Просмотр полной версии : Все игрушки 31 декабря в ЗМ по детской карте
Девочки, сегодня была в Здоровом Малыше, на кассе сказали, что 31 декабря будет проходить акция, все игрушки можно будет купить по детской карте:support::support: Извините если такая тема уже есть.
мнительный жираф
29.12.2010, 03:03
такая тема уже есть
почтипитерская
29.12.2010, 03:03
Спасибо за информацию!!! Надеюсь так и будет.:flower:
мнительный жираф
29.12.2010, 03:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3631752
пост №6
что-то с трудом верится...
в ЗМ на Пулковском у кассы плакат " Игрушки можно приобрести только за наличный расчет, будьте внимательны" Я так понимаю, что их достали вопросами про игрушки по карте
сегодня снова купила игрушку в ЗМ по карте. :)
до этого неделю назад в другом ЗМ тоже продали игрушки по карте, сказали перед НГ можно покупать по карте. :support:
может мне просто так везет всё время? :073:
до этого неделю назад в другом ЗМ тоже продали игрушки по карте, сказали перед НГ можно покупать по карте. :support:
вы бы написали, в каком именно ЗМ вам так свезло....
Людвигия
29.12.2010, 11:12
Может все-таки подскажете адресок:))
хорошие новости, спасибо! надеюсь, что в нашем ЗМ действует!
Представляю,сколько народу будет 31 в связи с этим.........Если только с утра идти,потом к кассе не пробиться будет.
Людвигия
29.12.2010, 12:05
а мне кажется не много будет. Плакатов нет, рекламных объявлений тоже. кто знает об этом? На прямую они(кассиры-продавцы) не говорят ничего. Только любимый ЛВ в курсе))) а сколько нас тут? Ну не так уж и много))))
Я позвонила,спросила,мне сказали "Вас ввели в заблуждение",нет такого
и на сайте нет ни какой информации о такой акции((((
redgrape
29.12.2010, 13:26
и мне так и не ответили - я им писала (в другой теме об этом)
Я так понимаю,кто-то пошутил=)
все равно в интернет магазинах дешевле, так как у нас на карте деньги уже давно закончились((((
Happy Love
29.12.2010, 20:41
Наверное везет))))
Я пыталась на прошлой и на этой неделе, не получилось:( даже заколочки пришлось за нал покупать...
Очень жаль что всё-таки нельзя:(
Вчера даже книжку не продали по карте!Хотя девочки писали,что в некоторых ЗМ продают!
Людвигия
30.12.2010, 00:10
Я тут у них в магазине спросила, мне кассир отвечает, что им перед новым годом пришло письмо-разрешение на продажу каталок и качалок. и все((
ola&vova
30.12.2010, 00:32
Мне в Детях не продали кукурузные палочки по карте, чему была сиииильно удивлена! А, мы про игрухи мечтаем)))
Nyurashik
30.12.2010, 07:08
Мне в Детях не продали кукурузные палочки по карте, чему была сиииильно удивлена! А, мы про игрухи мечтаем)))
Все продукты питания ( в т.ч. пенюшки, кексики, шоколадки, актимельки) всегда можно было покупть по карте))))
Все продукты питания ( в т.ч. пенюшки, кексики, шоколадки, актимельки) всегда можно было покупть по карте))))
Вот в детях почему-то кукурузные шарики и хлебцы не проходят по детской карте, чему я была сильно удивлена, так как в ЗМ все это проходило без проблем:009:Зато в Детях по детской карте можно купить трубочки для молока с разными вкусами, которые по моему мнению ни разу к продуктам питания относится не должны:016:
Людвигия
30.12.2010, 10:12
У них всегда хлебцы и палочки кук. за наличку были. Еще дочка 4 года их любила и тогда покупали за нал. Это в Детях, а в ЗМ все это можно по карте купить.
redgrape
31.12.2010, 18:31
ну так что? кому-то продали в ЗМ игрухи по карт е сегодня?
муж вчера спрашивал - ничего такого у них не планировалось...
Мне продали :)
Я очень удивилась, они сказали - что только один день.
Жаль, у меня денег почти не оставалось на карте (она на среднего, на младшего еще не получила).
ЗМ на Королева.
Cartinka
01.01.2011, 12:10
На Дудича в ЗМ не продали... :(
нам в ЗМ на Просвещения 75 не продали. Не сильно мы правда и расстроились :)
Мне не продали,ещё посмеялись,спросив не в интернете ли я такого начиталась.
somalina
01.01.2011, 17:43
И мне не продали. Я в принципе не расстроилась-спецом деньги брала на игруху. Я не спрашивала мне кассир на кассе сама сразу сказала игрушки по детской карте не продаем. Это был ЗМ на Ефимова.
bogdashaa
01.01.2011, 23:00
Жалко раньше не прочитала(((
а еще кто-нить игрухи купил и какую?
В ЗМ на Малой Посадской-не продали,сказали,что им категорически!!!запретили продавать игрушки...Я в общем-то и не очень надеялась,но информацию решила проверить.Воть:fifa:
Мне продали :)
Я очень удивилась, они сказали - что только один день.
Жаль, у меня денег почти не оставалось на карте (она на среднего, на младшего еще не получила).
ЗМ на Королева.
а какие именно игрушки продали????
может это развивалки???
а какие именно игрушки продали????
может это развивалки???
Погремушка, узнала случайно на кассе, т. к. покупала еще колготки).
Кассир сказала, что "сегодня разрешили".
Посмотрела на чек: погремушка-прорезыватель (возможно, в этом дело).
ola&vova
02.01.2011, 18:38
Мое ИМХО, кто-то пустил пулю, нам конечно же хочется купить игрушки по карте, но ЗМ - сетевой магазин, и если бы продавали по карте , то во всех магазах, а не в некоторых. Это связано с программным обеспечением, которое обслуживает кассы, врядли дают доступ на правку в некоторые магазины, некоторым директорам. Я, конечно точно не знаю, но имею отношение к сетевым розничным магазинам (не ЗМ), и могу предполагать что это так.
Mikelangelo
02.01.2011, 19:08
Погремушка, узнала случайно на кассе, т. к. покупала еще колготки).
Кассир сказала, что "сегодня разрешили".
Посмотрела на чек: погремушка-прорезыватель (возможно, в этом дело).
Скоее всего, прорезыватели всегда можно бло по карте покупапть.
redgrape
02.01.2011, 19:31
Мое ИМХО, кто-то пустил пулю, нам конечно же хочется купить игрушки по карте, но ЗМ - сетевой магазин, и если бы продавали по карте , то во всех магазах, а не в некоторых. Это связано с программным обеспечением, которое обслуживает кассы, врядли дают доступ на правку в некоторые магазины, некоторым директорам. Я, конечно точно не знаю, но имею отношение к сетевым розничным магазинам (не ЗМ), и могу предполагать что это так.
тоже так думаю (про сети знаю по работе, иногда можно сделать исключение в программе, но смысл?)
Скоее всего, прорезыватели всегда можно бло по карте покупапть.
да, их и так продают, как и аспираторы, грызунки и прочую мелочь
ola&vova
02.01.2011, 19:36
[QUOTE=мамасына;54231531]тоже так думаю (про сети знаю по работе, иногда можно сделать исключение в программе, но смысл?)
да, их и так продают, как и аспираторы, грызунки и прочую мелочь[/Q
Во-во! Наверное , после грызунков все и пошло.....
мне в лукоморье продали платмассовый комод, чему была удивлена и очень довольна
http://s008.radikal.ru/i303/1101/10/99649f5cd189t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1101/10/99649f5cd189.jpg.html)
Мама Адамс
02.01.2011, 21:42
купили кучу игрух: много разного тинни лав, и конструкторы для старшего, и книги, и еще и скидку на них и подарок получили. но у нас в итоге вышла крупная сумма, что, возможно, было нашим плюсом.
в ЗМ на звездной.
Да, как раз мне на звездой и сообщили, что все игрушки 31 декабря будут по карте продавать.
Вышневолочанка
13.01.2012, 19:23
Сегодня на Дундича купили по карте 3 развивающие игрухи.Вчера можно было,а сегодня-последний день.
С*В*Е*Т*И*К
13.01.2012, 19:39
Девочки, может кому надо - в центре колясок "Дети" на Академической продают по карте развивающие коврики Тини Лав!!!
заботливый кенгуру
16.01.2012, 20:46
мы тоже игрух купили и узнала на кассе только
заботливый кенгуру
16.01.2012, 20:49
мне кажется что в конце года им надо было кассу побольше сдать...я так второй раз покупаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.