Просмотр полной версии : Зубные протезы мешают....Помогите советом!
В конце лета установили несъемный мост из 7 едениц (7 зубов) все передние верхние зубы.....Я не могу ими пользоваться, т.е. не могу кусать, жевать. Ощущение при надкусывании, что все зубы перекашиваются. Врач протезист не видит ничего плохого. Переделывать протез отказывается....говорит : " когда протез отвалится, приходите". А когда он отвалится?
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть ли независимая экспертная медицинская комиссия?
Сочувствую вам. Мое мнение - обязательно переделывать. Сходите к глав врачу клиники, с лечащим врачем бесполезно разговаривать - не в его интересах переделывать. Экспертиза есть, но это время и деньги. Начните сперва с руководства клиники.
К сожалению, глав. врач делал эти зубы(((((( Беседовала с ним не однократно. Очень вежливо отвечает :" конечно мы вам переделаем, НО КОГДА ОТВАЛЯТСЯ. У вас все хорошо, вы привыкнете к зубам". Привыкание, самое долгое среди знакомых, длилось месяц.......а я 4 месяца не могу привыкнуть(( при каждом надкусывание ощущение, что весь мост шевелится(((
Купила кота в мешке.....Сначала оплачиваешь, потом получаешь. Не можешь пользоваться зубами? потерпи - привыкнешь!:)
Девочки, где можно сделать экпертизу??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.