PDA

Просмотр полной версии : После прививки температура 39!!!

newpapan
29.12.2010, 09:36
Вчера сделали 2 прививки полиомелита и АКДС,, нам 5 месяцев. Сегодня температура 39. Педиатр с поликлиники булет только в 15ч. Посоветуйте где можно получить консультацию по телефону?

-able
29.12.2010, 09:48
В Неотложке районной.

newpapan
29.12.2010, 09:59
Сказали разбирайтесь с поликлиникой.

FRUttik
29.12.2010, 10:47
можете позвонитьь в пол-ку и попросить дежурного врача вам перезвонить или участкового , если у нее утренний прием.

А вообще то - дайте ребенку жаропонижающее и ждите врача.

После прививки - это обычное дело. Главное, тчо б осложнений не было.

newpapan
29.12.2010, 11:49
спасибо, но жаропонижающие свечи плохо стали помогать, сейчас температура поменьше 38,5 где то, позвонить с поликлиники обещали, но пока звонка нет

Леди Гамильтон
29.12.2010, 18:05
Не переживайте, думаю, нормальная реакция, в течение суток пройдет. Хотя сейчас гриппа много, могли прихватить, типун мне на язык...
Вообще-то при высокой температуре должна приехать неотложка.

Lisavet 5
30.12.2010, 16:03
Чтобы не было проблем делайте 1 прививку, а засандалить малышу целых 3 это жесть. Ваша вина, что у него температура.

Парногор Егореев
30.12.2010, 16:41
Чтобы не было проблем делайте 1 прививку, а засандалить малышу целых 3 это жесть. Ваша вина, что у него температура.

Забавно, что этот комментарий идет от человека, который без труда, но с ошибками считает до трех.

Леди Гамильтон
30.12.2010, 16:47
Делали 4 вместе, была температура, но это совпадало с планом прививок, одобрено педиатром, так что я считаю, что все было нормально.

Автор, как малыш?

antibiotik
02.01.2011, 14:30
Температура 39 - это НОРМАЛЬНАЯ реакция на вакцинацию АКДС. Странно, что педиатр об этом не предупредил.
На будущее, лучше делать импортные коммерческие вакцины типа пентаксима или инфанрикса вместо АКДС. Именно коклюшный компонент дает такие температурные реакции.

велеся
02.01.2011, 15:38
Температура 39 - это НОРМАЛЬНАЯ реакция на вакцинацию АКДС. Странно, что педиатр об этом не предупредил.
На будущее, лучше делать импортные коммерческие вакцины типа пентаксима или инфанрикса вместо АКДС. Именно коклюшный компонент дает такие температурные реакции.
В данном случае некорректно использовать слово "нормальная". Повышение температуры - это побочное действие вакцины. Да, оно часто встречается и обычно протекает легко и не должно вызывать опасений. Но это побочное действие.

antibiotik
02.01.2011, 16:54
В данном случае некорректно использовать слово "нормальная". Повышение температуры - это побочное действие вакцины. Да, оно часто встречается и обычно протекает легко и не должно вызывать опасений. Но это побочное действие.
Есть нормальные реакции на вакцинацию, есть сильные и патологические.
Температура до 39 - это нормальная реакция на вакцину.

Lisavet 5
05.01.2011, 17:03
парнагор у вас проблемы с арифметикой

-able
05.01.2011, 19:59

Не, мне тоже интересно, как вы три насчитали. У меня получается две или четыре, но никак не три. :016:

Парногор Егореев
06.01.2011, 01:26

Конечно. Считаю с трудом. Зато верно.
Я ж вам сказал сразу, что вы считаете без труда (читай - без проблем), но не верно.

Мама и Киклан
06.01.2011, 01:49
Не, мне тоже интересно, как вы три насчитали. У меня получается две или четыре, но никак не три. :016:

и у меня 2 получается - по одной от полимиелита и АКДС

newpapan
18.01.2011, 23:02
Делали 4 вместе, была температура, но это совпадало с планом прививок, одобрено педиатром, так что я считаю, что все было нормально.

Автор, как малыш?

Температура спала на 3-й день, но после этого осталась проблема отказа от груди.

newpapan
18.01.2011, 23:10

АКДС делали в два укола, как в дальнейшем рассказали в поликлинике это стандартная прививка. Ваше мнение мне непонятно.

newpapan
18.01.2011, 23:18

Педиатр предупредил. Но мнения у всех разные. Кто-то говорит что температура хорошо, а кто-то плохо. Про импортную сказали что сначала переноситься хорошо, а в дальнейшем может дать осложнения. Про нашу прививку наоборот.

Аналастанка
20.01.2011, 03:19
У нас тоже реакция на вторую прививку была.38и5 два дня.
Последняя вообще без реакции прошла.))))

толстый Шарик
20.01.2011, 09:42
Вчера сделали 2 прививки полиомелита и АКДС,,

При чем здесь проблемы с арифметикой:016:? У Автора явно проблемы с пунктуацией! После слов "2 прививки" было бы недурно поставить тире или двоеточие;). У меня тоже первоначально сложилось впечатление, что было сделано три прививки:004: