PDA

Просмотр полной версии : А сюда ли мне с этим? Тогда куда?

Леонидка
29.12.2010, 19:10
Через двое суток с небольшим пробьют Куранты...

Так хочется все изменить.

Мне стало неуютно в моем доме, в моей семье. Не жалуюсь. Мы сами вершители своих судеб.

Значит не сумела. Не смогла...

В канун Нового года пытаюсь определиться, а что мне надо?

Прежде - пожить одной и во всем разобраться.

И строю в уме варианты отдельного проживания. Возможно временного.

О себе:
Пенсионерка. С высшим техническим образованием. Но зачем я об этом? Это уже в прошлом - и кому нужны былые заслуги?
Для саморекламы - все умею, все могу, за все берусь. Мобильна. Энергична. Здоровье - по возрасту.
Могла бы
- пожить в Вашем загородном доме, если Вас беспокоит его "одиночество" в ваше отсутствие.
Умею топить котел. Колоть дрова. Таскать уголь. Но лучше бы Ваш котел был менее проблемный.
- пожить в Вашей квартире с Вашей собакой на время Вашего отъезда, но если это не три дня. За три дня мне со своей жизнью не разобраться.
- пожить с Вашей престарелой мамой на время Вашего отъезда. Только если она слишком уж капризна, как я смогу сосредоточиться на проблемах своей жизни?

Варианты возможны.

Об оплате своих услуг я в данный момент и не думаю. Ведь это я ищу варианты, а не Вы...

Sova msk
29.12.2010, 19:15
могу предложить вариант №3 в конце января.

КРОШКА РУ
29.12.2010, 19:26
а няней не хотите побыть?

Ути Иггипоповна
29.12.2010, 19:36
ага ага))))))

- пожить с Вашей престарелой мамой на время Вашего отъезда. Только если она слишком уж капризна, как я смогу сосредоточиться на проблемах своей жизни?

ТАУ КИТА
29.12.2010, 20:12

Отвлечься.:)
:065:

Я почти готова !
29.12.2010, 20:14
Отвлечься.:)
:065:
отвлечься-развлечься и забыться про себя:073::073::073:

Стая
29.12.2010, 20:26
вариант два.

Лена Невидимая
29.12.2010, 20:30
Автор, предложить ичего не могу, просто поддержу. Грустно, но вы справитесь. мне кажется.

parus
29.12.2010, 23:31
Автор, а вы уверены, что для вас лучшее сейчас - сосредоточиться на проблемах своей жизни?

Леонидка
30.12.2010, 08:14
Автор, а вы уверены, что для вас лучшее сейчас - сосредоточиться на проблемах своей жизни?

Попробую именно так: займусь своими проблемами, в частности здоровьем и саморазвитием. Проблемам близких я посвятила всю свою жизнь. Считаю, что по всем счетам заплачено.