Просмотр полной версии : кому нужно МРТ без очередей, качественно
Сделала МРТ ГМ, очень довольна. Вчера записалась, сегодня сделала. Делает Проф. Холин из ин-та Поленова. Комментирует. Цена 3000. делала на ВО 16 линия, д. 81. Очень рекомендую кому нужно срочно и качественно. Аппарат 1,5 Тесла.
Птица Рухх
29.12.2010, 16:38
МРТ -это когда в тоннель какой заезжают,да?
типа да))) новый метод диагностики
У меня мама в мае приедет, нужно будет сделать. А то у них в 'деревне' Краснодаре полгода запись.
*Смородинка*
30.12.2010, 00:32
А если коронка на зубе железная стоит, я так поняла нельзя?
меня заставили весь металл снять кроме золота. В других местах вроде и золото заставляют
*Смородинка*
30.12.2010, 00:55
меня заставили весь металл снять кроме золота. В других местах вроде и золото заставляют
Ну проблематично, думаю, снять с зуба коронку:073:
А если коронка на зубе железная стоит, я так поняла нельзя?
коронка не помеха :) Вот с кардиостимулятором не надо, слуховыми имплантантами и т.п.
типа да))) новый метод диагностики
относительно, лет 30 точно есть
МРТ -это когда в тоннель какой заезжают,да?
да, но есть также томографы открытого типа
*Смородинка*
30.12.2010, 02:05
Cogito, спасибо за пояснение!
А подскажите, какие всё-таки паталогии этот метод хорошо выявляет?
Новообразования, наверное?
Этот метод выявляет самые разные патологии. Позвоночник,если есть проблемы, лучше всего именно на МРТ посмотреть. Правда, метод не из дешёвых.
Cogito, спасибо за пояснение!
А подскажите, какие всё-таки паталогии этот метод хорошо выявляет?
Новообразования, наверное?
в грамотных руках хороший томограф много чего выявляет ( даже о чем
сам(а) не догадываешься :) ), онкологию в т.ч.
Вот только с костЯми МРТ-диагностика хуже, в этом случае более показан рентгеновский томограф ( КТ )
http://www.ldc.ru/index.php?page=6
подниму тему
тоже нужно мрт коленного сустава
есть разница где делать? на в.о. было бы очень удобно
Dominique
22.01.2012, 22:36
С коронками на зубах точно делать можно. Сама делала и интересовалась. Сказали, что нельзя с кардиостимуляторами или железными пластинами после переломов, например, а коронки - ерунда.
Разница, где делать, есть, т.к. оборудование разное, где-то старое, где-то новое. Слышала, например, что в Костюшко (больница №26) вроде бы аппаратура старая. Мне невролог рекомендовала ЦМРТ на Старой деревне и МАПО у м. Чернышевская. Еще вроде бы в Адмиралтейских верфях ничего.
popugai4iki
23.01.2012, 16:36
www.mrtspb.ru
в этом центре мрт была скидка по групону 2100р я его сделала в субботу
popugai4iki
23.01.2012, 16:37
у врача ещё не была, не могу к сожалению пока ничего сказать по качеству снимка.
у них ночью к стати скидка 15%!
Мишина мама
23.01.2012, 20:15
а у них только МРТ,не знаете?
Или КТ тоже есть?
Ната-лья
23.01.2012, 22:31
Сделала МРТ ГМ, очень довольна. Вчера записалась, сегодня сделала. Делает Проф. Холин из ин-та Поленова. Комментирует. Цена 3000. делала на ВО 16 линия, д. 81. Очень рекомендую кому нужно срочно и качественно. Аппарат 1,5 Тесла.
Я у него делала, только в Поленова. Ждать пришлось несколько часов, несмотря на то, что было конкретное время. Лучше в ЛДЦ - 6 Советская, 24, http://www.ldc.ru/
Лучше в ЛДЦ - 6 Советская, 24, http://www.ldc.ru/
:031: согласна
там несколько аппаратов МРт и КТ есть. МРТ есть высокопольный (3 тесл).
При клаустрофобии делают МРТ под мониторинговой седациейт (наркоз на 15-20 минут)
popugai4iki
24.01.2012, 17:37
а у них только МРТ,не знаете?
Или КТ тоже есть?
не знаю, посмотрите на сайте www.mrtspb.ru
Monyamore
30.01.2012, 19:18
там ночью скидки, хочу туда съездить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.