Просмотр полной версии : Хвасталка кухней за 26 тыс!!!!
olesik81
29.12.2010, 02:28
Всем доброго времени суток, сегодня наконец то установили долгожданную кухню, вот решила похвастаться. Цена самой кухни(мебели) всего 26 тыс, вся фурнитура импортная, петли с доводчиками, фасады пленка.
Мойку покупали в максидоме, около 4 тыс, смеситель около 3500, столешницу покупали сами(1400руб и плюс 200руб распил) плитка керама мараци цену не помню, но не дорого. Вся техника была своя со старой квартиры, купили только вытяжку, около 4000 руб.
Подводя итог, могу сказать, что вся кухня нам обошлась около 50 тыс руб. По моему выглядит отлично;)
У кого есть вопросы пишите....:008:
P.S. Забыла написать самое главное, кухню заказывала в "конструкторе" где и шкафы, изготавливали всего 7 дней, может мой отчет кому и пригодится. :014:
Отличная кухонька! :0016:
Лёгкая и приятная! :)
Года 2 назад, когда присмтривала я кухни , у Конструктора были фасады как-то не очень... Цветных вообще не видела....
Ан вона теперь какую красоту ваяют! :059:
olesik81
29.12.2010, 02:35
Да, там сейчас много "модных" цветов, очень хотела сиреневую....но остановилась на "теплой" желто-салатовой.
А цвет выбрали под обои:support:
Ну, что же Вы обоями дразнитесь?! :)):)):))
Показывайте противоположную, обойную, стену!
Она доделана или помирать от любопытства?:))
Ну, что же Вы обоями дразнитесь?! :)):)):))
Показывайте противоположную, обойную, стену!
Она доделана или помирать от любопытства?:))
Кусочек обоев виден на первом и четвертом снимке :)
Кухонка симпатичная, правда, цвет не мой ( я больше классику люблю). Но под ваш интерьер очень подходящий.
Skyfamily
29.12.2010, 12:02
Всем доброго времени суток, сегодня наконец то установили долгожданную кухню, вот решила похвастаться. Цена самой кухни(мебели) всего 26 тыс, вся фурнитура импортная, петли с доводчиками, фасады пленка...
Автор! Очень миленько! А вы не могли бы поближе сфотографировать анфас ту часть, где плита - у Вас, кажется очень аккуратно там столешница приходит к плите - хочется получше рассмотреть это место. Заранее спасибо!
Mari_Popinse
29.12.2010, 12:04
Шикарно!!!Хде брали??? в личку, плиз, чтоб за рекламу не сочли:091:
Skyfamily
29.12.2010, 12:16
Шикарно!!!Хде брали??? в личку, плиз, чтоб за рекламу не сочли:091:
+1 (на всяк. случай)
КСЮСИНДА
29.12.2010, 12:18
Очень сочно получилось :)
Я хотела такого плана кухню но муж сказал только массив :073:
таня9188
29.12.2010, 12:20
Красота!!! А мойка из чего? очень понравилась, я думала они намного дороже...
Bella Julia
29.12.2010, 12:26
Очень бодро и весело! Красота! Утренний заряд хорошего настроения обеспечен!!!!
Полет Бабочки
29.12.2010, 12:35
Очень приятно, красиво и аккуратно!
KenzoSandal
29.12.2010, 12:52
Хорошая кухня, светлая и веселая =)
А нельзя ли фото участка с плитой? Пристенный плинтус у Вас над плитой не идет, да?
Annochka77
29.12.2010, 13:06
По-моему легко и приятно!! Общее впечатление чего-то воздушного и светлого!! Здорово получилось!! Молодцы!
slowwalts
29.12.2010, 14:14
кухонка просто прелесть, такая светленькая , тожен смотрим экономичный вариант, прямо сейчас пойду посмотрю на конструкторе. И еще вопросик, у вас глянец она??? а как пальцы сильно на нем видно?
Японский Бох
29.12.2010, 14:31
красиво так! спасибо, что похвастались, у самих вопрос с кухней:)
olesik81
29.12.2010, 17:49
Девочки, заказывали тут http://www.111cupe.spb.ru/index.php (един. убираем) На сайте можно самим посчитать все, я просто сразу знала какие фасады мне нужны, кухня вышла бы дешевле, т.к один шкаф на 90 был не стандарт.
Плинтуса над плитой нет, плита вплотную к плитке стоит, там вент. отверстия, поэтому плинтус нельзя, может вечерком сфоткаю поближе:008:
olesik81
29.12.2010, 17:53
Красота!!! А мойка из чего? очень понравилась, я думала они намного дороже...
мойка искуств. камень, не дорого, тк она не большая:008:, в магазинах она от 3500, до 4000
olesik81
29.12.2010, 17:55
кухонка просто прелесть, такая светленькая , тожен смотрим экономичный вариант, прямо сейчас пойду посмотрю на конструкторе. И еще вопросик, у вас глянец она??? а как пальцы сильно на нем видно?
фасады глянец, но не сильный, пальцы не видны, все фурнитура импортная, ручки тоже:008:
Ух ты.. класс.. Зелененького бы чего-нибудь добавить, занавесочки, цветочки...
KenzoSandal
30.12.2010, 10:39
Спасибо за фото и за ответ :flower:
очень хорошо получилось.Мойка вообще моя мечта.
Веселая кухонька и приятный бюджет. Хочу такую же столешницу, не подскажите, какая ее толщина и где заказывали? Спасибо!
olesik81
03.01.2011, 23:03
Веселая кухонька и приятный бюджет. Хочу такую же столешницу, не подскажите, какая ее толщина и где заказывали? Спасибо!
Столешницу покупали сами в "СТАРТе". Толщина вроде 28мм, там была и 34мм, цена около 2400, а 28мм 1400, просто в нашей маленькой кухне толстая столешница не смотрелась бы.
Цвет "Дуглас светлый"
Вполне симпатично смотрится! Тоже ищем бюджетный вариант! А сколько у вас получилась длина кухни?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.01.2011, 13:18
Позитивненько!!!!
а пилили при вас? и 200 рублей стоило?
Очень миленько получилось. Молодцы! Да и быстро как! Спасибо за отчетик. А следы пальцов не слишком видны на фасадах? И как раковина в использовании? Легко отмывать?
Мамашка Мальчишек
05.01.2011, 02:37
Здорово,нежная кухонка получилась? А сколько м2 у вас кухня?
olesik81
05.01.2011, 13:51
а пилили при вас? и 200 рублей стоило?
Да, пилят практически во всех строительных гипермаркетах, с точностью до мм:004:
olesik81
05.01.2011, 13:52
Здорово,нежная кухонка получилась? А сколько м2 у вас кухня?
Вся кухня у нас 8.5 метров, форма квадратная, по стенке 283см
olesik81
05.01.2011, 13:56
Очень миленько получилось. Молодцы! Да и быстро как! Спасибо за отчетик. А следы пальцов не слишком видны на фасадах? И как раковина в использовании? Легко отмывать?
Пальцы не видны вообще, (на светлом всегда меньше видно пальцы) Раковину мою как обычно....обычным пемолюксом, все "ок" с ней:008:
Пальцы не видны вообще, (на светлом всегда меньше видно пальцы) Раковину мою как обычно....обычным пемолюксом, все "ок" с ней:008:
Спасибо большое! У нас кухня на север выходит,хочется чего-то светлого...))) И раковину такую ни у кого не видела. Я в магазинах на такие, если честно, даже не смотрела, как-то сразу решила, что они дорогие :wife:
а фурнитура тоже вся Конструктора или самим покупать пришлось?
Charlika
05.01.2011, 17:28
Первоначально хотели в Конструкторе заказать, сходили в салон, вызвали замерщика он вдруг выяснил, что у нас пол кривой (лаги) и сказал, что привезти-то они привезут, но устанавливать мы должны сами, и все запилы под коммуникации тоже делать самим. Пол переделали, но заказали кухню у другой фирмы, там оказалось дешевле, за точно такую же кухню))
На сайте конструктора, когда рассчитываешь стоимость, получается одна сумма, когда приходишь в салон, тебе к ней накручивают столешницу, цоколь и прибамбасы к нему, плинтус и т.д. - тысяч на 12 получается больше, чем из расчёта на сайте. Может так везде делают, но там где я купила свою кухню в 20000 уложилось всё это, повторюсь, что кухня точно такая же. Но больше всего меня поразило сушило для посуды, которое стоило 2500, в другой фирме 250 рэ.
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
05.01.2011, 17:34
Кухня очень легка и приятна.
olesik81
05.01.2011, 17:47
а фурнитура тоже вся Конструктора или самим покупать пришлось?
Фурнитура вся "Конструктора", на сайте расчитала стоимость, вышло 21тыс, на самом деле в 26, тк шкаф один не стандарт и доводчики.
Столешница у них входит в стоимость кухни, но мы не брали т.к цвета были не очень, все "холодные" и под нашу кухню не подходили. Вся кухня идет в собраном виде, установщик у нас был свой, если особо никаких заморочек нет, то можно и самим все расставить и повесить.
Сушилку для посуды покупали сами в максидоме, есть за 350руб, есть и за 1000руб.
MAMAntiha
05.01.2011, 21:40
но заказали кухню у другой фирмы, там оказалось дешевле, за точно такую же кухню))
А Вы в какой фирме заказывали? Можно ссылочку или координаты?:091:
И мне, плиз! Тоже думаем о дешевенькой кухне :support:
Первоначально хотели в Конструкторе заказать, сходили в салон, вызвали замерщика он вдруг выяснил, что у нас пол кривой (лаги) и сказал, что привезти-то они привезут, но устанавливать мы должны сами, и все запилы под коммуникации тоже делать самим. Пол переделали, но заказали кухню у другой фирмы, там оказалось дешевле, за точно такую же кухню))
На сайте конструктора, когда рассчитываешь стоимость, получается одна сумма, когда приходишь в салон, тебе к ней накручивают столешницу, цоколь и прибамбасы к нему, плинтус и т.д. - тысяч на 12 получается больше, чем из расчёта на сайте. Может так везде делают, но там где я купила свою кухню в 20000 уложилось всё это, повторюсь, что кухня точно такая же. Но больше всего меня поразило сушило для посуды, которое стоило 2500, в другой фирме 250 рэ.
Я тоже была сегодня в Конструкторе и меня постигло тоже самое разочарование, что и вас. Сели мы с мужем к менеджеру обсчитывать кухню - так к стоимости на которую я рассчитывала нам столько навинтили, что я чуть в обморок не упала :(
Хотя фасады мне понравились и даже очень. Поэтому просто умоляю вас открыть мне ту фирму, где вы в итоге купили за 20 тысяч!
И мне, плиз! Тоже думаем о дешевенькой кухне :support:
.... Поэтому просто умоляю вас открыть мне ту фирму, где вы в итоге купили за 20 тысяч!
+ адын явки-пароли в студию
и мне шепните, плиз!!!:flower:
Charlika
05.01.2011, 22:55
Девы, всем в личку ответила, если что, то на сайте не всё, очень хорошие варианты у них на стендах выставлены, адреса на сайте)))
Девы, всем в личку ответила, если что, то на сайте не всё, очень хорошие варианты у них на стендах выставлены, адреса на сайте)))
Спасибо:flower:, я думаю, что эту информацию можно и озвучить в топе :073::065:
Sweetness
05.01.2011, 23:41
Пожалуйста, напишите сайт фирмы где заказали кухню.
Charlika
05.01.2011, 23:52
Девушки, пишите в личку, пожалуйста, за топом могу не уследить)))
olesik81
06.01.2011, 14:19
Девушки, пишите в личку, пожалуйста, за топом могу не уследить)))
Я думаю, можно ссылку и в топе вставить, завуалировав ее, всем интересно!!!
И возможно, всем будет интересно посмотреть на вашу кухню за 20 тыс, Вы всех так заинтриговали:008:
наверх посмотрите, там официальная реклама этой фирмы как раз ..и ссылку не придется вуалировать :-)
Charlika
06.01.2011, 15:37
наверх посмотрите, там официальная реклама этой фирмы как раз ..и ссылку не придется вуалировать :-)
Это Вы что имели в виду? Я чего-то ничего не вижу))
Ну может я неправильно поступила....просто мне Вы уже ответили , а туи куча вопросов в топе, вот я и поделилась инфой про абцешную кухню, они сверху мигают :-) сорри если что....
Charlika
06.01.2011, 16:04
Ну может я неправильно поступила....просто мне Вы уже ответили , а туи куча вопросов в топе, вот я и поделилась инфой про абцешную кухню, они сверху мигают :-) сорри если что....
Да, пожалуйста, делитесь))) Я не вижу просто где они мигают, вот и спрашиваю))
Frezi Grant
06.01.2011, 16:15
Очень понравилась ваша кухня!! Молодцы!
дык под словом литтлван..на самом верху, над форумом :-)
Charlika
06.01.2011, 19:54
дык под словом литтлван..на самом верху, над форумом :-)
Это похоже Вы одна видите, у меня такого нет, может скриншот выложите??
Это похоже Вы одна видите, у меня такого нет, может скриншот выложите??
Так проще http:///avs.spb.ru/catalog/kuhni/komplekt
Банер наверху страницы форума
Charlika
06.01.2011, 20:02
А, я его не вижу, может у меня чего-то отключено?
А, я его не вижу, может у меня чего-то отключено?
Два путя - или блокируется банер или скорость тырнета маленькая
Charlika
06.01.2011, 20:20
Два путя - или блокируется банер или скорость тырнета маленькая
Значит первое))
Автор! Мои комплименты!!!! Классная кухня получилась!!!!! :)
Автор, поздравляю с новой кухонькой!:flower::flower::flower: Очень даже симпатично получилось, а цена вообще радует!:008:
ЗЫ. Девушки, не гонитесь за дешевизной так уж, а установите для себя обяз.требования к кухне такие как комплектующие, кромка, производитель фурнитуры, фасады и т.д. и т.п. и уже указывая эти моменты считайте вашу кухню в разных фирмах.
У меня есть знакомый мебельщик, так когда он мне расчитывает стоимость проекта мебели цена очень меняется от всех этих деталей:001:
Nezabudka_!
06.01.2011, 22:35
И мне пожалуйста!!! :flower:
Charlika
06.01.2011, 22:44
И мне пожалуйста!!! :flower:
Девушки, ссылку уже выложили :)
geostatika
07.01.2011, 12:16
милая кухонька. Поздравляю!))
Посмотрела сайт. Интересно за 6700 - это нормальная кухня? или совсем не стоит на нее смотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.