PDA

Просмотр полной версии : Мои успехи в процессе похудения

InneskaKornet
29.12.2010, 18:21
Вот и я решила поделиться своим процессом похудения.
А начну наверное с того, как я все свои КГ набрала.
Раньше я весила 60 кг. Но всегда была склонна к полноте. В первую Б встала на учет 64 кг. И за всю беременность набрала 27 кг. Ну и в роды пошла 91 кг!!!! И думала, что это много.
Прошло 7 месяцев и мне удалось сбросить 17 кг. Итог 74 кг. И вот я опять забеременела. Остались лишние 10 кг и меня это не радовало. За вторую Б набрала 24 кг и в роды пошла 98 кг. О-го-го, почти 100 кг. Раньше и подумать не могла, что буду когда-нибудь столько весить!!!!!
После родов ушло 14 кг и вес встал.
Решила обратиться к диетологу, т.к. очень хотела похудеть, но при этом хотела продолжить грудное вскармливание.
Ещё раз мои данные:
До беременности 60 кг
После первых родов 74 кг
После вторых родов 84 кг. И вес встал!!!!!
И вот мой результат:
20.11.2010 вес 82 кг
26.11.2010 вес 79,5 кг
24.12.2010 вес 74 кг
29.12.2010 вес 73 кг
15.01.2011 вес 69,5 кг
На данный момент очень довольна результатом.
Диету расписывать не буду, проста напишу в двух словах. Не кушаю сладкое, мучное, свинину, крупы, некоторые фрукты и овощи. Ну а остальное как и положено 1,5 литра воды и т.д.
Планирую сидеть на диете 6 месяцев. У диетолога наблюдаюсь 1 раз в 2-3 недели. Кое-что добавляет из продуктов.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СБРОСИЛА 14,5 КГ

kunakaeva
29.12.2010, 19:58
молодчинка! хороший настрой!

у меня почти та же картина только после третьего ребёнка))

сейчас 71 кг, а надо (хочется) 56, или хотя бы 60))))

первые 6 кило быстро ушли на белковом, и вот теперь встал вес(((

теперь придерживаюсь питание что то типа минус 60, но пока вес стоит))да ещё новый год на носу((

Ку-колка
30.12.2010, 13:09
Диету расписывать не буду, проста напишу в двух словах. Не кушаю сладкое, мучное, свинину, крупы, некоторые фрукты и овощи. Ну а остальное как и положено 1,5 литра воды и т.д.

Здорово! А напишите, пожалуйста, своё примерное меню на 1-2 дня...что, сколько и когда съедаете/пьёте. Заранее спасибо!:flower:

kender2
30.12.2010, 16:05
Вы просто молодец! А я вот после родов набрала 22 кг, вот теперь хочу после праздников за себя взяться, да думаю что без диетолога не справлюсь.:(

Маргаритка
01.01.2011, 00:10
Вот и я решила поделиться своим процессом похудения.
А начну наверное с того, как я все свои КГ набрала.
Раньше я весила 60 кг. Но всегда была склонна к полноте. В первую Б встала на учет 64 кг. И за всю беременность набрала 27 кг. Ну и в роды пошла 91 кг!!!! И думала, что это много.
Прошло 7 месяцев и мне удалось сбросить 17 кг. Итог 74 кг. И вот я опять забеременела. Остались лишние 10 кг и меня это не радовало. За вторую Б набрала 24 кг и в роды пошла 98 кг. О-го-го, почти 100 кг. Раньше и подумать не могла, что буду когда-нибудь столько весить!!!!!
После родов ушло 14 кг и вес встал.
Решила обратиться к диетологу, т.к. очень хотела похудеть, но при этом хотела продолжить грудное вскармливание.
Ещё раз мои данные:
До беременности 60 кг
После первых родов 74 кг
После вторых родов 84 кг. И вес встал!!!!!
И вот мой результат:
20.11.2010 вес 82 кг
26.11.2010 вес 79,5 кг
24.12.2010 вес 74 кг
29.12.2010 вес 73 кг
Планирую сидеть на диете 6 месяцев. У диетолога наблюдаюсь 1 раз в 2-3 недели. Кое-что добавляет из продуктов.

У меня почти похожая история:вес в 2006 г.64 кг при росте 168 см,набрала 12 кг во время беременности,из роддома вышла 67 кг,за время кормления вес увеличился до 80 кг,и тут я забеременела 2-м и на вторые роды шла с 94 кг.Из роддома вышла 84 кг.У меня дети-погодки(разница 1,6 года).В итоге-100 кг.Ужас!Сейчас 79 кг.Цель-65 кг.Стартую через пару дней.

InneskaKornet
01.01.2011, 00:37
Здорово! А напишите, пожалуйста, своё примерное меню на 1-2 дня...что, сколько и когда съедаете/пьёте. Заранее спасибо!:flower:

Могу даже написать меню на НГ. Придумывала сама.
1. Перци фаршированные (фарш - говядина + шампиньоны с луком тушеные на воде)
2. Котлеты из этого же фарша.
Кстати для мужа половину фарша смешала с рисом, получились обычные перцы.
3. Салат слоями
куриная грудка
шампиньоны с луком тушеные на воде
помидоры
Каждый слой смазала домашним майонезом.
Салат просто супер.
4. Салат с морепродуктами
креветки
форель сл/соли
зеленый салат (я покупала ассорти)
авакадо
Заправить лимоном и оливковым маслом.
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!! ММММММММММММММ

InneskaKornet
01.01.2011, 00:50

Кушаю до полной сытости. Чтобы не возникало мыслей через 2 часа, что я голодная. Но если все-таки возникают, кушаю опять.

Ну и меню на 1-2 дня
Завтрак
Запеканка (1,5-2 яблока, творог 0-2% рассыпчатый 150-200 гр, 2 яйца). И в духовку на 30 минут. Очень люблю эту запеканку.
Ещё на завтрак можно яишницу.
А можно порезать лук, помидор и перчик сладкий. Все потушить и вбить 2-3 яйца и перемешать. Получится Болгарская яишница. Очень вкусно.
Обед
Что-то мясное. Тушу овощи с мясом.
Делаю котлеты:
говядина + много тушеного лука на воде (можно ещё грибы порезать), смешиваю, получается фарш. И в духовку на 30 мин.

Можно например сварить уху. Только вместо картофеля добавить яйцо. Либо с картофелем, но кушать его не нужно.
Можно делать окрошку с кефиром, огурцом, куриной грудкой, яйцом и зеленью.
Можно кстати мороженые ягоды. Их на блендере и с творогом.
Мне ещё нравится зерненый творого Валио 2%.
Есть ещё икра из баклажанов.
Баклажаны, помидоры, перец запечь в духовке, снять кожуру и порезать.

Блюда с кефиром:
В кефир добавляем:
- мясо, лук, огурчик, яйцо
- горошек зеленый, яйцо, чеснок
- огурец, помидор, зелень
- огурец, зелень, яблоко

Вот рецепт тефтелей.
500 гр куриного фарша
300 говяжего
300 цукини
200 шампиньонов
80 лука
1 яйцо
все перемешить, сформировать шарики и в духовку

InneskaKornet
01.01.2011, 00:50
Пойду встречать НГ!!!!

InneskaKornet
01.01.2011, 16:16
молодчинка! хороший настрой!

у меня почти та же картина только после третьего ребёнка))

сейчас 71 кг, а надо (хочется) 56, или хотя бы 60))))

первые 6 кило быстро ушли на белковом, и вот теперь встал вес(((

теперь придерживаюсь питание что то типа минус 60, но пока вес стоит))да ещё новый год на носу((

А мне диета -60 показалась тяжелой. А может мне просто контроль со стороны нужен??!!!
Я так поняла, что суть моей диеты в том, что в ней нет жиров и углеводов (только немного в овощах и фруктах). За счет этого не теряется мышечная масса, а иногда даже увеличивается. Не уходит вода. А уходит только жир.
Диетолог кстати каждую встречу записывает эти данные.

InneskaKornet
01.01.2011, 16:24
Вы просто молодец! А я вот после родов набрала 22 кг, вот теперь хочу после праздников за себя взяться, да думаю что без диетолога не справлюсь.:(

Я решила не пожалеть денег и сходить к диетологу. Для меня важно было не только похудеть, а именно правильно это сделать. И ещё чтобы молоко не пропало.
По его диете у меня уходить только жировая масса.
Я кстати смотрела передачу по Первому с Еленой Малышевой. Так и говорили, что худеть нужно не за счет воды и мышц, а именно за счет жира. Потому, что вода очень быстро восполняется обратно. А на ЛВ увидела диету безводную. Вот такие диеты наверное и не совсем правильные.

InneskaKornet
01.01.2011, 16:29
У меня почти похожая история:вес в 2006 г.64 кг при росте 168 см,набрала 12 кг во время беременности,из роддома вышла 67 кг,за время кормления вес увеличился до 80 кг,и тут я забеременела 2-м и на вторые роды шла с 94 кг.Из роддома вышла 84 кг.У меня дети-погодки(разница 1,6 года).В итоге-100 кг.Ужас!Сейчас 79 кг.Цель-65 кг.Стартую через пару дней.

Ой, тоже детки-погодки. Прикольно. У меня разница 1,4 года. Мечтаю, чтобы младшему было хотя бы 1,6 года :091:
Маргаритка. Желаю удачи на старте.
Вот я для себя поняла, что хорошим стимулом является результат. 1-2 кг радуют, 3-5 ещё больше. А когда ушло уже 10 кг, хочется прыгать от счастья.:080:

Маргаритка
01.01.2011, 21:47
Ой, тоже детки-погодки. Прикольно. У меня разница 1,4 года. Мечтаю, чтобы младшему было хотя бы 1,6 года :091:
Маргаритка. Желаю удачи на старте.
Вот я для себя поняла, что хорошим стимулом является результат. 1-2 кг радуют, 3-5 ещё больше. А когда ушло уже 10 кг, хочется прыгать от счастья.:080:

Спасибо!Надеюсь в этот раз дойти до конечного результата.Если не секрет,сколько стоит посещение диетолога.

InneskaKornet
05.01.2011, 16:26
Спасибо!Надеюсь в этот раз дойти до конечного результата.Если не секрет,сколько стоит посещение диетолога.

Стоимость 11 000 за пол года. Встречаюсь с диетологом примерно 1 раз в 2-3 недели.

ik_80
10.01.2011, 23:13
вы обращадись в фирму Фиамед? Вопрос тогда возникает вот какой: прописал ли Вам врач препараты фирмы neways?

InneskaKornet
17.01.2011, 16:49
вы обращадись в фирму Фиамед? Вопрос тогда возникает вот какой: прописал ли Вам врач препараты фирмы neways?

Да. Я обращалась в Фиамед. Назначал витамины, но я покупаю витамины в Финляндии. А вы тоже туда обращались?

Musenok
19.01.2011, 02:00
А подскажите, пожалуйста, диетолога! Давно собираемся с мужем сходить - у него есть около 5 кг, у меня около 13 кг лишних. И тоже хочется не просто диеты, а нового правльного образа питания.
В общем - подскажите, плиз! Можно здесь, можно в личку.

Пробавала пару месяцев назад "МИНУС 60" - на 4-й день молоко почти пропало - 4 часа ночью дочка его насмасывала, а прилива так и не было. Утрясла в итоге с соской, пошла ночью есть на кухню :( молоко вернулось. С тех пор таких экспериментов что-то не хочестся, а похудеть желание осталось :)

Koffe
20.01.2011, 01:02
А я две недели на -60. С молоком все ОК вроде. Но дочке уже 1г1м. Так что наворачиваем прикормы только так.

Musenok
21.01.2011, 00:58
А я две недели на -60. С молоком все ОК вроде. Но дочке уже 1г1м. Так что наворачиваем прикормы только так.

Ну у вас возраст постарше :) Я когда пробовала, дочке было меньше 8 месяцев - там ГМ все-таки много еще. Сейчас вот коплю силы на вторую попытку... Может быть с небольшими поблажками и наращиванием темпа постепенно, чтоб органиЗЬм в шоковое состояние не впадал :) Но надо....