PDA

Просмотр полной версии : Перелом, посоветуйте куда податься!!!

Мурзилкина
29.12.2010, 17:34
Сыну 3 года, похоже сломал руку. Сейчас приложили холод, ищу в панике по инету куда податься!!!!!!!!!!
Порекомендуйте что-то нормальное, что б с ребенком можно было!

sve4ka
29.12.2010, 17:35
звоните и вызывайте скорую. онивас отвезут вбольницу. там сделают рентген и все скажут.

Якида
29.12.2010, 17:37
мы ездили в скандинавию на литейном, там круглосуточный травм пункт

сырник
29.12.2010, 17:42
Хватайте в охапку и бегом в КОРИС. Улица Чугунная, д 46. Это поликлиника ЛОМО. Метро Выборгская или Лесная.
Только руку бы зафиксировать... Дастся?
Можно и скорую у них вызвать: 327-1313.
В травматологическом пункте рентген и травматологи, в том числе детские круглосуточно.
Кстати, сейчас у них акция: "пластиковый гипс" нового поколения по цене обычного.

bega
29.12.2010, 17:44
В травму детскую районную!!!

Мурзилкина
29.12.2010, 17:45
В больницу не хотелось бы...
Позвоню в КОРИС...

Спасиб!

Виколяша
29.12.2010, 17:45
А где Вы живете?

анна67
29.12.2010, 17:55
в корис на чугунную

Tigrik79
29.12.2010, 17:59
Хватайте в охапку и бегом в КОРИС. Улица Чугунная, д 46. Это поликлиника ЛОМО. Метро Выборгская или Лесная.
Только руку бы зафиксировать... Дастся?
Можно и скорую у них вызвать: 327-1313.
В травматологическом пункте рентген и травматологи, в том числе детские круглосуточно.
Кстати, сейчас у них акция: "пластиковый гипс" нового поколения по цене обычного.

ага ....я туда сама ездила, так вот мне впарили дорогущий гипс, который совершенно был не нужен. На следующий день поехала в институт Вредена в этой бандуре с подозрением на неправильно поставленный диагноз с травмой колена, так там дядечка на нас как на ненормальных посмотрел, гипс снял и фиксатор на колено поставил. растяжение связки, а в Корисе поставили чуть ли не мениск со смещением и еще кучу всего. Ни ногой туда больше.
Я бы в травму районную поехала, а потом в Турнера, если сложное что-нибудь.

Виколяша
29.12.2010, 18:02
ага ....я туда сама ездила, так вот мне впарили дорогущий гипс, который совершенно был не нужен. На следующий день поехала в институт Вредена в этой бандуре с подозрением на неправильно поставленный диагноз с травмой колена, так там дядечка на нас как на ненормальных посмотрел, гипс снял и фиксатор на колено поставил. растяжение связки, а в Корисе поставили чуть ли не мениск со смещением и еще кучу всего. Ни ногой туда больше.
Я бы в травму районную поехала, а потом в Турнера, если сложное что-нибудь.

в Турнера острой травмой не занимаются.
Тоже думаю, что в корис не надо, зачем все усложнять? заплатить еще успеете. Вызвать обычную скорую, сделать рентген, а дальше видно будет.

Tigrik79
29.12.2010, 18:05
в Турнера острой травмой не занимаются.
Тоже думаю, что в корис не надо, зачем все усложнять? заплатить еще успеете. Вызвать обычную скорую, сделать рентген, а дальше видно будет.

так я и говорю - сначала в травму, а потом, если вдруг что....(не дай бог) туда.

гардарика
29.12.2010, 18:27
В районную травму

MaMa_Roma
29.12.2010, 18:41
В районную травму

+ 1
как дела, автор?

Jousephine
29.12.2010, 18:49
не будь мой муж хирургом, я б в районную травму поехала, заплатила бы денежку врачу, чтоб принял без очереди и все, дальше под наблюдение хирурга в пол-ке.

Lana_sa
29.12.2010, 19:00
в районной травме единственная всегдашняя проблема - очередь. больше никаких минусов нет.
а после оказания первой помощи и постановки первого диагноза уже можно что-нибудь думать: куда по-дороже, да где по-круче :)

Мурзилкина
30.12.2010, 16:44
Ой, я даже не знала, что мне тут столько понаписали!
Спасибо огромное!!!

Я вчера уже убежала, дозвонилась в КОРИС и поехала.

Прям стыдно за свою панику! Слава Богу оказался ушиб. Второй ребенок, а я всё реагирую, как ненормальная. Просто он у нас такой шилопоп! И он абсолютно бесстрашный, а тут так навернулся со спортивного уголка... я просто в ужасе была.

В травмпункте очень понравилось. Может, потому что мой "диагноз" не подтвердился :))
Так чистенько все, аккуратно. Сразу сделали снимок (400 руб), успокоили, что всё нормалоьно. С малышом очень внимательно, заботливо, с хорошим подходом к детям.

Там же пошли к ортопеду (Викулов). Мы давно собирались, да добраться нигде не могли. А там оказалось можно без записи. Мне не нравилось, как малыш ножку ставит.
Ортопед просто чудесный!!!
Потом позвонила подруге (она работает в РОСНО в отделе ДМС), спросила, знает ли она Викулова и можно ли доверять его мнению. И она сказала, что врач и правда известный и на хорошем счету. Так что могу рекомендовать.