PDA

Просмотр полной версии : Как уговорить мужа на третьего???

Марианна 327
29.12.2010, 14:11
Девочки, умираю, хочу третьего ребёнка. Муж даже слушать не хочет, дошло до того, что даже близость сошла на нет. А я не могу, сердце разрывается, рыдаю, переживаю, страдаю..... я не понимаю,что со мной, не думала о третьем, когда мои маленькие были. Сейчас подросли, а я схожу с ума при виде малыша, сердце разрывается, слёзы наворачиваются. Не могу многое передать словами, мысли путаются, пишу ерунду какую-то, но всё больше не могу..... хочу малыша!!!!!!! А муж - нет! Девочки поделитесь, может кто смог убедить мужа....

большая мамаша
29.12.2010, 14:40
а убеждать обязательно?
Может, тихонечко забеременнеть, а ему как сюрприз преподнести? :003:

Чёртик в юбке
29.12.2010, 14:42
а убеждать обязательно?

думаю не все мужья положительно отреагируют на такой сюрприз:005:
мне ,кажется,что ребенка должны хотеть оба родителя ,тогда и любви больше будет у малыша

alextida
29.12.2010, 14:47
А как на второго, никто не знает?! Мой хочет, но не ранее, чем через год. Т.к. кредит за квартиру отдавать надо, да и сама квартира в жутком состоянии, хоть немного подремонтировать бы не мешало, и старший деть в 2011 в школу идет. Эх, а мне уже 32 года... Хочу-хочу-хочу лялю!!!!:love:

большая мамаша
29.12.2010, 14:47
тогда нужно рассказать о новой программе, которая наклевывается. слышали, что семье с 3-мя и большим кол-вом детей будут участок давать под Питером???:0028:

Интересно, это действительно будет??:0019:

Mamyr
29.12.2010, 14:48
думаю не все мужья положительно отреагируют на такой сюрприз:005:
мне ,кажется,что ребенка должны хотеть оба родителя ,тогда и любви больше будет у малыша
+1
Это должно быть обоюдное решение. думаю мало. кто захочет рожать исключительно по желанию мужа, без собственного.
Автор. а почему именно муж не хочет? нужно понять причины, чтобы найти пути решения.

Чёртик в юбке
29.12.2010, 15:08
А как на второго, никто не знает?! Мой хочет, но не ранее, чем через год. Т.к. кредит за квартиру отдавать надо, да и сама квартира в жутком состоянии, хоть немного подремонтировать бы не мешало, и старший деть в 2011 в школу идет. Эх, а мне уже 32 года... Хочу-хочу-хочу лялю!!!!:love:
Ведь самое главное ,что Ваш муж хочет еще малыша. Пусть и через годик , но у него вполне объяснимые причины ,зато не будет висеть долг по квартире,будет сделан ремонт ( ведь это мужу надо будет кормить семью,состоящую из 4 человек+ платить кредит + делать ремонт ), а так у него не будет "болеть" голова, где бы взять побольше денег и он полностью отдаст мыслями и чувствами своей семье и деткам ! А то что Вам ВСЕГО ЛИШЬ 32 года;) ,ничего не значит . Главное чтобы было здоровье, а то сейчас и 20-летние менее здоровые ,чем 30-летние !Будите с коляской встречать старшего из школы :)
тогда нужно рассказать о новой программе, которая наклевывается. слышали, что семье с 3-мя и большим кол-вом детей будут участок давать под Питером???:0028:

наверное,давать будут тем кто прописан в Лен. области? ....да и если даже будут давать , то семья должна будет начать строиться в течении 5 лет , а если строительство не начали ,то могут забрать участок обратно...если я ничего не путаю.....

большая мамаша
29.12.2010, 15:24
вот у меня мужу важны факты и цифры. Никаких эмоций. Поэтому я к нему хожу, как с докладами. :053:
поэтому предлагаю составить список очевидных плюсов, чтобы было, какими фактами оперировать перед мужем.

Например:
1. материнский капитал.
2. нестабильность на работе, грозят чем-то, надо срочно валить в декрет
3. ... ээээ, что еще можно придумать??

elena-prokh
29.12.2010, 15:31

Интересно, это действительно будет??:0019:ага держите карман шире:008: думаю что дадут но будет далеко и невыгодно

alextida
29.12.2010, 15:35
Ведь самое главное ,что Ваш муж хочет еще малыша. Пусть и через годик , но у него вполне объяснимые причины ,зато не будет висеть долг по квартире,будет сделан ремонт ( ведь это мужу надо будет кормить семью,состоящую из 4 человек+ платить кредит + делать ремонт ), а так у него не будет "болеть" голова, где бы взять побольше денег и он полностью отдаст мыслями и чувствами своей семье и деткам ! А то что Вам ВСЕГО ЛИШЬ 32 года;) ,ничего не значит . Главное чтобы было здоровье, а то сейчас и 20-летние менее здоровые ,чем 30-летние !Будите с коляской встречать старшего из школы :)

Спасибо за моральную поддержку!:flower:
Конечно же Вы правы! Все-таки на мужчине лежит ответственность за содержание семьи, прочла Ваш пост и посмотрела на это ЕГО глазами.
Эх, просто гормоны во мне кипят, вижу маленьких деток и просто сожрать их готова!!!

Чёртик в юбке
29.12.2010, 15:37
Конечно же Вы правы! Все-таки на мужчине лежит ответственность за содержание семьи, прочла Ваш пост и посмотрела на это ЕГО глазами.
Эх, просто гормоны во мне кипят, вижу маленьких деток и просто сожрать их готова!!!

:);)главное ,что все будет:flower:

Ко)валька
29.12.2010, 15:40
с участком они уже опоздали, в конкретном моем случае))) За два месяца до родов младшего мы купили кусок земли в Ленобласти. И теперь наше третье (ТТТЧНС) пузико государству обойдется очень недорого:)) А по поводу - как убедить - не знаю.
В нашем случае мы , в принципе, последние годы, когда второго получить пытались, думали о том, что их у нас обязательно будет трое. Но думали позже, лет через 5, маленькому сейчас 1.6. Но вот случилась такая нечаянная радость, совершенно неожиданная... И на самом деле решение в конкретно этот момент времени принимала по-большому счету я. Потому что муж был "за", и было много "но". Я только вышла на работу, здоровье мое не всегда блещет, сын дался не с первой попытки, были потери... И муж сказал, что какое бы решение я не приняла, он меня поймет и поддержит. Но когда Бог дает, надо брать, решила я, и мы с тихой молитвой надеемся, что все у нас получится, и через 8 уже месяцев у нас будет трое гавриков)))

elena-prokh
29.12.2010, 15:43
вот у меня мужу важны факты и цифры. Никаких эмоций. Поэтому я к нему хожу, как с докладами. :053:
поэтому предлагаю составить список очевидных плюсов, чтобы было, какими фактами оперировать перед мужем.

Например:
1. материнский капитал.
2. нестабильность на работе, грозят чем-то, надо срочно валить в декрет
3. ... ээээ, что еще можно придумать??ну еще все льготы многодетных можете для веса добавить

большая мамаша
29.12.2010, 15:46
вижу маленьких деток и просто сожрать их готова!!!

какая же вы кровожадная! страшно! :0007:

большая мамаша
29.12.2010, 15:49
ну еще все льготы многодетных можете для веса добавить

да, точно, улучшение жилищных условий всякие,
4. плюс у вас будет уйма времени в декрете, и вы бедете готовить ему любимый бишбармак.:003: хоть каждый день!

Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:11
с участком они уже опоздали, в конкретном моем случае))) За два месяца до родов младшего мы купили кусок земли в Ленобласти. И теперь наше третье (ТТТЧНС) пузико государству обойдется очень недорого:)) А по поводу - как убедить - не знаю.
В нашем случае мы , в принципе, последние годы, когда второго получить пытались, думали о том, что их у нас обязательно будет трое. Но думали позже, лет через 5, маленькому сейчас 1.6. Но вот случилась такая нечаянная радость, совершенно неожиданная... И на самом деле решение в конкретно этот момент времени принимала по-большому счету я. Потому что муж был "за", и было много "но". Я только вышла на работу, здоровье мое не всегда блещет, сын дался не с первой попытки, были потери... И муж сказал, что какое бы решение я не приняла, он меня поймет и поддержит. Но когда Бог дает, надо брать, решила я, и мы с тихой молитвой надеемся, что все у нас получится, и через 8 уже месяцев у нас будет трое гавриков)))
здорово как:love:, чтобы все сложилось хорошо,легкой беременности и родов Вам
ну еще все льготы многодетных можете для веса добавить
а они еще остались ?? интересно что в эти льготы входит ?

Марианна 327
29.12.2010, 16:11
Девочки! Спасибо Вам все большое!!! Вчера пол ночи на эту тему с ним говорили, ну ни в какую. Объясняла, доказывала, обещала ит.д. А он - нестабильная ситуация, старый я уже, куда нам третий, двоих бы поднять. Я ему- мы можем себе это позволить, а он - нет.... и т.д. На любой мой +, он всё переворачивает и делает его минусом. Я в тупике, а малышку очень хочу..... Муж даже отказывается от интима, совсем с ума сошел, боится, что я его обману. А я сегодня после ночного разговора весь день реву.... Я понимаю, что если не сейчас, то наверное уже никогда, (мне 36 лет, а мужу 49)

elena-prokh
29.12.2010, 16:19
здорово как:love:, чтобы все сложилось хорошо,легкой беременности и родов Вам

а они еще остались ?? интересно что в эти льготы входит ?ну там же девушке доклад мужу нужен а на бумаге много чего есть пусть напишет

Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:20
Девочки! Спасибо Вам все большое!!! Вчера пол ночи на эту тему с ним говорили, ну ни в какую. Объясняла, доказывала, обещала ит.д. А он - нестабильная ситуация, старый я уже, куда нам третий, двоих бы поднять. Я ему- мы можем себе это позволить, а он - нет.... и т.д. На любой мой +, он всё переворачивает и делает его минусом. Я в тупике, а малышку очень хочу..... Муж даже отказывается от интима, совсем с ума сошел, боится, что я его обману. А я сегодня после ночного разговора весь день реву.... Я понимаю, что если не сейчас, то наверное уже никогда, (мне 36 лет, а мужу 49)

ну,наверное, надо пока отложить эту тему ...чтобы хотя бы интимная жизнь наладилась и все вернулось в старое русло, а потом постепенно с ним начать разговаривать о малыше....Но ,если он будет упрям , то видимо нужно будет смириться с этим и любить еще больше своих двоих деток , ну не разводиться же из-за этого....
А страхи мужа понятны, в нашей стране все так молниеносно меняется, причем чаще не в лучшую сторону( взять хотя бы последние изменения с декретными и больничными листами ), что он боится ,а вдруг не сможет дать достойное образование и достойное будущее( ведь его возраст тоже надо учитывать)...

Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:21
ну там же девушке доклад мужу нужен а на бумаге много чего есть пусть напишет

как бы он этот довод в пух и прах не разнес:)

elena-prokh
29.12.2010, 16:22
Девочки! Спасибо Вам все большое!!! Вчера пол ночи на эту тему с ним говорили, ну ни в какую. Объясняла, доказывала, обещала ит.д. А он - нестабильная ситуация, старый я уже, куда нам третий, двоих бы поднять. Я ему- мы можем себе это позволить, а он - нет.... и т.д. На любой мой +, он всё переворачивает и делает его минусом. Я в тупике, а малышку очень хочу..... Муж даже отказывается от интима, совсем с ума сошел, боится, что я его обману. А я сегодня после ночного разговора весь день реву.... Я понимаю, что если не сейчас, то наверное уже никогда, (мне 36 лет, а мужу 49)да я вас очень понимаю а может пока не вести этих разговоров просто когда вы сперва говорите а потом хотите действий он и отказывается а если не соединять эти две темы сразу сперва любовь а уже на кухне за чаем обсудить вопрос третьего

elena-prokh
29.12.2010, 16:24
как бы он этот довод в пух и прах не разнес:)ну пока сам не столкнешся не поймешьчто это фикция а на словах красиво звучит

Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:27
ну пока сам не столкнешся не поймешьчто это фикция а на словах красиво звучит

у Вас столько деток:love:,не сложно с пятью?
сорри за флуд..

elena-prokh
29.12.2010, 16:31
у Вас столько деток:love:,не сложно с пятью?
сорри за флуд..сложно не елку доехать на маршрутке никто вчера везти не хотел а папа наш работал и не мог

Зоренька
29.12.2010, 16:38

будет, будет. Только надо будет там прописываться, а выписываться из города. :004:...опа, да? )))
Мы ждем третьего, и хочу сказать, что у большинства мам, ждущих третьего, как я, третий ребенок - самый кризисный для мужа, имейте в виду. До этого созреть надо мужику. Мой не успел - у меня было два выкидыша после двоих детей, потом не забеременеть было, мы уже почти забили, и муж, видимо, расслабился. Бдительность утратил. ))
Ну а третий тут и пришел. Муж говорит, что рад, но видели бы вы его глаза, когда он на живот косится. ))) Как на аллигатора. И на многое стал забивать - типа я, что, один тут работать теперь должен и всё-всё делать? Причем, его дела в общем не так уж велики, хотя и немало. Очень их прет не на то, то погулять с друзьями, то вообще уйти погкулять... Так что лучше по взаимному согласию, честно. Характер портится ТАК, что если муж себя еще и обойденным будет чувствовать, это ни в какие ворота...
Мужчины ОЧЕНЬ боятся ответственности и очередной утраты вашего внимания. Опыт-то есть уже. С двоими!!! ))) Кто ж на такое пойдет??? Так что либо расслабьтесь пока, либо уделяйте побольше внимания мужу, причем постоянно, пусть растает )))). Пусть утратит бдительность. :)) Мне, правда, проще, мы верующие, муж на аборт не погонит, но такое болезненное желание женщины, оно отбивает нормальное общение между мужем и женой, это я помню по себе. Главное, это семья, остальное не так страшно, поверьте. Когда я после выкидышей хотела ребенка, я никого и ничего не видела, сие не есть норма. Принимать надо как данность то, что происходит. Потерпите. Если будете преподносить правильно, а не как свое "хочу", все будет. Удачи!!!! :flower:

Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:46
будет, будет. Только надо будет там прописываться, а выписываться из города. :004:...опа, да? )))
Мы ждем третьего, и хочу сказать, что у большинства мам, ждущих третьего, как я, третий ребенок - самый кризисный для мужа, имейте в виду. До этого созреть надо мужику. Мой не успел - у меня было два выкидыша после двоих детей, потом не забеременеть было, мы уже почти забили, и муж, видимо, расслабился. Бдительность утратил. ))
Ну а третий тут и пришел. Муж говорит, что рад, но видели бы вы его глаза, когда он на живот косится. ))) Как на аллигатора. И на многое стал забивать - типа я, что, один тут работать теперь должен и всё-всё делать? Причем, его дела в общем не так уж велики, хотя и немало. Очень их прет не на то, то погулять с друзьями, то вообще уйти погкулять... Так что лучше по взаимному согласию, честно. Характер портится ТАК, что если муж себя еще и обойденным будет чувствовать, это ни в какие ворота...
Мужчины ОЧЕНЬ боятся ответственности и очередной утраты вашего внимания. Опыт-то есть уже. С двоими!!! ))) Кто ж на такое пойдет??? Так что либо расслабьтесь пока, либо уделяйте побольше внимания мужу, причем постоянно, пусть растает )))). Пусть утратит бдительность. :)) Мне, правда, проще, мы верующие, муж на аборт не погонит, но такое болезненное желание женщины, оно отбивает нормальное общение между мужем и женой, это я помню по себе. Главное, это семья, остальное не так страшно, поверьте. Когда я после выкидышей хотела ребенка, я никого и ничего не видела, сие не есть норма. Принимать надо как данность то, что происходит. Потерпите. Если будете преподносить правильно, а не как свое "хочу", все будет. Удачи!!!! :flower:
какая фраза :))
Согласна ,если будет суждено то третьи малыш появится

Марианна 327
29.12.2010, 16:47
ну,наверное, надо пока отложить эту тему ...чтобы хотя бы интимная жизнь наладилась и все вернулось в старое русло, а потом постепенно с ним начать разговаривать о малыше....Но ,если он будет упрям , то видимо нужно будет смириться с этим и любить еще больше своих двоих деток , ну не разводиться же из-за этого....
А страхи мужа понятны, в нашей стране все так молниеносно меняется, причем чаще не в лучшую сторону( взять хотя бы последние изменения с декретными и больничными листами ), что он боится ,а вдруг не сможет дать достойное образование и достойное будущее( ведь его возраст тоже надо учитывать)...

Что самое удивительное, дети тоже хотят маленького. И нам втроём его не убедить. А по-поводу развода, вчера сгоряча и такое ляпнула, совсем крышу снесло.
И ведь тему про третьего я не первый раз поднимаю, просто в прошлые разы, эти разговоры перерводились на другую тему. А вчера я ему написала письмо и отправила по мылу, а ночью поговорили(((.... Для меня это удар, я думала, что теми разговорами я его уже подготовила, а сейчас письмо написала, со всеми плюсами и со всеми жертвами на которые я готова пойти, я не готова была, что он откажет. Мне сейчас очень плохо, но даже звонить ему не хочу, а вечером придёт, я думаю, куда бы свалить, чтобы его не видеть.

Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:57
Что самое удивительное, дети тоже хотят маленького. И нам втроём его не убедить. А по-поводу развода, вчера сгоряча и такое ляпнула, совсем крышу снесло.
И ведь тему про третьего я не первый раз поднимаю, просто в прошлые разы, эти разговоры перерводились на другую тему. А вчера я ему написала письмо и отправила по мылу, а ночью поговорили(((.... Для меня это удар, я думала, что теми разговорами я его уже подготовила, а сейчас письмо написала, со всеми плюсами и со всеми жертвами на которые я готова пойти, я не готова была, что он откажет. Мне сейчас очень плохо, но даже звонить ему не хочу, а вечером придёт, я думаю, куда бы свалить, чтобы его не видеть.
мне, кажется,это не правильно...Вам все равно надо поговорить и прийти к чему-то общему... тем более скоро НГ, не надо обострять ситуацию и может быть в Новом Году произойдет чудо;)

Зоренька
29.12.2010, 17:02
Ну зачем так? Вы же выходили замуж за него, любили и любите. Такие импульсивные решения и поступки не дадут ничего хорошего, а ребенок родится нервным. Мужу сейчас намного труднее. Мужчине ОЧЕНЬ тяжело справиться со своими страхами. А они реальны. В нашем государстве мужская роль практически нивелирована, он боится не смочь вас прокормить. Вот серьезно. Дайте время, ну потерпите, что вам стоит? Я вспоминаю себя, я столько дров наломала, а ведь выеденного яйца не стоило всё это... Вы можете сказать, мне говорить легко. Нет, мне нелегко. муж мой НЕ против, но при этом как его колбасит... А что СЕЙЧАС - при вашем решении - с вашим будет? Разводиться из-за этого? Не стоит. Посмотрите, СКОЛЬКО тем в интернете, где женщины плачут, что муж вообще не хочет детей. У вас уже двое. Я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю, честно. Только у меня муж был уже номинально, только на словах согласен, а детей не было. И всё есть вроде, и НИКАК. И беременности две было не сохранить.
А как я любила этих нерожденных детей, как я их любила! Я иногда плачу, что те, мои детки, никогда не родятся...
А мой муж в день выкидыша позвонил мне с работы и сказал, что у его сотрудника сын родился... Я онемела. Я лежала, текла, пардон, рыдала в подушку, чтобы не слышали дети, а он позвонил и поделился.
Да, им не хватает чуткости, такта, но не от того, что они сволочи.
И так в ожидании прошло пять лет. Немного по сравнению с 15-ю годами, как некоторые ждут, но мне и это дало такое смирение...
Муж, дети живы-здоровы и никто не виноват, чтобы разводиться. Муж вас меньше не любит, поверьте...

elena-prokh
29.12.2010, 17:04
И ведь тему про третьего я не первый раз поднимаю, просто в прошлые разы, эти разговоры перерводились на другую тему. А вчера я ему написала письмо и отправила по мылу, а ночью поговорили(((.... Для меня это удар, я думала, что теми разговорами я его уже подготовила, а сейчас письмо написала, со всеми плюсами и со всеми жертвами на которые я готова пойти, я не готова была, что он откажет. Мне сейчас очень плохо, но даже звонить ему не хочу, а вечером придёт, я думаю, куда бы свалить, чтобы его не видеть.влюбитесь снова в своего мужа:love::love::love: как и не было всех этих лет и у вас будут крылья и найдете сразу нужные слова

Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:17
влюбитесь снова в своего мужа:love::love::love: как и не было всех этих лет и у вас будут крылья и найдете сразу нужные слова

точно! особенно после очень крупной ссоры ,когда ты понимаешь что можешь потерять человека ,ты осознаешь как ты сильно его любишь и как он тебе дорог:008: и на все вопросы,проблемы можно найти выход и решение

Марианна 327
29.12.2010, 17:23
Ой, девочки, СПАСИБО Вам всем за поддержку!!!! Буду верить в чудо в Новом году! Влюбиться в мужа не получится, потому что я его уже давно люблю, хоть и злюсь за вчерашнее и расцениваю это как предательство.... Ну ничего, оттаю и всё пойдёт своим чередом.
Только о малыше мечтаю уже года 4 и с каждым днём всё сильнее и сильнне, боюсь сойти с ума. На беременных и на маленьких смотрю, как больная. А у самой всё кипит внутри: сердце разрывается, душу щемит, слёзы наворачиваются, голова кружится и т.д. Как это всё пережить? Как ему объяснить? Опять реву.....

Зоренька
29.12.2010, 17:26
Ой, девочки, СПАСИБО Вам всем за поддержку!!!! Буду верить в чудо в Новом году! Влюбиться в мужа не получится, потому что я его уже давно люблю, хоть и злюсь за вчерашнее и расцениваю это как предательство.... Ну ничего, оттаю и всё пойдёт своим чередом.
Только о малыше мечтаю уже года 4 и с каждым днём всё сильнее и сильнне, боюсь сойти с ума. На беременных и на маленьких смотрю, как больная. А у самой всё кипит внутри: сердце разрывается, душу щемит, слёзы наворачиваются, голова кружится и т.д. Как это всё пережить? Как ему объяснить? Опять реву.....

Как же я вас понимаю... Прямо про меня слово в слово... До сих пор, как доходит до чего-то важного для меня, та же реакция... Все еще учусь сдерживаться... И видеть точку зрения другого человека...
А влюбиться получится. ))) Он же новый, незнакомый, правильно сказали, надо заново! :flower:
Мне, похоже, самой этот совет на заметку надо брать )))

Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:29

Вам надо отпустить эту мысль...меньше думать .Вы очень зациклены на этом и муж чувствует давление с вашей стороны...Возможно,когда Вы сами успокоитесь,успокоится муж и всё будет:073:

Зоренька
29.12.2010, 17:38
Вам надо отпустить эту мысль...меньше думать .Вы очень зациклены на этом и муж чувствует давление с вашей стороны...Возможно,когда Вы сами успокоитесь,успокоится муж и всё будет:073:
И не просто отпустить, а найти замену )))
Что вам нравится? Работа есть? Интересы какие у вас? Ведь даже с гор идти покататься с детьми идти - разве плохо? ))) Дети-то не виноваты, им праздника хочется, вот и устройте праздник им и себе. или в икеа - чем плохо? подберете себе пусть фигнюшку, но себе! И детки набегаются)))
Или в гости к подруге, и дорога, и отдых.

elena-prokh
29.12.2010, 17:40
надо встать одеть платье накрасится и сделать вкусный ужин

Малявкина
29.12.2010, 17:51
а убеждать обязательно?
а вам не кажется,что это нечестно? ребенок это же общее решение.Тем более третий. Может он боится,что в фин. плане будет тяжело. Он же ед. кормильцем останется.
Я бы,например,тоже не обрадовалась такому сюрпризу

alextida
29.12.2010, 20:32
Кажется, мужики и первого боятся ребенка и всех последующих. Плавали, знаем.)) Анекдот на эту тему:
Отец троих детей занимается с женой сексом и на финише выскакивает на балкон. Жена спрашивает:
"Что случилось?!"
"Доктор сказал - внутри не кончать!"))

Чёртик в юбке
29.12.2010, 21:43
Кажется, мужики и первого боятся ребенка и всех последующих. Плавали, знаем.)) Анекдот на эту тему:
Отец троих детей занимается с женой сексом и на финише выскакивает на балкон. Жена спрашивает:
"Что случилось?!"
"Доктор сказал - внутри не кончать!"))

:046::046:

djes
30.12.2010, 00:44
приходите,жрите моих:)) (-шутка)
я вас понимаю и все же поймите,что ребенок должен быть обоими желанным,ну или хотя когда муж категорически не против.Вообщем нужно вести с мужем разъяснительные беседы и приводить реальные доводы:)

Подсолнушка
30.12.2010, 01:09
Автор, я вас тоже, как и многие тут, хорошо понимаю. Второго 5 лет ждали))). И он родился только когда я от мужа отстала.:)
И я искренне верю, что если в вашей семье суждено родится еще одному малышу, так оно и будет! Само по себе. Вы уже "запрос" послали:091:, так что скорее всего, при благоприятных обстоятельствах, ваше желание сбудется. Вам осталось только создать благоприятные обстоятельства.:)) Удачи.

Марианна 327
30.12.2010, 03:12
Автор, я вас тоже, как и многие тут, хорошо понимаю. Второго 5 лет ждали))). И он родился только когда я от мужа отстала.:)
И я искренне верю, что если в вашей семье суждено родится еще одному малышу, так оно и будет! Само по себе. Вы уже "запрос" послали:091:, так что скорее всего, при благоприятных обстоятельствах, ваше желание сбудется. Вам осталось только создать благоприятные обстоятельства.:)) Удачи.

Спасибо! Буду верить и ждать! Ждать чуда!!! До сих пор с мужем не разговариваем.... , о как заклинило, беднягу.

АЛИШКА
30.12.2010, 11:17
Да уж. Для мужчин, как ни крути, рождение ребёнка(даже запланированного и желанного) - это стресс.
Я вот тоже, когда второго захотела, думала, как ему это преподнести... а потом мои неудачные беременности...он уже испугался и сам хотел и просил.
Но о третьем... я начала издалека. Стала рассуждать, что забот и хлопот с двумя и с тремя, в принципе, ПОЧТИ одинаково, но появляются льготы многодетным(сама-то я понимаю, что это ФИГНЯ, а не льготы:073:) , что трое не так соперничают; стала вздыхать: как же быстро они растут...вот и сын уже совсем большой... Но у меня он сам из многодетной семьи, и мне в этом,наверное,проще.
А вообще я заметила, что хорошо действует метод "от противного": как только я начищу пёрышки:fifa: и начинаю говорить о своей возможной будущей карьере и планах, отдалённых от семьи и дома, он начинает намекать на третьего;)

alextida
30.12.2010, 11:54
Да уж. Для мужчин, как ни крути, рождение ребёнка(даже запланированного и желанного) - это стресс.
Я вот тоже, когда второго захотела, думала, как ему это преподнести... а потом мои неудачные беременности...он уже испугался и сам хотел и просил.
Но о третьем... я начала издалека. Стала рассуждать, что забот и хлопот с двумя и с тремя, в принципе, ПОЧТИ одинаково, но появляются льготы многодетным(сама-то я понимаю, что это ФИГНЯ, а не льготы:073:) , что трое не так соперничают; стала вздыхать: как же быстро они растут...вот и сын уже совсем большой... Но у меня он сам из многодетной семьи, и мне в этом,наверное,проще.
А вообще я заметила, что хорошо действует метод "от противного": как только я начищу пёрышки:fifa: и начинаю говорить о своей возможной будущей карьере и планах, отдалённых от семьи и дома, он начинает намекать на третьего;)

Мой тоже боится, что я работать пойду) Так что идейку возьмем на вооружение :)

Грозный пчёл
06.01.2011, 17:52
Когда наш драгоценный президент перед НГ заявил об этом, мне позвонил муж с работы и сказал, что надо побольше инфы узнать про это нововведение :))
В шутку, конечно, но в каждой шутке, как известно... :073:

Зоренька
06.01.2011, 17:54
Когда наш драгоценный президент перед НГ заявил об этом, мне позвонил муж с работы и сказал, что надо побольше инфы узнать про это нововведение :))
В шутку, конечно, но в каждой шутке, как известно... :073:
Надо будет выписываться из квартиры и прописываться в область...:073:

ЖИНКА
06.01.2011, 21:54

так и сейчас есть способы и без кучки детей.
Бюджетникам, н-р дают.... ну или почти дают:)
продают в два этапа за приемлемые деньги от 13 до 30 тыс/р за сотку.
в профсоюзе спросите.
только где б эти деньги взять :009:
а главное потом же надо дом или домишкО построить...

Согласна, что муж просто устал быть главным кормильцем семьи. Видимо Вы ему помогаете тем, что какие-то деньги тоже зарабатываете.
Ну и убеждайте его на эту тему. Типо года 2 будете готовить вкуснейшие пловы дома и борщи, кроватки-коляски мож остались, ну а дальше пойдёте на работу тоже....
Хотя бывают мужья упёртые.
Им надо не просто родить ребзя, но и помочь там с жилищным вопросом, хорошим образованием... Уважаю таких.
А маленькие дети-то что??? маленький же деть вырастет :065: а Вы опять захотите маленького пупса?
лично мне бы третий ребенок (глупость скажу) нужен для голоса :))
а то нас 4-ро иногада голосуем опять же по вопросу на какой именно фильм идти 2:2, не хватает одного голоса:073: для решения

Еленка*
06.01.2011, 23:35

А мне пришла в голову такая мысль. Перестаньте с ним говорить на эту тему. Сходите к психологу, пусть он Вас научит как грамотно обработать Вашего мужа. И всё будет в ажуре!!!

Еленка*
06.01.2011, 23:41
А мы вот тоже о втором стали всё чаще заговаривать, хотя я умом понимаю, что не надо. Возраст сейчас уже 34, первая беспокойная в младенчестве была (только недавно я стала более менее высыпаться), а самое главное зп мужа(( 20 тыщ, куда с такими деньгами еще одного((. Хоть мы живем в лен области, и запросы здесь гораздо ниже, но всё же на 4-х 20 тыс. это ничто. Так что посмотрим что победит разум или желание))

pushisteek
08.01.2011, 16:06
На мой взгляд, рыдания, слёзные мольбы и прочее беспоезно, это только отталкивает. Важно, какая атмосфера дома. Нужно вести себя так, чтобы муж сам захотел. А если идти напором- то только отдалитесь от цели.

pushisteek
08.01.2011, 16:12

Автор, мужчина голова- женшина шея. Ну выже сами видете, что ваши методы не работают. всем становиться хуже. Поменяйте свою тактику.

Мужа можно понять, поскольку на нём ответственность, возможно, он хочет ещё малыша, но не у верен, что сможет обеспечить вам достойное будующее.

olga Gayv
08.01.2011, 16:23
Девочки какие вы молодцы-хотите третих-четвертых. тут на второго не решиться. Хотя у меня наоборот-муж хоть 3-4-5 а я никак не могу представить все заново-бессоные ночи-вечные прогулки - плачь по ночам и опять же первого и мужа никто не отменял.

грибок
08.01.2011, 18:17
Девочки, умираю, хочу третьего ребёнка. Муж даже слушать не хочет, дошло до того, что даже близость сошла на нет. А я не могу, сердце разрывается, рыдаю, переживаю, страдаю..... я не понимаю,что со мной, не думала о третьем, когда мои маленькие были. Сейчас подросли, а я схожу с ума при виде малыша, сердце разрывается, слёзы наворачиваются. Не могу многое передать словами, мысли путаются, пишу ерунду какую-то, но всё больше не могу..... хочу малыша!!!!!!! А муж - нет! Девочки поделитесь, может кто смог убедить мужа....
а может не стоит беременеть третьим,подумайте!!!!!!!!!!!

Lycia
08.01.2011, 18:23
у меня муж только за ,но я ТАК боюсь ,что не обеспечим :( их всех

pushisteek
08.01.2011, 20:54
Волков бояться- в лес не ходить!

Lycia
08.01.2011, 22:14
Волков бояться- в лес не ходить!

:)) во во
но все интересуются,типа когда -видно у нас на балде написано

ТОЛЯРОНОК
09.01.2011, 00:08
А у нас после двух сыночков-погодок (младшему 9 месяцев) муж хочет еще лапоньку-дочку! Но я решила подождать лет 5! Скоро переезжаем в Канаду, а там правительство платит по 3000 долларов на детей ежемесячно. Так что с обеспечением вопросов нет!

МамМамМамМам
09.01.2011, 01:18
Чисто моё мнение (нарвусь на помидоры), но когда не хотят больше детей в семье - любовь куда-то запряталась.......

Кадича
09.01.2011, 01:46
А у меня задержка, 2 ребёночка уже есть + ипотека за 1-ую квартиру, вот мы с мужем и думаем, что делать, рожать третьего в однокомнатную квартиру или как? А может ещё начнутся! Переживаю! Мат. капитал мы уже получили в ипотеку кинули, пересчитали немного. Радует то, что будем получать карточку без справки о з\пл, а то у мужа белая з\пл, на первого и второго ничего не получали ежемесячно!

МамМамМамМам
09.01.2011, 02:04
А у меня задержка, 2 ребёночка уже есть + ипотека за 1-ую квартиру, вот мы с мужем и думаем, что делать, рожать третьего в однокомнатную квартиру или как? А может ещё начнутся! Переживаю! Мат. капитал мы уже получили в ипотеку кинули, пересчитали немного. Радует то, что будем получать карточку без справки о з\пл, а то у мужа белая з\пл, на первого и второго ничего не получали ежемесячно!
Рожать, ИМХО.

Марианна 327
09.01.2011, 02:16

Рожать, ИМХО.

конечно, РОЖАТЬ.

Марианна 327
09.01.2011, 02:18
Чисто моё мнение (нарвусь на помидоры), но когда не хотят больше детей в семье - любовь куда-то запряталась.......

Во-во, и я ему про тоже. Не понимает.......

Марианна 327
09.01.2011, 02:32
А мне пришла в голову такая мысль. Перестаньте с ним говорить на эту тему. Сходите к психологу, пусть он Вас научит как грамотно обработать Вашего мужа. И всё будет в ажуре!!!

Я уже думала об этом, скорее всего так и сделаю. Осталось только толкового психолога найти, а главное по-житейски мудрого.

Кадича
09.01.2011, 11:18
конечно, РОЖАТЬ.

А у меня муж смирился, видит, что я настроена рожать и особо не спорит. Мы с ним раньше договаривались, если забеременею на аборт не пойду, пусть головой думает.

elena-prokh
09.01.2011, 12:21
Во-во, и я ему про тоже. Не понимает.......
не совсем верно любовь ведь тоже меняется

atenta
09.01.2011, 17:19
А мы планируем как раз третьего. У меня, правда, ситуация легче, чем у автора. Сын от первого брака, дочка - от нынешнего. Муж, конечно, мечтает о сыне (в тайне))), так что в принципе думал на тему рождения еще одного ребенка ( к тому же у нас планировалась двойня, а родилась только дочка), но как-то попозже. Я уже в возрасте - 36 почти. Вот тут по Тв посмотрели какой-то кусочек передачи про то, что чем старше, тем больше вероятность всяческих патологий. Что-то меня это так перепугало, аж до слез (никогда за мной такой чувствительности не водилось). Вот мы поговорили и решили, что будем пробовать. Еще ведь нет гарантии, что сразу забеременеешь - мы дочку два года "делали", выкидыш был из-за перелета и все такое. Согласился муж, надо сказать, легко, даже со смехом, хотя сразу задумались о том, как же работа, справимся ли финансово и т.д.. Но тут мне вспомнились слова подруги о том, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка. Как-то меня это воодушевило. Так что теперь мы пробуем))

МамМамМамМам
09.01.2011, 17:21
не совсем верно любовь ведь тоже меняется
Меняется, согласна. Но лично для меня именно так - несмотря ни на что детей мы совместных хотим ещё..... Родим или нет - другое дело..... Но точно ХОТИМ.

МамМамМамМам
09.01.2011, 17:23
А мы планируем как раз третьего. У меня, правда, ситуация легче, чем у автора. Сын от первого брака, дочка - от нынешнего. Муж, конечно, мечтает о сыне (в тайне))), так что в принципе думал на тему рождения еще одного ребенка ( к тому же у нас планировалась двойня, а родилась только дочка), но как-то попозже. Я уже в возрасте - 36 почти. Вот тут по Тв посмотрели какой-то кусочек передачи про то, что чем старше, тем больше вероятность всяческих патологий. Что-то меня это так перепугало, аж до слез (никогда за мной такой чувствительности не водилось). Вот мы поговорили и решили, что будем пробовать. Еще ведь нет гарантии, что сразу забеременеешь - мы дочку два года "делали", выкидыш был из-за перелета и все такое. Согласился муж, надо сказать, легко, даже со смехом, хотя сразу задумались о том, как же работа, справимся ли финансово и т.д.. Но тут мне вспомнились слова подруги о том, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка. Как-то меня это воодушевило. Так что теперь мы пробуем))
Удачи вам!!!! Мы дочку родили в мои 41, тоже побавались чуть-чуть возраста :008:. А у вас он ещё совсем не большой ;)

Нибиру
09.01.2011, 17:31

У меня почти все то же самое. Только от первого брака дочка, и от второго тоже дочка :)
И возраст тоже -35 лет. Муж сначала даже одного ребенка категорически не хотел... Дочка получилась случайно, но специально я ничего не подстраивала. Просто что то у мужа начало меняться в голове от моих постоянных но ненавязчивых просьб наверное :), и он перестал как следует предохраняться, видимо где то глубоко внутри был уже готов к этому ребенку. О третьем я даже не мечтала. Но муж сам теперь уговаривает на третьего, а я как то побаиваюсь....
Автору - отпустите ситуацию, снизьте важность, задумайтесь о чем нибудь другом на время, процесс формирования у мужа в голове идеи о третьем ребенке уже запущен :)
вполне возможно что если не будет постоянного "гнета" он сам примет какое надо решение.
Очень действует на мужчин почему то показательные примеры - как у каких нибудь друзей-знакомых-родственников трое детей, или просто кто нибудь планирует, и как все это здорово :) и все счастливы.

АЛИШКА
09.01.2011, 17:48

Есть в Ваших словах немалая доля истины, но, мне кажется, не всё так категорично. Здесь, помимо любви друг к другу, ещё важно учитывать готовность мощной самоотдачи и в чём-то даже самопожертвования супругов(каждого и обоих вместе).
У меня есть одна знакомая пара, у которых один ребёнок, и именно в силу любви друг к другу(можно при желании пару и их любовь назвать эгоистичной)они не хотят детей больше, т.к. наслаждаются, по возможности, временем проведённым именно ВДВОЁМ.
А другая знакомая пара ещё до 30 летия обоих обзавелась пятерью детьми, и БОЛЬШЕ они НЕ хотят, хотя живут душа в душу.Ростят этих и ненарадуются.
Но лично Я такого же мнения, по крайней мере относительно СЕБЯ. Пока я люблю мужчину, буду хотеть от него детей(или просто ещё детей у меня не так много пока?:016:)

Lycia
10.01.2011, 00:43

у меня тоже самое только доча от первого и доча от второго ,муж хочет третьего,но мы боимсиииии:))

Зоренька
10.01.2011, 13:51
Какая вы счастливая! )))

Затмение
14.01.2011, 12:07
Ой как мне хочется третьего!:091: А муж против категорически.:015:

Иришечка
17.01.2011, 13:19
И я к Вам девочки.
Второй год уламываю...пока бесполезно...но если раньше плакала,ругались и т.п. (типа как у автора),то сейчас я иногда мельком заговариваю....или дочки бегают и кричат,что у нас будет братик :)) (нам его аист принесет:010: сказала младшая) :)) Папа сейчас уже спокойно реагирует.
А у меня с детства установка...у меня будет трое :love: я как и многие тут..млею от детей...от беременных и готова часами рассматривать детскую одежду,коляски и пр :love: Я бимбольной :001:

Guliya
17.01.2011, 13:43

У нас тоже самое,но по поводу второго,но нам пока еще 34года.А я думаю как это можно сделать без его ведома.Он вырос в семье один.Эгоист еще тот,вот и хочу,чтобы детей было двое.

Марианна 327
18.01.2011, 15:28
У нас тоже самое,но по поводу второго,но нам пока еще 34года.А я думаю как это можно сделать без его ведома.Он вырос в семье один.Эгоист еще тот,вот и хочу,чтобы детей было двое.

И я не знаю, как без ведома мужа!?! Только если от другого, кот. готов.