Просмотр полной версии : Биоревитализация и биоармирование
Matilda!
29.12.2010, 13:36
К поиску прошу не отправлять, так как искала и читала, но у меня есть вопрос. И там и там уколы, и в первом случае и во втором речь идет об омоложении кожи. Читала что девушки хвалят как биоармирование так и биоревитализацию. Скорее вопрос к профессионалам есть четкое разделение когда делать биоармирование, а когда биоревитализацию?
Биоревитализация делается препаратами нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которая "съедается" кожей через 2 недели, оказывая преимущественно выраженное увлажняющее действие.
Биоармирование делается препаратами стабилизированной ГК (филлерами), которые находятся в коже длительное время (от 6 мес до 2 лет), либо филлерами других групп. Действие каркасное. Т.е. препарат кладется "сеткой" в зоны, объем которых нужно увеличить для создания эффекта лифтинга и/или разглаживания сети морщин.
Отсюда и показания: когда нужно увлажнение - ревитализация. Когда нужен каркас - армирование.
Matilda!
29.12.2010, 14:17
Спасибо, очень четко и понятно.:flower:
К вышесказанному можно добавить,что при биоревитализации папулы видны и держаться около 2 суток,при армировании их не видно,можно только прощупать.И армирование делается только до орбитальной зоны.
MamaRomochka
29.12.2010, 16:26
У меня тоже есть вопрос к профи : можно ли делать процедуру биоревитализации на области вокруг глаз при условии близко расположенных сосудах? (кожа куперозная)
Matilda!
29.12.2010, 17:32
[QUOTE=Анесс;54122520И армирование делается только до орбитальной зоны.[/QUOTE]
?????
К вышесказанному можно добавить,что при биоревитализации папулы видны и держаться около 2 суток,при армировании их не видно,можно только прощупать.И армирование делается только до орбитальной зоны.
Орбитальную тоже можно армировать, есть спец. техники.
У меня тоже есть вопрос к профи : можно ли делать процедуру биоревитализации на области вокруг глаз при условии близко расположенных сосудах? (кожа куперозная)
Да, можно.
Matilda!
29.12.2010, 18:16
Что такое орбитальная зона?
Что такое орбитальная зона?
по орбитальной косточке - вокруг глаз
Matilda!
29.12.2010, 19:58
по орбитальной косточке - вокруг глаз
:0037:
КалинкаМалинка
30.12.2010, 10:59
Биоревитализация делается препаратами нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которая "съедается" кожей через 2 недели, оказывая преимущественно выраженное увлажняющее действие.
Биоармирование делается препаратами стабилизированной ГК (филлерами), которые находятся в коже длительное время (от 6 мес до 2 лет), либо филлерами других групп. Действие каркасное. Т.е. препарат кладется "сеткой" в зоны, объем которых нужно увеличить для создания эффекта лифтинга и/или разглаживания сети морщин.
Отсюда и показания: когда нужно увлажнение - ревитализация. Когда нужен каркас - армирование.
А подскажите введение препарата Иал-систем АСР Вы бы к чему отнесли- к армированию или к увлажнению?
А подскажите введение препарата Иал-систем АСР Вы бы к чему отнесли- к армированию или к увлажнению?
Это биоревитализант.:)
Little Pea
10.04.2011, 15:50
А что делают если после армирования остаются папулы и не проходят?:005:
какой препарат вам делали ?
Little Pea
10.04.2011, 21:27
Рестилайн 1 мл.
На шее в с одной стороны так просвечивает, можно технику введения изучать.
сколько по времени стоит?
вообще-то это плохо сделанная процедура,само уже не рассосется ,надо лидазу подколоть и все ок станет
Рестилайн 1 мл.
На шее в с одной стороны так просвечивает, можно технику введения изучать.
Я делала рестилайн витал лайт, у меня папулки даже не прощупываются, и действие больше направлено на увлажнение кожи, а не на коррекцию. По крайней мере мне так объяснила косметолог. Очень довольна результатом (за исключением синяка под глазом).
Нет,я не согласна,при определенной технике -армирование,папулы закладываются глубоко.
сколько по времени стоит?
вообще-то это плохо сделанная процедура,само уже не рассосется ,надо лидазу подколоть и все ок станет
Можно рассосать ультрозвуком,все пройдет
Нет,я не согласна,при определенной технике -армирование,папулы закладываются глубоко.
Не зависимо от глубины введения, биоревитализанты "съедятся" кожей через 2-3 недели.
Little Pea
11.04.2011, 00:12
В пятницу сделали.
Делали щеки и шею. Бугры на лице внизу, воспалилось несколько мест вколов, ну синяки это понятно, а вот на шее... рямо эти штрихи просвечивают.
В пятницу сделали.
Делали щеки и шею. Бугры на лице внизу, воспалилось несколько мест вколов, ну синяки это понятно, а вот на шее... рямо эти штрихи просвечивают.
Подождите 2 недели. Если не выровняются штрихи, уберете введением лидазы.
Little Pea
11.04.2011, 00:19
Спасибо!
Ну вот хоть бы предупредили в клинике, я же спрашивала, чтобы дела свои планировать.
Мажусь кремами от синяков...
Спасибо!
Ну вот хоть бы предупредили в клинике, я же спрашивала, чтобы дела свои планировать.
Мажусь кремами от синяков...
И еще на Вашем бы месте я позвонила в клинику и попросила комментарии врача, который провел процедуру.
Little Pea
11.04.2011, 00:33
Орбитальную тоже можно армировать, есть спец. техники.
Интересно стало, а как же орбитальную область армируют, там же такая тонкая кожа, папулы просвечивать будут, а отёки?
Мне очень хочется в слезную борозду чего-нибудь кольнуть, но теперь совсем засомневалась.
Интересно стало, а как же орбитальную область армируют, там же такая тонкая кожа, папулы просвечивать будут, а отёки?
Мне очень хочется в слезную борозду чего-нибудь кольнуть, но теперь совсем засомневалась.
Есть специальные техники армирования орбитальной зоны.
Слезная борозда корректируется не армированием, там филлер глубоко вводится, под мышцы.
Little Pea
11.04.2011, 00:39
Да позвонила я. Мне сказали мазать траумелем и подождать недельку.
Сегодня утром, замазывая синяки и рассматривая себя в зеркало, была в отчаянии, лицо как у побитой алкашки.
Да позвонила я. Мне сказали мазать траумелем и подождать недельку.
Сегодня утром, замазывая синяки и рассматривая себя в зеркало, была в отчаянии, лицо как у побитой алкашки.Очень вам сочувствую,не печальтесь-всё пройдёт.:)
Девочки Ваше мнение:в носогубки предлагают ввести Теосиаль27 либо Эсседерм.На выбор.Кто знает:что дольше продержится?:008:В чём различие?Сщас лопачу инет,вроде всё одно и то же,заявленные сроки непонятны,я не дочь Абрамовича,хочу максимального эффекта на долгий срок...
Little Pea
15.04.2011, 00:47
А Ювидерм почему не хотите?
Little Pea
15.04.2011, 00:49
Можно рассосать ультрозвуком,все пройдет
Каким ультразвуком? Как аппарат или процедура называется?
аппарат ультрозвуковой терапии.Он очень хорошо помогает.Можно колоть лидазу,но это быстрее.
Little Pea
15.04.2011, 15:48
Это типа аппарата для ультразвуковой чистки?
Murmurat
16.04.2011, 00:21
Ничего подобного! Мне были сделаны носогубки,справа плохо.Всё ждала,ждала ...2,5 мес примерно,потом поняла,что так ходить не могу.Пробовали ультразуком вводить лидазу,эффекта " 0 ",очень поверхностно.Потом врач(искала долго кто бы уколол,все отказывались) уколола лонгидазу - практически на следующий день уже ничего не было там,куда кололи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.