Просмотр полной версии : Витамины для кормящих!
Добрый день, моему ребенку 9 месяцев мы на ГВ.
В последние месяцы замечаю что волосики мои редеют, кожа портится и тд. и тп.
Хочу начать принимать витамины, но не знаю какие. Выбор в аптеках большой, но от каких действительно будет толк:017:
Пожалуйста, у кого было также, поделитесь своим опытом и знаниями:091:
diorella
29.12.2010, 12:49
я пила и в беременность и сейчас - элевит. но после полугода мои волосы стремительно стали покидать меня:001:. мне кажется,что это гормональное и витамины тут не помогут:010:
я пила и в беременность и сейчас - элевит.
+1
В бер-ть пила Витрум, первые месяца три Элевит. Уже с полгода ничего не пью. Волосы тоже лезли горстями, но сейчас уже лучше. Тоже думаю, что с витаминами это не связано. Мне подарили шампунь с кофеином, может он помог...
Lipton1977
29.12.2010, 13:01
Добрый день, моему ребенку 9 месяцев мы на ГВ.
В последние месяцы замечаю что волосики мои редеют, кожа портится и тд. и тп.
Хочу начать принимать витамины, но не знаю какие. Выбор в аптеках большой, но от каких действительно будет толк:017:
Пожалуйста, у кого было также, поделитесь своим опытом и знаниями:091:
С витаминами это не связано. У меня жена начала пить витамины и ребенка сразу всего обсыпало, так что поакуратней.
пью Алфавит Мамино здоровье - волосы выпадают, болезнями болею - вывод - фигня, а не витамины!!!!
пью Алфавит Мамино здоровье - волосы выпадают, болезнями болею - вывод - фигня, а не витамины!!!!
ну вы ж не знаете что бы было без них :))
Isterika
29.12.2010, 14:03
витрум пренетал+витрум кальций
Ranetochka
29.12.2010, 14:12
я пила и в беременность и сейчас - элевит.
Тоже элевит пью
Тоже элевит пью
+1 и ещё по 1 табл Натекаль
Послушаю, тоже ГВ, с волосами пока все нормально, а вот ногти - это что-то((((
С витаминами это не связано. У меня жена начала пить витамины и ребенка сразу всего обсыпало, так что поакуратней.
+1 мне врачи также не разрешают пить витамины- у ребенка может быть аллергия
даже дерматолог - для рук (проблемы с кожей начались) выписал только крем и то не гормональный:ded:
витрум пренетал+витрум кальций
А это Вам врач прописал?
На сколько я знаю и врачи все говорят, что во время кормления надо обязательно пить витамины! Ведь ребенок все из вас "высасывает", так сказать)
Слышала также про Элевит, я так понимаю большинство его принимают.
Но, тут врач моей знакомой, также кормящей, прописал ВОБЕНЗИМ !!! Кто нибудь принимал его, есть толк ???
Lipton1977
29.12.2010, 16:10
На сколько я знаю и врачи все говорят, что во время кормления надо обязательно пить витамины! Ведь ребенок все из вас "высасывает", так сказать)
Слышала также про Элевит, я так понимаю большинство его принимают.
Но, тут врач моей знакомой, также кормящей, прописал ВОБЕНЗИМ !!! Кто нибудь принимал его, есть толк ???
Вобэнзим - это имуномодулируещее средство. И принимать его во время кормления, беременности и вообще нестоит. Толку от него никакого а вред запросто нанесет.
Клименкова
29.12.2010, 16:14
С педиатром посоветуйтесь. Есть те у кого роднички рано начинают заростать из-за этого (если конечно малыш на ГВ) врачи не советуют витамины пить,тк они ускоряют этот процесс.И если вы ребенку вит. Д даете тоже определитесь или вы вит пьете или малыш, вместе тоже не рекомендуют.А вообще сей процесс с волосами и ногтями временный и лысой точно не останетесь.Это типо может начаться примерно мес. через 3 после родов,тк роды это стресс.
С педиатром посоветуйтесь. Есть те у кого роднички рано начинают заростать из-за этого (если конечно малыш на ГВ) врачи не советуют витамины пить,тк они ускоряют этот процесс.И если вы ребенку вит. Д даете тоже определитесь или вы вит пьете или малыш, вместе тоже не рекомендуют.А вообще сей процесс с волосами и ногтями временный и лысой точно не останетесь.Это типо может начаться примерно мес. через 3 после родов,тк роды это стресс.
Спасибо) Значит лучше переждать этот период, и витаминизироваться после того как закончу кормить :0096:
А родничок у нас уже затянулся)
Lipton1977
29.12.2010, 16:24
Спасибо) Значит лучше переждать этот период, и витаминизироваться после того как закончу кормить :0096:
А родничок у нас уже затянулся)
Не пейте витамины, нету особого в них смысла, лучше полноценно питайтесь и организм сам восполнит то что ему не хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.