Вход

Просмотр полной версии : Спорт-клубы Васильевского острова. Давайте сравнивать

цыпочка
29.12.2010, 18:37
Думаю тема поможет всем жителям ВО. выбирающих себе клуб. Интересно мнение тех кто ходил уже в несколько спорт-центров
1. по какому принципу выбирали спорт-клуб (удаленность от дома-работы. финансовый. наличие услуг....и т/п)
2. положительные кач-ва клуба
3. отрицательные
4. Цена абонемента - год покупки (если помните)
5. общее резюме о клубе
-----------------
может еще что то добавить в опрос?? предлагайте.
в голосовалку самые крупные включила. еще 3 клуба можно добавить
Может тем кто ищет клуб поближе поможет список всех фитнесс-центров на ВО http://www.fitnesspiter.ru/2_base.html?metro=45
в каждом из списка можно выйти на сайт клуба

цыпочка
29.12.2010, 18:42
напишу свое мнение . ходила в Спарту и в Алекс
Спарта на одоевского
1. выбирала по наличию бассейного комплекса. и в то время на лето была скидка
2. удобные тренажеры. наличие телевизоров. раздевалки тоже хороши не тесные. хорошее проветривание, вентиляцию и охлаждение залов каждый тренер настраивает под свое занятие. идеальная чистота в залах-холах-радевалке-лестнице. приветливые тренеры. комплекс услуг (вода-стаканчики в неограниченном кол-ве, бахилы, полотенца, душевые с дверками)
3. нет дневных занятий. с 13 до 17 пустота. инфракрасную сауну при раздевалке так и не поняла зачем она??? спать только??? далеко от дома 40мин на :( дорогу. банный комплекс очень неудобен с т/зр. помыться. всего 2 тесных душа . а мыться надо одевать халат и идти на др. этаж. В так называемый "женский день" в банном комплексе все равно появляется обслуга Мужского пола голышом не походишь :(
4. 2007 стоил 16т со скидкой летней
5. был бы поближе продолжала ходить в него с удовольствием
___
Алекс фитнес
1. рядом с домом
2. тренерский состав приветливый и грамотный. наличие раздельных эМ и ЖО саун при рздевалке. можно без купальника погреться. есть возможность приходить заниматься днем и не толкаться в час-пик 18-20часов на групповых
3.
***главный для меня минус в залах практически нет вентиляции - душно (летом вообще не ходила что на улице +30 столько же и в залах).
***отсутсвует дверь из раздевалке в душевую из за этого в душевых холодина + когда кто то заходит в раздевалку вы доступны для обозрения всему коридору :004:.
***гардероб верхней одежды начал работать только с декабря. вся грязь с верхней одежды тащится в раздевалку.
***бахил нет в клубе
***раздевалки неудобные. т/к замочки надо приносить с собой многие просто оставляют вещи в шкафчиках. для честных спортсменов остаются только шкафчики напротив двери с видом на коридор.
***полотенец не дают только платно
***стаканчиков нет. приходите со своей бутылкой. вода просто фильтр
***тренажеры постоянно ломаются
4. за полгода до открытия в 2008 абонемент стоил 9000. продление на год 6000

Масянечка76
01.01.2011, 17:07
Планета Морской фасад
1. Есть бассейн и удобно добираться (маршрутка от дверей до дверей)
2. Хожу уже пол-года к инструктору - очень нравиться. Она сумела меня заставить заниматься и я таки увидела результат.
3. За такой ценник могли бы как-то чаще подновлять-ремонтировать. Как-то убогонько там становиться. Полотенце одно, раздевалка неудобная, очень скользский пол на выходе из душа. Сауна общая, что тоже неудобно
4. Цена на 9 месяцев утро - 16т.р. - как-то слишком.
5. Если бы не моя инструктор - не стала бы продлевать.

ПОсле Спортлайфа в ВЭ - как-то слабо=(((

Olga*
02.01.2011, 13:43
А кто у Вас инструктор (можно в личку). Тоже хочу персональные тренировки, а то не заставить себя регулярно ходить.

Katerina_13
08.01.2011, 12:42
а подскажите спорт клубы дворового типа на в.о.?

цыпочка
28.01.2011, 14:57
а подскажите спорт клубы дворового типа на в.о.?
http://www.fitnesspiter.ru/2_base.html?metro=45
вот здесь посмотрите . там и отзывы есть

Katerina_13
30.01.2011, 12:08
Цыпочка, спасибо. Буду звонить, узнавать

цыпочка
04.07.2011, 13:10
Приобрела абонемент в ФХ Балтийский
1. раньше ходила в Алекс . но там совсем мрак стал. тренеры все хорошие или в декрет ушли или уволились. купила в балтийский. там кстати много лиц кто из алекса перешел.
2. Кардиотренажеры с телеком. можно долго заниматься не скучно
3. оопять вентиляция!!!!! жарко!!!! душ маленький и сами сетки неудобные вода еле течет.
4. по скидке НОЧЬ ФИТНЕСА 8900+200Р СПАВКУ ОТ ВРАЧА
5. пока только 2раза была . сауны еще не видела на улице жарища. не охота пока туда.
-----------------

libra
04.07.2011, 14:48
У меня с марта ФХ мультикарта :support:- хожу в бассейн в ФХ на стрелке, в будни перед работой иногда в ФХ Балтийский.
1. Очень надо было бассейн и возможность заниматься до работы - поэтому взяла мульти, стрелка далековато, но с басиком. Балтийский аккурат на полпути от дома до работы.

2. ФХ на стрелке - хожу поздно вечером или в выходные, в это время народу немного, около шкафчиков очень редко толкаться приходится, шкафчики большие (в полный рост) с вешалками. На групповых занятиях не была ни разу. ФХ Балтийский - по утрам (8 часов) тоже свободно и еще свежо ;) Тренажеры типа беговых дорожек и эллипсоидов все с теликами, удобно. Полотенце, бахилы, вода бесплатно.

3. Бассейн на стрелке оказался масенький, 6х8, кажется, и закуток для гидромассажей. Если включить "гейзер", который зачем-то поставлен аккурат перед лесенкой в бассейн, то остается две дорожки и плавать неудобно из-за волн. Один из двух гидромассажей не работает с момента моего появления в клубе и до сих пор. Зал довольно неплохой, иногда проветривание такое, что даже прохладно. До сих пор не прошла вводный инструктаж - с утра по графику один-два тренера и обычно уже заняты персональными тренировками или заболели. Уже забила, беговую дорожку включить могу - и то хорошо.:073:
В ФХ на Балтийской не нравятся маленькие шкафчики в два ряда и то, что дверь в женскую раздевалку выходит в коридор от ресепшна. Стоишь ты в белье у фенов или идешь из душа во вторую комнату раздевалки, дверь открылась - и всем все видно :015:. Тренажеров маловато на такой поток занимающихся. На групповые после работы просто не попасть. Персональные тренировки дороговаты - 1000р., если нет дисконтной карты. Правда бывают скидки время от времени на непиковые часы или пакеты.

4. В марте 2011 купила за 19 т.р. на год - по акции.
5. Если удастся все-таки пройти какие-нибудь инструктажи - будет неплохо. Но продлять карту буду только в период какой-нибудь акцию, так - дороговато. Подумываю о Спарте - там бассейн побольше, но территориально неудобно.

Delphin
04.07.2011, 20:53
1. по какому принципу выбирали спорт-клуб (удаленность от дома-работы. финансовый. наличие услуг....и т/п)
2. положительные кач-ва клуба
3. отрицательные
4. Цена абонемента - год покупки (если помните)
5. общее резюме о клубе

Хожу несколько месяцев в ФизКульт.
1. Удобно добираться + аквапарк
2. Мне не с чем сравнивать - поэтому мне нравится все почти. Народу в самом клубе не много (хожу или утром или около 9 вечера), групповых много разных. Еще вид из окна мне нравится:)) на залив.
3. Эээ.. Ну народ в аквапарке, это да, особенно вечерами. Или в каникулы:001:
4. Цена около 19 тыс. на год.
5. Хороший!:))