Просмотр полной версии : Где заказать брелок для собаки?
Marina-Priv
29.12.2010, 15:50
Где можно заказать брелок-адресник для собаки?
и недорого!!!
Или шильдик на ошейник
nezabvennaya
29.12.2010, 16:02
Они продаются в специализированных магазинах.
В Гостинке всегда был и есть отдел гравировки, там продаются и сами жетоны. Сейчас во многих гипермаркитах (типа окея) в лавках где делают ключи, делают и жетоны, прямо при вас гравируют, и в зоомагазинах в таких гиперах тоже бывает делают такие жетоны прямо при вас.
Мы узнали цену в лавке рядом с Ашаном-примерно 1000рублей за всё!Крепится к ошейнику за маленькую петельку,пришивать,что ли,надо-в общем,не надёжно и дорого,будем сами придумывать что-то.
Мы узнали цену в лавке рядом с Ашаном-примерно 1000рублей за всё!Крепится к ошейнику за маленькую петельку,пришивать,что ли,надо-в общем,не надёжно и дорого,будем сами придумывать что-то.
не знаю, я делала в Гостинке рублей за 350 и в окее тоже вроде 350 было
Приматывали дополнительно проволокой.
вот слева Гостинка, справа окей
http://s015.radikal.ru/i332/1012/23/5538c4c74451.jpg (http://www.radikal.ru)
nezabvennaya
29.12.2010, 16:40
Маленький завинчивающийся цилиндрик стоит порядка 60 рублей, крепится на ошейник, внутрь кладется инфа с тел. и адресом.
Адресники - пустая трата денег - развинтится быстро, потеряется, пройденный этап.
Проще повесить на ошейник медальон с гравировкой - я делала в Лемуре - цена вопроса - 250рэ.Крепится к петельке на ошейнике, на маленькое колечко - на подобие как у брелков для ключей. Выгравировать можно все, что позволит ваше воображение и пространство на самом медальоне.
Еще есть такие гравировки в некоторых ТЦ.
nezabvennaya
29.12.2010, 17:03
Адресники - пустая трата денег - развинтится быстро, потеряется, пройденный этап.
За 5 лет ни разу такого не было, надо просто на винтовую нарезку пленочку положить и по ней закрутить;)
Marina-Priv
29.12.2010, 17:08
цилиндрики у нас терялись за пол дня
брелок недавно тоже потерялся 450р - жалко до жути... успели только 3 дня относить
Здорово проволокой примотано. У меня было на стальное колечко от ключей... как отцепилось - ума не приложу
Гвоздями что ли приколачивать?:))
за 350 руб покупали в магазине Лемурр в Окее на пр. Большевиков. за 5 мин наносят гравировку. жетоны на выбор разные есть. крепится на кольцо к ошейнику. не слетало ни разу, не терялось.
девушки,я одной из первых своих собак ,на ошейнике с внутренней стороны прибором для выжигания номер телефона сделала...
другой на пластинке из металла гравировку с телефоном и прикрепила проволокой к ошейнику...
Тут еще какое дело. Раскручивающаяся капсула держится плохо, надо немного чем-то подклеевать,чтобы не ракрутилась. Еще не все понимают, что за капсула на ошейнике, многие думают, что это что-то для красоты, т.е. не все догадаются ее разкрутить. Минусы на лицо. Так же и с телефоном на внутренней стороне ошейника, не каждый догадается ошейник снять и осмотреть. Должно быть что-то такое, что поймет каждый нашедший даже не собачник.
Я когда купила и повесила капсулу-адресник меня даже некоторые собачники спрашивали для чего эта штучка)). У меня жетоны тоже были на таком кольце для ключей, тоже терялись, собака очень подвижная, поэтому приматываю так, чтобы было не потерять:)
ну если собака теряется и ее подбирают то ошейник как бы и осматривают первым делом....
а капсулы с адресами действительно теряются и раскручиваются...
Дарина(СПБ)
29.12.2010, 18:38
Дешево и сердито - это купить обычный брелок для ключей, на них ещё обычно номера кабинетов указывают, рубля три в магазине канцтоваров стоят. Про жетоны в Ля'Муррре уже тут писали, у нас он держится долго, просто красивый брелок-адресник мы потеряли. Раньше в Ашане были недорогие кожаные ошейники с метал.пластиной для гравировки, на мой взгляд - это самый надёжный вариант.
полностью с Вами, Nisa согласна - часто слышала вопрос - "ой, а что это за кулончик на шее у собаки, для красоты?"
Знающий человек заглянет в капсулку, а другой - проигнорирует.
На шее у собаки висит вот такой.
http://s011.radikal.ru/i318/1012/86/18b353c09324.jpg (http://www.radikal.ru)
собака маленькая, но с шилом в одном месте, ттт пока жетон висит на месте.
Проще повесить на ошейник медальон с гравировкой - я делала в Лемуре - цена вопроса - 250рэ.Крепится к петельке на ошейнике, на маленькое колечко - на подобие как у брелков для ключей. Выгравировать можно все, что позволит ваше воображение и пространство на самом медальоне.
Еще есть такие гравировки в некоторых ТЦ.
Мы такой в ОКЕе заказывали, года 2 назад, за 700 р.
Вроде бы, елси мне не изменяет память, в "товарах для животных".
С гравировкой, тяжеленький.
Потерял через полгода. ;)
Мы такой в ОКЕе заказывали, года 2 назад, за 700 р.
Вроде бы, елси мне не изменяет память, в "товарах для животных".
С гравировкой, тяжеленький.
Потерял через полгода. ;)
700 рэ:001: обалдеть.
у меня муж с огромным трудом снимает этот медальон с ошейника, как он у некоторых слетает??
700 рэ:001: обалдеть.
у меня муж с огромным трудом снимает этот медальон с ошейника, как он у некоторых слетает??
Плюсану. У еас тоже из Ле Мура. Красная косточка. :fifa:С одной стороны гравировка "Позвоните хозяевам", с другой 2 номера телефона. Вся красота стоила 250 рублей. Собака оооочень активная-брелок цел. Носим с начала лета.
ну если собака теряется и ее подбирают то ошейник как бы и осматривают первым делом....
а капсулы с адресами действительно теряются и раскручиваются...
знакомая рассказывала -потерялась у нее собака, искала везде, объявления клеяла, в итоге нашла через месяц -люди позвонили ей по ее объявлению. Она пришла к ним, правда ее собака в ошейнике, на котором был внутри написан ее телефон. Она удивилась и спросила, почему люди ей не позвонили сразу 3 недели назад, а они сказали, что не подумали даже снять ошейник с собаки.:005:
Подтверждаю. В любом ЛеМурре (зоомагазины в ОКЕЙях, в Меге и пр) разные виды брелков (цветные - красные, синие и пр, металлические - под золотоо, серебро, со стразами и без оных, сердечками, косточками, просто пластинками) стоят от 250 р за маленький и простой до 700-1000 с наворотами с стразами. Гравировку делают тут же, входит в цену. Только колечко надо менять со штатного на крепкое! У меня штатное колечко разогнулось быстро...
tenderose
30.12.2010, 15:14
Храню в Избранном на всякий случай
http://www.****hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=34462&start=30
Сама не обращалась, а как многие сделала в Лемурре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.