Просмотр полной версии : автобус Пярну - СПб - где остановка?
очень срочный вопрос!
сегодня надо встретить в 20-00 - 20-30 автобуст из эстонии.
сказали приходит на ст.м. Московская - но там же СТОЛЬКО остановок:010:
где мне там его искать ума не приложу:008:
может кто-то знает? очень прошу объясните:091::091::091:
вопрос актуален только сегодня, часов до 19...:008:
спасибо заранее!
он вааще-то идет на Автовокзал и просто делает "реверанс" для пассажиров в районе м. Московская. Останавливается прямо на Московском проспекте на против Ленина. Ближе к правому переходу, если стоять к памятнику спиной. Но это не факт, имею в виду человеческий фактор водителя. Остановится где удобнее + - 10, 20 метров. А что телефона нет? -тех кого встречаете?
Всегда было так, если ни чего не изменилось... давно не ездила этим автобусом.
спасибо огромное, я встречаю передачку из эстонии, её водитель мне должен передать... поэтому боюсь прозевать..
а если вы говорите что он вообще мимоходом - то фик знает где его лоовить...
скажите пжлст он не остановке останавливается?
вобщем нарисовала каракули - на каком из отмеченных мест он примерно останавливается?
http://s016.radikal.ru/i336/1012/87/e0fd957d743b.jpg (http://www.radikal.ru)
только щас прочла ваше сообщение...
Мой ответ уже не актуален...
Автор, как ваши успехи?
спасибо в любом случае, вы меня сориентировали, и я ждала автобус в том месте как поняла по вашему описанию:flower::flower::flower: и не прогадала:ded:
автобус ждала с 19-30, чтоб не прозевать, у остановки под номером 1. оказывается в этом месте есть остановка автобусная, для меня это было открытием:)) никогда её там не видела:008:
автобус пришёл в 20-30, ровно по расписанию)
так что теперь я в курсе)
спасибо в любом случае, вы меня сориентировали, и я ждала автобус в том месте как поняла по вашему описанию:flower::flower::flower: и не прогадала:ded:
автобус ждала с 19-30, чтоб не прозевать, у остановки под номером 1. оказывается в этом месте есть остановка автобусная, для меня это было открытием:)) никогда её там не видела:008:
автобус пришёл в 20-30, ровно по расписанию)
так что теперь я в курсе)
Слава Богу! ( а то я даже переживала, вдруг что не так сказала...) С Новым Годом! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.