Просмотр полной версии : подскажите названия финских препаратов
marusya24
29.12.2010, 19:07
Хочу заказать знакомым в Финке купить витамины 2-летнему ребенку и витамин Д3, не знаю, как точно называются у них, может кто знает?
*MARoshka*
29.12.2010, 19:25
Я в Финляндии покупаю ребенку жидкие витамины Sana Sol и жидкий рыбий жир Moller. Знаю, что многие еще там Ауфбаукальк берут для детишек, особенно у кого есть нехватка кальция (рахит, артрит и т.д.)
Stella_P
29.12.2010, 20:57
А в какой дозировке их принимают? Я про жидкий рыбий жир Moller и Ауфбаукальк хочу спросить. Нам почти 2года.
*MARoshka*
29.12.2010, 21:01
Ауфбаукальк:Показания: Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте. Также будет очень полезен при смене зубов, при переломах костей.Поможет будущим и настоящим мамам во время беременности и в период лактации.
Особые примечания: Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Дозировка: Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 - утром; Ауфбаукальк 2 - вечером.Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Указания для детей и беременных: Возможно применение во время беременности и лактации , но строго по назначению врача.
Особые указания: Препарат легко усваивается организмом и очень экономичен - на прием достаточно взять порошка на кончике чайной ложки.
MOLLER. Жидкий рыбный жир OMEGA-3:
Для детей от 6 мес. и старше. Принимать до 3х лет 1/2 ч.л. 1 раз в день. После 3х лет 1 ч.л. 1 раз в день. Приятный на вкус.
Я купила Сана Сол жидкий. Можно рыбий жир Меллер, есть специально для маленьких, но я читала что он все же с 3-х лет. Еще берут Мультитабс детский.
Я купила Сана Сол жидкий.
+1
Черепонька
29.12.2010, 22:20
Хочу заказать знакомым в Финке купить витамины 2-летнему ребенку и витамин Д3, не знаю, как точно называются у них, может кто знает?
вот тут с картинками и на русском. звездочки убирайте
http://suomi-s***hop.ru/index.php?ukey=pricelist
zepesasha
29.12.2010, 23:26
и мы пьем сана сол.
Stella_P
29.12.2010, 23:27
Девочки, а аллергикам их можно принимать? Ауфбаукальк судя по составу нельзя? Нам вообще никакие витамины нельзя. Может рыбий жир?
Д3 - D-tipat 10мл, раньше он же был Dee-tipat 30мл (в аптеке в финке сказали, что теперь только 10 мл и только с более коротким названием, правда или нет не знаю, два раза покупали D-tipat) около 4-5е
у нас аллергия и мы пили мультитабс мини плюс с лактобактериями (говорят, что у мультитабс практически все витамины можно принимать аллергикам), сейчас пьем их кальций
я купила Девитол... витамин Д...
Stella_P
30.12.2010, 15:41
у нас аллергия и мы пили мультитабс мини плюс с лактобактериями (говорят, что у мультитабс практически все витамины можно принимать аллергикам), сейчас пьем их кальций
Спасибо, ортопед сказла, что нужно кальций принимать.
На мой вопрос какой именно препарат, посоветовала в интернете посмотретьи выбрать, вот такие дела.
arstanya
31.12.2010, 03:46
Я в Финляндии покупаю ребенку жидкие витамины Sana Sol и жидкий рыбий жир Moller. Знаю, что многие еще там Ауфбаукальк берут для детишек, особенно у кого есть нехватка кальция (рахит, артрит и т.д.)
Спасибо!!!! собираемся прекратить ГВ, поэтому надо принимать витамины.
Девочки, а аллергикам их можно принимать? Ауфбаукальк судя по составу нельзя? Нам вообще никакие витамины нельзя. Может рыбий жир?
У нас аллергия очень много на что. Ауфбаукальк проходит нормально.
Девочки, а сколько стоит Ауфбаукальк в среднем?
1100 это нормальная цена?
И сколько стоит в Финке? В аптеках как я понимаю его брать или в гиперах?
Юлия 1997
31.05.2011, 14:58
Цена Ауфбаукалька 14.40 $, недавно покупали, вот и считайте:)
Цена Ауфбаукалька 14.40 $, недавно покупали, вот и считайте:)
Евро или долларов?
Юлия 1997
31.05.2011, 15:02
Евро или долларов?
Евро, евро, ошиблась, извините:)
Евро, евро, ошиблась, извините:)
Спасибо большое за информацию!
Да, разница получается существенная.... срочно нужно искать того кто ездит в Финляндию!
Мой аллергик на финский мультитабс сыпет, а ауфбаукальк нормально переносит.
Это как повезет :) И сана-сол хорошо переносил.
1100 это дорого
вот здесь 700р стоят http://www.finzakaz.***com/1250964021/3007199973 (http://www.finzakaz.com/1250964021/3007199973) (*** убрать)
постою послушаю......мне вчера невролог сказала давать с осени рыбий жир финский вместо вит.Д и прочих витаминов.... типа он и вит Д содержит и профилактику рахита дает и полезен для зубов, тк их обвалакивает и не дает зубам портиться
1100 это дорого
вот здесь 700р стоят http://www.finzakaz.***com/1250964021/3007199973 (http://www.finzakaz.com/1250964021/3007199973) (*** убрать)
Спасибо! Это уже больше похоже на правду! :flower:
Сана сол и рыбий жир со вкусом лимона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.