Просмотр полной версии : Удобно ли Вам платить за квартиру???
Очень интересует вопрос насколько востребован альтернативный Сбербанку и Петроэлектросбыту сервис по приему платежей (не терминал, а кассир). Нужен ли он Вам.У меня например в отделении Сбера (Альпийский переулок) всегда какой-то кошмар, народу немеряно, очереди огромные:001:
Я никогда в очереди не стою, перекидываю платеж с карты сбербанка на расчетный счет через банкомат.
Это очень удобно и сумму ввести можно до копейки какую нужно.
у мужа зарплатная карта в банке Санкт-Петербург - по ней абсолютно без комиссий можно перевести деньги за все коммунальные услуги - очень удобно, вообще не стоим в очередях :support:
Alla_Niki
29.12.2010, 12:18
Я последнее время плачу в Метрокоме, очень удобно, когда иду с работы или на работу, почему-то там никогда нет очередей.
Я последнее время плачу в Метрокоме, очень удобно, когда иду с работы или на работу, почему-то там никогда нет очередей.
Так на работу или с работы обычно спешишь...
Ну может я так:))
уже 3 года пользуюсь только интернет-банком СПБ плачу за все и коммуналку, и стац телефон, и мобильную связь, и ОЗ. единственный минус нельзя оплатить садиковскую квитанцию и кружки
уже 3 года пользуюсь только интернет-банком СПБ плачу за все и коммуналку, и стац телефон, и мобильную связь, и ОЗ. единственный минус нельзя оплатить садиковскую квитанцию и кружки
А за электричество?
Red Bilberry
29.12.2010, 12:37
Оплачиваю через банкомат - быстро, удобно и без очередей. Раньше вообще было оформлено длительное поручение (Сбер сам снимал деньги с карты за квартплату и телефон) - сейчас мне все не дойти до них, чтобы на другую карту это оформить.
Alla_Niki
29.12.2010, 12:39
Так на работу или с работы обычно спешишь...
Ну может я так:))
На работу возможно. А с работы - я трачу ровно пять минут на оплату, тем более никуда идти не надо, пункт приема платежей прямо на станции находится.
Оплачиваю через банкомат - быстро, удобно и без очередей. Раньше вообще было оформлено длительное поручение (Сбер сам снимал деньги с карты за квартплату и телефон) - сейчас мне все не дойти до них, чтобы на другую карту это оформить.
К Вам тот же вопрос: электроэнергия в том числе или нет?
На работу возможно. А с работы - я трачу ровно пять минут на оплату, тем более никуда идти не надо, пункт приема платежей прямо на станции находится.
Спасибо за ответ.
Red Bilberry
29.12.2010, 12:44
К Вам тот же вопрос: электроэнергия в том числе или нет?
Нет. За свет плачу в петроэлектросбыте. Электроэнергию я плачу на полгода вперед обычно. Хотя отделений у них много и очередей нет (либо мне так везло), - обычно получается стихийно - оказалась рядом с отделением - зашла и заплатила.
А за электричество?
да, там есть квитанции на оплату ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА, заполнить все поля и вуаля:)
Solololo
29.12.2010, 15:27
Платить ой как неудобно.:001:
Вот не платить было бы гораздо лучшее:014:
Платить ой как неудобно.:001:
Вот не платить было бы гораздо лучшее:014:
:))
Оформила карту сбербанка и все платежи делаю в терминалах,
в т.ч. и штраф ГИБДД и налоги и интернет.
Costa_del_Sol
30.12.2010, 12:13
Все через Петроэлектросбыт по дороге на работу, утром очередей нет, и все без комиссии. Карты Сбера нет, всех прелестей ее использования не знаю :))
канителька
30.12.2010, 12:14
почему садики нельзя - я сады тоже через и-нет банк СПБ плачу, кбк только обязательно заполнять.
Марина888
30.12.2010, 12:25
Я кварплату и свет оплачиваю через терминал в петроэлектросбыте, очень удобно, всегда свободен, а на интернет и мобильник просто перевожу деньги со счета через онлайн банкинг.
Все через Петроэлектросбыт по дороге на работу, утром очередей нет, и все без комиссии. Карты Сбера нет, всех прелестей ее использования не знаю :))
в Петроэлектросбыте после 20-х чисел там тоже никого нету:) спокойно и тихо
а как это сделать? там чтобы кбк написать надо выбрать как оплату налога , да? я просто даже ни разу не пробовала , один раз в банке СПБ у операциониста спросила она мне ответила, что такие квитанции лучше ТОЛЬКО в сбере оплачивать и это я так поняла из за ее слов даже не из за указания кбк , а ОКАТО (щас перед глазами квитанции нет, я даже не помню есть там окато или нет)
Лентяйка
30.12.2010, 12:28
Плачу по старинке в Сбере и Петроэлектросбыте. В сбере есть объявление, в какие дни и часы меньше всего людей.
ЭльвираиАлиса
30.12.2010, 12:30
Я никогда в очереди не стою, перекидываю платеж с карты сбербанка на расчетный счет через банкомат.
Это очень удобно и сумму ввести можно до копейки какую нужно.
+1000. тоже самое:)
Плачу в Сбербанке и Петроэлектросбыте.
канителька
30.12.2010, 12:44
а как это сделать? там чтобы кбк написать надо выбрать как оплату налога , да? я просто даже ни разу не пробовала , один раз в банке СПБ у операциониста спросила она мне ответила, что такие квитанции лучше ТОЛЬКО в сбере оплачивать и это я так поняла из за ее слов даже не из за указания кбк , а ОКАТО (щас перед глазами квитанции нет, я даже не помню есть там окато или нет)
сделать просто) в последнем абзаце заполнения платежного поручения "налоги и бюджет" я заполняю эти графы:
Статус составителя документа (101) 13
КБК (104) 86030201020020200130
ОКАТО (105) 40270562000
Все доходит куда нужно, проверяла у делопроизводителя садика.
Спасибо, за январь попробую оплатить))
marsiankaX
30.12.2010, 13:09
а у меня мама в петроэлектросбыте работает,я думаю это удобней всего:080::))
Плачу в Петроэлектросбыте, в конце рабочего дня - народу нет!
Квартплату и телефон плачу в Балтийском банке,рядом с домом.А теперь они и за Мегафон берут.
А вот электроэнергию приходится ехать оплачивать в Петроэлектросбыт.:010:..или на Школьную или на Удельную,очень неудобно.Единственное,что езжу после 20 числа,хоть народа нет...
Увидела по ТВ рекламу о возможности оплаты всех услуг на почте...приперлись туда с детьми,ан нет,это только в Москве.У нас за электричество не принимают...Возмущена рекламой,сложно что ли оговорить,что только Москва...:wife:
schneemann
31.12.2010, 00:06
Через банкомат или через терминал в Сбере по карточке. Электричество только через терминал в ПЭС, там ни разу ни одного человека не видела. Заходила, пока народ давился в очереди, спокойно все оплачивала и уходила.
аналогично =)
очень удобно, даже за свет можно заплатить не вылезая с дивана :008:
только как расплачиваться в ОЗ пока не разобралась =(
Mr. Mistoffelees
31.12.2010, 10:30
Платим в Сбере через терминал, в крайнем случае идем на почту и платим там.
аналогично =)
очень удобно, даже за свет можно заплатить не вылезая с дивана :008:
только как расплачиваться в ОЗ пока не разобралась =(
А для этого мало номера карты и ФИО, нужно еще расчетный счет, бик и корсчет сбера (2 последних можно в инете посмотреть) а расч. счет можно спросить либо у самого орга либо звоните в Сбер и у них спрашиваете, назвав номер карты и ФИО
попрыгунья стрекоза
31.12.2010, 17:39
ужасно неудобно,надо что-то думать
плачу в Петроэлектросбыте, нет очередей
Н_и_точка
31.12.2010, 22:14
в очередях не стою, пользуюсь услугой интернет-банк
зарплатная карта в банке Санкт-Петербург - по ней абсолютно без комиссий можно перевести деньги за все коммунальные услуги
Девочки, скажите, а как сейчас в праздники можно за квартиру заплатить?
Мне надо не по квитанции, а определенную сумму - долг набежал.:008::008: хочу заплатить пока денежку не потратила. терминалами не пользовалась никогда
попрыгунья стрекоза
01.01.2011, 14:46
в очередях не стою, пользуюсь услугой интернет-банк
а как?Опишите процесс,пожалуйста
А интересно ли владельцам карт, тем кто оплачивает через банкоматы оплачивать по тем же картам но в инете на сайте, или к этому есть недоверие???
зарплатная карта в банке Санкт-Петербург - по ней абсолютно без комиссий можно перевести деньги за все коммунальные услуги
+1. Уже почти год так оплачиваю. очень удобно. И ОЗ плачу не выходя из дома.
Полометь
01.01.2011, 16:11
+1
через Банк СПб оплачиваю все коммунальные платежи, телефоны без комиссий, налоги и т.п.
Все через Петроэлектросбыт по дороге на работу, утром очередей нет, и все без комиссии.
Тоже самое. :014:
у мужа зарплатная карта в банке Санкт-Петербург - по ней абсолютно без комиссий можно перевести деньги за все коммунальные услуги - очень удобно, вообще не стоим в очередях :support:
я так же все оплачиваю и очередей у терминала нет, т.к в райное одни бабульки живут, а они терминалам не доверяют
Плачу в "Петроэлектросбыте"-все квитанции сразу, очень удобно и операционистки быстро работают, самое долгое время, которое я там потратила-минут 15, видимо, попала, когда бабушки оплачивать пришали все разом, а так пять минут-и все в порядке! Сбер-никогда, страшный сон!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.