Просмотр полной версии : Куда сдать обувь на экспертизу???
Подскажите пожалуйста адрес и телефон, куда можно сдать некачественную детскую обувь на экспертизу и сколько это может стоить :008:
Заранее спасибо, Анна
Арнелла мутит
29.12.2010, 15:02
позвоните в справочное 009(не помню точно), там скажут все адреса и телефоны,я так делала когда мне коляску сдать нужно было, мне все подробно обьяснили, и дали все адреса и телефоны.
Я ездила на Саперный, 21
Пишу с календаря про обувь (октябрь этого года)
понедельник, среда 16-18,30, вт., четв., пяница 11-14
272-33-48
327-80-32
500 руб. (магазин возместил)
Я ездила на Саперный, 21
Пишу с календаря про обувь (октябрь этого года)
понедельник, среда 16-18,30, вт., четв., пяница 11-14
272-33-48
327-80-32
500 руб. (магазин возместил)
там любую экспертизу делают?
наберите в поисковике "независимая экспертиза" - найдёте что к Вам поближе
обувь берут практически везде
интересно, а магазин потом возвращает все деньги потраченные на эту экспертизу..
Арнелла мутит
05.01.2011, 15:23
интересно, а магазин потом возвращает все деньги потраченные на эту экспертизу..
Да
Фонтанка 26,вход под арку.
при условии, что это производственный брак, а не Вы ходили в босоножках по сугробам (например), либо играли в футбол в лакированных ботинках ;)
Девочки, спасибо. У меня две пары некачественной обуви, но чеки не сохранились. Кто-нибудь так сдавал или обязательно чек нужен???
или обязательно чек нужен???
нет
п.5 ст.18 ЗоЗПП
Девочки, спасибо. У меня две пары некачественной обуви, но чеки не сохранились. Кто-нибудь так сдавал или обязательно чек нужен???
На Саперном 21 у меня обувь на экспертизу не приняли без чека
На Саперном 21 у меня обувь на экспертизу не приняли без чека
А вы куда-то в другое место сдали или отказались от этой идеи??? И если в другое, то куда???
Alshbetik
12.01.2011, 16:51
А в магазин обувь некачественную не проще ли сдать? на самом деле экспертизу вы не должны и не обязаны делать, потому как продавец делает экспертизу, что бы доказать покупателю, что товар качественный, а вы как покупатель всего лишь предъявляете претензию, на поломку, расклейку, промокание и т.д....
я просто год назад намучилась со сдачей ботинок в магазин, потому как терла ногу жетская картонка...проконсультировалась в обществе защиты прав потребителей, закон почитала...а магазин меня мурыжил, названивал и на экспертизу отправлял, и с деньгами тянули...потом конечно вернули:)
А в магазин обувь некачественную не проще ли сдать? на самом деле экспертизу вы не должны и не обязаны делать, потому как продавец делает экспертизу, что бы доказать покупателю, что товар качественный, а вы как покупатель всего лишь предъявляете претензию, на поломку, расклейку, промокание и т.д....
я просто год назад намучилась со сдачей ботинок в магазин, потому как терла ногу жетская картонка...проконсультировалась в обществе защиты прав потребителей, закон почитала...а магазин меня мурыжил, названивал и на экспертизу отправлял, и с деньгами тянули...потом конечно вернули:)
Мы тоже решили сначала в магазин обратиться, тем более, что я все чеки нашла :) Только вот не знаю - отклеенная подошва и задник, который из жёсткого стал, как бумага, является браком??? Для меня является, а вот для магазина и экспертизы...:005: Муж говорит "не парься", а мне обидно платить за некачественную обувь :wife:
Alshbetik
14.01.2011, 22:17
конечно брак, вы сколько со дня покупки носите? ну или с началом сезона?
кто вам сказал, что мы должны покупать обувь, в которой отрывается подошва, подошва лопается, трескается кожа или рвется не кожа, это же явный брак, не тот материал, не так пришит, не так проклеен, перетяг материала...идите в магазин с (чеками) и вымытыми ботинками и пишите им заявление, или своё приносите, только в заявлении напишите про возврат денег (потому как можно отремонтировать, поменять и т.д) и все а будут они экспертизу делать, не будут вас это волновать не должно....закон о защите прав потребителей почитайте, там все написано:)
а если не "парься", то мы все будем наступать на те же грабли и носить и покупать непонятно что...
Смольный 6 подъезд к.361
5766546
Идите туда , НЕ на Саперный.
Alshbetik
14.01.2011, 22:23
я вернула в магазин ботинки, картон которого на заднике резал мне ногу....приняли (хотя внутки была баечка и видимых причин не было)...а у вас подошва отклеилась, да ещё и картон размок на пятнке..ну и что, это разовая обувь, что ли:)
а подруги у меня не раз сапоги возвращали, когда кожа от подошвы отходила , или подошва лопалась, без проблем принимали и возврат денег был:) так что не бойтесь и удачи вам!
возвращать, без всяких
товароведы может будут внимательней относиться к закупкам
У меня две пары детской обуви (сандали). На одной подошва отклеилась, но покупали их больше года назад. Вопрос - можно их сдать с учётом такого времени???; на второй паре задник стал, как бумага - покупала 4,5 месяца назад.
фасолька
17.01.2011, 20:00
Фонтанка 26,вход под арку.,там есть телефон ,надо позвонить и записаться,экс-за стоит 800 р,потом магазин возвращает деньги ,я ездила ,в течении получаса мне все написали ,,без проблем магазин вернул деньги и за обувь и за экс-зу..,обувь я помыла ,почистила..,,чек у меня был!!!!!!!!!!!прошло больше года!с момента покупки..,гаранития на обувь по моему 2 года!
Фонтанка 26,вход под арку.,там есть телефон ,надо позвонить и записаться,экс-за стоит 800 р,потом магазин возвращает деньги ,я ездила ,в течении получаса мне все написали ,,без проблем магазин вернул деньги и за обувь и за экс-зу..,обувь я помыла ,почистила..,,чек у меня был!!!!!!!!!!!прошло больше года!с момента покупки..,гаранития на обувь по моему 2 года!
Спасибо. А вы сначала в магазин ездили или сразу поехали делать экспертизу??? Телефон не подскажете на Фонтанке?
фасолька
17.01.2011, 23:20
БЮРО ТОВАРНЫХ ЭКСПЕРТИЗ
Контакты БЮРО ТОВАРНЫХ ЭКСПЕРТИЗ:
Телефон:
+7 (812) 579-98-97;
Адрес: город Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 26;
Почтовый адрес: 191028, г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 26;
Alshbetik
17.01.2011, 23:22
я бы позвонила в роспотребнадзор или комитет по защите прав потребителей и проконсультировалась по срокам...все-таки сандали -это летняя обувь...., но в таких компетентных местах все подровно расскажут:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.