных очков - это миф, придуманный маркетологами.

Мегамайнд
02.01.2011, 00:38
Компьютерные очки - это еще один миф, типа кактусов, защищающих от радиации. Купите за эти деньги удобную клавиатуру или мышь - больше толку будет.

Talala
02.01.2011, 00:52
А что же делать когда глаза жутко болят????? Что можете посоветовать???!!

Даффна
02.01.2011, 01:21
Ну-ну, вы верите рекламе? Просто это еще один вариант "развода" покупателей. Не существует никаких специальных компьютерных очков - это миф, придуманный маркетологами.

Компьютерные очки - это еще один миф, типа кактусов, защищающих от радиации. Купите за эти деньги удобную клавиатуру или мышь - больше толку будет.

Ну вот :( Только поверила в чудо..

Talala
02.01.2011, 01:51
Я видела "результат" на своих коллегах, которые до покупки очков ходили с красными глазами:043:
Ну вот не верю я что это миф. Люди которые это пишут видимо или имеют превосходное зрение, или не работают долго за компьютером. Как-то проблема со зрением должна же решаться?!
У меня год назад зрение было почти отличное, за год сидения за комп. ухудшилось значительно:001:

Aleshka
03.01.2011, 18:01

А можно по подробнее! Это заключение Вы сделали из собственного опыта или может проводились какие-то независимые исследования офтальмологов, о которых мы не знаем? Киньте ссыль, были бы Вам благодарны!
Я могу сказать по ощущениям МОИХ глаз, мне очки (Федоровские) очень помогают! может это и самовнушение, но глаза намного меньше устают!!!

Марина_Л
03.01.2011, 18:30
У меня давно уже очки, я довольна..это не миф и не внушение....если бы без очков - уже слезы бы градом катились после обеда.

Мегамайнд
03.01.2011, 19:22
А можно по подробнее! Это заключение Вы сделали из собственного опыта или может проводились какие-то независимые исследования офтальмологов, о которых мы не знаем? Киньте ссыль, были бы Вам благодарны!

Наоборот, это товарищи, рассказывающие небылицы о волшебных очках, должны бы кинуть ссыль на более-менее научное обоснование этого эффекта.

Talala
04.01.2011, 01:42
Тут первоначально вопрос стоял не о том что стоит или нет покупать эти очки, и развод это или нет..а ГДЕ и за СКОЛЬКО!!!

Мегамайнд
04.01.2011, 06:39
Тут первоначально вопрос стоял не о том что стоит или нет покупать эти очки, и развод это или нет..а ГДЕ и за СКОЛЬКО!!!

Если человек спрашивает, где и за сколько купить глобус России, то наш долг сообщить ему, что это неправильный глобус и покупать его не стоит, даже если где-то и продается подобная хрень.

Talala
04.01.2011, 11:51
Ваши сообщения считаю не уместными, меня совсем не интересует "правильные" или неправильные это очки, и если я хочу их купить, то чужой человек меня совсем не сможет переубедить. да и действительно если это все ерунда, то где же инф. о том что это все ерунда???

Мегамайнд
04.01.2011, 13:37
да и действительно если это все ерунда, то где же инф. о том что это все ерунда???

К сожалению, у нас в школах не преподают формальную логику, поэтому многие не понимают, что доказывать следует наличие чего-либо, а не отсутствие. Отсюда и возникают вопросы типа "где же инф. о том что это все ерунда?".

Talala
10.01.2011, 01:09
В общем нашла то что хотела. Нашла в аптеке с оптикой- в Роднике здоровья в продаже есть готовые очки, цена примерно 750- 900 руб, делать на заказ от 2т.