PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, бедной студентке =)

Шемаханская Царица
29.12.2010, 16:53
Добрый день :flower:

Заранее извините, если я все напутала с разделами и пишу не там. :008:

Прошу помощи у творческих людей (если, конечно, творческие люди согласятся, за что заранее спасибо ) :flower:

Расскажу вкратце. Мой (горячо любимый молодой человек) "повернут" на истории (в особенности исторических документах связанных с викингами и вообще северными народами). Сказываются. видимо, норвежские корни. От его близкого друга недавно узнала, что он мечтает иметь свой портрет (эскиз) себя в роли викинга\рыцаря. (просто карандашный этакий-рисунок набросок)

К моему несчастью, я не умею рисовать и в ближайшем окружении (моем и его) таких людей тоже нет. Обращаться к настоящим художникам (сидящим на невском) - по деньгам сходу не потяну, а в рассрочку никто не согласился.

Огромная просьба, если кто-нибудь из уважаемых форумчан согласиться мне помочь, откликнитесь пожалуйста. У меня есть примерная картинка, фото (лицо мч крупным планом). Хотелось бы осуществить это к Рождеству (ну или позже к 11 января).

Оплатить деньгами могу в пределах 1000 рублей :008: (очень стыдно, но вся степендия ушла а подарки дочке) Подарки в виде конфет или детских игрушек прилагаются в любом случае :)). Забрать готова из любого района города, приеду куда скажете!

Извините за немного сумбурный текст :)

Мама Надюшки
01.01.2011, 14:45
Скачайте с инета шаблон викинга и в фотошопе вставте фото любимого, распечатайте в любом размере, цена вопроса 10-100 руб (в зависимости от размера фото).